(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Calibre RW1212 — первый механизм собственного производства RAYMOND WEIL

«Calibre RW1212 — это дань настоящему и символ будущего. Названием механизму — 1212 — послужил почтовый индекс главного офиса компании в пригороде Гран-Ланси в кантоне Женева. Мы хотели отразить в названии Calibre RW1212 весь тот путь, который прошли до сегодняшнего дня, а также нашу философию свободы в создании часов. Это первый механизм собственного производства, появившийся в результате сотрудничества со швейцарским изготовителем механизмов Sellita», — рассказывает Эли Бернхайм, генеральный директор RAYMOND WEIL.

ВИРТУОЗНАЯ ТОЧНОСТЬ

Следуя лучшим традициям швейцарского часового дела, RAYMOND WEIL остается новатором и в сотрудничестве с Sellita создает новый механизм. Этот эксклюзивный проект разработан конструкторским отделом часовой компании в Женеве и воплощен в реальность производителем часовых механизмов в Ле-Кре-дю-Локле в горах Юра. Особенность механизма — размещение регулирующего органа под прозрачным циферблатом на отметке «6 часов». Данный механизм — дань уважения 40-летнему опыту бренда RAYMOND WEIL и стремлению компании подчеркнуть непревзойденное мастерство в сочетании с концепцией свободы.

RAYMOND WEIL представляет модель с ярким и смелым дизайном, под прозрачным циферблатом которой на отметке «6 часов» можно рассмотреть регулирующий орган. Дуэт балансира и пружины, удерживаемый двумя мостами, образует конструкцию, которая повторяет дизайн и красоту турбийонных регуляторов. Calibre RW1212 из коллекции Freelancer — это минималистичная модель с двумя стрелками — часовой и минутной. Мастерам RAYMOND WEIL потребовалось 18 месяцев, чтобы разработать механизм и прозрачный циферблат, демонстрирующий регулирующий орган. Все элементы, тесно связанные с ним, перепроектированы и уменьшены, чтобы подчеркнуть элегантность механизма сквозь прозрачное стекло циферблата. После этого часовые мастера компании Sellita воплотили калибр в реальность. Центр притяжения — ансамбль баланса и пружины, обрамленный стальным корпусом диаметром 42,5 мм. Отшлифованный до алмазного блеска баланс и тонкие грани мостов фокусируют взгляд на прозрачной глубине в самом сердце часов. Модель Calibre RW1212 приводится в движение механизмом с автоподзаводом, совершает 28 800 колебаний в час и имеет запас хода 38 часов. Ротор декорирован орнаментом «Côtes de Genève» и выгравированным логотипом RAYMOND WEIL. Часы спроектированы таким образом, чтобы показать всю красоту механизма сквозь прозрачный циферблат. Стратегические детали, расположенные на основной платине, и симметрия мостов подчеркивают архитектуру этой элегантной и прекрасно сбалансированной модели. Calibre RW1212 от RAYMOND WEIL выпускается в нескольких вариантах: с циферблатом серебряного или черного цвета, заключенным в стальной корпус; со стальным браслетом или кожаным ремешком; в двухцветных вариантах с соответствующими браслетами или кожаными ремешками.

По словам директора компании RAYMOND WEIL, создание собственного калибра — словно возрождение слогана производителя PRECISION MOVEMENTS («ТОЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ»). Его впервые использовали в рекламной кампании 1994 года, он принес часовой компании RAYMOND WEIL несколько наград. «Эти слова отражают тщательно воспроизводимую нами точность, предельное внимание к деталям, постоянное стремление к качеству, а также неизменное уважение к часовому мастерству и таланту специалистов этого дела. PRECISION MOVEMENTS — воплощение нашей философии и дань уважения всем, кто ежедневно вносит вклад в процветание RAYMOND WEIL, и превращает предприятие в инновационную и творческую компанию».

О КОМПАНИИ RAYMOND WEIL

Это швейцарское предприятие по производству часов. Бренд принадлежит семье, которая уже почти полвека следует своим ценностям и воплощает их при создании великолепных часов. RAYMOND WEIL входит в привилегированный круг независимых семейных предприятий и создает изысканные часы класса люкс для женщин и мужчин. В настоящее время ее возглавляет Эли Бернхайм — внук основателя, именем которого и была названа компания при ее создании в 1976 году. RAYMOND WEIL располагается в Женеве, где уже на протяжении трех поколений компания развивается и укрепляет свой статус крупнейшего производителя швейцарских часов.

Музыка и искусство для RAYMOND WEIL служат неисчерпаемым источником вдохновения и творчества. Верность семьи своим непреходящим ценностям не только позволила производителю часов занять прочные позиции на рынке, но и сформировала его особый характер. Компания уделяет большое внимание международному партнерству с легендарными артистами, музыкальными брендами, концертными залами, фондами по поддержке искусства и престижными церемониями награждения. Опираясь на более чем 40-летний опыт работы, швейцарская компания выдвигает на первый план мастерство и опыт в производстве часов, накапливаемые в Швейцарии на протяжении веков. Точность, качество, надежность, благородство и высокотехнологичные материалы — именно эти высокие стандарты позволяют с гордостью ставить на продукцию бренда RAYMOND WEIL знак «Сделано в Швейцарии».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Часовой механизм: механические часы с автоподзаводом и открытым балансом, механизм собственного производства — RW1212

Запас хода: 38 часов

Камней: 27

Функции: часы и минуты

Корпус:

  • Круглый, стальной;
  • Диаметр 42,5 мм;
  • Толщина 10,6 мм

Заводная коронка: стальная, завинчивающаяся, с логотипом RW

Стекло: сапфировое, с двусторонним антибликовым покрытием

Циферблат:

  • Черного цвета с гальваническим покрытием;
  • С большим прозрачным окошком на отметке «6 часов»

Стрелки:

  • Стальные, вытянутой бочкообразной формы;
  • С люминесцентным покрытием белого цвета Super-Luminova®

Задняя крышка: завинчивающаяся, с сапфировым стеклом

Браслет:

  • Нержавеющая сталь;
  • Классическая раскладывающаяся застежка RW с двойной блокировкой

Водонепроницаемость: 10 атм

Другие новости

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки