Бесплатный по России
8 800 250 52 87

TAG Heuer и G.E.M. в кругу поклонников на вершине Европы!

В последний день ушедшего лета перевал Юнгфрауйох (Jungfraujoch), соединяющий вершины Мёнх и Юнгфрау в Бернских Альпах, расположенный в швейцарской коммуне Интерлакен на границе кантонов Берн и Вале на высоте 3471 метр и известный ещё как «Вершина Европы», стал местом, где произошла уникальная промо-акция. Часовой швейцарский бренд «TAG Heuer» организовал проведение концертного выступления своей посланницы – китайской поп и рок исполнительницы G.E.M. перед более чем двумя сотнями её поклонников, прибывших в Швейцарию из Китая и ряда стран Азии и Европы.

Фееричное шоу G.E.M. проходило на необычной сценической площадке, созданной из ослепительного снега в форме логотипа марки «TAG Heuer». Дизайн сцены был разработан самой певицей, а специалисты TAG Heuer помогли его реализовать. К началу своего выступления на вершине Швейцарских Альп G.E.M. прибыла на вертолёте и была встречена самим Жан-Клодом Бивером – президентом часового подразделения концерна «LVMH» и исполнительным директором бренда «TAG Heuer», входящего в эту всемирно известную транснациональную компанию.

Посланница TAG Heuer исполнила несколько своих лучших песен, в том числе такие знаменитые хиты, как «Someday I'll Fly», «What Have U Done and Oh Boy», «Intoxicated» и «Heartbeat». Необходимо заметить, что живое исполнение на такой высоте сопряжено с немалым физическим напряжением, поскольку даже в разгар лета температура на перевале не превышает −2°C. В конце своего выступления G.E.M. спустилась со сцены по подвесному стальному тросу, продемонстрировав ещё раз, что она своим образом, смелостью и решительностью идеально воплощает девиз марки «TAG Heuer» – «DontCrackUnderPressure» («Не сдаваться под натиском!»).

Уникальное выступление китайской звезды сопровождалось присутствием знаменитых швейцарских символов и традиций: легендарных бернских горных собак (Berner Sennenhund), игры на альпийском горне, а также дегустации швейцарского сыра, который приготовил сам Жан-Клод Бивер.

В ходе своего выступления популярная исполнительница представила уважаемой публике новые часы «G.E.M. TAG Heuer Formula 1 Steel & Ceramic» с декоративными розовыми вкраплениями на циферблате.

Новые часы «G.E.M. TAG Heuer Formula 1 Steel & Ceramic» представляют собой специальную именную модель, расширяющую линейку коллекции «TAG Heuer Formula 1» и являющуюся очередным доказательством уникальной способности TAG Heuer создавать спортивные женские часы, сочетающие в себе изящество и практичность.

Корпус новинки, диаметром 32 мм, изготовлен из высокопрочной нержавеющей полированной и гипоаллергенной стали. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена полированная стальная завинчивающаяся заводная головка, защищённая специальными стальными полированными выступами. Лицевую сторону корпуса украшает неподвижный стальной безель с отделкой из чёрной, устойчивой к механическим повреждениям, керамики, на которой выгравированы минутные метки. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной полированной завинчивающейся задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса составляет 20 атм (200 м).

В часах применён высокоточный кварцевый механизм «TAG Heuer» роль регулятора хода, в котором играет кварцевый кристалл, производящий, под воздействием электрического тока, непрерывные импульсы высокой резонансной частоты (32768 импульсов в секунду). Благодаря этой характеристике кварцевый механизм осуществляет практически безупречный отсчёт времени с несущественной погрешностью, составляющей всего лишь несколько секунд в месяц. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Устойчивое к царапинам сапфировое стекло надёжно защищает чёрный циферблат, на котором, в качестве условных часовых индексов, расположены 12 фирменных бриллиантов «Wesselton» (0,09 карата), оттеняемых таким же количеством розовых декоративных вкраплений. На циферблате установлены центральные тонкие гранёные родиевые бело-розовые стрелки часов и минут с люминесцентными вставками, изящная розовая центральная стрелка секунд, рельефный монохромный логотип «TAG Heuer» и окошечко даты: на линии контрастной тонкой белой окружности левее отметки «3 часа».

Часы «G.E.M. TAG Heuer Formula 1 Steel & Ceramic» комплектуются стальным браслетом с центральными керамическими звеньями в цвет безеля. Надёжность браслета обеспечивает застёжка «бабочка».

В заключение мероприятия Жан-Клод Бивер заявил, что именно потрясающий характер и удивительная энергия G.E.M. помогли бренду «TAG Heuer» завязать и укрепить связи с молодым поколением Азии и Китая. Он также отметил, что необычное представление состоялось благодаря настойчивости и профессионализму G.E.M., а также всем, кто принимал участие в подготовке выступления, в том числе сотрудникам природного парка Юнгфрауйох. Жан-Клод Бивер выразил надежду, что приглашённые гости и поклонники G.E.M. надолго запомнят это необычное выступление, которое наверняка сыграет положительную роль в деле укрепления дружбы и деловых связей между Швейцарией и Китаем.

G.E.M

За творческим псевдонимом G.E.M («Get Everybody Moving» («Заставь Всех Двигаться»)) скрывается имя китайской певицы, композитора, автора текстов песен, музыкального продюсера и актрисы Глории Тан Чжи Кей (Gloria Tang Zhi Kei).

Глория родилась 16 августа 1991 года в творческой семье в Шанхае. В четырёхлетнем возрасте она вместе с родителями переезжает в Гонконг, где приступает к изучению музыки, а в пять лет дебютирует на телевидении. В том же возрасте Глория начинает писать тексты и сочинять музыку для своих песен, с которыми ей удаётся участвовать и побеждать в ряде детских певческих конкурсов.

В тринадцать лет юное дарование осваивает последний восьмой класс игры на фортепиано, а в 2006 году становится победительницей популярного конкурса «Spice it Up», сумев обратить на себя внимание менеджера её нынешнего агентства «Hummingbird Music». В том же году Глория подписывает контракт и, в не полных шестнадцать лет, становится профессиональной певицей. По окончании «Heep Woh Primary School» и «True Light Girls' College» в Гонконге Глория решает продолжить обучение в «Hong Kong Academy for Performing Arts». Путь Глории на вершину успеха начался 15 октября 2008 с мини-альбомом «G.E.M.», название которого вскоре стало псевдонимом певицы. В настоящее время G.E.M. имеет огромную популярность не только у себя на родине, но и в США, Канаде, Австралии и во многих странах Юго-Восточной Азии. Копилка её достижений включает 92 награды, которых она удостоилась с 2008 по 2015 гг. Помимо творческой деятельности, G.E.M. принимает активное участие в поиске молодых музыкальных талантов. Она является представителем множества благотворительных и ряда экологических («WWF HK Earth Hour» и «Shark Savers HK») организаций, а также послом Фонда защиты детей от жестокого обращения. В начале 2015 года «G.E.M.» становится официальной посланницей компании «TAG Heuer».

G.E.M. – молодая, красивая, энергичная и талантливая певица, заслужившая славу упорным трудом. Она по праву является олицетворением успеха и объектом восхищения для молодого поколения не только Китая, но и многих других азиатских стран.

***

TAG Heuer – одна из старейших и уважаемых швейцарских часовых компаний, созданная в 1860 году и ныне входящая в крупнейший международный холдинг по производству предметов роскоши «LVMH» («Louis Vuitton - Moët Hennessy S.A.»). Каждая модель часов «TAG Heuer» проходит тщательное тестирование, состоящее из 60 проверочных этапов. Все часы «TAG Heuer» имеют гарантированную водонепроницаемость, обладают абсолютной устойчивостью к ультрафиолету, к воздействию внешних агрессивных сред, к износу, вибрации и влиянию деформирующих сил, сохраняют корректную и точную работу в диапазоне температур от 0°C до 50°C. Все часы «TAG Heuer», приобретённые у авторизованных дилеров, имеют двухлетнюю международную гарантию.

Другие новости

50 миллионов – не предел: знаковый выпуск часов от Longines

Компания Longines выпустила 50-миллионный экземпляр часов! Этой чести удостоена уникальная модель из линейки The Longines Master Collection. Она объединяет в себе главные ценности часового бренда: техническое совершенство и элегантность вне времени. Часы пополнили обширную историческую коллекцию музея Longines в швейцарской штаб-квартире.

15.2.2019

Стиль, лаконичность и технологичность в часах Rado True Open Heart Automatic

Часы True Open Heart Automatic от Rado — это классическая модель до кончиков секундных стрелок. Одна из самых популярных коллекций Rado — True переосмыслена и перевыпущена в новом дизайне в 2015 году.

12.2.2019

Парящие в невесомости: Executive Tourbillon Free Wheel для эстетов

Космическая одиссея от Ulysse Nardin! Швейцарская мануфактура представляет турбийон Executive Tourbillon Free Wheel с новым мануфактурным механизмом в корпусе из розового или белого золота. Детали его механизма словно парят в невесомости.

8.2.2019

DS Action Lady от Certina: единство спорта и элегантности

Женская модель DS Action Lady от швейцарского бренда Certina сочетает в себе спортивный характер и классический элегантный дизайн с нежным сиянием бриллиантов.

5.2.2019

Под водой и на суше: универсальные дайверские часы Oris Aquis Date 39,5 мм

Компания Oris расширила линейку дайверских часов Aquis новой моделью с корпусом 39,5 мм. Oris Aquis Date – одна из самых узнаваемых моделей в коллекции этой марки. Новинка привлекает внимание покупателей своим стильным и практичным дизайном. Часы станут незаменимым аксессуаром как в путешествии с подводными погружениями, так в повседневной жизни.

28.1.2019

DS-8 Lady & Gent Moon Phase: лунный тандем от Certina

На небосклоне бренда Certina взошли две самые яркие звезды. Вдохновением для создания новых часов DS-8 Lady Moon Phase и ее версии для мужчин послужил образ ночного светила – Луны.

24.1.2019

Сдержанный, компактный, яркий: новый Diver 42мм от Ulysse Nardin

Вдохновением для создания новой коллекции часов Diver Chronometer компанию Ulysse Nardin стала большая голубая акула. Легкие и тонкие, удобные на запястье модели диаметром 42 мм приспособлены для применения как на суше, так и под водой.

21.1.2019

Пополнение семейства Breitling – часы Navitimer в новом размере 38 мм

Легендарные часы Navitimer от Breitling в новом размере! Новинка Navitimer 1 Automatic 38 диаметром 38 мм призвана привлечь новых поклонников популярных часов. Модели этого производителя уже более 65 лет высоко ценят пилоты во всем мире.

18.1.2019

Часы Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde Calendar – в будущее через опыт прошлого

В коллекции Masterpiece собрано все лучшее, что создано брендом Maurice Lacroix более чем за 25 лет. Часы из этой линейки олицетворяют высочайший уровень мастерства, свойственный марке, и демонстрируют самые интересные часовые усложнения. В их числе модели с ретроградной индикацией, которыми компания славится с 1999 года.

14.1.2019

DiaMaster Diamonds – бриллиантовая модель в коллекции Rado

Минималистичный дизайн, классический стиль и современные долговечные материалы — основные атрибуты коллекции часов DiaMaster от Rado. Новые модели 2018 года отличаются драгоценным блеском бриллиантов и открывают собой новую главу в истории бренда Rado как мастера в использовании инновационных материалов.

11.1.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки