Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady: брильянтовая дюжина изящных и роскошных моделей женских часов с эксклюзивным автоматическим мануфактурным механизмом

Завершая часовой сезон 2015 года швейцарский люксовый бренд «Ulysse Nardin» представил обновлённую версию элегантных часов для женщин «Dual Time Manufacture Lady» с оригинальным дизайном, частью которого является запатентованная система индикации времени во втором часовом поясе. Часы были впервые продемонстрированы на выставке «BaselWorld 2015» и в настоящее время представлены двенадцатью моделями, которые отличаются материалом изготовления корпуса, количеством использованных в отделке бриллиантов, цветом циферблата, наличием вариативного по цвету кожаного ремешка или стального браслета.

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» ориентированы на поклонниц изящной и роскошной высокоточной механики, и, безусловно, удовлетворят запросам тех представительниц прекрасного пола, чей образ жизни или работа связаны с дальними путешествиями, сопровождаемыми сменой часовых поясов.

Вариативный круглый корпус новых часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» имеет диаметр 37,5 мм. У восьми моделей он изготовлен из нержавеющей стали, у четырёх – из 18-каратного розового золота. При этом безель пяти моделей (трёх – в стальных корпусах и двух – в корпусах из розового золота) имеет бриллиантовую инкрустацию (60 бриллиантов общим весом 0,80 карата). На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа», установлена водонепроницаемая заводная головка с защитными плечиками, плавно переходящими в ушки корпуса, а в направлении «10 часов» и «8 часов» расположены кнопки управления функцией отображения домашнего времени и синхронизации даты. Заводная головка украшена небольшими круглыми вставками под цвет циферблата, а её торец, также выполненный в цвете циферблата, декорирован символом марки в виде якоря. Тыльную сторону корпуса защищает задняя крышка из сапфирового стекла, лицевую – сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Конструкция корпуса водонепроницаема до глубины 50 м (5 атм.).

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Lady Manufacture» оснащены специальным автоматическим мануфактурным механизмом для женских моделей калибра «UN-334», имеющим 11 ¾‘’’ линий, на 49 камнях, с запатентованной колебательной системой: балансовое колесо I 8 и кремниевая волосковая пружина. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты и отображает время домашнего часового пояса.

Циферблаты моделей часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» выполнены в сияющем белом перламутровом цвете у четырёх моделей в стальных корпусах и у двух моделей в корпусах из розового золота. Такая же пропорция наблюдается у моделей с аристократично чёрными циферблатами. На циферблатах установлены центральные гранёные стрелки часов и минут, малая секундная стрелка с собственным циферблатом, крупная римская цифра «XII», прямоугольное окошечко даты на отметке «2 часа» и круглое окошко 24-часового прыгающего указателя домашнего времени на отметке «9 часов». Циферблаты всех моделей украшены 32 бриллиантами (12 – на цифре «XII», 12 – в качестве меток на малом секундном циферблате и 8 драгоценных камней – в роли условных часовых индексов) общим весом 0.096 карат. Стрелки, крупная цифра, эмблема марки в виде якоря, окантовка окошек даты и домашнего времени выполнены из стали или розового золота и соответствуют материалу изготовления корпуса.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» комплектуются ремешками из натуральной кожи белого и чёрного цвета, а также стальными 5-рядными браслетами с раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady»

1. Модель 3343-222/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
2. Модель 3343-222/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
3. Модель 3346-222/391
Корпус из 18-каратного розового золота, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
4. Модель 3346-222B/391
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
5. Модель 3346-222/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
6. Модель 3346-222B/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
7. Модель 3343-222B/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
8. Модель 3343-222-7/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
9. Модель 3343-222B-7/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
10. Модель 3343-222B/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
11. Модель 3343-222-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали
12. Модель 3343-222B-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.

Другие новости

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Премиальные часы TAG Heuer DBS Edition Carrera Heuer 02: в компании со спорткаром Aston Martin

Благодаря успешному тандему часовой компании TAG Heuer и производителя элитных спортивных автомобилей Aston Martin Lagonda выпущены коллекционная модель премиальных часов TAG Heuer DBS Edition Carrera Heuer 02 и эффектный спорткар Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition. Обе новинки ограничены тиражом 50 экземпляров и выполнены в похожем дизайне.

25.6.2019

Breitling Navitimer Ref. 806 1959 Re-Edition – легендарный хронограф в новой версии

Компания Breitling представляет обновленную версию легендарного хронографа – Navitimer Ref. 806 1959 Re-Edition. Его дизайн делает отсылку к культовым часам Navitimer, которые выпущены 60 лет назад.

21.6.2019

Black Diamond Lady Freelancer от RAYMOND WEIL с автоподзаводом – олицетворение энергии и женственности

Знаменитая коллекция RAYMOND WEIL Lady Freelancer пополнилась новой современной моделью с автоподзаводом, излучающей оригинальность и уверенность. Это идеальный аксессуар для женщин, ведущих динамичный образ жизни.

18.6.2019

Дайверские часы Rado Tradition Captain Cook MKIII: модель с мужским характером

Компания Rado выпустила обновленную версию классической модели дайверских часов 1962 года. Часы Tradition Captain Cook MKIII сохранили винтажный дизайн оригинальной модели и приобрели несколько современных деталей: массивный корпус размера XXL и черный тканевый ремешок. Это идеальные мужские часы для современного исследователя.

14.6.2019

Eliros Date и Eliros Chronograph от Maurice Lacroix: винтажные часы с индивидуальностью

Компания Maurice Lacroix представляет две новые версии часов Eliros – Date и Chronograph. Роскошные циферблаты с ручным сатинированием подчеркивают винтажный стиль моделей и делают их неповторимыми. Как и все творения Maurice Lacroix, новинки объединяют в себе безупречное швейцарское мастерство и культовый дизайн, оставаясь при этом доступными по цене.

11.6.2019

Обновление легенды: первые дайверские часы The Longines Skin Diver Watch в новом исполнении

Компания Longines часто обращается к своей богатой истории и перевыпускает легендарные модели часов, которые принесли бренду мировую известность.

7.6.2019

Элегантные, спортивные, эффектные: часы AIKON Venturer от Maurice Lacroix

AIKON обретает новую форму. После выхода кварцевой коллекции в 2016 году и серии автоматических часов в 2018 году часовщики Maurice Lacroix представляют AIKON Venturer.

31.5.2019

Часы TAG Heuer Connected Modular 45 и приложение TAG Heuer Golf – для поклонников гольфа

Объединяя высокое часовое искусство и страсть к гольфу, швейцарский производитель часов TAG Heuer запускает новый сервис для модели Connected Modular 45 – с приложением TAG Heuer Golf и часами.

29.5.2019

Douglas Dakota Skytrain от Aviator: часы, вдохновленные историческим самолетом

Прообразом для часов Douglas Dakota Skytrain от бренда Aviator послужил военный самолет времен Второй мировой войны. Его черты угадываются во всем: в дизайне, функционале, каждой детали часов. Мастерам удалось соединить узнаваемые часы самолета и надежный, безупречно точный швейцарский часовой механизм.

23.5.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки