Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Бронзовые часы TAG Heuer Autavia для любителей приключений

Патина новых бронзовых часов TAG Heuer Autavia и их безупречная точность, подтвержденная Швейцарским институтом официального тестирования хронометров, расскажут уникальную историю о приключениях своего героя.

Идеальный компаньон

Швейцарский бренд TAG Heuer выпустил специальную коллекцию культовых часов Autavia. Как и послужившая прототипом оригинальная модель 60-х годов, новые часы бренда отличаются универсальностью, высокой прочностью и надежностью. Часы имеют бронзовый корпус классического дизайна. Они оснащены механизмом с автоподзаводом Calibre 5, сертифицированным Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC), и выполнены в коричневом и зеленом цветах. Часы Autavia в корпусе из бронзы – идеальный компаньон для исследователей нового поколения, подчеркивающий уникальный и динамичный стиль жизни владельца, в которой всегда есть место приключениям.

Часы диаметром 42 мм в корпусе из бронзы могут иметь матовый циферблат дымчатого зеленого или коричневого цветов. Безель, вращающийся в оба направления, выполнен из черной или коричневой керамики соответственно. В зависимости от цвета циферблата часы комплектуются коричневым или зеленым ремешком из телячьей кожи. Пропеллер и стилизованное колесо, выгравированные на задней крышке из титана, указывают на связь бренда с автоспортом и авиацией и раскрывают секрет названия коллекции.

Для жизни, полной приключений

Бронза заслуженно считается одним из самых долговечных и элегантных материалов. Изготовленные из нее изделия отличаются высокой прочностью и могут с достоинством выдержать практически любые испытания под открытым небом. Благодаря мягкому теплому оттенку бронзовые часы давно снискали любовь покупателей и коллекционеров. Помимо внешней красоты этот сплав невосприимчив к воздействию магнитных полей и обладает высокой износостойкостью. На протяжении многих лет бронза используется в судостроении. Устойчивость к воздействию соленой воды позволяет смело носить часы из коллекции Autavia любителям морских приключений.

Патина – уникальный след времени

Отличительной чертой моделей, составляющих бронзовую коллекцию Autavia, является патина, со временем появляющаяся на корпусе. Рисунок на бронзовой поверхности во многом зависит от условий использования, что делает каждый экземпляр часов уникальным. Под воздействием воды и воздуха, а также при изменении температуры окружающей среды происходит окисление бронзы. В результате этого образуется оксидная пленка – патина, которая благодаря сатинированному корпусу распространяется на поверхности равномерно. Сначала бронза может принять красноватый оттенок, который позднее сменяется синеватыми и зеленоватыми тонами. Такое изменение цвета является естественным и зависит от характеристик сплава и условий эксплуатации модели. В каждом случае процесс окисления происходит по-разному и оставляет уникальный рисунок на корпусе часов. Образующийся по поверхности бронзы пигмент не ухудшает свойства сплава и создает налет старины, как бы намекая на события и приключения, произошедшие в жизни владельца часов. Процесс окисления можно ускорить либо остановить с целью сохранения первоначального внешнего вида.

Сменные ремешки и браслеты

Ремешки и браслеты каждой модели из коллекции Autavia взаимозаменяемы и подходят для использования в любых ситуациях. Их можно легко заменить с помощью кнопок на нижней стороне корпуса – никаких инструментов для этого не требуется. Ремешки NАТО, кожаные ремешки и браслеты из нержавеющей стали продаются отдельно. Владелец часов может создавать собственные комбинации, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

Оригинальные Autavia в новом прочтении

Элегантные часы TAG Heuer, вдохновленные бортовыми приборами, отличаются элементами, которые напоминают о первых Autavia. То, что так привлекало ценителей в исторических часах, – функциональность, неподвластный времени стиль и многочисленные комбинации – все это послужило вдохновением для новых Autavia. Крупная заводная головка напоминает элементы авиационных и автомобильных бортовых часов, которые делали массивными специально для того, чтобы ими удобнее было пользоваться в перчатках. Оригинальные часы Autavia были максимально комфортными в использовании в любых условиях. Этим же достоинством обладают и новые модели в бронзовом корпусе. Часовые индексы, а также часовая, минутная и секундная стрелки с покрытием SuperLuminova® позволяют считывать время даже в темное время суток.

Новые модели, привлекающие внимание благодаря элегантному и прочному корпусу из бронзы, воплощают традиции и ценности инновационной швейцарской часовой мануфактуры. Сочетание стиля, характерного для оригинальных часов Autavia, и надежности бронзы отражает богатое наследие TAG Heuer. Оно близко многим ценителям бренда, которые готовы к любым трудностям и приключениям.

О TAG Heuer

В 1860 году в возрасте 20 лет Эдуард Хоэр основал собственную часовую мастерскую в швейцарских горах Юра. Компания TAG Heuer c головным офисом в г. Ла-Шо-де-Фон работает на четырех производственных площадках, где сосредоточен весь процесс создания часов. По всему миру бренд имеет 4500 точек продаж, в том числе 170 бутиков TAG Heuer.

Создание микрографа в 1916 году, спонсирование команд «Формулы 1» в 1970-х и выпуск первых смарт-часов класса люкс в 2015 году – всего лишь несколько примеров технических достижений, исключительной точности и страсти к революционному дизайну – основных составляющих формулы уникального стиля часовой марки. Часы TAG Heuer созданы для тех, кто любит преодолевать препятствия. В основе коммуникационной стратегии ‒ спорт, стиль жизни и традиции, составляющие наследие и ДНК бренда. Партнеры и посланники марки символизируют собой открытость новым идеям и культурным веяньям. С TAG Heuer связаны такие прославленные имена, как Белла Хадид и Кара Делевинь, актеры Крис Хемсворт и Патрик Демпси. Также часовая марка на протяжении многих лет поддерживает крупнейшие спортивные события: «Формула 1» Red Bull Racing, Гран-при Монако чемпионата «Формула 1», чемпионат «Формула-Е», крупнейшие футбольные лиги Европы, Америки и Азии, клуб «Манчестер Юнайтед».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикулы:

  • WBE5191.FC8276: коричневые циферблат и безель, коричневый ремешок из телячьей кожи.
  • WBE5190.FC8268: зеленый циферблат, черный безель, ремешок цвета хаки из телячьей кожи.

Механизм:

  • Сертифицированный Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC).
  • Автоматический механизм Calibre 5.
  • Диаметр 26 мм.
  • 25 камней.
  • Частота колебаний баланса 28 800 колебаний в час (4 Гц).
  • Запас хода 38 часов.

Дисплей:

  • Указатель даты.
  • Часовая, минутная и секундная стрелки.

Корпус:

  • Диаметр 42 мм.
  • Бронзовый.
  • Вращающийся в обоих направлениях безель из коричневой или черной керамики.
  • Сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
  • Водонепроницаемость до 100 м (10 бар).

Циферблат:

  • Коричневый или зеленый матовый циферблат.
  • Индексы с родиевым покрытием.
  • Стрелки с покрытием SuperLuminova®.

Ремешок:

  • Из телячьей кожи темно-коричневого цвета или цвета хаки.
  • Застежка из бронзы.

Другие новости

Обновление к юбилею: часы Carrera 160 Years Silver Limited Edition от TAG Heuer

В честь своего 160-летия швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer представляет лимитированную серию TAG Heuer Carrera 160 Years Silver Limited Edition, в которой соединились дизайн 60-х и технологии XXI века.

31.3.2020

Часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – воплощение женственности и стиля

Женские часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – это сочетание функциональности, элегантности и стиля. Новые модели с изысканной отделкой украшают бриллианты на циферблате с индикатором фаз Луны. Модель создана в трех цветовых версиях.

26.3.2020

RAYMOND WEIL увековечила память о Джими Хендриксе в хронографах freelancer

Швейцарский часовой бренд RAYMOND WEIL представил новую ограниченную серию хронографов freelancer, которая посвящена выступлению легендарному гитаристу Джими Хендриксу на фестивале в Вудстоке. Выпуском этой коллекции часовой производитель отдал дань памяти знаменитому музыканту.

23.3.2020

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов.

20.3.2020

Aquis Titanium Date: легкость и функциональность в часах Oris

Лучшие качества титана – легкость, функциональность и благородный внешний вид – мастера компании Oris использовали при создании часов Aquis Titanium Date. Часовой производитель постоянно заботится об удобстве пользователей и вносит изменения в свои изделия для повышения комфорта.

18.3.2020

Часы DiaMaster от Rado: сочетание женственности и прочности

Компания Rado всегда отличалась своей сбалансированной коллекцией, в которой в равной степени представлены мужские и женские часы. Классическая линейка в минималистичном стиле DiaMaster подчеркивает нежную и женственную сторону, даже несмотря на высочайшие показатели прочности и твердости высокотехнологичных материалов.

11.3.2020

DolceVita от Longines: новые яркие оттенки стильной коллекции

Компания Longines обновляет свою коллекцию Longines DolceVita. В рамках усовершенствования этой линейки часов производитель представляет новые циферблаты – белый и авантюриновый, напоминающий сияние звезд в ночном небе, и сменные цветные ремешки.

5.3.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 1

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 2

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix: тандем эстетики и часового мастерства

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода часов и малой секундной стрелки.

25.2.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки