сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Путешествие с Breitling. Часть третья.


Идеальная рабочая обстановка

После авиашоу - конечно, не в тот же день, чтобы не смешивать впечатления - мы посетили фабрику Breitling в Ля Шо-де-Фон и штаб-квартиру Breitling в Гренхене. Всех потрясли виды из окон переговорных и производственных помещений фабрики. Знаете, в рекламах часто красиво рассказывают о том, как «тихими долгими вечерами швейцарцы в горах собирают часы» - так вот, за исключением долгих вечеров, это правда. За окнами переговорной комнаты виднелись склоны гор, альпийские луга с нежно-зеленой травой, которую мирно щипали породистые швейцарские буренки. Мы перешли в цех - и что же, в окне, разумеется, виднелись те же луга и коровы. Вид - как будто ты находишься в отеле среди гор, а вовсе не на работе - если бы не специалисты в белых халатах. Поскольку производство часов предполагает идеальную чистоту и отсутствие пыли, то каждый час в помещениях полностью меняется воздух - на свежий и чистый.




Солдатская служба

В штаб-квартире Breitling нам показали на огромную, комично выглядящую фигуру солдата. Она сделана в Китае и привезена оттуда. И это, заверили нас, единственная, ну в самом деле единственная вещь китайского происхождения на фабрике Breitling. Она как бы напоминает, что все остальное - строго швейцарского производства. И никаких исключений в этом правиле не допускается.



Путешествие с Breitling. Часть первая.
Путешествие с Breitling. Часть вторая.
Путешествие с Breitling. Часть четвертая.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».