Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Swiss Military Hanowa Navy Bermuda – часы для всех, кто предпочитает экстремальные виды спорта и активный отдых

Швейцарская компания «Hanowa AG», хорошо известная своей надёжной и доступной продукцией под маркой «Swiss Military Hanowa», вывела в продажу новые кварцевые спортивные мужские часы «Swiss Military Hanowa Navy Bermuda», вошедшие в морскую коллекцию «Navy» и впервые продемонстрированные общественности на выставке «Baselworld 2016».

Новые часы «Swiss Military Hanowa Navy Bermuda» выпущены серией, состоящей из пяти вариативных по цветовому решению моделей. Каждая из них обращает на себя внимание ярким и запоминающимся дизайном, сочетающим элементы «military» и «diver-sport» (подкрепленные соответствующей водонепроницаемостью), а при более пристальном знакомстве – материалом изготовления корпуса, который демонстрирует альтернативные возможности и компетенцию компании «Hanowa» в деле создания часов для всех, кто предпочитает экстремальные виды спорта и активный отдых.

Часы «Swiss Military Hanowa Navy Bermuda» имеют круглый корпус контейнерного типа, выполненный из нержавеющей стали с покрытием из поликарбоната* – прочного композиционного материала, который может иметь тёмно-синий, песочный или чёрный цвет. Диаметр корпуса – 47 мм, толщина – 12 мм. Поверх корпуса установлен неподвижный алюминиевый безель с крупной минутной разметкой белыми арабскими цифрами на чёрном фоне с 10-минутным интервалом. Лицевая сторона корпуса защищена устойчивым к возникновению царапин минеральным стеклом, тыльная сторона – закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» помещена рифлёная защищённая стальная «заводная» головка. Конструкция корпуса сохраняет водонепроницаемость на глубине до 100 метров при давлении до 10 атм.

В часах «Swiss Military Hanowa Navy Bermuda» установлен швейцарский высокоточный (отклонение не более –10/+20 сек./в месяц) аналоговый кварцевый механизм «Ronda 515». Механизм собран на одном рубиновом камне, его диаметр (калибр) составляет 25,94 мм, высота (толщина) – 3 мм. Снабжение механизма электрической энергией осуществляется от батареи 371 \ SR 920 SW с запасом мощности, рассчитанным на 45 месяцев. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты с возможностью её корректировки и оснащён энергосберегающим устройством, позволяющим экономить до 70% электроэнергии.

На выполненном в тактическом стиле циферблате светло-серого, песочного или чёрного цвета расположены центральные широкие наполовину скелетонированные стрелки часов и минут, тонкая (синяя, красная, белая или оранжевая) секундная стрелка, белые условные часовые индексы, трафаретные арабские цифры (1,2,4,5,6,7,8,9,10) белого или чёрного цвета и окошко даты на отметке «3 часа». Часовая и минутная стрелки, а также условные индексы и цифры обработаны люминесцентным составом. На циферблате также имеются: логотип марки в виде швейцарского белого креста на красном фоне (на отметке «12 часов») и надписи: «Swiss Military Hanowa – Water Resistant 10 Atm – Swiss Made».

Часы «Swiss Military Hanowa Navy Bermuda» снабжены силиконовыми ремешками с тиснёной поверхностью и матовой – тёмно-синей, чёрной или оранжевой – расцветки. Ремешок фиксируется на запястье стандартной застёжкой с шипом. К часам прилагается небольшой индивидуальный упаковочный кофр.

Модели часов «Swiss Military Hanowa Navy Bermuda»

1. Swiss Military Hanowa Navy Bermuda 06-4292.23.009.03
Корпус из нержавеющей стали с покрытием из поликарбоната тёмно-синего цвета, серебристый безель. Светло-серый циферблат с чёрными цифрами и синей секундной стрелкой. Тёмно-синий силиконовый ремешок.
2. Swiss Military Hanowa Navy Bermuda 06-4292.24.024.07
Корпус из нержавеющей стали с покрытием из поликарбоната песочного цвета, серебристый безель. Циферблат песочного цвета с чёрными цифрами и синей секундной стрелкой. Чёрный силиконовый ремешок.
3. Swiss Military Hanowa Navy Bermuda 06-4292.27.007.07
Корпус из нержавеющей стали с покрытием из поликарбоната чёрного цвета, серебристый безель. Чёрный циферблат с белыми цифрами и белой секундной стрелкой, чёрный силиконовый ремешок.
4. Swiss Military Hanowa Navy Bermuda 06-4292.27.007.79
Корпус из нержавеющей стали с покрытием из поликарбоната чёрного цвета, оранжевый безель. Чёрный циферблат с белыми цифрами и оранжевой секундной стрелкой. Силиконовый ремешок оранжевого цвета.
5. Swiss Military Hanowa Navy Bermuda 06-4292.27.009.07
Корпус из нержавеющей стали с покрытием из поликарбоната чёрного цвета, серебристый безель. Светло-серый циферблат с чёрными цифрами и красной секундной стрелкой. Чёрный силиконовый ремешок.

Swiss Military Hanowa: «Always on Target» («Всегда в цель»)

Swiss Military Hanowa – марка наручных часов, учреждённая в 1990 году компанией «Hanowa AG» и обладающая официальной лицензией («Swiss Made») Швейцарской Конфедерации. Hanowa AG – одна из самых молодых компаний швейцарской часовой индустрии. Компания была основана Хансом Ноллем в городе Бьен (Bienne) в 1963 году, а её название представляет собой аббревиатуру, состоящую из трёх пар двух первых букв выражения: «HAns NOll WAtches». В настоящее время компания «Hanowa AG» расположена в городе Золотурн (Solothurn), столице одноимённого швейцарского кантона. К 1990 году, компания «Hanowa», начинавшая свой путь в часовом бизнесе как производитель экстравагантных и экзотических часов, окончательно отказалась от прежних приоритетов и выработала новый узнаваемый часовой стиль, сочетавший не только швейцарское качество, высокую точность и солидный рабочий ресурс, но также запоминающийся дизайн на основе элегантности и необычных цветовых решений. А новое название марки особо подчёркивало те свойства часов, которые также были выбраны в качестве важных характеристик и отражали достоинства, присущие швейцарской армии: надёжность и безотказность в экстремальных условиях. Часы «Swiss Military Hanowa» олицетворяют собой бренд с мировым именем и пользуются популярностью в более чем семидесяти странах мира благодаря своему уникальному дизайну и оптимальному соотношению цена и качество в сегменте наручных часов для повседневного использования.

______________________________

* Поликарбонат – синтетический высококачественный термопластичный полимер (пластик) не имеющий аналогов среди существующих искусственных материалов. Был получен случайно в XIX веке немецким химиком Альфредом Айнхорном в процессе экспериментальных опытов. Его широкое применение началось во второй половине XX столетия после вторичного открытия в 1953 году немецким учёным Германом Шнеллом. В настоящее время поликарбонат широко используется в различных высокотехнологичных отраслях промышленности, включая часовую индустрию. Обладает высокой ударной стойкостью в большом диапазоне температур, полной прозрачностью, широким цветовым диапазоном, глянцевой поверхностью, высокой теплостойкостью, химической и биологической инертностью.

Другие новости

Oris Lake Baikal Limited Edition: в поддержку озера Байкал

Часовая компания Oris продолжает свою миссию по сохранению воды – источника жизни. Бренд выпустил часы Oris Lake Baikal Limited Edition в поддержку проекта, учрежденного на великом сибирском пресноводном озере.

20.2.2020

С окном даты в форме полумесяца: новинка в коллекции freelancer от RAYMOND WEIL

Новое воплощение часов RAYMOND WEIL freelancer! Швейцарский часовой бренд класса люкс представляет очередной сюрприз, пополняя одну из своих центральных коллекций — freelancer — новинками с современным колоритом. Две модели часов диаметром 42 мм отличаются смелой и эффектной центральной деталью — отверстием индикатора даты в форме полумесяца.

17.2.2020

Бронзовые часы TAG Heuer Autavia для любителей приключений

Патина новых бронзовых часов TAG Heuer Autavia и их безупречная точность, подтвержденная Швейцарским институтом официального тестирования хронометров, расскажут уникальную историю о приключениях своего героя.

13.2.2020

Буйство тропического сада в часах True Thinline от Rado

Бренд Rado известен своим авангардным подходом к дизайну и материалам. Но это не мешает швейцарской часовой компании черпать вдохновение из природы. Новаторский бренд добавил в свою изящную коллекцию True Thinline новую гламурную модель часов, на создание которой его вдохновили сады.

10.2.2020

Новая жизнь хронографа Longines Heritage Classic Chronograph 1946

На протяжении своей долгой истории Longines создает часы, которые успешно проходят проверку временем. Идеальным тому подтверждением является обновленная версия хронографа 40-х годов прошлого столетия – Longines Heritage Classic Chronograph 1946. Его корпус диаметром 40 мм с лаконичным циферблатом покорит своей изысканностью истинных поклонников марки с крылатыми песочными часами на логотипе.

6.2.2020

Часы Breitling Aviator 8 Mosquito – посвящение авиашедевру de Havilland

Компания Breitling представила модель Aviator 8 Mosquito, которая посвящена уникальному военному самолету de Havilland Mosquito, почти полностью построенному из дерева.

31.1.2020

Обновление к юбилею: легендарные часы Monaco от TAG Heuer с мануфактурным механизмом

В прошлом году компания TAG Heuer отмечала 50-летие легендарных часов Monaco выпуском лимитированных коллекций и торжественными мероприятиями по всему миру.

27.1.2020

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Часы The Longines Heritage Military 1938 – классика в современном прочтении

The Longines Heritage Military 1938 – перевыпущенная модель часов Longines 1930-х годов. Часы из нержавеющей стали, классический дизайн которых остается вне времени, оснащены механизмом с ручным подзаводом.

24.1.2020

Магия черного: новые часы AIKON с автоматическим механизмом от Maurice Lacroix

Знаменитый швейцарский бренд Maurice Lacroix одевает в черное PVD-покрытие две модели часов с автоматическим механизмом из коллекции AIKON. Каждая из них по-своему символична. Корпуса, циферблаты, стрелки и браслеты – все детали этих часов предстают в роскошной темной гамме.

21.1.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки