(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Ulysse Nardin Lady Diver – новый женский хронометр в предельно ярком воплощении

Швейцарский бренд «Ulysse Nardin», обладающий безупречной репутацией в мировой часовой индустрии, представляет весьма смелый и не имеющий аналогов проект – новые женские часы «Lady Diver», которые одновременно являются высокоточным хронометром, изящным ювелирным изделием и абсолютно надёжным инструментом для подводного плавания.

Новинка, смело раздвинувшая границы возможного культовой коллекции «Diver», убедительно доказала, что часы для женщин могут сочетать в себе роскошь, спортивный стиль и высокие технологические достижения. Ulysse Nardin Lady Diver – это новый образ, новый мануфактурный механизм, новейшая кремниевая технология и строгая система собственной сертификации. Вместе с тем, новые часы «Ulysse Nardin Lady Diver» являются оригинальным носителем хрестоматийной для Ulysse Nardin темы бескрайних морских просторов и таинственных глубин, нашедшей своё отражение в цветовом решении циферблата и ремешка, а также в характерном узоре, украшающем каучуковое покрытие безеля, секундный субциферблат и ротор автоподзавода.

Женский сегмент коллекции «Diver» на протяжении многих лет представляет собой подлинный образец дайверской часовой механики, помноженной на особый стиль и ювелирный дизайн. Новые женские часы «Ulysse Nardin Lady Diver» не только сохранили все эти основные черты, но и представили их в предельно ярком воплощении.

Элегантный классический круглый корпус нового женского хронометра «Ulysse Nardin Diver Lady», диаметром 40 мм и толщиной (высотой) 11,25 мм, вариативен по материалу изготовления: розовое золото (5N) 18 карат (750-й пробы) или нержавеющая сталь. На лицевой стороне корпуса помещён вращающийся в одном направлении розово-золотой или стальной рифлёный безель с вулканизированным каучуковым покрытием красного, сине-чёрного или белого цвета и тахиметрической шкалой. Безель инкрустирован девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата, либо – одним драгоценным камнем весом 0,013 карата. Герметично-завинчивающаяся рифлёная заводная головка с символом Ulysse Nardinв виде якоря на торце установлена в традиционном месте – на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с двухсторонним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта укреплённой на шести винтах задней крышкой с широким сапфировым стеклом. Розово-золотой обод задней крышки содержит выгравированные идентифицирующие надписи: «Ulysse Nardin – 300 Meters – Au 750 – Marine Diver». Корпус водонепроницаем на солидной для такого вида часов глубине – 300 м при давлении до 30 атм.

В новых часах «Ulysse Nardin Diver Lady» установлен мануфактурный автоматический механизм «UN-320», калибр (диаметр) которого составляет 11½```(линий) или – 25,93 мм.

Механизм собран на 39 камнях (рубинах), частота колебания его баланса составляет 28800 полуколебаний в час (4 Гц), это означает, что механизм гарантированно измеряет время с точностью до 1/8 доли секунды. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Особенностью механизма является его запатентованная система спуска, созданная на основе использования кремниевой технологии. Кроме того, сам механизм, доступный обзору благодаря широкому сапфировому стеклу задней крышки, является своеобразным украшением часов. В особенности это относится к мостам с узором гильоше и розово-золотому ротору с выгравированным морским мотивом в виде волн, логотипом Ulysse

Nardin и надписью: «Ulysse Nardin – Silicium Technology». Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты с возможностью её корректировки.

Часы «Ulysse Nardin Diver Lady» могут иметь перламутровый или сине-чёрный циферблат с центральными наполовину скелетонированными широкими стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой с собственной шкалой и окошком даты у нижнего края секундной шкалы. Стрелки часов, минут и секунд, а также шкала секундной стрелки выполнены из материала изготовления корпуса, часовая и минутная стрелки частично покрыты люминесцентным составом белого или красного цвета. Также на циферблате имеются накладные условные индексы, три из которых (3, 9 и 12 часов) являются белыми люминесцентными, а восемь других – представлены бриллиантами общим весом 0,062 карата. Верхняя часть циферблата украшена логотипом Ulysse Nardin.

Новый женский хронометр «Ulysse Nardin Diver Lady» надёжно и комфортно удерживается на запястье каучуковым ремешком белого, сине-чёрного, а также белого с двумя красными полосками цвета. Ремешки украшены вариативными декоративными вставками: из18-каратного розового золота (5N), титана и нержавеющей стали. Розово-золотые и титановые вставки инкрустированы восьмьюдесятью бриллиантами общим весом 0,40 карата и гравированным якорем, вставки из нержавеющей стали украшает логотип Ulysse Nardin. Ремешок, в зависимости от варианта, снабжён розово-золотой, титановой или стальной раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Diver Lady»

1. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/10.10
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
2. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/10.16
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с красным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
3. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/12.12
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
4. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3/10
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок, украшенный вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.
5. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3/12
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета, украшенный вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.
6. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3C/10.10
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из титана, декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся титановой застёжкой.
7. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3C/12.12
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета со вставками из титана, декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся титановой застёжкой.
8. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3R/10.16
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с красным вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок с двумя красными полосками, вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.

Другие новости

Турбийоны Ulysse Nardin: славная глава в истории мануфактуры

Уже более 170 лет мануфактура Ulysse Nardin производит самые точные приборы для измерения времени. Создание каждой модели – это внимание к деталям и неподдельная страсть мастеров к своему делу. Эти принципы сформировал основатель компании Улисс Нардин еще в 1846 году, когда занялся изучением вопросов проектирования и производства самых точных приборов, измеряющих время.

24.9.2018

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки