Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Ulysse Nardin Lady Diver – новый женский хронометр в предельно ярком воплощении

Швейцарский бренд «Ulysse Nardin», обладающий безупречной репутацией в мировой часовой индустрии, представляет весьма смелый и не имеющий аналогов проект – новые женские часы «Lady Diver», которые одновременно являются высокоточным хронометром, изящным ювелирным изделием и абсолютно надёжным инструментом для подводного плавания.

Новинка, смело раздвинувшая границы возможного культовой коллекции «Diver», убедительно доказала, что часы для женщин могут сочетать в себе роскошь, спортивный стиль и высокие технологические достижения. Ulysse Nardin Lady Diver – это новый образ, новый мануфактурный механизм, новейшая кремниевая технология и строгая система собственной сертификации. Вместе с тем, новые часы «Ulysse Nardin Lady Diver» являются оригинальным носителем хрестоматийной для Ulysse Nardin темы бескрайних морских просторов и таинственных глубин, нашедшей своё отражение в цветовом решении циферблата и ремешка, а также в характерном узоре, украшающем каучуковое покрытие безеля, секундный субциферблат и ротор автоподзавода.

Женский сегмент коллекции «Diver» на протяжении многих лет представляет собой подлинный образец дайверской часовой механики, помноженной на особый стиль и ювелирный дизайн. Новые женские часы «Ulysse Nardin Lady Diver» не только сохранили все эти основные черты, но и представили их в предельно ярком воплощении.

Элегантный классический круглый корпус нового женского хронометра «Ulysse Nardin Diver Lady», диаметром 40 мм и толщиной (высотой) 11,25 мм, вариативен по материалу изготовления: розовое золото (5N) 18 карат (750-й пробы) или нержавеющая сталь. На лицевой стороне корпуса помещён вращающийся в одном направлении розово-золотой или стальной рифлёный безель с вулканизированным каучуковым покрытием красного, сине-чёрного или белого цвета и тахиметрической шкалой. Безель инкрустирован девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата, либо – одним драгоценным камнем весом 0,013 карата. Герметично-завинчивающаяся рифлёная заводная головка с символом Ulysse Nardinв виде якоря на торце установлена в традиционном месте – на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с двухсторонним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта укреплённой на шести винтах задней крышкой с широким сапфировым стеклом. Розово-золотой обод задней крышки содержит выгравированные идентифицирующие надписи: «Ulysse Nardin – 300 Meters – Au 750 – Marine Diver». Корпус водонепроницаем на солидной для такого вида часов глубине – 300 м при давлении до 30 атм.

В новых часах «Ulysse Nardin Diver Lady» установлен мануфактурный автоматический механизм «UN-320», калибр (диаметр) которого составляет 11½```(линий) или – 25,93 мм.

Механизм собран на 39 камнях (рубинах), частота колебания его баланса составляет 28800 полуколебаний в час (4 Гц), это означает, что механизм гарантированно измеряет время с точностью до 1/8 доли секунды. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Особенностью механизма является его запатентованная система спуска, созданная на основе использования кремниевой технологии. Кроме того, сам механизм, доступный обзору благодаря широкому сапфировому стеклу задней крышки, является своеобразным украшением часов. В особенности это относится к мостам с узором гильоше и розово-золотому ротору с выгравированным морским мотивом в виде волн, логотипом Ulysse

Nardin и надписью: «Ulysse Nardin – Silicium Technology». Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты с возможностью её корректировки.

Часы «Ulysse Nardin Diver Lady» могут иметь перламутровый или сине-чёрный циферблат с центральными наполовину скелетонированными широкими стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой с собственной шкалой и окошком даты у нижнего края секундной шкалы. Стрелки часов, минут и секунд, а также шкала секундной стрелки выполнены из материала изготовления корпуса, часовая и минутная стрелки частично покрыты люминесцентным составом белого или красного цвета. Также на циферблате имеются накладные условные индексы, три из которых (3, 9 и 12 часов) являются белыми люминесцентными, а восемь других – представлены бриллиантами общим весом 0,062 карата. Верхняя часть циферблата украшена логотипом Ulysse Nardin.

Новый женский хронометр «Ulysse Nardin Diver Lady» надёжно и комфортно удерживается на запястье каучуковым ремешком белого, сине-чёрного, а также белого с двумя красными полосками цвета. Ремешки украшены вариативными декоративными вставками: из18-каратного розового золота (5N), титана и нержавеющей стали. Розово-золотые и титановые вставки инкрустированы восьмьюдесятью бриллиантами общим весом 0,40 карата и гравированным якорем, вставки из нержавеющей стали украшает логотип Ulysse Nardin. Ремешок, в зависимости от варианта, снабжён розово-золотой, титановой или стальной раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Diver Lady»

1. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/10.10
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
2. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/10.16
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с красным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
3. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/12.12
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
4. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3/10
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок, украшенный вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.
5. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3/12
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета, украшенный вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.
6. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3C/10.10
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из титана, декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся титановой застёжкой.
7. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3C/12.12
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета со вставками из титана, декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся титановой застёжкой.
8. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3R/10.16
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с красным вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок с двумя красными полосками, вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.

Другие новости

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Новые хронографы TAG Heuer Carrera Calibre 16: для играющих по своим правилам в гонках и в жизни

Дизайн четырех новых хронографов TAG Heuer Carrera Calibre 16 отражает тесную связь легендарного бренда с автогонками.

18.9.2019

В память о Бобе Марли: новые часы Tango GMT Bob Marley от RAYMOND WEIL

Компания RAYMOND WEIL при участии House of Marley разработала и выпустила ограниченной серией новую эффектную модель Tango GMT Bob Marley в честь этой культовой фигуры, которая оставила заметный след в мировой музыке и культуре.

13.9.2019

Яркий облик и сильный характер часов AIKON Automatic Chronograph от Maurice Lacroix

Спустя год после выпуска коллекции AIKON Automatic Chronograph ее ассортимент пополнился моделью, выпущенной ограниченной серией из 500 экземпляров. Эффектное сочетание – серебристый циферблат, синие счетчики и красные стрелки – вносят в коллекцию яркий цветовой акцент.

10.9.2019

Часы DS Action Day-Date Powermatic 80 от Certina: надежный спутник в любых испытаниях

Жизнь полна сюрпризов. Новые часы DS Action Day-Date Powermatic 80 от Certina готовы к любому неожиданному повороту.

6.9.2019

Женские часы Balmainia Bijou: дань Высокой моде от Balmain

Элегантная женская коллекция Balmainia Bijou является примером того, как часы выступают не только аксессуаром для измерения времени, но и представляют собой предмет искусства. Некоторые элементы часов этой серии напоминают архитектурные шедевры.

4.9.2019

Premier Wheels and Waves от Breitling: часы для гонщиков и покорителей стихий

Компания Breitling выступила партнером престижного фестиваля Wheels and Waves, который проходил во французском городе Биаррице.

30.8.2019

Monaco от TAG Heuer: первый в мире квадратный хронограф с автоподзаводом

В честь юбилея знаменитых часов Monaco компания TAG Heuer представила вторую из пяти коллекционных моделей. Празднование прошло во Франции в городе Ле-Ман, месте съемок фильма «ЛеМан», в котором в 1971 г. знаменитые часы красовались на запястье актера Стива Маккуина.

27.8.2019

Часы AIKON Mercury от Maurice Lacroix – символ быстротечности времени

Maurice Lacroix представляет часы, в которых традиционная для бренда инновационность соединяется с современной урбанистической эстетикой. AIKON Mercury – первые часы элегантной коллекции Maurice Lacroix. В них соединены высокие часовые традиции легендарной линии Masterpiece и новейшая запатентованная система индикации времени, отражающей его сложную природу.

22.8.2019

Свежий взгляд на часы Classics Index Automatic и Heart Beat от Frederique Constant

Часовой бренд Frederique Constant неизменно следует своему принципу и предлагает элегантные швейцарские часы с мануфактурным механизмом по привлекательным ценам. Производитель подходит к часам из коллекции Classics Index с особой требовательностью: эти модели должны быть классическими, элегантными, изысканными.

19.8.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки