Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Raymond Weil Freelancer Automatic Date – новые мужские механические часы с великолепными дайверскими характеристиками

Швейцарская независимая семейная часовая компания «Raymond Weil», отметившая в 2016 году своё 40-летие, выпустила в продажу новые мужские механические часы «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» с великолепными дайверскими характеристиками. Новинка, представленная шестью моделями, отличающимися цветовым решением некоторых элементов корпуса и циферблата, существенно расширила одну из наиболее популярных коллекций «Freelancer», а её выход был приурочен к новому партнёрству (Official Timing Partner) Raymond Weil с молодой и перспективной швейцарской парусной командой «RealTeam»*.

Новые часы «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» с трёхсотметровой водонепроницаемостью прошли полное техническое тестирование в ходе регаты «D35 Trophy»** и серии международных парусных соревнований «GC32 Racing Tour»*** сезона 2016. Испытания подтвердили великолепную устойчивость часов в условиях быстро меняющихся показателей температуры, давления, глубины, а также их способность выдерживать ударную нагрузку и воздействие магнитных полей. Кроме того, своим сотрудничеством с профессиональной парусной командой «RealTeam» компания «Raymond Weil» отдаёт дань уважения основателю компании Раймонду Вейлу, который являлся поклонником парусных видов спорта и долгое время был членом Яхт-клуба Женевы (Geneva Yacht Club). В этой связи преемник Раймонда Вейла – Эли Бернхайм, генеральный директор Raymond Weil, заметил, что парусный спорт и часовое искусство имеют много общего. Оба вида деятельности отдают предпочтение командному духу, новым смелым идеям, постоянному стремлению к лидерству на основе инновационного превосходства и безупречной точности. Поэтому сотрудничество двух швейцарских «команд», с его точки зрения, является весьма перспективным, а дайверский стиль и характер часов «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» – не случайным.

Круглый корпус новых мужских часов «Raymond Weil Freelancer Automatic Date», диаметром 42,50 мм и толщиной 11,80 мм, выполнен из нержавеющей полированной стали, у двух моделей – с отделкой PVD-покрытием чёрного цвета. Поверх корпуса установлен вращающийся в одном направлении безель из высокотехнологичной керамики чёрного либо синего цвета с белой, светло-зелёной или оранжевой люминесцирующей шкалой и небольшими выступами для захвата по всей окружности. Рифлёная, фиксируемая на резьбе, заводная головка из нержавеющей стали с полированной отделкой или с PVD-покрытием чёрного цвета и выгравированной монограммой «RW» на торце, установлена на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Лицевую сторону корпуса защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой, изготовленной из нержавеющей стали с полированной отделкой или с PVD-покрытием чёрного цвета и идентификационными надписями: «Swiss Made – Stainless Steel – Sapphire Crystal – WR 300M 1000FT». Корпус обладает дайверской водонепроницаемостью: сохраняет свою герметичность на глубине до 300 м и давлении до 30 атм.

Часы «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» оснащены автоматическим механизмом «RW4000», собранным на 25 камнях, с частотой колебания баланса механизма 28800 полуколебаний в час (4 Гц), гарантирующей измерение времени с точностью до 1/8 доли секунды и запасом хода на 38 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и автоматическую смену даты с 3-дневным форматом.

На циферблате с чёрным или синим гальваническим покрытием находятся центральные стрелки часов, минут и секунд с люминесцентным покрытием «Superluminova» белого, зеленоватого или оранжевого цвета, а также окошко даты, расположенное перед отметкой «4 часа» и условные часовые индексы, обработанные люминесцирующим составом в цвете, соответствующем окраске стрелок.

Новые часы «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» комплектуются чёрным или синим перфорированным ремешком из натурального каучука, а также 5-рядным браслетом из нержавеющей полированной стали. Ремешок и браслет снабжены раскладывающейся застёжкой для подводного плавания с двойной блокировкой и логотипом «RW». Застёжка изготовлена из нержавеющей полированной стали, может иметь PVD-покрытие чёрного цвета.

Модели часов «Raymond Weil Freelancer Automatic Date»

1. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-SR1-20001
Корпус из нержавеющей полированной стали, чёрный керамический безель с белой люминесцентной шкалой. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с белым люминесцентным покрытием. Окошко даты. Чёрный каучуковый перфорированный ремешок, раскладывающаяся застёжка с двойной фиксацией из нержавеющей полированной стали.
2. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-SB1-20001
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием чёрного цвета, чёрный керамический безель с зелёной люминесцентной шкалой. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с зелёным люминесцентным покрытием. Окошко даты. Чёрный каучуковый перфорированный ремешок, раскладывающаяся застёжка с двойной фиксацией из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием чёрного цвета.
3. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-SB2-20001
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием чёрного цвета, чёрный керамический безель с оранжевой люминесцентной шкалой. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с оранжевым люминесцентным покрытием. Окошко даты. Чёрный каучуковый перфорированный ремешок, раскладывающаяся застёжка с двойной фиксацией из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием чёрного цвета.
4. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-SR3-50001
Корпус из нержавеющей полированной стали, синий керамический безель с белой люминесцентной шкалой. Синий циферблат с центральными стрелками и условными индексами с белым люминесцентным покрытием. Окошко даты. Синий каучуковый перфорированный ремешок, раскладывающаяся застёжка с двойной фиксацией из нержавеющей полированной стали.
5. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-ST1-20001
Корпус из нержавеющей полированной стали, чёрный керамический безель с белой люминесцентной шкалой. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с белым люминесцентным покрытием. Окошко даты. 5-рядный браслет из нержавеющей полированной стали с раскладывающейся застёжкой для подводного плавания из нержавеющей полированной стали с двойной фиксацией.
6. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-ST3-50001
Корпус из нержавеющей полированной стали, синий керамический безель с белой люминесцентной шкалой. Синий циферблат с центральными стрелками и условными индексами с белым люминесцентным покрытием. Окошко даты. 5-рядный браслет из нержавеющей полированной стали с раскладывающейся застёжкой для подводного плавания из нержавеющей полированной стали с двойной фиксацией.

***

«Raymond Weil S.A.» – часовая компания, специализирующаяся на производстве классических часов, оригинальных дизайнерских моделей, ювелирных часов и механических часов с дополнительными функциями, входящая в узкий круг независимых швейцарских семейных часовых предприятий. Компания была создана в Женеве в 1976 году, в тяжелейший для швейцарской часовой индустрии период, вызванный т.н. «кварцевой революцией». Основателем компании является часовщик-предприниматель Раймонд Вайль, имя которого отражено в названии фирмы. Компания «Raymond Weil S.A.» по-прежнему принадлежит одной семье. В настоящее время её управление находится в руках третьего поколения семьи Вайль. Важной составляющей философии Raymond Weil всегда была музыка, которая вдохновляла мастеров компании на создание настоящих часовых шедевров и целых коллекций с соответствующими музыкальными названиями: «Don Giovanni», «Parsifal», «Othello», «Tango». Сотрудничество компании с музыкальной индустрией продолжается уже 40 лет. Последние вехи этого сотрудничества были отмечены в 2013 году начавшимся партнёрством с театральной компанией «Labyrinth Theater Company», лондонским концертным залом «Royal Albert Hall of Arts and Sciences», а также с лондонской платформой «Wired» (отражённой на сайте компании), которая занимается популяризацией живой музыки и продвижением талантливых музыкантов. На сегодняшний день представительства компании «Raymond Weil» открыты в 90 странах мира. Особое внимание компания уделяет продвижению своей продукции на территории стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, а также в таких странах, как Индия и Россия.

_________________________________

* RealTeam – профессиональная швейцарская команда парусного спорта, в основном состоящая из молодых талантливых яхтсменов, воспитанников Женевского парусного учебного центра (Geneva Regatta Training Centre – CER). Команда была создана в 2013 году Жеромом Клерком (Jérôme Clerc) директором CER по обучению (2009-2012гг.) и Эстебаном Гарсия (Esteban Garcia) – предпринимателем и поклонником парусных видов спорта, основателем и председателем инвестиционной управляющей компании «Realstone Holding SA Group». Состав команды: швейцарцы – Денис Жирарде (Denis Girardet), Лоик Форестье (Loic Forestier), Седрик Шмидт (Cédric Schmidt), Реми Аишманн (Rémi Aeschimann), Тьерри Уасем (Thierry Wasem); французы – Джефф Керлегуэр (Jeff Kerleguer), Бруно Барбарин (Bruno Barbarin). В своём первом сезоне 2013 года команда «RealTeam» завоевала респектабельное третье место на Vulcain Trophy и заняла пятое место в общем зачёте. В 2014 году RealTeam стала признанной в мире командой после того, как заняла третье место в Extreme Sailing Series, второе место на Vulcain Trophy и третье место в общем зачёте сезона. Сезон 2015 команда «RealTeam» закончила с тремя Grand Prix и пятым местом в общем зачете.

** Регата «D35 Trophy» – состязание команд на катамаранах серии «D35», специально разработанных для экстремальных парусных гонок.

*** «GC32 Racing Tour» – серия регат в классе катамаранов-монотипов «GC32», являющихся одними из самых быстрых парусных лодок в мире. Сама регата состоит из 5 гонок, проходящих в самых красивых акваториях Европы.

Другие новости

Oris Lake Baikal Limited Edition: в поддержку озера Байкал

Часовая компания Oris продолжает свою миссию по сохранению воды – источника жизни. Бренд выпустил часы Oris Lake Baikal Limited Edition в поддержку проекта, учрежденного на великом сибирском пресноводном озере.

20.2.2020

С окном даты в форме полумесяца: новинка в коллекции freelancer от RAYMOND WEIL

Новое воплощение часов RAYMOND WEIL freelancer! Швейцарский часовой бренд класса люкс представляет очередной сюрприз, пополняя одну из своих центральных коллекций — freelancer — новинками с современным колоритом. Две модели часов диаметром 42 мм отличаются смелой и эффектной центральной деталью — отверстием индикатора даты в форме полумесяца.

17.2.2020

Бронзовые часы TAG Heuer Autavia для любителей приключений

Патина новых бронзовых часов TAG Heuer Autavia и их безупречная точность, подтвержденная Швейцарским институтом официального тестирования хронометров, расскажут уникальную историю о приключениях своего героя.

13.2.2020

Буйство тропического сада в часах True Thinline от Rado

Бренд Rado известен своим авангардным подходом к дизайну и материалам. Но это не мешает швейцарской часовой компании черпать вдохновение из природы. Новаторский бренд добавил в свою изящную коллекцию True Thinline новую гламурную модель часов, на создание которой его вдохновили сады.

10.2.2020

Новая жизнь хронографа Longines Heritage Classic Chronograph 1946

На протяжении своей долгой истории Longines создает часы, которые успешно проходят проверку временем. Идеальным тому подтверждением является обновленная версия хронографа 40-х годов прошлого столетия – Longines Heritage Classic Chronograph 1946. Его корпус диаметром 40 мм с лаконичным циферблатом покорит своей изысканностью истинных поклонников марки с крылатыми песочными часами на логотипе.

6.2.2020

Часы Breitling Aviator 8 Mosquito – посвящение авиашедевру de Havilland

Компания Breitling представила модель Aviator 8 Mosquito, которая посвящена уникальному военному самолету de Havilland Mosquito, почти полностью построенному из дерева.

31.1.2020

Обновление к юбилею: легендарные часы Monaco от TAG Heuer с мануфактурным механизмом

В прошлом году компания TAG Heuer отмечала 50-летие легендарных часов Monaco выпуском лимитированных коллекций и торжественными мероприятиями по всему миру.

27.1.2020

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Часы The Longines Heritage Military 1938 – классика в современном прочтении

The Longines Heritage Military 1938 – перевыпущенная модель часов Longines 1930-х годов. Часы из нержавеющей стали, классический дизайн которых остается вне времени, оснащены механизмом с ручным подзаводом.

24.1.2020

Магия черного: новые часы AIKON с автоматическим механизмом от Maurice Lacroix

Знаменитый швейцарский бренд Maurice Lacroix одевает в черное PVD-покрытие две модели часов с автоматическим механизмом из коллекции AIKON. Каждая из них по-своему символична. Корпуса, циферблаты, стрелки и браслеты – все детали этих часов предстают в роскошной темной гамме.

21.1.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки