(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Swiss Military Hanowa

Швейцарские наручные часы «Swiss Military Hanowa» - оригинальная продукция одноимённой компании, которая является признанным и уважаемым законодателем моды в направлении элегантных спортивных часов и символом абсолютной надёжности далеко за пределами Швейцарии.

Swiss Military Hanowa - относительно молодая компания с историей, берущей своё начало в 1960-х годах. Её название в прямом смысле связано с именем основателя компании Хансом Ноллом, который в 1961 году, начал свою блестящую карьеру в часовом деле в качестве руководителя отдела европейских продаж на одной из швейцарских часовых фабрик в городе Билль. Спустя некоторое время, Ханс Нолл решил основать собственный часовой бизнес и намеревался выкупить уже существующую торговую марку часов. Высокая стоимость марки изменили планы предпринимателя, и он решает, совместно со своей супругой Элизабет Нолл, создать с нуля собственный часовой бренд, да ещё и под своим именем! Перевод названия марки «Hanowa» не стоит искать в словарях. Это аббревиатура, сложносокращённое написание трёх слов - имени и фамилии основателя, а также слова «часы» (watch, анг.) - «Hans Noll & watch». В итоге, 1963 год стал временем основания нового швейцарского бренда. Впоследствии, к названию марки прибавились ещё два слова «Swiss Military» - ни что иное как вооружённые силы Швейцарии.

К середине 1960-х годов молодая часовая марка завоёвывает популярность на производстве необычных для того времени часовых капризов: часов-кулонов, часов на кольцах и клипсах, часов в виде браслетов и других нестандартных часовых изделий. Со временем марка отходит от этого направления и радикально меняет его на производство часов спортивной и военной тематики, обладающих повышенными качественными характеристиками. К 1990 году основным продуктом Hanowa становятся спортивные и армейские часы, а марка меняет своё название на «Swiss Military Hanowa».

В 2008 году, когда марка отметила своё сорокапятилетние со дня основания, она была признана одним из самых стильных швейцарских часовых брендов. Теперь, спустя годы, можно сказать, что переименовывая свою торговую марку, Ханс Нолл не ошибся. Сегодня часы «Swiss Military Hanowa» являются ярким воплощением абсолютной швейцарской надёжности, такой же, как и армия самой Швейцарии.

Находясь на пороге своего пятидесятилетия швейцарская часовая компания «Swiss Military Hanowa» уже вправе гордиться своими достижениями: за эти годы она стала сильным часовым брендом, известным более чем в пятидесяти странах мира и выдерживающим, достаточно длительное время, жёсткую конкуренцию со стороны авторитетных японских и швейцарских производителей. При этом компания последовательно и настойчиво придерживается своего главного маркетингового принципа: «высокое качество по разумной цене».

Под маркой «Swiss Military Hanowa» компания выпускает часы для мужчин. С недавних пор этот строгий регламент был смягчён выпуском женских моделей, которые создаются под маркой «Hanowa».

Мужские коллекции часов «Swiss Military Hanowa» выпускаются в корпусах из нержавеющей стали. Они имеют солидную водонепроницаемость от 30 до 100 метров и снабжены ремешками из кожи, полиуретана, каучука, а также стальными браслетами. Ряд моделей часов имеют PVD-покрытие, нанесённое посредством «технологии испарения электронным лучом». PVD-покрытие может иметь жёлтый цвет (золото - 0,6 мкм) и чёрный (титан или хром - 0,6 мкм). Почти на всех часах используются устойчивые к механическим повреждениям сапфировые стёкла, а все механические модели оснащены прозрачной задней крышкой. В часах устанавливаются кварцевые или автоматические механизмы надёжных швейцарских производителей (ETA, ISA и RONDA). Все коллекции имеют международную гарантию в течение двух лет.

Коллекции для мужчин




Коллекция «Flagship» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 42 мм. Оснащение - швейцарский точный кварцевый механизм ISA 2330/103 с функциями даты и работоспособностью на 48 месяцев, обеспечиваемой специальными аккумуляторами. Циферблаты моделей коллекции, со светящимися метками и стрелками, защищены сапфировыми стёклами. Завинчивающаяся задняя крышка часов обеспечивает водонепроницаемость 100 метров. Модели коллекции удерживаются на руке надёжными стальными браслетами.



Коллекция «Navalus Classic Gents« в корпусах из нержавеющей стали, с чёрным ионическим покрытием, диаметром 44 мм. Все часы коллекции оснащены швейцарским точным кварцевым механизмом ISA cal. 2330 с функцией тройной даты на отметке «3 часа» и работоспособностью батарейки на 48 месяцев. Циферблаты часов, со светящимися метками и стрелками, удобными для лёгкого ночного чтения, защищёны выпуклыми минеральными стёклами. Завинчивающаяся задняя крышка обеспечивает часам водонепроницаемость 100 метров.



Коллекция «Legend Challenge» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 42 мм. Ряд моделей коллекции имеют стальной корпус с ионным напылением из розового золота. Модели коллекции оснащены надёжным швейцарским кварцевым механизмом ISA cal. 8172/220 с обилием функций: тахиметрическая шкала, малая секундная стрелка, суммирование времени, промежуточное время, хронограф, 30-ти минутный счётчик, дата и день недели. Работоспособность механизма в течение 57 месяцев обеспечивают специальные батарейки. Хезалитовые стёкла защищают циферблаты моделей со светящимися метками и стрелками. Водонепроницаемость до 100 метров гарантирует завинчивающаяся задняя крышка. Часы снабжаются ремешками из телячьей кожи, либо стальными браслетами.



Коллекция «Mountan Guide» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 40 мм. Корпусы некоторых моделей покрыты ионическим напылением из розового золота. Модели коллекции оснащены высокоточным кварцевым механизмом ISA 330.103 с функцией даты. Работу механизма на 60 месяцев обеспечивают специальные батарейки. Циферблаты часов, со светящимися метками и стрелками, защищены прочными сапфировыми стёклами. Задняя завинчивающаяся крышка гарантирует водонепроницаемость до 50 метров. Часы коллекции снабжены ремешками из телячьей кожи.



Коллекция «Challenger Chronograph» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 40 мм и с жёлтым PVD-покрытием. Оснащение - швейцарский кварцевый механизм 5040D с функциями тахиметра, малой секундной стрелкой, суммированием времени, промежуточным временем, индикацией даты и дня недели, с центральной стрелкой хронографа (с шагом 1/10 sec), 30-минутным и 10-часовым счётчиками. Циферблаты часов, со светящимися стрелками и метками, укрыты сапфировыми стёклами. Задняя сторона корпуса защищена завинчивающейся крышкой, которая гарантирует водонепроницаемость 100 метров. Часы коллекции снабжены ремешками из телячьей кожи.



Коллекция «Navigator Pro Alarm Chronograph» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 42 мм, с PVD-покрытием. Модели коллекции оснащены швейцарским кварцевым механизмом ISA 8154 с функциями тахиметра, будильника, суммированием времени, промежуточным временем, индикацией даты и дня недели, центральной стрелкой хронографа (1/5 сек.), малой секундной стрелкой и 30-минутным счётчиком. Работоспособность механизма на батарейках - 41 месяц. Циферблаты моделей, со светящимися метками, укрыты сапфировыми стёклами. Завинчивающаяся задняя крышка гарантирует водонепроницаемость до 100 метров. К часам коллекции прилагаются стальные браслеты с PVD-покрытием.


Коллекции для женщин



Коллекция «Navalus Classic Lady» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 36 мм, с ионическим покрытием из розового золота и без него. Оснащение - точный кварцевый механизм швейцарского производства - ISA cal. K83, с функциями тройной даты на отметке «3 часа» и работоспособностью от батареек на 48месяцев. Циферблаты моделей коллекции имеют светящиеся метки и стрелки, обеспечивающие лёгкое ночное чтение. Защищают циферблаты часов выпуклые минеральные стёкла. Завинчивающаяся задняя крышка обеспечивает водонепроницаемость как у солидных мужских моделей - 100 метров. Часы коллекции снабжены ремешками из телячьей кожи.



Коллекция «Navalus Chrono Ladies« в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 36 мм. Модели коллекции оснащены швейцарским точным кварцевым механизмом ISA.8171.SM с функциями: малая секундная стрелка, суммирование времени, промежуточное время, центральная стрелка хронографа, 30-ти минутный счётчик, дата. Работоспособность механизма от батареек - 48 месяцев. Циферблаты моделей коллекции имеют светящиеся метки и стрелки и защищены выпуклыми минеральными стёклами. Благодаря завинчивающейся задней крышке, обеспечивается водонепроницаемость до 100 метров. Все модели коллекции снабжены ремешками из телячьей кожи.



Коллекция «Sealander Lady» в корпусах из нержавеющей стали, диаметром 36 мм, и с вращающимся в одном направлении безелем. Модели коллекции оснащены швейцарским высокоточным кварцевым механизмом ISA K83/103 с функцией даты. Циферблаты моделей имеют светящиеся метки и стрелки. Циферблаты некоторых моделей коллекции украшены натуральным перламутром. Защиту циферблатов от механических повреждений обеспечивает выпуклое минеральное стекло. Завинчивающаяся задняя крышка гарантирует водонепроницаемость до 100 метров. Все модели коллекции снабжены ремешками из натурального силикона.


Итак, в настоящее время марка «Swiss Military Hanowa» представляет собой авторитетного швейцарского производителя современных и элегантных коллекций часов для мужчин и женщин. Часы «Swiss Military Hanowa» имеют оптимальное соотношение цена/ качество, обладают потрясающей надёжностью, функциональностью и незаурядным дизайном. Они удобны для ношения, как в дневное, так и в ночное время. Могут спокойно использоваться при активном образе жизни и занятиях спортом. Абсолютно все модели марки «Swiss Military Hanowa» имеют длительный срок службы и два года гарантии на уровне международного стандарта.

Другие новости

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки