Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Parmigiani: компания Parmigiani Fleurier - официальный партнёр Бразильской конфедерации футбола

Компания "Parmigiani Fleurier SA" - уважаемый и независимый швейцарский производитель элегантных и сложных моделей наручных часов - заключила договор о сотрудничестве и совместной деятельности с Бразильской конфедерацией футбола ("Confederacao Brasileira de Futbola, CBF).

Союз Parmigiani и футбольной легенды


Партнёрство Parmigiani и CBF стало новым направлением компании в области связей с общественностью. Оно в полной мере отражает существенный интерес часовой марки в деле всемерной поддержки легендарных представителей мирового футбола.
Бразильский футбол - это яркое и захватывающее зрелище, которое будоражит воображение сотни миллионов своих поклонников по всему миру, а "Бразильская конфедерация футбола" почти столетие всё делает для того, чтобы интерес к этому виду спорта не угасал. CBF представляет собой организацию, которая объединяет под своим началом мужскую и женскую национальные футбольные команды. Она отвечает за базовый отбор спортсменов-футболистов и организует национальный чемпионат и Кубок Бразилии по футболу.
В 2014 году Бразильской конфедерации футбола исполнится ровно сто лет. И именно в этом году очередной чемпионат мира по футболу организованный ФИФА будет проходить в Бразилии. Столь удачное совпадение победы бразильской заявки на мировое футбольное первенство и вековой юбилей CBF наверняка станут новой вехой в истории бразильской сборной - пятикратного обладателя звания мирового футбольного чемпиона.
В свою очередь, компания "Parmigiani Fleurier SA" преисполнена гордостью и чувством ответственности в деле сотрудничества с Бразильской конфедерацией футбола в качестве официального хронометриста этой легендарной организации.

Марка "Parmigiani" и мир футбола

Партнёрство Parmigiani с CBF продлится до 2015 года. Это означает, что швейцарская часовая компания стала обладателем исключительного права на приглашение собственных клиентов и представителей мировых СМИ на игры национального бразильского футбольного первенства и на матчи международного уровня с участием бразильской футбольной сборной.
Олимпик Марсель
У компании "Parmigiani" уже есть богатый опыт сотрудничества со знаменитой французской футбольной командой "Олимпик Марсель" ("Olympique de Marseille") и поддержки молодых и талантливых футболистов. Теперь, благодаря совместным усилиям с Бразильской конфедерацией футбола, Parmigiani получит возможность помогать молодым и подающим надежды футболистам Бразилии. Компания "Parmigiani" намерена ежегодно поощрять наилучшего игрока юношеской команды, из числа тех, кто продемонстрирует исключительную технику игры и волю к победе.
Воодушевлённая сотрудничеством с CBF компания "Parmigiani" подготовила уникальную коллекцию часов "Parmigiani Pershing" представленную общественности в июне 2011 года.

Часы "Pershing Speciale CBF" на руке легендарного бразильского футболиста Роналдо



Легендарные и выдающиеся спортсмены всегда являлись источником вдохновения для мастеров компании "Parmigiani". Один из таких спортсменов - знаменитый футболист Роналдо. За свои феноменальные способности он получил имя "Феномен".
6 июня 2011 года на пресс-конференции посвящённой товарищескому матчу между футбольными сборными Бразилии и Румынией, руководитель CBF Рикардо Терра Тейшейра (Ricardo Terra Teixeira) вручил Роналдо первый экземпляр часов "Pershing Speciale CBF" из особой коллекции "Parmigiani Pershing Chronographe CBF", созданные в честь этого выдающегося футболиста.
Премьерная модель часов "Parmigiani Pershing Chronographe 005 CBF" из стали и розового золота сочетает в себе золотой, синий и зелёный цвета, которые присутствуют в официальной символике Бразильской конфедерации футбола.

Титановый, полированный, бочкообразный корпус новых часов имеет диаметр 45 мм и толщину 14,2 мм, он несёт в себе фирменный механизм "PF334" обеспечивающий точность хода до 1-4 секунды. Солидный безель часов выполнен из розового или белого золота.

Циферблат модели украшен декором в стиле "Cotes de Geneve" и выполнен в символичном синем цвете. На циферблате, помимо накладных рисок и оригинальных центральных (часовой, минутной и секундной) стрелок "Delta" с люминесцентным покрытием, находятся три счётчика. Роль отметок на секундном счётчике (у отметки "3 часа") играют пять зелёных звёзд, которые символизируют пятикратное лидерство Бразилии в чемпионатах мира по футболу. 30-минутный и 12-часовой счётчики круглой формы и светло-серого цвета с накладными ободками и расположены соответственно у отметок "9" и "6 часов". При этом часовой счётчик (с окошечком календаря) несколько больше минутного. Оба счётчика имеют цифры зелёного цвета и стрелки из жёлтого золота. Из жёлтого золота выполнена и центральная секундная стрелка. Циферблат закрыт прочным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, а задняя крышка часов украшена гравировкой эмблемы CBF и имеет индивидуальный номер. Часы оснащены вращающимся в одном направлении ободком, солидной, диаметром 8 мм, завинчивающейся заводной головкой и двумя кнопками управления счётчиками. Надёжность Ношения часов обеспечивает ремешок из кожи аллигатора тёмно-синего цвета марки "Hermes", снабжённый складной застёжкой из полированной стали. Водонепроницаемость часов - 30 м.
Вся коллекция "Pershing CBF", созданная в честь партнёрства между компанией "Pershing" и Бразильской конфедерации футбола, была представлена в начале августа этого года на встрече посвящённой товарищескому матчу между футбольными командами Бразилии и Германии.

Parmigiani Fleurier - современная марка элитных часов

В 1996 году в местечке Валь де Травер (Val-de-Travers) усилиями Мишеля Пармиджани и благодаря финансовой поддержке фонда "Sandoz" была создана одна из самых престижных ныне марок швейцарских элитных часов - "Parmigiani Fleurier".
Последовательно реализуя поставленную перед собой цель - сохранение и воссоздание традиций швейцарского высокого часового искусства - марка "Parmigiani" является одной из немногих мануфактур с полным циклом собственного производства часов.
Основатель марки Мишель Пармиджани начал свою трудовую и творческую деятельность в 1976 году в качестве мастера-реставратора и исследователя старинных часов и лучших образцов часовой механики прошлого.
Компания постоянно совершенствует производственный процесс. Она обладает специально созданным ремесленно-промышленным комплексом, в котором работают мастера самых редких часовых специальностей. Благодаря собственной системе кооперации Parmigiani Flerurier объединила все этапы производственного процесса и организовала самостоятельное часовое производство высочайшего качества.
В настоящее время компания "Parmigiani Flerurier" представляет собой единственную независимую мануфактуру, имеющую прочные позиции в сфере промышленного производства элитных часов. Кроме того, Мишель Пармиджани разработал свой неповторимый по эстетике стиль, благодаря которому практически все коллекции часов "Parmigiani" независимо от степени их сложности всегда и везде узнаваемы.
В основе сегодняшнего успеха марки - более двадцати мужских и женских коллекций, оснащённых пятнадцатью калибрами собственного производства.
Сегодня марка "Parmigiani Fleurier" пользуется большим успехом в более чем 70-ти странах мира на пяти континентах. Она последовательно и настойчиво продолжает искать новые пути развития и закрепления своего успеха.
Компания Parmigiani Fleurier и часовой производственный комплекс

Компания Parmigiani Fleurier, если абстрагироваться от ее уникальности, полностью признанной среди других представителей швейцарского часового искусства, на сегодняшний день представляет собой крупнейшую промышленно-экономическую единицу в регионе Валь-де-Травер (Val-de-Travers), которой удалось возродить исконные часовые специальности.

Несколько исторических фактов, отражённых в цифрах:

  • 1976 Мишель Пармиджани выбирает регион Валь де Травер (г. Куве, а затем г. Флёрье) для организации в этот год своей первой мастерской.
  • 1996 год, когда фонд Sandoz решает поддержать Мишеля Пармиджани в создании марки Parmigiani Fleurier.
  • 350 число дополнительных рабочих мест, которые были созданы в г. Флёрье начиная с 1996 года.
  • 500 число сотрудников, которые работают в компании и производственном комплексе (Les Manufactures horlogeres de la Fondation (MHF) - Часовые мануфактуры фонда).
  • 50 количество специальностей, опыт и знания которых необходимы для развития высокого часового искусства в компании Parmigiani и производственном комплексе MHF.
  • 5 000 количество часов, ежегодно выпускаемых компанией Parmigiani Fleurier.
  • 250 число торговых точек компании.
  • 70 число стран, в которых представлена марка Parmigiani Fleurier.
  • 40 000 площадь в квадратных метрах, которая была приобретена Фондом Sandoz в г. Флёрье для расширения производства.
  • 6 700 площадь в квадратных метрах, на которой расположилась новая производственная площадка мануфактуры Fleurier (VMF), торжественное открытие которой состоялось 4 сентября 2009 года.
  • 1 600 площадь в квадратных метрах, на которой расположилась новая производственная площадка Elwin. Это первый промышленный корпус MINERGIE в районе Юра бернуа (Jura bernois), который специально построен для размещения пятнадцати токарных обрабатывающих центров.
  • 1 300 площадь в квадратных метрах, на которой расположилась новая производственная площадка Les Artisans BoФtiers в Ля Шо-де-Фон (La Chaux-de-Fonds).
  • 20 число мужских и женских коллекций часов, заложивших основу успеха марки.
  • 15 число часовых механизмов, полностью разработанных и собранных компанией. Сегодня только эти механизмы устанавливаются в моделях под маркой Parmigiani.
  • 8 число центров "Atelier Parmigiani", открытых по всему миру с 2010 по 2011 год. По одному центру в Дубае, Истамбуле, Москве и Шанхае, по два в Сингапуре и Пекине.

Другие новости

Сдержанный, компактный, яркий: новый Diver 42мм от Ulysse Nardin

Вдохновением для создания новой коллекции часов Diver Chronometer компанию Ulysse Nardin стала большая голубая акула. Легкие и тонкие, удобные на запястье модели диаметром 42 мм приспособлены для применения как на суше, так и под водой.

21.1.2019

Пополнение семейства Breitling – часы Navitimer в новом размере 38 мм

Легендарные часы Navitimer от Breitling в новом размере! Новинка Navitimer 1 Automatic 38 диаметром 38 мм призвана привлечь новых поклонников популярных часов. Модели этого производителя уже более 65 лет высоко ценят пилоты во всем мире.

18.1.2019

Часы Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde Calendar – в будущее через опыт прошлого

В коллекции Masterpiece собрано все лучшее, что создано брендом Maurice Lacroix более чем за 25 лет. Часы из этой линейки олицетворяют высочайший уровень мастерства, свойственный марке, и демонстрируют самые интересные часовые усложнения. В их числе модели с ретроградной индикацией, которыми компания славится с 1999 года.

14.1.2019

DiaMaster Diamonds – бриллиантовая модель в коллекции Rado

Минималистичный дизайн, классический стиль и современные долговечные материалы — основные атрибуты коллекции часов DiaMaster от Rado. Новые модели 2018 года отличаются драгоценным блеском бриллиантов и открывают собой новую главу в истории бренда Rado как мастера в использовании инновационных материалов.

11.1.2019

Neptune Diver – дайверская новинка от Swiss Military Hanowa

Мастера компании Swiss Military Hanowa погрузились в тему дайверских моделей, результатом чего стало создание многофункциональных часов. Они привлекут внимание как дайверов, так и ценителей часов с эффектным фирменным стилем.

9.1.2019

Credor Spring Drive Sonnerie – часы с традициями Японии

Часы Credor Spring Drive Sonnerie от Seiko – это очередной шедевр высокого часового мастерства от японского производителя. Они появились благодаря успеху уникальной технологии Spring Drive. Перед специалистами стояла задача – выразить время с помощью звука также доступно, как плавно скользящие стрелки по циферблату. И им это удалось.

27.12.2018

Юбилейные часы от Atlantic: связь прошлого и будущего

В этом году швейцарскому бренду Atlantic исполняется 130 лет. Компания с более чем вековой историей отмечает юбилей выпуском мануфактурной коллекции. Новые часы с собственными механизмами стали своеобразным мостиком между прошлым и будущим марки.

24.12.2018

HyperChrome Ultra Light от Rado – часы гармоничных контрастов

Новая модель HyperChrome Ultra Light от Rado стала еще одним подтверждением и выражением стремления производителя к инновациям и расширению границ возможного. Часы выполнены из революционных материалов, включают в себя инновационные элементы и отличаются неповторимым дизайном.

21.12.2018

Стильные и ультраточные – женские часы DS-8 Lady 27.5 от Certina

Эти женские часы трудно недооценить. За небольшим диаметром и элегантным дизайном новой модели DS-8 Lady 27.5 скрывается ультраточный часовой механизм и надежная конструкция. В полной мере соответствуя девизу «роскошные снаружи, точные внутри», эти женские часы привлекают внимание эффектным оформлением циферблата и кварцевым часовым механизмом Precidrive, которые имеют сертификат хронометра.

17.12.2018

Часы с годовым календарем The Longines Master Collection: подтверждение мастерства бренда

Компания Longines с момента своего основания и по сей день остается приверженной традициям и выпускает уникальные часы. Коллекция The Longines Master Collection – лучшее тому подтверждение.

14.12.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки