Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Swiss Military Hanowa Crusader Chrono – новый прочный мужской кварцевый хронограф с почти пятилетним энергетическим ресурсом

Швейцарская компания «Hanowa AG», производящая надёжные и доступные спортивные наручные часы под маркой «Swiss Military Hanowa», выпускает в продажу одну из своих новинок, приуроченных к выставке «Baselworld 2016» – кварцевые мужские часы с функциями хронографа «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» («Крестоносец»), пополнившие модельный ряд популярной коллекции «Challenge Line».

Новые часы «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono», вошедшие в Master Catalogue 2016/17, представлены девятью альтернативными моделями, которые, с одной стороны, отличаются сочетанием цветовых решений безеля и циферблата, а с другой – комплектацией кожаным ремешком (4 модели) или стальным браслетом (5 моделей). Все модели оснащены швейцарским кварцевым механизмом для хронографов с почти пятилетним энергетическим ресурсом.

Круглый корпус часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» изготовлен из нержавеющей стали марки «316L» (т.н. хирургической или ювелирной стали) с матовой отделкой, которая отличается особой антикоррозийной, химической и термической стойкостью, а также является гипоаллергенным материалом. Диаметр корпуса составляет 43 мм, толщина – 11 мм. Декоративный неподвижный безель с тахиметрической шкалой может иметь чёрный, синий, серебристый цвет или цвет розового золота, который нанесён посредством ионного напыления (Ion Plating). На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена стальная рифлёная заводная головка с логотипом Swiss Military Hanowa в виде швейцарского креста, а слева и справа от неё – кнопки: «пуск/стоп» и «разделение/сброс». Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся стальной полированной задней крышкой, на которой выгравирована стандартная необходимая информация о часах. Конструкция корпуса обладает солидной водонепроницаемостью до 100 м (10 атм.).

Новые часы «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства «Precision Quartz ISA SWISS 8171/220» с точностью хода +/– 15 сек./в месяц. Механизм обеспечивается энергией от элемента питания «395 – SR 57», имеющего срок службы около 57 месяцев без хронографа и 41 мес. с использованием хронографических функций до 1 часа в день.

Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты, дня недели, а также 30-минутного счётчика хронографа (с возможностью измерения промежуточных и накопительных результатов) и центрального 60-секундного счётчика хронографа с точностью измерений до 1/5 секунды.

Вариативный циферблат белого, синего или чёрно-серого цвета декорирован под узор гильоше «Clou De Paris» («парижские гвозди»). На циферблате установлены центральные стрелки часов и минут, наполовину покрытые люминесцентным составом «Superluminova», центральная стрелка 60-секундного счётчика, условные часовые индексы с люминесцирующими метками. Кроме того, на циферблате находятся: малая секундная стрелка с собственной шкалой – ниже отметки «2 часа», окошко даты – перед отметкой «4 часа», указатель дня недели – выше отметки «6 часов» и 30-минутный счётчик хронографа напротив отметки «10 часов».

Модели часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» снабжены ремешками из натуральной кожи коричневого, синего или серого цвета с белой боковой прошивкой на застёжке с шипом, либо – 3-х рядными браслетами из матовой нержавеющей стали 316L с раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono»

1. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.001: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с чёрным ионным покрытием и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами стального цвета, коричневый кожаный ремешок с белой прострочкой.
2. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.001.09: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием розовой позолотой и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами цвета розового золота, коричневый кожаный ремешок с белой прострочкой.
3. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.003: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, синий циферблат с часовыми индексами серого цвета, синий кожаный ремешок с белой прострочкой.
4. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.007: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, чёрно-серый циферблат с часовыми индексами серого цвета, серый кожаный ремешок с белой прострочкой.
5. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами стального цвета, браслет из нержавеющей стали.
6. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001.03: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием синего цвета и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами синего цвета, браслет из нержавеющей стали.
7. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001.09: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием розовой позолотой и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами цвета розового золота, браслет из нержавеющей стали.
8. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.003: корпус из нержавеющей стали 316L, серебристый безель с тахиметрической шкалой, синий циферблат с часовыми индексами серого цвета, браслет из нержавеющей стали.
9. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.007: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, чёрно-серый циферблат с часовыми индексами серого цвета, браслет из нержавеющей стали.

Swiss Military Hanowa: «Always on Target» («Всегда в цель»)

Swiss Military Hanowa – официально лицензированная Швейцарской Конфедерацией в 2015 году марка наручных часов, учреждённая в 1990 году компанией «Hanowa AG», расположенной в городе Золотурн (Solothurn), столице одноимённого швейцарского кантона. Hanowa AG – одна из самых молодых компаний швейцарской часовой индустрии. Компания была основана Хансом Ноллем в городе Бьен (Bienne) в 1963 году, а её название представляет собой аббревиатуру, состоящую из трёх пар двух первых букв выражения: «HAns NOll WAtches». К 1990 году, компания «Hanowa», начинавшая свой путь в часовом бизнесе как производитель экстравагантных и экзотических часов, окончательно отказалась от прежних приоритетов и выработала новый узнаваемый часовой стиль, сочетавший не только швейцарское качество, высокую точность и солидный рабочий ресурс, но также запоминающийся дизайн на основе элегантности и необычных цветовых решений. А новое название марки особо подчёркивало те свойства часов, которые также были выбраны в качестве важных характеристик и отражали достоинства, присущие швейцарской армии: надёжность и безотказность в экстремальных условиях. В настоящее время часы «Swiss Military Hanowa» олицетворяют собой бренд с мировым именем и пользуются популярностью в более чем 72 странах мира благодаря своему уникальному дизайну и наилучшему соотношению цена/качество в сегменте наручных часов для повседневного использования.

Другие новости

Обновление к юбилею: часы Carrera 160 Years Silver Limited Edition от TAG Heuer

В честь своего 160-летия швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer представляет лимитированную серию TAG Heuer Carrera 160 Years Silver Limited Edition, в которой соединились дизайн 60-х и технологии XXI века.

31.3.2020

Часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – воплощение женственности и стиля

Женские часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – это сочетание функциональности, элегантности и стиля. Новые модели с изысканной отделкой украшают бриллианты на циферблате с индикатором фаз Луны. Модель создана в трех цветовых версиях.

26.3.2020

RAYMOND WEIL увековечила память о Джими Хендриксе в хронографах freelancer

Швейцарский часовой бренд RAYMOND WEIL представил новую ограниченную серию хронографов freelancer, которая посвящена выступлению легендарному гитаристу Джими Хендриксу на фестивале в Вудстоке. Выпуском этой коллекции часовой производитель отдал дань памяти знаменитому музыканту.

23.3.2020

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов.

20.3.2020

Aquis Titanium Date: легкость и функциональность в часах Oris

Лучшие качества титана – легкость, функциональность и благородный внешний вид – мастера компании Oris использовали при создании часов Aquis Titanium Date. Часовой производитель постоянно заботится об удобстве пользователей и вносит изменения в свои изделия для повышения комфорта.

18.3.2020

Часы DiaMaster от Rado: сочетание женственности и прочности

Компания Rado всегда отличалась своей сбалансированной коллекцией, в которой в равной степени представлены мужские и женские часы. Классическая линейка в минималистичном стиле DiaMaster подчеркивает нежную и женственную сторону, даже несмотря на высочайшие показатели прочности и твердости высокотехнологичных материалов.

11.3.2020

DolceVita от Longines: новые яркие оттенки стильной коллекции

Компания Longines обновляет свою коллекцию Longines DolceVita. В рамках усовершенствования этой линейки часов производитель представляет новые циферблаты – белый и авантюриновый, напоминающий сияние звезд в ночном небе, и сменные цветные ремешки.

5.3.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 1

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 2

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix: тандем эстетики и часового мастерства

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода часов и малой секундной стрелки.

25.2.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки