Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Swiss Military Hanowa

Швейцарские наручные часы «Swiss Military Hanowa» - оригинальная продукция одноимённой компании, которая является признанным и уважаемым законодателем моды в направлении элегантных спортивных часов и символом абсолютной надёжности далеко за пределами Швейцарии.

Swiss Military Hanowa - относительно молодая компания с историей, берущей своё начало в 1960-х годах. Её название в прямом смысле связано с именем основателя компании Хансом Ноллом, который в 1961 году, начал свою блестящую карьеру в часовом деле в качестве руководителя отдела европейских продаж на одной из швейцарских часовых фабрик в городе Билль. Спустя некоторое время, Ханс Нолл решил основать собственный часовой бизнес и намеревался выкупить уже существующую торговую марку часов. Высокая стоимость марки изменили планы предпринимателя, и он решает, совместно со своей супругой Элизабет Нолл, создать с нуля собственный часовой бренд, да ещё и под своим именем! Перевод названия марки «Hanowa» не стоит искать в словарях. Это аббревиатура, сложносокращённое написание трёх слов - имени и фамилии основателя, а также слова «часы» (watch, анг.) - «Hans Noll & watch». В итоге, 1963 год стал временем основания нового швейцарского бренда. Впоследствии, к названию марки прибавились ещё два слова «Swiss Military» - ни что иное как вооружённые силы Швейцарии.

К середине 1960-х годов молодая часовая марка завоёвывает популярность на производстве необычных для того времени часовых капризов: часов-кулонов, часов на кольцах и клипсах, часов в виде браслетов и других нестандартных часовых изделий. Со временем марка отходит от этого направления и радикально меняет его на производство часов спортивной и военной тематики, обладающих повышенными качественными характеристиками. К 1990 году основным продуктом Hanowa становятся спортивные и армейские часы, а марка меняет своё название на «Swiss Military Hanowa».

В 2008 году, когда марка отметила своё сорокапятилетние со дня основания, она была признана одним из самых стильных швейцарских часовых брендов. Теперь, спустя годы, можно сказать, что переименовывая свою торговую марку, Ханс Нолл не ошибся. Сегодня часы «Swiss Military Hanowa» являются ярким воплощением абсолютной швейцарской надёжности, такой же, как и армия самой Швейцарии.

Находясь на пороге своего пятидесятилетия швейцарская часовая компания «Swiss Military Hanowa» уже вправе гордиться своими достижениями: за эти годы она стала сильным часовым брендом, известным более чем в пятидесяти странах мира и выдерживающим, достаточно длительное время, жёсткую конкуренцию со стороны авторитетных японских и швейцарских производителей. При этом компания последовательно и настойчиво придерживается своего главного маркетингового принципа: «высокое качество по разумной цене».

Под маркой «Swiss Military Hanowa» компания выпускает часы для мужчин. С недавних пор этот строгий регламент был смягчён выпуском женских моделей, которые создаются под маркой «Hanowa».

Мужские коллекции часов «Swiss Military Hanowa» выпускаются в корпусах из нержавеющей стали. Они имеют солидную водонепроницаемость от 30 до 100 метров и снабжены ремешками из кожи, полиуретана, каучука, а также стальными браслетами. Ряд моделей часов имеют PVD-покрытие, нанесённое посредством «технологии испарения электронным лучом». PVD-покрытие может иметь жёлтый цвет (золото - 0,6 мкм) и чёрный (титан или хром - 0,6 мкм). Почти на всех часах используются устойчивые к механическим повреждениям сапфировые стёкла, а все механические модели оснащены прозрачной задней крышкой. В часах устанавливаются кварцевые или автоматические механизмы надёжных швейцарских производителей (ETA, ISA и RONDA). Все коллекции имеют международную гарантию в течение двух лет.

Коллекции для мужчин




Коллекция «Flagship» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 42 мм. Оснащение - швейцарский точный кварцевый механизм ISA 2330/103 с функциями даты и работоспособностью на 48 месяцев, обеспечиваемой специальными аккумуляторами. Циферблаты моделей коллекции, со светящимися метками и стрелками, защищены сапфировыми стёклами. Завинчивающаяся задняя крышка часов обеспечивает водонепроницаемость 100 метров. Модели коллекции удерживаются на руке надёжными стальными браслетами.



Коллекция «Navalus Classic Gents« в корпусах из нержавеющей стали, с чёрным ионическим покрытием, диаметром 44 мм. Все часы коллекции оснащены швейцарским точным кварцевым механизмом ISA cal. 2330 с функцией тройной даты на отметке «3 часа» и работоспособностью батарейки на 48 месяцев. Циферблаты часов, со светящимися метками и стрелками, удобными для лёгкого ночного чтения, защищёны выпуклыми минеральными стёклами. Завинчивающаяся задняя крышка обеспечивает часам водонепроницаемость 100 метров.



Коллекция «Legend Challenge» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 42 мм. Ряд моделей коллекции имеют стальной корпус с ионным напылением из розового золота. Модели коллекции оснащены надёжным швейцарским кварцевым механизмом ISA cal. 8172/220 с обилием функций: тахиметрическая шкала, малая секундная стрелка, суммирование времени, промежуточное время, хронограф, 30-ти минутный счётчик, дата и день недели. Работоспособность механизма в течение 57 месяцев обеспечивают специальные батарейки. Хезалитовые стёкла защищают циферблаты моделей со светящимися метками и стрелками. Водонепроницаемость до 100 метров гарантирует завинчивающаяся задняя крышка. Часы снабжаются ремешками из телячьей кожи, либо стальными браслетами.



Коллекция «Mountan Guide» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 40 мм. Корпусы некоторых моделей покрыты ионическим напылением из розового золота. Модели коллекции оснащены высокоточным кварцевым механизмом ISA 330.103 с функцией даты. Работу механизма на 60 месяцев обеспечивают специальные батарейки. Циферблаты часов, со светящимися метками и стрелками, защищены прочными сапфировыми стёклами. Задняя завинчивающаяся крышка гарантирует водонепроницаемость до 50 метров. Часы коллекции снабжены ремешками из телячьей кожи.



Коллекция «Challenger Chronograph» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 40 мм и с жёлтым PVD-покрытием. Оснащение - швейцарский кварцевый механизм 5040D с функциями тахиметра, малой секундной стрелкой, суммированием времени, промежуточным временем, индикацией даты и дня недели, с центральной стрелкой хронографа (с шагом 1/10 sec), 30-минутным и 10-часовым счётчиками. Циферблаты часов, со светящимися стрелками и метками, укрыты сапфировыми стёклами. Задняя сторона корпуса защищена завинчивающейся крышкой, которая гарантирует водонепроницаемость 100 метров. Часы коллекции снабжены ремешками из телячьей кожи.



Коллекция «Navigator Pro Alarm Chronograph» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 42 мм, с PVD-покрытием. Модели коллекции оснащены швейцарским кварцевым механизмом ISA 8154 с функциями тахиметра, будильника, суммированием времени, промежуточным временем, индикацией даты и дня недели, центральной стрелкой хронографа (1/5 сек.), малой секундной стрелкой и 30-минутным счётчиком. Работоспособность механизма на батарейках - 41 месяц. Циферблаты моделей, со светящимися метками, укрыты сапфировыми стёклами. Завинчивающаяся задняя крышка гарантирует водонепроницаемость до 100 метров. К часам коллекции прилагаются стальные браслеты с PVD-покрытием.


Коллекции для женщин



Коллекция «Navalus Classic Lady» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 36 мм, с ионическим покрытием из розового золота и без него. Оснащение - точный кварцевый механизм швейцарского производства - ISA cal. K83, с функциями тройной даты на отметке «3 часа» и работоспособностью от батареек на 48месяцев. Циферблаты моделей коллекции имеют светящиеся метки и стрелки, обеспечивающие лёгкое ночное чтение. Защищают циферблаты часов выпуклые минеральные стёкла. Завинчивающаяся задняя крышка обеспечивает водонепроницаемость как у солидных мужских моделей - 100 метров. Часы коллекции снабжены ремешками из телячьей кожи.



Коллекция «Navalus Chrono Ladies« в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 36 мм. Модели коллекции оснащены швейцарским точным кварцевым механизмом ISA.8171.SM с функциями: малая секундная стрелка, суммирование времени, промежуточное время, центральная стрелка хронографа, 30-ти минутный счётчик, дата. Работоспособность механизма от батареек - 48 месяцев. Циферблаты моделей коллекции имеют светящиеся метки и стрелки и защищены выпуклыми минеральными стёклами. Благодаря завинчивающейся задней крышке, обеспечивается водонепроницаемость до 100 метров. Все модели коллекции снабжены ремешками из телячьей кожи.



Коллекция «Sealander Lady» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 36 мм, и с вращающимся в одном направлении безелем. Модели коллекции оснащены швейцарским высокоточным кварцевым механизмом ISA K83/103 с функцией даты. Циферблаты моделей имеют светящиеся метки и стрелки. Циферблаты некоторых моделей коллекции украшены натуральным перламутром. Защиту циферблатов от механических повреждений обеспечивает выпуклое минеральное стекло. Завинчивающаяся задняя крышка гарантирует водонепроницаемость до 100 метров. Все модели коллекции снабжены ремешками из натурального силикона.


Итак, в настоящее время марка «Swiss Military Hanowa» представляет собой авторитетного швейцарского производителя современных и элегантных коллекций часов для мужчин и женщин. Часы «Swiss Military Hanowa» имеют оптимальное соотношение цена/ качество, обладают потрясающей надёжностью, функциональностью и незаурядным дизайном. Они удобны для ношения, как в дневное, так и в ночное время. Могут спокойно использоваться при активном образе жизни и занятиях спортом. Абсолютно все модели марки «Swiss Military Hanowa» имеют длительный срок службы и два года гарантии на уровне международного стандарта.

Другие новости

Сдержанный, компактный, яркий: новый Diver 42мм от Ulysse Nardin

Вдохновением для создания новой коллекции часов Diver Chronometer компанию Ulysse Nardin стала большая голубая акула. Легкие и тонкие, удобные на запястье модели диаметром 42 мм приспособлены для применения как на суше, так и под водой.

21.1.2019

Пополнение семейства Breitling – часы Navitimer в новом размере 38 мм

Легендарные часы Navitimer от Breitling в новом размере! Новинка Navitimer 1 Automatic 38 диаметром 38 мм призвана привлечь новых поклонников популярных часов. Модели этого производителя уже более 65 лет высоко ценят пилоты во всем мире.

18.1.2019

Часы Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde Calendar – в будущее через опыт прошлого

В коллекции Masterpiece собрано все лучшее, что создано брендом Maurice Lacroix более чем за 25 лет. Часы из этой линейки олицетворяют высочайший уровень мастерства, свойственный марке, и демонстрируют самые интересные часовые усложнения. В их числе модели с ретроградной индикацией, которыми компания славится с 1999 года.

14.1.2019

DiaMaster Diamonds – бриллиантовая модель в коллекции Rado

Минималистичный дизайн, классический стиль и современные долговечные материалы — основные атрибуты коллекции часов DiaMaster от Rado. Новые модели 2018 года отличаются драгоценным блеском бриллиантов и открывают собой новую главу в истории бренда Rado как мастера в использовании инновационных материалов.

11.1.2019

Neptune Diver – дайверская новинка от Swiss Military Hanowa

Мастера компании Swiss Military Hanowa погрузились в тему дайверских моделей, результатом чего стало создание многофункциональных часов. Они привлекут внимание как дайверов, так и ценителей часов с эффектным фирменным стилем.

9.1.2019

Credor Spring Drive Sonnerie – часы с традициями Японии

Часы Credor Spring Drive Sonnerie от Seiko – это очередной шедевр высокого часового мастерства от японского производителя. Они появились благодаря успеху уникальной технологии Spring Drive. Перед специалистами стояла задача – выразить время с помощью звука также доступно, как плавно скользящие стрелки по циферблату. И им это удалось.

27.12.2018

Юбилейные часы от Atlantic: связь прошлого и будущего

В этом году швейцарскому бренду Atlantic исполняется 130 лет. Компания с более чем вековой историей отмечает юбилей выпуском мануфактурной коллекции. Новые часы с собственными механизмами стали своеобразным мостиком между прошлым и будущим марки.

24.12.2018

HyperChrome Ultra Light от Rado – часы гармоничных контрастов

Новая модель HyperChrome Ultra Light от Rado стала еще одним подтверждением и выражением стремления производителя к инновациям и расширению границ возможного. Часы выполнены из революционных материалов, включают в себя инновационные элементы и отличаются неповторимым дизайном.

21.12.2018

Стильные и ультраточные – женские часы DS-8 Lady 27.5 от Certina

Эти женские часы трудно недооценить. За небольшим диаметром и элегантным дизайном новой модели DS-8 Lady 27.5 скрывается ультраточный часовой механизм и надежная конструкция. В полной мере соответствуя девизу «роскошные снаружи, точные внутри», эти женские часы привлекают внимание эффектным оформлением циферблата и кварцевым часовым механизмом Precidrive, которые имеют сертификат хронометра.

17.12.2018

Часы с годовым календарем The Longines Master Collection: подтверждение мастерства бренда

Компания Longines с момента своего основания и по сей день остается приверженной традициям и выпускает уникальные часы. Коллекция The Longines Master Collection – лучшее тому подтверждение.

14.12.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки