сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Путешествие с Breitling. Часть первая.


Компания Breitling с самого начала своей истории связала себя с авиастроением прочными узами. Ее имя стало синонимом качества, надежности и высоких эксплуатационных характеристик. Сегодня Breitling продолжает развивать свою связь с авиацией. Компания сотрудничает с профессиональными пилотами и пилотами-любителями, оказывает поддержку нескольким пилотажным группам, которые летают на самолетах под именем компании. Еще Breitling содействует проведению нескольких наиболее известных мировых авиационных шоу.



Наш человек на авиашоу

Елена Глызина, управляющая сети салонов «Студия Времени», стала единственным человеком из Екатеринбурга, побывавшим на уникальном авиашоу, которое Breitling устраивает для своих дилеров на аэродроме недалеко от швейцарского города Буш.
Россию представляло около десяти человек, а вообще в нашу команду входили дилеры из европейских стран. До нас в Буш приезжала китайская делегация, но ей повезло меньше - погодные условия для авиашоу были не лучшими, шел дождь.

Елена Глызина, управляющая сети салонов «Студия Времени» Елена Глызина, управляющая сети салонов «Студия Времени»

Тихое очарование Люцерна

Организацией поездки полностью занималась швейцарская сторона, и все было на замечательном уровне. Вначале мы прибыли в город Люцерн, тихий, очаровательный, ведущий свою историю ни много ни мало с восьмого века. Что поразило - так это наличие во всех городах живописных гор и крупных озер с чистой водой.




Гармония швейцарской жизни

Если мы в Екатеринбурге живем и думаем, куда бы поехать на озеро, то у них такой проблемы нет: все обустроено идеально с точки зрения экологии и гармонии. В первый день нашего путешествия было жарко, плюс тридцать градусов, и люди выходили из отелей и тут же, у берега озера, купались. Практически на всей набережной стояли таблички с надписями, но не запрещающими, как мы привыкли, а наоборот - «Купаться можно!» Я с удовольствием прогулялась по улочкам Люцерна, прошлась по старинному деревянному мосту с крышей - он такой завораживающий! Конечно, не отказала себе в удовольствии покормить птиц - уток и красавцев-лебедей.




Путешествие с Breitling. Часть вторая.
Путешествие с Breitling. Часть третья.
Путешествие с Breitling. Часть четвертая.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».