Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture – сдержанная роскошь классического стиля

Ulysse Nardin по праву считается одной из самых выдающихся мануфактур haute horlogerie современности. Практически каждое новое изделие компании наполнено инновационным содержанием, невероятным по реализации форм и идей дизайном, проникнуто духом символизма и величайшего уважения к часовым традициям.

В 2015 году компания и одноимённая марка наручных часов «Ulysse Nardin» вывела в свет достаточно большой модельный ряд своей новой продукции одна часть, которой принимала участие в премьерных показах на различных международных выставках и знаковых мероприятиях, а другая презентовалась в течение года. Так, во второй половине апреля текущего года, компания презентовала две новые модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture», вошедших в коллекцию «Functional» и заслуживших пристальное внимание специалистов, прессы и общественности: «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture 3346-126LE/93» и «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture 3346-126/90» в полностью золотых корпусах с циферблатами синего цвета и цвета «Eggshell» соответственно. В настоящее время, когда год подходит к концу, новые часы «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» представлены уже четырнадцатью версиями. Четыре из них – имеют ограниченный тираж: 99, 500, 1846 и 1846 экземпляров.

Все модели новых часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» полностью произведены и собраны в собственных мастерских компании. Они выдержаны в изящном и сдержанном классическом стиле, а их отличие обусловлено материалом изготовления корпуса, цветом циферблата, формой стрелок и условных индексов, наличием ремешка определённого цвета или стального браслета.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» имеют классический круглый полированный корпус диаметром 42 мм. У пяти моделей корпуса изготовлены из 18-каратного розового золота, восемь моделей представлены в корпусах из нержавеющей стали, одна модель имеет комбинированный корпус: сталь и розовое золото (18 карат) из которого сделаны кнопки корректировки времени и заводная головка. Лицевая и тыльная стороны корпуса защищены прочными сапфировыми стёклами с антибликовым покрытием. Заводная головка традиционно установлена на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа», а её торец украшает изображение эмблемы марки «Ulysse Nardin». На противоположной боковой стороне корпуса расположены две кнопки корректировки времени с символами «+» и «–» в направлениях «10 и 8 часов» соответственно. Водонепроницаемость конструкции корпуса небольшая и составляет 3 атм. (30 м).

Все модели новых часов оснащены автоматическим мануфактурным механизмом калибра «UN-334», имеющим 11 ¾ линий, собранным на 49 камнях с частотой колебаний баланса 28800 полуколебаний в час (4 Гц) и запасом хода на 48 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты, второго часового пояса (GMT). Особенности этого механизма состоят в том, что он имеет инновационное решение быстрой корректировки показателей «домашнего» времени и времени второго часового пояса в обоих направлениях впервые созданное мануфактурой «Ulysse Nardin». Система «Dual Time» достаточно проста в использовании, поскольку корректировка времени вперёд и назад осуществляется при помощи кнопок «+» и «–». Показатели даты также корректируются в обоих направлениях. «Домашнее время» фиксируется в 24-часовом формате в окошке напротив отметки «9 часов», а местное время корректируется упомянутыми выше кнопками. Удобная система «Dual Time» позволяет, не снимая часов с запястья, быстро производить необходимые настройки. И на сегодняшний день нет других часов с более простой и запатентованной механической системой мгновенной настройки времени второго часового пояса и постоянной индикацией «домашнего» времени. Кроме того, в механизме используется кремниевый спуск – ещё одно достижение мануфактуры «Ulysse Nardin», в котором главную роль играет запатентованная кремниевая волосковая пружина. Производство деталей из кремния до сих пор является сложным, а потому недоступным большинству часовых производителей.

Циферблаты моделей часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» чрезвычайно вариативны по цветовому решению. Одна из моделей обладает редкой расцветкой «Eggshell» («яичная скорлупа») близкой к цвету слоновой кости. Три модели имеют тёмно-синий гильошированный циферблат с узором, напоминающим очертания канатов. Циферблаты ещё трёх моделей представлены в серебристом цвете. Также, три модели имеют серый циферблат, а четыре модели – циферблаты чёрного цвета.

На циферблатах установлены центральные наполовину скелетонированные стрелки часов и минут с люминесцентным покрытием «Superluminova, секундная стрелка увеличенного размера на отдельном циферблате, условные накладные часовые индексы, а у одной модели (с циферблатом «Eggshell») – крупная римская цифра «XII». Стрелки часов и минут, а также условные индексы у пяти моделей отличаются по форме от стрелок и индексов других девяти моделей. Кроме того, на циферблатах находится окошко в форме иллюминатора 24-часового прыгающего указателя GMT (напротив отметки «9 часов») и апертура даты (напротив отметки «2 часа»). Отделка центральных стрелок часов и минут, секундной стрелки, окошка указателя GMT и апертуры даты соответствует материалу изготовления корпуса.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» комплектуются ремешками из кожи аллигатора коричневого, синего и чёрного цвета, а также браслетами из нержавеющей стали. Ремешки и браслеты снабжены удобной и надёжной раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture»

1. Модель Dual Time Manufacture 3346-126/90: корпус из 18-каратного розового золота, циферблат «Eggshell», ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета.
2. Модель Dual Time Manufacture 3346-126/91: корпус из 18-каратного розового золота, серебристый циферблат, ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета.
3. Модель Dual Time Manufacture 3346-126LE/93 лимитированная серия 500 экземпляров: корпус из 18-каратного розового золота, синий циферблат, синий ремешок из кожи аллигатора.
4. Модель Dual Time Manufacture 3346-126/92: корпус из 18-каратного розового золота, чёрный циферблат, ремешок из кожи аллигатора чёрного цвета.
5. Модель Dual Time Manufacture 3343-126/91: корпус из нержавеющей стали, серебристый циферблат, чёрный ремешок из кожи аллигатора.
6. Модель Dual Time Manufacture 3343-126-7/91: корпус из нержавеющей стали, серебристый циферблат, браслет из нержавеющей стали.
7. Модель Dual Time Manufacture 3343-126-7/912: корпус из нержавеющей стали, серый циферблат, браслет из нержавеющей стали.
8. Модель Dual Time Manufacture 3343-126LE/93 лимитированная серия 1846 экземпляров: корпус из нержавеющей стали, синий циферблат, синий ремешок из кожи аллигатора.
9. Модель Dual Time Manufacture 3343-126LE-7/93 лимитированная серия 1846 экземпляров: корпус из нержавеющей стали, синий циферблат, браслет из нержавеющей стали.
10. Модель Dual Time Manufacture 3343-126/912: корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, чёрный ремешок из кожи аллигатора.
11. Модель Dual Time Manufacture 3343-126/92: корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, чёрный ремешок из кожи аллигатора.
12. Модель Dual Time Manufacture 3343-126-7/92: корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, браслет из нержавеющей стали.
13. Модель Dual Time Manufacture 3346-126LE/BQ лимитированная серия 99 экземпляров: корпус из 18-каратного розового золота, серый циферблат, коричневый ремешок из кожи аллигатора.
14. Модель Dual Time Manufacture 3345-126/BQ: корпус сталь/18-каратное розовое золото, серый циферблат, коричневый ремешок из кожи аллигатора.

Другие новости

Обновление к юбилею: часы Carrera 160 Years Silver Limited Edition от TAG Heuer

В честь своего 160-летия швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer представляет лимитированную серию TAG Heuer Carrera 160 Years Silver Limited Edition, в которой соединились дизайн 60-х и технологии XXI века.

31.3.2020

Часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – воплощение женственности и стиля

Женские часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – это сочетание функциональности, элегантности и стиля. Новые модели с изысканной отделкой украшают бриллианты на циферблате с индикатором фаз Луны. Модель создана в трех цветовых версиях.

26.3.2020

RAYMOND WEIL увековечила память о Джими Хендриксе в хронографах freelancer

Швейцарский часовой бренд RAYMOND WEIL представил новую ограниченную серию хронографов freelancer, которая посвящена выступлению легендарному гитаристу Джими Хендриксу на фестивале в Вудстоке. Выпуском этой коллекции часовой производитель отдал дань памяти знаменитому музыканту.

23.3.2020

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов.

20.3.2020

Aquis Titanium Date: легкость и функциональность в часах Oris

Лучшие качества титана – легкость, функциональность и благородный внешний вид – мастера компании Oris использовали при создании часов Aquis Titanium Date. Часовой производитель постоянно заботится об удобстве пользователей и вносит изменения в свои изделия для повышения комфорта.

18.3.2020

Часы DiaMaster от Rado: сочетание женственности и прочности

Компания Rado всегда отличалась своей сбалансированной коллекцией, в которой в равной степени представлены мужские и женские часы. Классическая линейка в минималистичном стиле DiaMaster подчеркивает нежную и женственную сторону, даже несмотря на высочайшие показатели прочности и твердости высокотехнологичных материалов.

11.3.2020

DolceVita от Longines: новые яркие оттенки стильной коллекции

Компания Longines обновляет свою коллекцию Longines DolceVita. В рамках усовершенствования этой линейки часов производитель представляет новые циферблаты – белый и авантюриновый, напоминающий сияние звезд в ночном небе, и сменные цветные ремешки.

5.3.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 1

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 2

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix: тандем эстетики и часового мастерства

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода часов и малой секундной стрелки.

25.2.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки