Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Swiss Military Hanowa Crusader Chrono – новый прочный мужской кварцевый хронограф с почти пятилетним энергетическим ресурсом

Швейцарская компания «Hanowa AG», производящая надёжные и доступные спортивные наручные часы под маркой «Swiss Military Hanowa», выпускает в продажу одну из своих новинок, приуроченных к выставке «Baselworld 2016» – кварцевые мужские часы с функциями хронографа «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» («Крестоносец»), пополнившие модельный ряд популярной коллекции «Challenge Line».

Новые часы «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono», вошедшие в Master Catalogue 2016/17, представлены девятью альтернативными моделями, которые, с одной стороны, отличаются сочетанием цветовых решений безеля и циферблата, а с другой – комплектацией кожаным ремешком (4 модели) или стальным браслетом (5 моделей). Все модели оснащены швейцарским кварцевым механизмом для хронографов с почти пятилетним энергетическим ресурсом.

Круглый корпус часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» изготовлен из нержавеющей стали марки «316L» (т.н. хирургической или ювелирной стали) с матовой отделкой, которая отличается особой антикоррозийной, химической и термической стойкостью, а также является гипоаллергенным материалом. Диаметр корпуса составляет 43 мм, толщина – 11 мм. Декоративный неподвижный безель с тахиметрической шкалой может иметь чёрный, синий, серебристый цвет или цвет розового золота, который нанесён посредством ионного напыления (Ion Plating). На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена стальная рифлёная заводная головка с логотипом Swiss Military Hanowa в виде швейцарского креста, а слева и справа от неё – кнопки: «пуск/стоп» и «разделение/сброс». Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся стальной полированной задней крышкой, на которой выгравирована стандартная необходимая информация о часах. Конструкция корпуса обладает солидной водонепроницаемостью до 100 м (10 атм.).

Новые часы «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства «Precision Quartz ISA SWISS 8171/220» с точностью хода +/– 15 сек./в месяц. Механизм обеспечивается энергией от элемента питания «395 – SR 57», имеющего срок службы около 57 месяцев без хронографа и 41 мес. с использованием хронографических функций до 1 часа в день.

Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты, дня недели, а также 30-минутного счётчика хронографа (с возможностью измерения промежуточных и накопительных результатов) и центрального 60-секундного счётчика хронографа с точностью измерений до 1/5 секунды.

Вариативный циферблат белого, синего или чёрно-серого цвета декорирован под узор гильоше «Clou De Paris» («парижские гвозди»). На циферблате установлены центральные стрелки часов и минут, наполовину покрытые люминесцентным составом «Superluminova», центральная стрелка 60-секундного счётчика, условные часовые индексы с люминесцирующими метками. Кроме того, на циферблате находятся: малая секундная стрелка с собственной шкалой – ниже отметки «2 часа», окошко даты – перед отметкой «4 часа», указатель дня недели – выше отметки «6 часов» и 30-минутный счётчик хронографа напротив отметки «10 часов».

Модели часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» снабжены ремешками из натуральной кожи коричневого, синего или серого цвета с белой боковой прошивкой на застёжке с шипом, либо – 3-х рядными браслетами из матовой нержавеющей стали 316L с раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono»

1. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.001: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с чёрным ионным покрытием и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами стального цвета, коричневый кожаный ремешок с белой прострочкой.
2. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.001.09: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием розовой позолотой и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами цвета розового золота, коричневый кожаный ремешок с белой прострочкой.
3. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.003: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, синий циферблат с часовыми индексами серого цвета, синий кожаный ремешок с белой прострочкой.
4. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.007: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, чёрно-серый циферблат с часовыми индексами серого цвета, серый кожаный ремешок с белой прострочкой.
5. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами стального цвета, браслет из нержавеющей стали.
6. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001.03: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием синего цвета и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами синего цвета, браслет из нержавеющей стали.
7. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001.09: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием розовой позолотой и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами цвета розового золота, браслет из нержавеющей стали.
8. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.003: корпус из нержавеющей стали 316L, серебристый безель с тахиметрической шкалой, синий циферблат с часовыми индексами серого цвета, браслет из нержавеющей стали.
9. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.007: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, чёрно-серый циферблат с часовыми индексами серого цвета, браслет из нержавеющей стали.

Swiss Military Hanowa: «Always on Target» («Всегда в цель»)

Swiss Military Hanowa – официально лицензированная Швейцарской Конфедерацией в 2015 году марка наручных часов, учреждённая в 1990 году компанией «Hanowa AG», расположенной в городе Золотурн (Solothurn), столице одноимённого швейцарского кантона. Hanowa AG – одна из самых молодых компаний швейцарской часовой индустрии. Компания была основана Хансом Ноллем в городе Бьен (Bienne) в 1963 году, а её название представляет собой аббревиатуру, состоящую из трёх пар двух первых букв выражения: «HAns NOll WAtches». К 1990 году, компания «Hanowa», начинавшая свой путь в часовом бизнесе как производитель экстравагантных и экзотических часов, окончательно отказалась от прежних приоритетов и выработала новый узнаваемый часовой стиль, сочетавший не только швейцарское качество, высокую точность и солидный рабочий ресурс, но также запоминающийся дизайн на основе элегантности и необычных цветовых решений. А новое название марки особо подчёркивало те свойства часов, которые также были выбраны в качестве важных характеристик и отражали достоинства, присущие швейцарской армии: надёжность и безотказность в экстремальных условиях. В настоящее время часы «Swiss Military Hanowa» олицетворяют собой бренд с мировым именем и пользуются популярностью в более чем 72 странах мира благодаря своему уникальному дизайну и наилучшему соотношению цена/качество в сегменте наручных часов для повседневного использования.

Другие новости

Сдержанный, компактный, яркий: новый Diver 42мм от Ulysse Nardin

Вдохновением для создания новой коллекции часов Diver Chronometer компанию Ulysse Nardin стала большая голубая акула. Легкие и тонкие, удобные на запястье модели диаметром 42 мм приспособлены для применения как на суше, так и под водой.

21.1.2019

Пополнение семейства Breitling – часы Navitimer в новом размере 38 мм

Легендарные часы Navitimer от Breitling в новом размере! Новинка Navitimer 1 Automatic 38 диаметром 38 мм призвана привлечь новых поклонников популярных часов. Модели этого производителя уже более 65 лет высоко ценят пилоты во всем мире.

18.1.2019

Часы Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde Calendar – в будущее через опыт прошлого

В коллекции Masterpiece собрано все лучшее, что создано брендом Maurice Lacroix более чем за 25 лет. Часы из этой линейки олицетворяют высочайший уровень мастерства, свойственный марке, и демонстрируют самые интересные часовые усложнения. В их числе модели с ретроградной индикацией, которыми компания славится с 1999 года.

14.1.2019

DiaMaster Diamonds – бриллиантовая модель в коллекции Rado

Минималистичный дизайн, классический стиль и современные долговечные материалы — основные атрибуты коллекции часов DiaMaster от Rado. Новые модели 2018 года отличаются драгоценным блеском бриллиантов и открывают собой новую главу в истории бренда Rado как мастера в использовании инновационных материалов.

11.1.2019

Neptune Diver – дайверская новинка от Swiss Military Hanowa

Мастера компании Swiss Military Hanowa погрузились в тему дайверских моделей, результатом чего стало создание многофункциональных часов. Они привлекут внимание как дайверов, так и ценителей часов с эффектным фирменным стилем.

9.1.2019

Credor Spring Drive Sonnerie – часы с традициями Японии

Часы Credor Spring Drive Sonnerie от Seiko – это очередной шедевр высокого часового мастерства от японского производителя. Они появились благодаря успеху уникальной технологии Spring Drive. Перед специалистами стояла задача – выразить время с помощью звука также доступно, как плавно скользящие стрелки по циферблату. И им это удалось.

27.12.2018

Юбилейные часы от Atlantic: связь прошлого и будущего

В этом году швейцарскому бренду Atlantic исполняется 130 лет. Компания с более чем вековой историей отмечает юбилей выпуском мануфактурной коллекции. Новые часы с собственными механизмами стали своеобразным мостиком между прошлым и будущим марки.

24.12.2018

HyperChrome Ultra Light от Rado – часы гармоничных контрастов

Новая модель HyperChrome Ultra Light от Rado стала еще одним подтверждением и выражением стремления производителя к инновациям и расширению границ возможного. Часы выполнены из революционных материалов, включают в себя инновационные элементы и отличаются неповторимым дизайном.

21.12.2018

Стильные и ультраточные – женские часы DS-8 Lady 27.5 от Certina

Эти женские часы трудно недооценить. За небольшим диаметром и элегантным дизайном новой модели DS-8 Lady 27.5 скрывается ультраточный часовой механизм и надежная конструкция. В полной мере соответствуя девизу «роскошные снаружи, точные внутри», эти женские часы привлекают внимание эффектным оформлением циферблата и кварцевым часовым механизмом Precidrive, которые имеют сертификат хронометра.

17.12.2018

Часы с годовым календарем The Longines Master Collection: подтверждение мастерства бренда

Компания Longines с момента своего основания и по сей день остается приверженной традициям и выпускает уникальные часы. Коллекция The Longines Master Collection – лучшее тому подтверждение.

14.12.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки