Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture – сдержанная роскошь классического стиля

Ulysse Nardin по праву считается одной из самых выдающихся мануфактур haute horlogerie современности. Практически каждое новое изделие компании наполнено инновационным содержанием, невероятным по реализации форм и идей дизайном, проникнуто духом символизма и величайшего уважения к часовым традициям.

В 2015 году компания и одноимённая марка наручных часов «Ulysse Nardin» вывела в свет достаточно большой модельный ряд своей новой продукции одна часть, которой принимала участие в премьерных показах на различных международных выставках и знаковых мероприятиях, а другая презентовалась в течение года. Так, во второй половине апреля текущего года, компания презентовала две новые модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture», вошедших в коллекцию «Functional» и заслуживших пристальное внимание специалистов, прессы и общественности: «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture 3346-126LE/93» и «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture 3346-126/90» в полностью золотых корпусах с циферблатами синего цвета и цвета «Eggshell» соответственно. В настоящее время, когда год подходит к концу, новые часы «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» представлены уже четырнадцатью версиями. Четыре из них – имеют ограниченный тираж: 99, 500, 1846 и 1846 экземпляров.

Все модели новых часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» полностью произведены и собраны в собственных мастерских компании. Они выдержаны в изящном и сдержанном классическом стиле, а их отличие обусловлено материалом изготовления корпуса, цветом циферблата, формой стрелок и условных индексов, наличием ремешка определённого цвета или стального браслета.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» имеют классический круглый полированный корпус диаметром 42 мм. У пяти моделей корпуса изготовлены из 18-каратного розового золота, восемь моделей представлены в корпусах из нержавеющей стали, одна модель имеет комбинированный корпус: сталь и розовое золото (18 карат) из которого сделаны кнопки корректировки времени и заводная головка. Лицевая и тыльная стороны корпуса защищены прочными сапфировыми стёклами с антибликовым покрытием. Заводная головка традиционно установлена на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа», а её торец украшает изображение эмблемы марки «Ulysse Nardin». На противоположной боковой стороне корпуса расположены две кнопки корректировки времени с символами «+» и «–» в направлениях «10 и 8 часов» соответственно. Водонепроницаемость конструкции корпуса небольшая и составляет 3 атм. (30 м).

Все модели новых часов оснащены автоматическим мануфактурным механизмом калибра «UN-334», имеющим 11 ¾ линий, собранным на 49 камнях с частотой колебаний баланса 28800 полуколебаний в час (4 Гц) и запасом хода на 48 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты, второго часового пояса (GMT). Особенности этого механизма состоят в том, что он имеет инновационное решение быстрой корректировки показателей «домашнего» времени и времени второго часового пояса в обоих направлениях впервые созданное мануфактурой «Ulysse Nardin». Система «Dual Time» достаточно проста в использовании, поскольку корректировка времени вперёд и назад осуществляется при помощи кнопок «+» и «–». Показатели даты также корректируются в обоих направлениях. «Домашнее время» фиксируется в 24-часовом формате в окошке напротив отметки «9 часов», а местное время корректируется упомянутыми выше кнопками. Удобная система «Dual Time» позволяет, не снимая часов с запястья, быстро производить необходимые настройки. И на сегодняшний день нет других часов с более простой и запатентованной механической системой мгновенной настройки времени второго часового пояса и постоянной индикацией «домашнего» времени. Кроме того, в механизме используется кремниевый спуск – ещё одно достижение мануфактуры «Ulysse Nardin», в котором главную роль играет запатентованная кремниевая волосковая пружина. Производство деталей из кремния до сих пор является сложным, а потому недоступным большинству часовых производителей.

Циферблаты моделей часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» чрезвычайно вариативны по цветовому решению. Одна из моделей обладает редкой расцветкой «Eggshell» («яичная скорлупа») близкой к цвету слоновой кости. Три модели имеют тёмно-синий гильошированный циферблат с узором, напоминающим очертания канатов. Циферблаты ещё трёх моделей представлены в серебристом цвете. Также, три модели имеют серый циферблат, а четыре модели – циферблаты чёрного цвета.

На циферблатах установлены центральные наполовину скелетонированные стрелки часов и минут с люминесцентным покрытием «Superluminova, секундная стрелка увеличенного размера на отдельном циферблате, условные накладные часовые индексы, а у одной модели (с циферблатом «Eggshell») – крупная римская цифра «XII». Стрелки часов и минут, а также условные индексы у пяти моделей отличаются по форме от стрелок и индексов других девяти моделей. Кроме того, на циферблатах находится окошко в форме иллюминатора 24-часового прыгающего указателя GMT (напротив отметки «9 часов») и апертура даты (напротив отметки «2 часа»). Отделка центральных стрелок часов и минут, секундной стрелки, окошка указателя GMT и апертуры даты соответствует материалу изготовления корпуса.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture» комплектуются ремешками из кожи аллигатора коричневого, синего и чёрного цвета, а также браслетами из нержавеющей стали. Ремешки и браслеты снабжены удобной и надёжной раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture»

1. Модель Dual Time Manufacture 3346-126/90: корпус из 18-каратного розового золота, циферблат «Eggshell», ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета.
2. Модель Dual Time Manufacture 3346-126/91: корпус из 18-каратного розового золота, серебристый циферблат, ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета.
3. Модель Dual Time Manufacture 3346-126LE/93 лимитированная серия 500 экземпляров: корпус из 18-каратного розового золота, синий циферблат, синий ремешок из кожи аллигатора.
4. Модель Dual Time Manufacture 3346-126/92: корпус из 18-каратного розового золота, чёрный циферблат, ремешок из кожи аллигатора чёрного цвета.
5. Модель Dual Time Manufacture 3343-126/91: корпус из нержавеющей стали, серебристый циферблат, чёрный ремешок из кожи аллигатора.
6. Модель Dual Time Manufacture 3343-126-7/91: корпус из нержавеющей стали, серебристый циферблат, браслет из нержавеющей стали.
7. Модель Dual Time Manufacture 3343-126-7/912: корпус из нержавеющей стали, серый циферблат, браслет из нержавеющей стали.
8. Модель Dual Time Manufacture 3343-126LE/93 лимитированная серия 1846 экземпляров: корпус из нержавеющей стали, синий циферблат, синий ремешок из кожи аллигатора.
9. Модель Dual Time Manufacture 3343-126LE-7/93 лимитированная серия 1846 экземпляров: корпус из нержавеющей стали, синий циферблат, браслет из нержавеющей стали.
10. Модель Dual Time Manufacture 3343-126/912: корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, чёрный ремешок из кожи аллигатора.
11. Модель Dual Time Manufacture 3343-126/92: корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, чёрный ремешок из кожи аллигатора.
12. Модель Dual Time Manufacture 3343-126-7/92: корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, браслет из нержавеющей стали.
13. Модель Dual Time Manufacture 3346-126LE/BQ лимитированная серия 99 экземпляров: корпус из 18-каратного розового золота, серый циферблат, коричневый ремешок из кожи аллигатора.
14. Модель Dual Time Manufacture 3345-126/BQ: корпус сталь/18-каратное розовое золото, серый циферблат, коричневый ремешок из кожи аллигатора.

Другие новости

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Свежий взгляд на часы Classics Index Automatic и Heart Beat от Frederique Constant

Часовой бренд Frederique Constant неизменно следует своему принципу и предлагает элегантные швейцарские часы с мануфактурным механизмом по привлекательным ценам. Производитель подходит к часам из коллекции Classics Index с особой требовательностью: эти модели должны быть классическими, элегантными, изысканными.

19.8.2019

Новая жизнь дайверских часов Tradition Captain Cook MKII от Rado

Rado представляет новую версию классической модели дайверских часов Tradition Captain Cook MKII, которая берет свои истоки из 60-х годов. В обновленных часах сохранились прежние характеристики и появились современные детали.

15.8.2019

Часы The Beatles Sergeant Pepper от RAYMOND WEIL: посвящение ливерпульской четверке

Продолжая сотрудничество с самыми известными мировыми рок-группами, бренд RAYMOND WEIL выпустил лимитированную в 3000 экземпляров долгожданную третью модель в ряду часов Maestro.

12.8.2019

Женские часы Flamea II от Balmain – эталон элегантности и утонченности

Часы из коллекции Balmain Flamea II с особым характером. Они демонстрируют поэтичность и элегантность. Лаконичные, утонченные часы с искусной отделкой по достоинству оценят ценители стильных аксессуаров.

9.8.2019

Часы Limited Edition Douglas DC-3 от Aviator: вдохновленные легендарным самолетом

Золотой век авиации и самолет Douglas DC-3 стали вдохновением для мастеров часового искусства при создании коллекции Douglas DC-3. Часы выполнены из высококачественных материалов и отличаются изящным стилем.

31.7.2019

Полвека легенде: обновленные часы TAG Heuer Monaco

В 1969 году компания Heuer представила уникальную модель часов Monaco, которая впоследствии стала культовой благодаря уникальному дизайну и инновационной технологии. Спустя пятьдесят лет TAG Heuer выпускает обновленную версию легендарных часов, а также проводит серию мероприятий по всему миру и посвящает этому релизу специальную книгу.

24.7.2019

Легкие как перышко: часы True Thinline My Bird Limited Edition от Rado в тандеме с Евгенией Миро

Компания Rado, знаменитая своими инновациями, предложила русскому художнику и дизайнеру Евгении Миро привнести в дизайн новых часов свое видение и идеи. В результате тесного сотрудничества созданы часы, которые пополнили революционную коллекцию True Thinline, известную благодаря своему тонкому силуэту.

18.7.2019

Часы Superocean Heritage Ocean Conservancy от Breitling: во имя защиты океана

Часовой производитель Breitling объявил о выпуске часов Superocean Heritage Ocean Conservancy. Мероприятие прошло на острове Бали с участием именитых членов команды Surfers Squad – Келли Слейтер, Салли Фитцгиббонс и Стефани Гилмор. В честь выпуска нового хронографа лимитированной серией 1000 экземпляров часовой бренд совместно с природоохранной организацией Ocean Conservancy организовал очистку прибрежной территории.

15.7.2019

Цельнокерамические часы Longines из коллекции HydroConquest

Longines представляет новые часы из коллекции HydroConquest, полностью выполненные из керамики черного цвета. Спортивная новинка дополняет коллекцию HydroConquest, в которой недавно появились модели с цветной керамической вставкой. Вдохновением для коллекции HydroConquest послужил мир водных видов спорта. Часы сочетают в себе техническое совершенство и традиционную элегантность бренда.

9.7.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки