(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Rado Centrix Open Heart – часы с механизмом в качестве настоящего украшения

Швейцарская авангардная марка наручных часов «Rado» представляет восемь женских и семь мужских моделей часов «Rado Centrix Open Heart Lady» & «Rado Centrix Open Heart Gent» – особой линии коллекции «Centrix», включающей в себя часы с идеально круглыми циферблатами и изящными инженерно-дизайнерскими решениями, благодаря которым часовой механизм становится настоящим украшением.

Корпусы новых часов «Rado Centrix Open Heart Lady» и «Rado Centrix Open Heart Gent» изготовлены из прессованной нержавеющей полированной стали марки «316L» с различной отделкой. Розово-золотое PVD-покрытие использовано при отделке корпусов пяти женских и двух мужских моделей, PVD-покрытием из жёлтого золота отделаны две женских и две мужских модели. Одна женская модель и две модели мужских часов «Rado Centrix Open Heart» представлены в стальных корпусах без позолоты и, наконец, ещё одна мужская модель выделяется из всей линии корпусом с чёрным PVD-покрытием.

Параметры корпусов женских и мужских часов «Rado Centrix Open Heart», по понятным причинам, неодинаковы. Диаметр корпуса женских часов составляет 33 мм, мужских – 38 мм; высота (толщина) корпуса – 10,00 мм и 10,10 мм, соответственно.

Рифлёная заводная головка, с логотипом Rado на торце, установлена на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Лицевая сторона корпуса часов «Rado Centrix Open Heart Lady» и «Rado Centrix Open Heart Gent» защищена выпуклым сапфировым стеклом с двухсторонним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с широким сапфировым стеклом. Металлический обод задней крышки имеет выгравированные идентифицирующие надписи: «Rado Centrix – Water-Resistant 3bar (30m) – Swiss Made». Корпус водонепроницаем на глубине до 30 м при давлении до 3 атм.

И женские и мужские модели часов «Rado Centrix Open Heart» оснащены швейцарским автоматическим механизмом «ETA C07.631» калибром 11 ½ линий или 25,60 мм в диаметре и 4,60 мм по высоте (толщине). Механизм собран на 25 рубиновых камнях, частота колебания его баланса составляет 28800 полуколебаний в час (4 Гц), а запас хода рассчитан на 80 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут и секунд. Платина и мосты механизма имеют превосходную отделку, которая хорошо видна через скелетонированный циферблат, а открытый взору, благодаря прозрачной задней крышке, ротор украшен узором «Côtes de Genève» («женевские волны») и выгравированными надписями: «25 Jewels – Rado Switzerland – Swiss made».

Оригинальная архитектура скелетонированных циферблатов «Rado Centrix Open Heart Lady» и «Rado Centrix Open Heart Gent» имеет существенные отличия. В женских часах скелетонирование осуществлено посредством верхней круглой и нижней полукруглой апертур. В мужских часах пять разных фигурных вырезов, расположенных по всему радиусу циферблата, открывают обзор практически всей передней части часового механизма. Циферблаты часов имеют вариативную расцветку:

  • женские – шоколадно-коричневую, чёрную, белую перламутровую и серебристую;
  • мужские – чёрную, тёмно-серую, шоколадно-коричневую и серебристую.

На циферблатах расположены центральные стрелки часов, минут и секунд, которые могут иметь розово-золотую, жёлто-золотую и родиевую отделку. Условные часовые индексы в женских моделях представлены двенадцатью бриллиантами цвета Top Wesselton общим весом 0, 037 карата либо миниатюрными пирамидальными метками стального цвета, в мужских моделях – накладными родиевыми, розово-золотыми или жёлто-золотыми делениями. На каждом циферблате имеется символический миниатюрный подвижный якорь с розово-золотым, жёлто-золотым или родиевым покрытием и надписи: «Rado – Automatic – Swiss Made».

Новые часы «Rado Centrix Open Heart Lady» & «Rado Centrix Open Heart Gent» комплектуются браслетами из нержавеющей стали с полированной, розово-золотой или жёлто-золотой отделкой и полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики шоколадно-коричневого, чёрного, тёмно-серого, серого и белого цвета. Некоторые модели имеют коричневые или серебристые кожаные ремешки с тоновой или контрастной прошивкой. Браслеты и ремешки снабжены раскладывающимися застёжками из нержавеющей полированной стали (с отделкой в тон корпуса) или титана.

Модели часов «Rado Centrix Automatic Open Heart Lady»

1. Rado Centrix Automatic Open Heart Lady 01.734.0248.3.071
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом. Скелетонированный циферблат шоколадно-коричневого цвета с центральными розово-золотыми стрелками и условными часовыми бриллиантовыми индексами:
  • семь бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, полной огранки общим весом 0,027 карата;
  • пять бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, огранки 8/8 общим весом 0,010 карата.
Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с розово-золотым PVD-покрытием и шоколадно-коричневыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.
2. Rado Centrix Automatic Open Heart Lady 01.734.0248.3.171
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом. Скелетонированный циферблат шоколадно-коричневого цвета с центральными розово-золотыми стрелками и условными часовыми бриллиантовыми индексами:
  • семь бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, полной огранки общим весом 0,027 карата;
  • пять бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, огранки 8/8 общим весом 0,010 карата.
Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Коричневый кожаный ремешок с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с розово-золотым PVD-покрытием.
3. Rado Centrix Automatic Open Heart Lady 01.734.0246.3.071
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием жёлтым золотом. Скелетонированный чёрный циферблат с центральными жёлто-золотыми стрелками и условными часовыми бриллиантовыми индексами:
  • семь бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, полной огранки общим весом 0,027 карата;
  • пять бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, огранки 8/8 общим весом 0,010 карата.
Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с жёлто-золотым PVD-покрытием и чёрными полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.
4. Rado Centrix Automatic Open Heart Lady 01.734.0248.3.090
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом. Белый перламутровый скелетонированный циферблат с центральными розово-золотыми стрелками и условными часовыми бриллиантовыми индексами:
  • семь бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, полной огранки общим весом 0,027 карата;
  • пять бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, огранки 8/8 общим весом 0,010 карата.
Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с розово-золотым PVD-покрытием и белыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.
5. Rado Centrix Automatic Open Heart Lady 01.734.0248.3.001
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом. Скелетонированный циферблат серебристого цвета с узором «солнечные лучи», с центральными розово-золотыми стрелками и условными пирамидальными часовыми индексами стального цвета. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с розово-золотым PVD-покрытием и серыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.
6. Rado Centrix Automatic Open Heart Lady 01.734.0248.3.101
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом.
Скелетонированный циферблат серебристого цвета с узором «солнечные лучи», с центральными розово-золотыми стрелками и условными пирамидальными часовыми индексами стального цвета. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Коричневый кожаный ремешок с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с розово-золотым PVD-покрытием.
7. Rado Centrix Automatic Open Heart Lady 01.734.0246.3.001
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием жёлтым золотом. Скелетонированный циферблат серебристого цвета с узором «солнечные лучи», с центральными жёлто-золотыми стрелками и условными пирамидальными часовыми индексами стального цвета. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с жёлто-золотым PVD-покрытием и серыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.
8. Rado Centrix Automatic Open Heart Lady 01.734.0245.3.190
Корпус из нержавеющей полированной стали. Белый перламутровый скелетонированный циферблат с покрытыми родием центральными стрелками и условными часовыми бриллиантовыми индексами:
  • семь бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, полной огранки общим весом 0,027 карата;
  • пять бриллиантов цвета Top Wesselton VS-SI, огранки 8/8 общим весом 0,010 карата.
Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Серебристый кожаный ремешок с раскладывающейся титановой застёжкой.

Модели часов «Rado Centrix Automatic Open Heart Gent»

1. Rado Centrix Automatic Open Heart Gent 01.734.0178.3.015
Корпус из нержавеющей полированной стали. Безель с PVD-покрытием чёрного цвета. Чёрный скелетонированный циферблат с покрытыми родием центральными стрелками и условными накладными часовыми индексами. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет из нержавеющей полированной стали с чёрными полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики и раскладывающейся титановой застёжкой.
2. Rado Centrix Automatic Open Heart Gent 01.734.0180.3.016
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием жёлтым золотом. Тёмно-серый скелетонированный циферблат с центральными жёлто-золотыми стрелками и условными накладными жёлто-золотыми часовыми индексами. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с жёлто-золотым PVD-покрытием и тёмно-серыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.
3. Rado Centrix Automatic Open Heart Gent 01.734.0181.3.031
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом. Скелетонированный циферблат шоколадно-коричневого цвета с центральными розово-золотыми стрелками и условными накладными розово-золотыми часовыми индексами. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с розово-золотым PVD-покрытием и шоколадно-коричневыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.
4. Rado Centrix Automatic Open Heart Gent 01.734.0179.3.030
Корпус из нержавеющей полированной стали. Скелетонированный циферблат шоколадно-коричневого цвета с покрытыми родием центральными стрелками и условными накладными часовыми индексами. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет из нержавеющей полированной стали с шоколадно-коричневыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики и раскладывающейся титановой застёжкой.
5. Rado Centrix Automatic Open Heart Gent 01.734.0179.3.110
Корпус из нержавеющей полированной стали. Скелетонированный серебристый циферблат с центральными розово-золотыми стрелками и условными накладными розово-золотыми часовыми индексами. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Коричневый кожаный ремешок с раскладывающейся титановой застёжкой.
6. Rado Centrix Automatic Open Heart Gent 01.734.0181.3.010
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием розовым золотом.
Скелетонированный циферблат серебристого цвета с центральными розово-золотыми стрелками и условными накладными розово-золотыми часовыми индексами. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с розово-золотым PVD-покрытием и серыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.
7. Rado Centrix Automatic Open Heart Gent 01.734.0180.3.011
Корпус из нержавеющей полированной стали с PVD-покрытием жёлтым золотом. Скелетонированный циферблат серебристого цвета с центральными жёлто-золотыми стрелками и условными накладными жёлто-золотыми часовыми индексами. Задняя крышка корпуса из прозрачного сапфира. Браслет с раскладывающейся застёжкой из нержавеющей полированной стали с жёлто-золотым PVD-покрытием и серыми полированными промежуточными звеньями из высокотехнологичной керамики.

___________________________________

О марке «Rado»

Часы марки «Rado» производятся в швейцарском городе Ленгнау на предприятии, которое в 1917 году основали братья Фритц, Вернер и Эрнст Шлуп. До 1957 года мастерская «Schlup & Co» была типичным производителем часовых механизмов и комплектующих с основным рынком сбыта в США. В 1957 году компанию возглавил талантливый инженер и предприниматель Пауль Люти (Paul Luthi), он же придумал и новое оригинальное, хорошо запоминающееся и удачное для продвижения наименование «Rado», которое на языке эсперанто означает «колесо», символизирующее часовой механизм, природный цикл и технический прогресс. С начала 1960-х годов часы «Rado» обладают уникальной узнаваемостью, благодаря инновационному дизайну и современнейшим материалам, которые применяются в производстве этих часов. Одним из таких материалов является высокотехнологичная керамика, используемая для изготовления часовых корпусов и браслетов. В деле применения высокотехнологичной керамики в часовой индустрии марка «Rado» является лидером. Мысль об использовании керамики в часах появилась в 1962 году, когда один из дизайнеров Rado – Марк Лидеррей (Mark Leader Rey) был поглощён идеей создания устойчивого к царапинам корпуса. Первыми часами, удовлетворяющими этому требованию, стали часы «Rado DiaStar 1» в корпусе из твёрдого металлического сплава. При этом поиск материала желаемой твёрдости был продолжен и уже в 1980-х годах марка «Rado» стала применять циркониевую керамику, которая обладала не только хорошим набором физических и механических свойств, но и существенно расширила рамки часового дизайна. Первая же подлинно керамическая модель часов – «Rado Integral» – была создана в 1986 году. К настоящему времени марка «Rado» имеет самый длительный стаж использования высокотехнологичной керамики в часовом деле, а самым выдающимся её достижением являются часы, керамический корпус которых обладает твёрдостью, превышающей твёрдость нержавеющей стали в пять раз. Поэтому сегодня именно специалисты Rado отвечают за разработку и производство всех керамических компонентов во всех марках часов, которые, как и Rado, входят в холдинг «Swatch Group».

Другие новости

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки