Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Miss Balmain Dream – изящество, простота и потрясающее разнообразие

Молодая швейцарская марка наручных часов «Balmain» известна своим новаторством, хорошим вкусом и неповторимым сочетанием стиля и мастерства. В этом году она представила свою новую коллекцию женских часов «Miss Balmain Dream».

Главное преимущество часов «Miss Balmain Dream» кроется в их строгой простоте, изяществе и легендарной надёжности. Кроме того, коллекция создавалась с таким расчётом, чтобы женщины любого возраста и с разными эстетическими предпочтениями могли найти в ней именно своё украшение для запястья.

Круглый корпус новых часов, диаметром 34 мм и толщиной 6,7 мм, выполнен из нержавеющей гипоалергенной стали высшего качества марки «316L» и имеет несколько вариантов отделки:

  • полированная сталь;
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным светло-жёлтым золотом (сплав 2N);
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным красным золотом (сплав 5N);
  • инкрустация безеля бриллиантами «Wesselton».

Водонепроницаемость корпуса часов составляет 5 атм. (50 м).

Внутри корпуса установлен надёжный швейцарский кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат, как и корпус, вариативен. Он может быть чёрным с гильошированием, эмалированным белым и серебристым с декором в виде арабесок. Индикация циферблата представлена римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, тонкой центральной секундной стрелкой и окошечком даты на отметке «6 часов». При этом элементы индикации могут иметь разное цветовое решение: белое, чёрно-белое, а также иметь покрытие светло-жёлтого и красного золота. Циферблат защищён устойчивым к механическому воздействию сапфировым стеклом.

Часы «Miss Balmain Dream» фиксируется на запястье либо браслетом из чистой стали, либо браслетом из стали с частичным PVD-покрытием светло-жёлтым или красным золотом 18 карат, а также кожаными ремешками белого и чёрного цвета.

Все 15 моделей коллекции отличаются друг от друга цветовым решением корпуса, циферблата, браслета или ремешка. Вне зависимости от выбора модели, часы «Miss Balmain Dream» гарантируют своей обладательнице не только испытанные временем качество и надёжность, но и уместность в любой ситуации.

1. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

2. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

3. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

4. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, с фирменным декором в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

5. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

6. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

7. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

8. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

9. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.12

Стальной корпус с безелем, инкрустированным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; серебристый циферблат, с декором в виде арабесок, с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

10. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.82

Стальной корпус с безелем, украшенным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами белого цвета, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

11. Модель «Miss Balmain Dream» B1893.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим золотое светло-жёлтое PVD-покрытие и инкрустацию 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат. Белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой золотым светло-жёлтым PVD-покрытием; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

12. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой PVD-покрытием из красного золота; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием красным золотом.

13. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с отделкой PVD-покрытием из красного золота.

14. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.22.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; белый кожаный ремешок.

15. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.32.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; чёрный кожаный ремешок.

Другие новости

Обновление к юбилею: часы Carrera 160 Years Silver Limited Edition от TAG Heuer

В честь своего 160-летия швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer представляет лимитированную серию TAG Heuer Carrera 160 Years Silver Limited Edition, в которой соединились дизайн 60-х и технологии XXI века.

31.3.2020

Часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – воплощение женственности и стиля

Женские часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – это сочетание функциональности, элегантности и стиля. Новые модели с изысканной отделкой украшают бриллианты на циферблате с индикатором фаз Луны. Модель создана в трех цветовых версиях.

26.3.2020

RAYMOND WEIL увековечила память о Джими Хендриксе в хронографах freelancer

Швейцарский часовой бренд RAYMOND WEIL представил новую ограниченную серию хронографов freelancer, которая посвящена выступлению легендарному гитаристу Джими Хендриксу на фестивале в Вудстоке. Выпуском этой коллекции часовой производитель отдал дань памяти знаменитому музыканту.

23.3.2020

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов.

20.3.2020

Aquis Titanium Date: легкость и функциональность в часах Oris

Лучшие качества титана – легкость, функциональность и благородный внешний вид – мастера компании Oris использовали при создании часов Aquis Titanium Date. Часовой производитель постоянно заботится об удобстве пользователей и вносит изменения в свои изделия для повышения комфорта.

18.3.2020

Часы DiaMaster от Rado: сочетание женственности и прочности

Компания Rado всегда отличалась своей сбалансированной коллекцией, в которой в равной степени представлены мужские и женские часы. Классическая линейка в минималистичном стиле DiaMaster подчеркивает нежную и женственную сторону, даже несмотря на высочайшие показатели прочности и твердости высокотехнологичных материалов.

11.3.2020

DolceVita от Longines: новые яркие оттенки стильной коллекции

Компания Longines обновляет свою коллекцию Longines DolceVita. В рамках усовершенствования этой линейки часов производитель представляет новые циферблаты – белый и авантюриновый, напоминающий сияние звезд в ночном небе, и сменные цветные ремешки.

5.3.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 1

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 2

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix: тандем эстетики и часового мастерства

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода часов и малой секундной стрелки.

25.2.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки