Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Ulysse Nardin Lady Diver – новый женский хронометр в предельно ярком воплощении

Швейцарский бренд «Ulysse Nardin», обладающий безупречной репутацией в мировой часовой индустрии, представляет весьма смелый и не имеющий аналогов проект – новые женские часы «Lady Diver», которые одновременно являются высокоточным хронометром, изящным ювелирным изделием и абсолютно надёжным инструментом для подводного плавания.

Новинка, смело раздвинувшая границы возможного культовой коллекции «Diver», убедительно доказала, что часы для женщин могут сочетать в себе роскошь, спортивный стиль и высокие технологические достижения. Ulysse Nardin Lady Diver – это новый образ, новый мануфактурный механизм, новейшая кремниевая технология и строгая система собственной сертификации. Вместе с тем, новые часы «Ulysse Nardin Lady Diver» являются оригинальным носителем хрестоматийной для Ulysse Nardin темы бескрайних морских просторов и таинственных глубин, нашедшей своё отражение в цветовом решении циферблата и ремешка, а также в характерном узоре, украшающем каучуковое покрытие безеля, секундный субциферблат и ротор автоподзавода.

Женский сегмент коллекции «Diver» на протяжении многих лет представляет собой подлинный образец дайверской часовой механики, помноженной на особый стиль и ювелирный дизайн. Новые женские часы «Ulysse Nardin Lady Diver» не только сохранили все эти основные черты, но и представили их в предельно ярком воплощении.

Элегантный классический круглый корпус нового женского хронометра «Ulysse Nardin Diver Lady», диаметром 40 мм и толщиной (высотой) 11,25 мм, вариативен по материалу изготовления: розовое золото (5N) 18 карат (750-й пробы) или нержавеющая сталь. На лицевой стороне корпуса помещён вращающийся в одном направлении розово-золотой или стальной рифлёный безель с вулканизированным каучуковым покрытием красного, сине-чёрного или белого цвета и тахиметрической шкалой. Безель инкрустирован девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата, либо – одним драгоценным камнем весом 0,013 карата. Герметично-завинчивающаяся рифлёная заводная головка с символом Ulysse Nardinв виде якоря на торце установлена в традиционном месте – на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с двухсторонним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта укреплённой на шести винтах задней крышкой с широким сапфировым стеклом. Розово-золотой обод задней крышки содержит выгравированные идентифицирующие надписи: «Ulysse Nardin – 300 Meters – Au 750 – Marine Diver». Корпус водонепроницаем на солидной для такого вида часов глубине – 300 м при давлении до 30 атм.

В новых часах «Ulysse Nardin Diver Lady» установлен мануфактурный автоматический механизм «UN-320», калибр (диаметр) которого составляет 11½```(линий) или – 25,93 мм.

Механизм собран на 39 камнях (рубинах), частота колебания его баланса составляет 28800 полуколебаний в час (4 Гц), это означает, что механизм гарантированно измеряет время с точностью до 1/8 доли секунды. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Особенностью механизма является его запатентованная система спуска, созданная на основе использования кремниевой технологии. Кроме того, сам механизм, доступный обзору благодаря широкому сапфировому стеклу задней крышки, является своеобразным украшением часов. В особенности это относится к мостам с узором гильоше и розово-золотому ротору с выгравированным морским мотивом в виде волн, логотипом Ulysse

Nardin и надписью: «Ulysse Nardin – Silicium Technology». Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты с возможностью её корректировки.

Часы «Ulysse Nardin Diver Lady» могут иметь перламутровый или сине-чёрный циферблат с центральными наполовину скелетонированными широкими стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой с собственной шкалой и окошком даты у нижнего края секундной шкалы. Стрелки часов, минут и секунд, а также шкала секундной стрелки выполнены из материала изготовления корпуса, часовая и минутная стрелки частично покрыты люминесцентным составом белого или красного цвета. Также на циферблате имеются накладные условные индексы, три из которых (3, 9 и 12 часов) являются белыми люминесцентными, а восемь других – представлены бриллиантами общим весом 0,062 карата. Верхняя часть циферблата украшена логотипом Ulysse Nardin.

Новый женский хронометр «Ulysse Nardin Diver Lady» надёжно и комфортно удерживается на запястье каучуковым ремешком белого, сине-чёрного, а также белого с двумя красными полосками цвета. Ремешки украшены вариативными декоративными вставками: из18-каратного розового золота (5N), титана и нержавеющей стали. Розово-золотые и титановые вставки инкрустированы восьмьюдесятью бриллиантами общим весом 0,40 карата и гравированным якорем, вставки из нержавеющей стали украшает логотип Ulysse Nardin. Ремешок, в зависимости от варианта, снабжён розово-золотой, титановой или стальной раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Diver Lady»

1. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/10.10
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
2. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/10.16
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с красным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
3. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/12.12
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
4. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3/10
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок, украшенный вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.
5. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3/12
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета, украшенный вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.
6. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3C/10.10
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из титана, декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся титановой застёжкой.
7. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3C/12.12
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета со вставками из титана, декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся титановой застёжкой.
8. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3R/10.16
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с красным вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок с двумя красными полосками, вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.

Другие новости

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Премиальные часы TAG Heuer DBS Edition Carrera Heuer 02: в компании со спорткаром Aston Martin

Благодаря успешному тандему часовой компании TAG Heuer и производителя элитных спортивных автомобилей Aston Martin Lagonda выпущены коллекционная модель премиальных часов TAG Heuer DBS Edition Carrera Heuer 02 и эффектный спорткар Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition. Обе новинки ограничены тиражом 50 экземпляров и выполнены в похожем дизайне.

25.6.2019

Breitling Navitimer Ref. 806 1959 Re-Edition – легендарный хронограф в новой версии

Компания Breitling представляет обновленную версию легендарного хронографа – Navitimer Ref. 806 1959 Re-Edition. Его дизайн делает отсылку к культовым часам Navitimer, которые выпущены 60 лет назад.

21.6.2019

Black Diamond Lady Freelancer от RAYMOND WEIL с автоподзаводом – олицетворение энергии и женственности

Знаменитая коллекция RAYMOND WEIL Lady Freelancer пополнилась новой современной моделью с автоподзаводом, излучающей оригинальность и уверенность. Это идеальный аксессуар для женщин, ведущих динамичный образ жизни.

18.6.2019

Дайверские часы Rado Tradition Captain Cook MKIII: модель с мужским характером

Компания Rado выпустила обновленную версию классической модели дайверских часов 1962 года. Часы Tradition Captain Cook MKIII сохранили винтажный дизайн оригинальной модели и приобрели несколько современных деталей: массивный корпус размера XXL и черный тканевый ремешок. Это идеальные мужские часы для современного исследователя.

14.6.2019

Eliros Date и Eliros Chronograph от Maurice Lacroix: винтажные часы с индивидуальностью

Компания Maurice Lacroix представляет две новые версии часов Eliros – Date и Chronograph. Роскошные циферблаты с ручным сатинированием подчеркивают винтажный стиль моделей и делают их неповторимыми. Как и все творения Maurice Lacroix, новинки объединяют в себе безупречное швейцарское мастерство и культовый дизайн, оставаясь при этом доступными по цене.

11.6.2019

Обновление легенды: первые дайверские часы The Longines Skin Diver Watch в новом исполнении

Компания Longines часто обращается к своей богатой истории и перевыпускает легендарные модели часов, которые принесли бренду мировую известность.

7.6.2019

Элегантные, спортивные, эффектные: часы AIKON Venturer от Maurice Lacroix

AIKON обретает новую форму. После выхода кварцевой коллекции в 2016 году и серии автоматических часов в 2018 году часовщики Maurice Lacroix представляют AIKON Venturer.

31.5.2019

Часы TAG Heuer Connected Modular 45 и приложение TAG Heuer Golf – для поклонников гольфа

Объединяя высокое часовое искусство и страсть к гольфу, швейцарский производитель часов TAG Heuer запускает новый сервис для модели Connected Modular 45 – с приложением TAG Heuer Golf и часами.

29.5.2019

Douglas Dakota Skytrain от Aviator: часы, вдохновленные историческим самолетом

Прообразом для часов Douglas Dakota Skytrain от бренда Aviator послужил военный самолет времен Второй мировой войны. Его черты угадываются во всем: в дизайне, функционале, каждой детали часов. Мастерам удалось соединить узнаваемые часы самолета и надежный, безупречно точный швейцарский часовой механизм.

23.5.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки