(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Raymond Weil Freelancer Automatic Date – новые мужские механические часы с великолепными дайверскими характеристиками

Швейцарская независимая семейная часовая компания «Raymond Weil», отметившая в 2016 году своё 40-летие, выпустила в продажу новые мужские механические часы «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» с великолепными дайверскими характеристиками. Новинка, представленная шестью моделями, отличающимися цветовым решением некоторых элементов корпуса и циферблата, существенно расширила одну из наиболее популярных коллекций «Freelancer», а её выход был приурочен к новому партнёрству (Official Timing Partner) Raymond Weil с молодой и перспективной швейцарской парусной командой «RealTeam»*.

Новые часы «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» с трёхсотметровой водонепроницаемостью прошли полное техническое тестирование в ходе регаты «D35 Trophy»** и серии международных парусных соревнований «GC32 Racing Tour»*** сезона 2016. Испытания подтвердили великолепную устойчивость часов в условиях быстро меняющихся показателей температуры, давления, глубины, а также их способность выдерживать ударную нагрузку и воздействие магнитных полей. Кроме того, своим сотрудничеством с профессиональной парусной командой «RealTeam» компания «Raymond Weil» отдаёт дань уважения основателю компании Раймонду Вейлу, который являлся поклонником парусных видов спорта и долгое время был членом Яхт-клуба Женевы (Geneva Yacht Club). В этой связи преемник Раймонда Вейла – Эли Бернхайм, генеральный директор Raymond Weil, заметил, что парусный спорт и часовое искусство имеют много общего. Оба вида деятельности отдают предпочтение командному духу, новым смелым идеям, постоянному стремлению к лидерству на основе инновационного превосходства и безупречной точности. Поэтому сотрудничество двух швейцарских «команд», с его точки зрения, является весьма перспективным, а дайверский стиль и характер часов «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» – не случайным.

Круглый корпус новых мужских часов «Raymond Weil Freelancer Automatic Date», диаметром 42,50 мм и толщиной 11,80 мм, выполнен из нержавеющей полированной стали, у двух моделей – с отделкой PVD-покрытием чёрного цвета. Поверх корпуса установлен вращающийся в одном направлении безель из высокотехнологичной керамики чёрного либо синего цвета с белой, светло-зелёной или оранжевой люминесцирующей шкалой и небольшими выступами для захвата по всей окружности. Рифлёная, фиксируемая на резьбе, заводная головка из нержавеющей стали с полированной отделкой или с PVD-покрытием чёрного цвета и выгравированной монограммой «RW» на торце, установлена на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Лицевую сторону корпуса защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой, изготовленной из нержавеющей стали с полированной отделкой или с PVD-покрытием чёрного цвета и идентификационными надписями: «Swiss Made – Stainless Steel – Sapphire Crystal – WR 300M 1000FT». Корпус обладает дайверской водонепроницаемостью: сохраняет свою герметичность на глубине до 300 м и давлении до 30 атм.

Часы «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» оснащены автоматическим механизмом «RW4000», собранным на 25 камнях, с частотой колебания баланса механизма 28800 полуколебаний в час (4 Гц), гарантирующей измерение времени с точностью до 1/8 доли секунды и запасом хода на 38 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и автоматическую смену даты с 3-дневным форматом.

На циферблате с чёрным или синим гальваническим покрытием находятся центральные стрелки часов, минут и секунд с люминесцентным покрытием «Superluminova» белого, зеленоватого или оранжевого цвета, а также окошко даты, расположенное перед отметкой «4 часа» и условные часовые индексы, обработанные люминесцирующим составом в цвете, соответствующем окраске стрелок.

Новые часы «Raymond Weil Freelancer Automatic Date» комплектуются чёрным или синим перфорированным ремешком из натурального каучука, а также 5-рядным браслетом из нержавеющей полированной стали. Ремешок и браслет снабжены раскладывающейся застёжкой для подводного плавания с двойной блокировкой и логотипом «RW». Застёжка изготовлена из нержавеющей полированной стали, может иметь PVD-покрытие чёрного цвета.

Модели часов «Raymond Weil Freelancer Automatic Date»

1. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-SR1-20001
Корпус из нержавеющей полированной стали, чёрный керамический безель с белой люминесцентной шкалой. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с белым люминесцентным покрытием. Окошко даты. Чёрный каучуковый перфорированный ремешок, раскладывающаяся застёжка с двойной фиксацией из нержавеющей полированной стали.
2. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-SB1-20001
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием чёрного цвета, чёрный керамический безель с зелёной люминесцентной шкалой. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с зелёным люминесцентным покрытием. Окошко даты. Чёрный каучуковый перфорированный ремешок, раскладывающаяся застёжка с двойной фиксацией из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием чёрного цвета.
3. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-SB2-20001
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием чёрного цвета, чёрный керамический безель с оранжевой люминесцентной шкалой. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с оранжевым люминесцентным покрытием. Окошко даты. Чёрный каучуковый перфорированный ремешок, раскладывающаяся застёжка с двойной фиксацией из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием чёрного цвета.
4. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-SR3-50001
Корпус из нержавеющей полированной стали, синий керамический безель с белой люминесцентной шкалой. Синий циферблат с центральными стрелками и условными индексами с белым люминесцентным покрытием. Окошко даты. Синий каучуковый перфорированный ремешок, раскладывающаяся застёжка с двойной фиксацией из нержавеющей полированной стали.
5. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-ST1-20001
Корпус из нержавеющей полированной стали, чёрный керамический безель с белой люминесцентной шкалой. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с белым люминесцентным покрытием. Окошко даты. 5-рядный браслет из нержавеющей полированной стали с раскладывающейся застёжкой для подводного плавания из нержавеющей полированной стали с двойной фиксацией.
6. Raymond Weil Freelancer Automatic Date 2760-ST3-50001
Корпус из нержавеющей полированной стали, синий керамический безель с белой люминесцентной шкалой. Синий циферблат с центральными стрелками и условными индексами с белым люминесцентным покрытием. Окошко даты. 5-рядный браслет из нержавеющей полированной стали с раскладывающейся застёжкой для подводного плавания из нержавеющей полированной стали с двойной фиксацией.

***

«Raymond Weil S.A.» – часовая компания, специализирующаяся на производстве классических часов, оригинальных дизайнерских моделей, ювелирных часов и механических часов с дополнительными функциями, входящая в узкий круг независимых швейцарских семейных часовых предприятий. Компания была создана в Женеве в 1976 году, в тяжелейший для швейцарской часовой индустрии период, вызванный т.н. «кварцевой революцией». Основателем компании является часовщик-предприниматель Раймонд Вайль, имя которого отражено в названии фирмы. Компания «Raymond Weil S.A.» по-прежнему принадлежит одной семье. В настоящее время её управление находится в руках третьего поколения семьи Вайль. Важной составляющей философии Raymond Weil всегда была музыка, которая вдохновляла мастеров компании на создание настоящих часовых шедевров и целых коллекций с соответствующими музыкальными названиями: «Don Giovanni», «Parsifal», «Othello», «Tango». Сотрудничество компании с музыкальной индустрией продолжается уже 40 лет. Последние вехи этого сотрудничества были отмечены в 2013 году начавшимся партнёрством с театральной компанией «Labyrinth Theater Company», лондонским концертным залом «Royal Albert Hall of Arts and Sciences», а также с лондонской платформой «Wired» (отражённой на сайте компании), которая занимается популяризацией живой музыки и продвижением талантливых музыкантов. На сегодняшний день представительства компании «Raymond Weil» открыты в 90 странах мира. Особое внимание компания уделяет продвижению своей продукции на территории стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, а также в таких странах, как Индия и Россия.

_________________________________

* RealTeam – профессиональная швейцарская команда парусного спорта, в основном состоящая из молодых талантливых яхтсменов, воспитанников Женевского парусного учебного центра (Geneva Regatta Training Centre – CER). Команда была создана в 2013 году Жеромом Клерком (Jérôme Clerc) директором CER по обучению (2009-2012гг.) и Эстебаном Гарсия (Esteban Garcia) – предпринимателем и поклонником парусных видов спорта, основателем и председателем инвестиционной управляющей компании «Realstone Holding SA Group». Состав команды: швейцарцы – Денис Жирарде (Denis Girardet), Лоик Форестье (Loic Forestier), Седрик Шмидт (Cédric Schmidt), Реми Аишманн (Rémi Aeschimann), Тьерри Уасем (Thierry Wasem); французы – Джефф Керлегуэр (Jeff Kerleguer), Бруно Барбарин (Bruno Barbarin). В своём первом сезоне 2013 года команда «RealTeam» завоевала респектабельное третье место на Vulcain Trophy и заняла пятое место в общем зачёте. В 2014 году RealTeam стала признанной в мире командой после того, как заняла третье место в Extreme Sailing Series, второе место на Vulcain Trophy и третье место в общем зачёте сезона. Сезон 2015 команда «RealTeam» закончила с тремя Grand Prix и пятым местом в общем зачете.

** Регата «D35 Trophy» – состязание команд на катамаранах серии «D35», специально разработанных для экстремальных парусных гонок.

*** «GC32 Racing Tour» – серия регат в классе катамаранов-монотипов «GC32», являющихся одними из самых быстрых парусных лодок в мире. Сама регата состоит из 5 гонок, проходящих в самых красивых акваториях Европы.

Другие новости

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки