(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Raymond Weil Freelancer 2014 – новое воплощение урбанизма, элегантности и свободы

Одним из символов XXI века можно считать появление достаточно значительного социального слоя людей, которые сами себя не без гордости называют «фрилансерами».

Специфика их социально-профессиональной деятельности не обусловлена служебным положением, привязкой к постоянному рабочему месту, штатному расписанию, корпоративному этикету, одним словом – к выстраиванию своей профессиональной карьеры в привычном для всех понимании. Более того, многие из этого нового социального слоя людей не особо привязаны и к какому-то определенному месту жительства. Кроме того, образ жизни представителей этой новой социальной общности не укладывается в каноны прежнего представления о чередовании рабочего времени, времени отдыха и досуга. Фрилансер, скажем, выполнив работу, спокойно может улететь на отдых, продолжительность которого он определяет сам.

В наше время такой образ жизни присущ не только тем, кого принято считать «богатыми и знаменитыми». Теперь он стал всё более доступен любому уверенному в своих силах профессионалу. Способность органично сочетать работу, семью, отдых, хобби и каждый день проживать полной жизнью, не это ли сегодня является стремлением любого нормального человека? Фрилансер – это свободный от стандартных условностей профессионал, который предлагает обществу свои знания, навыки, умения, опыт, талант и время на нетипичных для современного общества условиях.

Женевская компания «Raymond Weil», всегда отличавшаяся своей проницательностью и чутким восприятием важнейших изменений, происходящих в повседневной жизни, ещё семь лет назад представила мировой общественности свою коллекцию «Freelancer» призванную отразить в часах главные ценности и жизненную философию человека XXI века. Новая коллекция часов, олицетворяющая дух свободы и независимости была создана Эли и Пьером Бернхайм (Elie & Pierre Bernheim) в честь своего деда Раймонда Вайля – легендарного основателя компании «Raymond Weil». Эли и Пьер являются представителями уже третьего поколения владельцев Raymond Weil. Сегодня они создают часы для таких же людей, как и они сами: молодых, динамичных, инициативных и сторонящихся офисных условностей нового поколения профессионалов, чьи представления об удобстве, простоте и комфорте неразрывно связаны с понятиями красоты и престижа.

Название коллекции «Freelancer» весьма символично. Оно напоминает о том, что компания «Raymond Weil» является одним из последних независимых производителей швейцарских часов и передаёт идею безграничной свободы своей коллекции, которая, постоянно изменяясь, тем не менее, сохраняет элементы, наделяющие её силой притягательности. Название «Freelancer» передаёт образ мастера: художника, стоящего перед чистым холстом, скульптора – перед необработанным куском гранита или композитора, склонившегося над будущей партитурой. Часы коллекции подчеркивают свободный дух своих обладателей и желание оставаться хозяевами своей судьбы.

С момента появления первых моделей коллекции и на протяжении последующих лет коллекция постоянно обновляется, но её эстетическая суть остаётся неизменной: урбанистический стиль в сочетании с элегантностью и непринужденностью.

Коллекция «Freelancer» представляет собой собрание мужских и женских часов, имеющих лаконичный, энергичный и слегка спортивный дизайн, оснащённых престижными автоматическими механизмами. Самые удачные модели коллекции – часы с открытым балансом – со временем превратились в отдельную линию, которая обновляется не как обычно раз в год, а в соответствие с современным ритмом жизни.

В 2014 году коллекция пополнилась двумя новыми моделями. Одна из них – мужская, а другая – женская. Поскольку в компании «Raymond Weil» прекрасно понимают, что среди современных фрилансеров успешных женщин никак не меньше, чем мужчин, постольку в паре с новой моделью мужских часов была выпущена женская модель. Обе модели выделяются взвешенностью пропорций престижной классики, необычной красотой и практичностью.

Строгая мужская модель часов «Freelancer 2014» имеет элегантный круглый корпус диаметром 42 мм и толщиной 10,2 мм, выполненный из нержавеющей полированной стали с PVD-напылением из розового золота. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная заводная коронка из полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом и фирменным логотипом «RW». Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием. Тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом.

Водонепроницаемость корпуса составляет 5 атм. (50 м). В часах установлен автоматический механизм «RW 4200» на 26 камнях с открытым балансом, который обеспечивает функции часов, минут и секунд. На чёрном глянцевом циферблате находятся часовая, минутная и секундная центральные стрелки выпуклой формы с напылением из розового золота и люминесцентным покрытием, условные часовые индексы с PVD-покрытием розовым золотом, а также круглое отверстие, позволяющее увидеть движение балансира. Часы укомплектованы чёрным ремешком из телячьей кожи, снабжённые стальной складной застёжкой, покрытой PVD-напылением из розового золота и двойной системой блокировки.

Изящная женская модель представлена в стальном полированном корпусе диаметром 29 мм и толщиной 8,85 мм с PVD-напылением из розового золота и инкрустацией 50 бриллиантами. Боковая сторона корпуса в направлении «3 часа» имеет рифлёную заводную коронка из полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом, украшенную фирменным логотипом «RW». Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием, а тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость корпуса составляет 5 атм. (50 м). Часы оснащены автоматическим механизмом «RW 2000» на 25 камнях с открытым балансом. Механизм обеспечивает функции часов, минут и секунд. На чёрном глянцевом циферблате помещены часовая, минутная и секундная центральные люминесцентные стрелки выпуклой формы с PVD-покрытием розовым золотом, условные часовые индексы с таким же покрытием, а также отверстие круглой формы, открывающее обзор баланса. Часы комплектуются чёрным ремешком из крокодиловой кожи, снабжённые стальной складной застёжкой покрытой PVD-напылением из розового золота и двойной системой блокировки.

Новые модели часов из коллекции «Freelancer» обладают яркой индивидуальностью в рамках пропорций престижной классики. Они привлекают гармонией элегантности и минимализма, а также изяществом драгоценностей – для неё, и изысканной строгостью – для него.

***

Компания «Raymond Weil» была основана в Женеве в 1976 году. До сих пор она остаётся одним из последних независимых производителей швейцарских часов. Владение и

управление компанией осуществляется представителями одной семьи. Головной офис компании находится в Женеве, а её представительства располагаются в 90 странах мира. В настоящее время коллекции утончённых моделей часов «Raymond Weil» занимают уникальное положение в мире эксклюзивной роскоши.

Другие новости

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки