Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Formula 1 и Carrera от TAG Heuer объединили стрит-арт и часовое искусство

Звезда стрит-арта Алек Монополи продолжает сотрудничество с авангардным швейцарским часовым брендом. В рамках этого тандема представлены две новые модели в линиях Formula 1 и Carrera во флагманском бутике в Лондоне.


Единство стрит-арта и часового искусства

TAG Heuer и всемирно известный уличный художник Алек Монополи начали сотрудничать в 2016 году, когда его объявили креативным консультантом бренда на неделе современного искусства в Майами. Спустя год его работа впервые украсила лимитированную серию часов TAG Heuer. Две новые модели – еще один результат этого творческого союза. Они представлены на коктейльной вечеринке в бутике TAG Heuer в самом сердце Лондона – в районе West End. Стены галереи украшены оригинальными картинами и скульптурами, созданными Алеком Монополи. Гости вечеринки стали свидетелями того, как Алек собственноручно разрисовал 50 подарочных коробок с часами. Новые часы TAG Heuer соединили часовое производство, современное искусство и стиль – это оценят любители стрит-арта и ценители часового искусства. TAG Heuer также представил короткометражное видео, которое демонстрирует выдуманную историю создания дизайна циферблата новой модели – Carrera HEUER 01.

TAG Heuer Formula 1 и TAG Heuer Carrera


Новые модели TAG Heuer Formula 1 и Carrera получились оригинальными и яркими благодаря изображенному на циферблате маленькому банкиру по имени Monopi с красной банданой, прикрывающей лицо. Он разбрасывает денежные банкноты на фоне легко узнаваемой подписи Алека Монополи, которая выполнена в желтом, голубом и красном цветах. Модель Formula 1 диаметром 41 мм дополнена черным каучуковым ремешком. Спортивные часы имеют однонаправленный безель из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и выгравированной 60-минутной шкалой. Темный дизайн часов стал идеальным фоном для ярких изображений на циферблате.

В основе дизайна модели Carrera снова лежит идея яркого логотипа ALEC. Задняя крышка часов украшена сапфировым стеклом, сквозь которое видна работа механизма TAG Heuer Calibre Heuer 01. Стильный хронограф диаметром 43 мм представлен в корпусе и с ушками из нержавеющей стали на браслете с H-образными чередующимися полированными и матовыми звеньями. Фиксированный безель с легендарной тахиметрической шкалой выполнен из черной керамики.

Креатив от TAG Heuer

TAG Heuer и компания по созданию визуальных эффектов Rodeo FX объединились для разработки концепции и съемок эксклюзивного 60-секундного видео о создании новой модели часов Carrera HEUER 01. Фирма Rodeo FX, трехкратный победитель Emmy в номинации «Лучшие визуальные эффекты», создала проект с нуля: от раскадровки до постпродакшна. Однажды ночью в штаб-квартире швейцарского часового бренда внезапно ожило одно из настенных изображений персонажа Алека Монополи – Монопи. В ролике показано его ночное приключение в офисе, музее, лаборатории и на фабрике TAG Heuer. Утром, когда сотрудники офиса пришли на работу, любопытному Монопи пришлось спрятаться на циферблате часов.

«Когда TAG Heuer рассказали нам о концепции, нам тут же захотелось стать частью этого проекта, – говорит режиссер Томас Халлин, глава Rodeo FX Мюнхен. Нашей разбросанной по всему миру команде удалось снять этот проект на высоком уровне и в максимально сжатые сроки». Это видео демонстрирует силу креативной энергии TAG Heuer.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Серийный номер: WAZ1119.FT8023.

Механизм: кварц.

Дисплей: часовая, минутная, секундная стрелки, дата.

Корпус:

  • Диаметр 41 мм.
  • Матовый корпус из нержавеющей стали и стальной зафиксированный безель с 60-минутной шкалой и черным PVD-покрытием.
  • Плоское сапфировое стекло.
  • Завинчивающаяся заводная головка из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и стальным протектором.
  • Завинчивающаяся задняя крышка из нержавеющей стали со специальной гравировкой логотипа ALEC.
  • Водонепроницаемость до 200 метров.

Циферблат:

  • Циферблат Alec Monopoly.
  • Черный фланец с 60 секундной/минутной шкалой.
  • Граненые полированные черная с позолотой часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием SuperLuminova®.
  • Красно-черная с позолотой центральная стрелка.

Ремешок: черный каучуковый, с застежкой из нержавеющей стали.

Серийный номер: CAR201AA.BA0714.

Механизм:

  • TAG Heuer Calibre Heuer 01 мануфактурный механизм.
  • Автоматический хронограф.
  • Диаметр 29,3 мм.
  • Минимальный запас хода – 50 часов.

Дисплей: хронограф: часовая и минутная стрелки, десятые доли секунд, дата.

Корпус:

  • Диаметр 43 мм.
  • Отполированный корпус из нержавеющей стали и зафиксированный керамический безель с черной тахиметрической шкалой.
  • Выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием.
  • Задняя крышка из сапфирового стекла с логотипом ALEC.
  • Водонепроницаемость до 100 метров.

Циферблат:

  • Циферблат Alec Monopoly.
  • Антрацитовый фланец с 60 секундной/минутной шкалой.
  • Покрытые родием минутный и часовой счетчики хронографа.
  • Антрацитовый постоянный секундный индикатор.
  • Покрытые родием часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием SuperLuminova®.
  • Покрытая родием и отполированная красная центральная стрелка.

Браслет: из нержавеющей стали и раскладывающаяся застежка.

О TAG Heuer


В 1860 году в возрасте 20 лет Эдуард Хоэр основал собственную часовую мастерскую в швейцарских горах Юра. Компания TAG Heuer c головным офисом в г. Ла-Шо-де-Фон работает на четырех производственных площадках, где сосредоточен весь процесс создания часов. По всему миру бренд имеет 4500 точек продаж, в том числе 170 бутиков TAG Heuer.

Создание микрографа в 1916 году, спонсирование команд «Формулы 1» в 1970-х и выпуск первых смарт-часов класса люкс в 2015 году – всего лишь несколько примеров технических достижений, исключительной точности и страсти к революционному дизайну – основных составляющих формулы уникального стиля часовой марки. Часы TAG Heuer созданы для тех, кто любит преодолевать препятствия. В основе коммуникационной стратегии ‒ спорт, стиль жизни и традиции, составляющие наследие и ДНК бренда. Партнеры и посланники марки символизируют собой открытость новым идеям и культурным веяньям. С TAG Heuer связаны такие прославленные имена, как Белла Хадид и Кара Делевинь, актеры Крис Хемсворт и Патрик Демпси. Также часовая марка на протяжении многих лет поддерживает крупнейшие спортивные события: «Формула 1» Red Bull Racing, Гран-при Монако чемпионата «Формула 1», чемпионат «Формула-Е», крупнейшие футбольные лиги Европы, Америки и Азии, клуб «Манчестер Юнайтед».

Об Алике Монополи

Человек в шляпе, со скрытым банданой лицом, сохраняющий полное инкогнито. Чем же он знаменит? Алек Монополи обязан своей известностью одноименному персонажу – мистеру Монополи, небольшому добродушному банкиру, которого художник изображает в различных ситуациях. «Я рисовал свои первые граффити в Нью-Йорке. Весь город был огромным источником вдохновения». В 2008 году он покинул мегаполис и перебрался в Калифорнию. Это был год падения финансовых рынков. Финансовый мир переживал нелегкие времена. Все это нашло отражение в работах Алека. Его карьера пошла в гору. Его работы привлекли внимание поклонников уличного искусства в интернете. Люди стали называть художника Алек Монополи. С тех пор он изображал маленького банкира в любой ситуации. Его яркие, необычные работы со всемирно известным персонажем юмористичны. В то же время Алек Монополи обратился к реконтекстуализации других культовых персонажей поп-культуры: Скрудж Макдак, богатенький Риччи. Многие американские звезды приобрели его работы. Среди них Сет Роган, Эдриан Броуди и Роберт Де Ниро.

О Rodeo FX

Компания сотрудничает со студиями в Монреале, Квебеке, Лос-Анджелесе и Мюнхене. Команда из 500 художников создает инновационные визуальные эффекты для фильмов, телесериалов и рекламных роликов с 2006 года. Трижды является лауреатом премии Emmy за работу над «Игрой престолов». Rodeo FX также работала над такими проектами, как «Бегущий по лезвию: 2049», «Человек-муравей», «Аквамен», «Щелкунчик» и «Фантастические твари: преступления Гриндевальда». Двукратный лауреат премии Visual Effects Society (VES) Томас Халлин открыл студию в 2017 году. Его мастерство, креативность и лидерские качества помогли студии зарекомендовать себя как эксперта в киноиндустрии.

Другие новости

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

14.6.2019

Дайверские часы Rado Tradition Captain Cook MKIII: модель с мужским характером

Компания Rado выпустила обновленную версию классической модели дайверских часов 1962 года. Часы Tradition Captain Cook MKIII сохранили винтажный дизайн оригинальной модели и приобрели несколько современных деталей: массивный корпус размера XXL и черный тканевый ремешок. Это идеальные мужские часы для современного исследователя.

14.6.2019

Eliros Date и Eliros Chronograph от Maurice Lacroix: винтажные часы с индивидуальностью

Компания Maurice Lacroix представляет две новые версии часов Eliros – Date и Chronograph. Роскошные циферблаты с ручным сатинированием подчеркивают винтажный стиль моделей и делают их неповторимыми. Как и все творения Maurice Lacroix, новинки объединяют в себе безупречное швейцарское мастерство и культовый дизайн, оставаясь при этом доступными по цене.

11.6.2019

Обновление легенды: первые дайверские часы The Longines Skin Diver Watch в новом исполнении

Компания Longines часто обращается к своей богатой истории и перевыпускает легендарные модели часов, которые принесли бренду мировую известность.

7.6.2019

Элегантные, спортивные, эффектные: часы AIKON Venturer от Maurice Lacroix

AIKON обретает новую форму. После выхода кварцевой коллекции в 2016 году и серии автоматических часов в 2018 году часовщики Maurice Lacroix представляют AIKON Venturer.

31.5.2019

Часы TAG Heuer Connected Modular 45 и приложение TAG Heuer Golf – для поклонников гольфа

Объединяя высокое часовое искусство и страсть к гольфу, швейцарский производитель часов TAG Heuer запускает новый сервис для модели Connected Modular 45 – с приложением TAG Heuer Golf и часами.

29.5.2019

Douglas Dakota Skytrain от Aviator: часы, вдохновленные историческим самолетом

Прообразом для часов Douglas Dakota Skytrain от бренда Aviator послужил военный самолет времен Второй мировой войны. Его черты угадываются во всем: в дизайне, функционале, каждой детали часов. Мастерам удалось соединить узнаваемые часы самолета и надежный, безупречно точный швейцарский часовой механизм.

23.5.2019

Часы Cockpit B50 Orbiter Limited Edition от Breitling – в честь легендарной кругосветки

Компания Breitling выпускает Cockpit B50 Orbiter Limited Edition – лимитированную серию наручных часов с механизмом SuperQuartz™.

17.5.2019

Воспевающие женственность и красоту: часы Classics Art Déco от Frederique Constant

Новые часы Classics Art Déco от Frederique Constant впитали в себя основополагающую философию бренда «доступной роскоши». Часы этой швейцарской марки отличаются классической, неподвластной времени красотой – они пленительные, элегантные и надежные.

14.5.2019

DS Action Diver Sea Turtle Conservancy 60th Anniversary – юбилейные часы для дайвинга от Certina

С 1959 года, уже 60 лет организация Sea Turtle Conservancy, партнером которой является марка Certina, занимается защитой морских черепах.

8.5.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки