Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Swiss Military Hanowa Ace Chrono & Swiss Military Hanowa Arrow Chrono – новые кварцевые мужские хронографы в коллекциях «Challenge Line» и «Avio Line»

Швейцарская часовая компания «Hanowa», входящая в международный холдинг «Swiss Watch Group» и выпускающая свою продукцию в сегментах «sport», «performance» и «lifestyle», с момента создания, в 1990 году бренда (торговой марки) «Swiss Military Hanowa» является последовательным приверженцем и олицетворением брутальной эстетики в наручных часах. Эта приверженность отчётливо и лаконично обозначена в названии бренда – «Swiss Military», а часы отражают главные ценности швейцарской армии: выносливость, надёжность, высокую выучку, точность и умение слаженно и профессионально действовать в экстремальных ситуациях.

Официально лицензированный Швейцарской Конфедерацией бренд «Swiss Military Hanowa» популярен в мире благодаря тому, что его часы являются результатом профессионального сочетания высококачественных материалов, элегантных форм и модных цветовых дизайнерских решений. Часы «Swiss Military Hanowa» – идеальный выбор для тех, кто сознательно выбирает функциональную точность, оригинальный запоминающийся дизайн и качество по доступной цене. Высокая репутация бренда подтверждается и его логотипом в виде швейцарского креста.

Все модели часов «Swiss Military Hanowa» – исключительно швейцарский продукт, как по материалам изготовления, так и по механизмам (кварцевым или автоматическим). Широкий модельный ряд Swiss Military Hanowa представлен следующими, регулярно пополняемыми коллекциями: «Challenge Line», «Avio Line», «Navy Line», «Classic Line», «Sets», «Lady Line» и «Pictogram Table». В этом году бренд «Swiss Military Hanowa» существенно обновил две первые из перечисленных выше коллекций: «Challenge Line» и «Avio Line» добавив к каждой из них по четыре модели мужских кварцевых хронографов.

Новинки серий «Ace Chrono» и «Arrow Chrono» впервые были представлены на главной часовой выставке «Baselworld 2015» и получили положительные оценки. Сейчас эти новые модели доступны в продаже.

Swiss Military Hanowa Ace Chrono

Новая динамичная серия моделей кварцевого хронографа «Ace Chrono», обновившая коллекцию «Challenge Line», демонстрирует опыт и возможности бренда по созданию часов спортивного стиля для активных людей и воплощает собой современную интерпретацию темы соревнований. Эффектный массивный корпус будет выглядеть впечатляюще на запястье владельца. Высокоточный швейцарский кварцевый хронограф гарантирует точность хронометрии и позволяет фиксировать среднюю скорость, конечное или промежуточное время. Кроме того, новые часы «Swiss Military Hanowa Ace Chrono» произведут неизгладимое впечатление на окружающих вне зависимости от того, какая из четырёх моделей будет выбрана.

Круглый корпус нового кварцевого хронографа «Swiss Military Hanowa Ace Chrono» из коллекции «Challenge Line» изготовлен из нержавеющей хирургической гипоаллергенной стали марки «316L» с вариативным цветовым решением: PVD-покрытие чёрного цвета на лицевой стороне; полированная сталь; PVD-покрытие чёрного цвета на безеле, заводной головке и кнопках хронографа. Диаметр корпуса составляет 44 мм, толщина – 12 мм. Поверх корпуса установлен вращающийся в одном направлении безель с тахиметрической шкалой. Лицевая сторона корпуса защищена устойчивым, к возникновению царапин, сапфировым стеклом. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой с выгравированной информацией о модели и марке часов. На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», находится заводная головка с защитными ушками и символом в виде швейцарского креста на торце. Слева и справа от неё расположены кнопки управления функциями хронографа. Водонепроницаемость корпуса составляет 10 атм (100 м).

Часы «Swiss Military Hanowa Ace Chrono» оснащены швейцарским прецизионным (высокоточным) кварцевым механизмом «Precision Quartz ISA 8172/220» с точностью хода –/+20 сек./в месяц. Источником энергии механизма является элемент питания «395 – SR 57», имеющий срок службы 57 мес. без использования хронографа и 41 мес. с использованием хронографа 1 час в день. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, центрального 60-секундного и бокового 30-минутного (с возможностью измерения промежуточных и накопительных результатов) счётчиков хронографа, индикатора дня недели и даты.

Циферблат выполнен из чёрно-серого углеродного волокна (карбона); накладные арабские (3,6,9) и условные индексы отделаны тонким слоем металла, а условные индексы частично покрыты люминесцентным составом «Superluminova». Наполовину скелетонированные центральные стрелки часов и минут ромбовидной формы и центральная тонкая стрелка 60-секундного счётчика хронографа также частично покрыты люминесцентным составом «Superluminova». Малая секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат, расположенный перед отметкой «2 часа», 30-минутный счётчик хронографа установлен перед отметкой «10 часов», индикатор дня недели с красно-белым указателем находится почти на отметке «6 часов», а окошечко даты – перед отметкой «4 часа».

Новый кварцевый хронограф «Swiss Military Hanowa Ace Chrono» комплектуется ремешком из телячьей кожи красного, коричневого или чёрного цвета с контрастной боковой прошивкой и классической застёжкой, либо – 5-рядным стальным браслетом с раскладывающейся застёжкой. К часам прилагается небольшой индивидуальный упаковочный кофр.

Модели часов «Swiss Military Hanowa Ace Chrono»

1. Swiss Military Hanowa Ace Chrono 6-4251.13.007: стальной корпус с чёрным PVD-покрытием, чёрно-серый циферблат, красный ремешок.
2. Swiss Military Hanowa Ace Chrono 6-4251.04.007: стальной полированный корпус, чёрно-серый циферблат, коричневый ремешок.
3. Swiss Military Hanowa Ace Chrono 6-4251.33.001: стальной корпус; безель, заводная головка и кнопки хронографа с чёрным PVD-покрытием, чёрно-серый циферблат, чёрный ремешок.
4. Swiss Military Hanowa Ace Chrono 6-5251.33.001: стальной корпус; безель, заводная головка и кнопки хронографа с чёрным PVD-покрытием, чёрно-серый циферблат, стальной 5-рядный браслет.

Swiss Military Hanowa Arrow Chrono

Новые модели кварцевого хронографа серии «Arrow Chrono» из коллекции «Avio Line» – это прекрасный образец классических часов для людей, бережно относящихся к своему времени. К тому же, эти новинки станут идеальным спутником для любителей путешествий и приключений, поскольку способны сохранять функциональность даже в экстремальных условиях. Три из четырёх представленных новинок, отличаются только цветом циферблата, а четвёртая модель представлена в корпусе, сочетающим сталь, розовое золото и чёрный цвет на безеле и циферблате. Многофункциональный кварцевый хронограф «Swiss Military Hanowa Arrow» демонстрирует безотказность точного швейцарского механизма, а шкала компаса привносит дополнительную функциональность в эти выразительные часы.

Корпус нового кварцевого хронографа «Swiss Military Hanowa Arrow Chrono» из коллекции «Avio Line» выполнен из нержавеющей хирургической гипоаллергенной стали марки «316L». Корпус имеет круглую форму, его диаметр составляет 43 мм, а толщина – 12 мм. Часы «Swiss Military Hanowa Arrow Chrono» представлены четырьмя моделями, три из которых обладают полностью стальными корпусами, а стальной корпус четвёртой модели отделан PVD-покрытием из розового золота. Корпус каждой модели снабжён вращающимся безелем внешняя грань которого, имеет насечку «Clous de Paris» «Парижские гвозди». Безель модели в корпусе с розовой позолотой отделан чёрным PVD-покрытием. Лицевую сторону нового кварцевого хронографа «Swiss Military Hanowa Arrow Chrono» защищает устойчивое к царапинам сапфировое стекло, тыльная сторона корпуса закрыта винтовой крышкой из нержавеющей стали с выгравированной информацией о часах. На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», находится рифлёная заводная головка с защитными ушками и символом в виде швейцарского креста на торце. Слева и справа от заводной головки установлены кнопки управления функциями хронографа. Водонепроницаемость корпуса составляет 10 атм (100 м).

В часах «Swiss Military Hanowa Arrow Chrono» установлен швейцарский высокоточный кварцевый механизм «Precision Quartz ISA 817/202» с точностью хода +/– 15 сек./в месяц и сроком службы элемента питания «395 – SR 57» 57 мес. без использования хронографа и 41 мес. с использованием хронографа 1 час в день. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, центрального 60-секундного и бокового 30-минутного (с возможностью измерения промежуточных и накопительных результатов с точностью до 1/5сек.) счётчиков хронографа, индикатора даты и компаса.

Циферблат Swiss Military Hanowa Arrow Chrono представлен в серебристом, голубом и чёрном цвете. На циферблате установлены накладные арабские (3,6,9) цифры и условные индексы с отделкой тонким серебристым слоем металла (PVD-покрытием из розового золота). На условные индексы нанесены метки люминесцентным составом «Superluminova». Наполовину скелетонированные центральные стрелки часов и минут, а также центральная тонкая стрелка 60-секундного счётчика хронографа с красным наконечником частично покрыты люминесцентным составом «Superluminova». Малая секундная стрелка имеет отдельный циферблат, расположенный перед отметкой «2 часа», 30-минутный счётчик хронографа находится перед отметкой «10 часов», индикатор даты с серебристым указателем помещён перед отметкой «6 часов», шкала компаса вынесена на периферию циферблата.

Новый кварцевый хронограф «Swiss Military Hanowa Arrow Chrono» комплектуется 3-рядным браслетом из нержавеющей стали марки «316L» и ремешком из натуральной кожи чёрного цвета с боковой прошивкой и классической застёжкой с PVD-покрытием из розового золота. К часам прилагается небольшой индивидуальный упаковочный кофр.

Модели часов «Swiss Military Hanowa Arrow Chrono»

1. Swiss Military Hanowa Arrow Chrono 6-5250.04.009: стальной корпус, серебристый циферблат, стальной браслет.
2. Swiss Military Hanowa Arrow Chrono 6-5250.04.003: стальной корпус, голубой циферблат, стальной браслет.
3. Swiss Military Hanowa Arrow Chrono 6-5250.04.007: стальной корпус, чёрный циферблат, стальной браслет.
4. Swiss Military Hanowa Arrow Chrono 6-4224-09-007: стальной корпус с PVD-покрытием из розового золота, чёрный циферблат, чёрный ремешок.

Другие новости

Обновление к юбилею: часы Carrera 160 Years Silver Limited Edition от TAG Heuer

В честь своего 160-летия швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer представляет лимитированную серию TAG Heuer Carrera 160 Years Silver Limited Edition, в которой соединились дизайн 60-х и технологии XXI века.

31.3.2020

Часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – воплощение женственности и стиля

Женские часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – это сочетание функциональности, элегантности и стиля. Новые модели с изысканной отделкой украшают бриллианты на циферблате с индикатором фаз Луны. Модель создана в трех цветовых версиях.

26.3.2020

RAYMOND WEIL увековечила память о Джими Хендриксе в хронографах freelancer

Швейцарский часовой бренд RAYMOND WEIL представил новую ограниченную серию хронографов freelancer, которая посвящена выступлению легендарному гитаристу Джими Хендриксу на фестивале в Вудстоке. Выпуском этой коллекции часовой производитель отдал дань памяти знаменитому музыканту.

23.3.2020

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов.

20.3.2020

Aquis Titanium Date: легкость и функциональность в часах Oris

Лучшие качества титана – легкость, функциональность и благородный внешний вид – мастера компании Oris использовали при создании часов Aquis Titanium Date. Часовой производитель постоянно заботится об удобстве пользователей и вносит изменения в свои изделия для повышения комфорта.

18.3.2020

Часы DiaMaster от Rado: сочетание женственности и прочности

Компания Rado всегда отличалась своей сбалансированной коллекцией, в которой в равной степени представлены мужские и женские часы. Классическая линейка в минималистичном стиле DiaMaster подчеркивает нежную и женственную сторону, даже несмотря на высочайшие показатели прочности и твердости высокотехнологичных материалов.

11.3.2020

DolceVita от Longines: новые яркие оттенки стильной коллекции

Компания Longines обновляет свою коллекцию Longines DolceVita. В рамках усовершенствования этой линейки часов производитель представляет новые циферблаты – белый и авантюриновый, напоминающий сияние звезд в ночном небе, и сменные цветные ремешки.

5.3.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 1

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 2

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix: тандем эстетики и часового мастерства

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода часов и малой секундной стрелки.

25.2.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки