(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Miss Balmain Dream – изящество, простота и потрясающее разнообразие

Молодая швейцарская марка наручных часов «Balmain» известна своим новаторством, хорошим вкусом и неповторимым сочетанием стиля и мастерства. В этом году она представила свою новую коллекцию женских часов «Miss Balmain Dream».

Главное преимущество часов «Miss Balmain Dream» кроется в их строгой простоте, изяществе и легендарной надёжности. Кроме того, коллекция создавалась с таким расчётом, чтобы женщины любого возраста и с разными эстетическими предпочтениями могли найти в ней именно своё украшение для запястья.

Круглый корпус новых часов, диаметром 34 мм и толщиной 6,7 мм, выполнен из нержавеющей гипоалергенной стали высшего качества марки «316L» и имеет несколько вариантов отделки:

  • полированная сталь;
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным светло-жёлтым золотом (сплав 2N);
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным красным золотом (сплав 5N);
  • инкрустация безеля бриллиантами «Wesselton».

Водонепроницаемость корпуса часов составляет 5 атм. (50 м).

Внутри корпуса установлен надёжный швейцарский кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат, как и корпус, вариативен. Он может быть чёрным с гильошированием, эмалированным белым и серебристым с декором в виде арабесок. Индикация циферблата представлена римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, тонкой центральной секундной стрелкой и окошечком даты на отметке «6 часов». При этом элементы индикации могут иметь разное цветовое решение: белое, чёрно-белое, а также иметь покрытие светло-жёлтого и красного золота. Циферблат защищён устойчивым к механическому воздействию сапфировым стеклом.

Часы «Miss Balmain Dream» фиксируется на запястье либо браслетом из чистой стали, либо браслетом из стали с частичным PVD-покрытием светло-жёлтым или красным золотом 18 карат, а также кожаными ремешками белого и чёрного цвета.

Все 15 моделей коллекции отличаются друг от друга цветовым решением корпуса, циферблата, браслета или ремешка. Вне зависимости от выбора модели, часы «Miss Balmain Dream» гарантируют своей обладательнице не только испытанные временем качество и надёжность, но и уместность в любой ситуации.

1. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

2. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

3. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

4. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, с фирменным декором в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

5. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

6. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

7. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

8. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

9. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.12

Стальной корпус с безелем, инкрустированным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; серебристый циферблат, с декором в виде арабесок, с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

10. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.82

Стальной корпус с безелем, украшенным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами белого цвета, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

11. Модель «Miss Balmain Dream» B1893.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим золотое светло-жёлтое PVD-покрытие и инкрустацию 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат. Белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой золотым светло-жёлтым PVD-покрытием; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

12. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой PVD-покрытием из красного золота; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием красным золотом.

13. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с отделкой PVD-покрытием из красного золота.

14. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.22.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; белый кожаный ремешок.

15. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.32.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; чёрный кожаный ремешок.

Другие новости

Простота и гениальность в часах DiaMaster Ceramos от Rado

Все гениальное — просто. Новые утонченные и эффектные часы Rado из коллекции DiaMaster Ceramos служат подтверждением этих слов. Они воплощают собой минимализм и привлекают своей изящной простотой.

15.10.2018

Часы Classico Jade от Ulysse Nardin – классика в бриллиантовом обрамлении

Новая женская коллекция Classico Jade диаметром 37мм – это пять стильных моделей, декорированные бриллиантами. Волнообразная россыпь камней на перламутровом циферблате украшает часы в синей, серой или вишневой гамме.

9.10.2018

Часы Classic Worldtimer Manufacture – доступная роскошь от Frederique Constant

Компания Frederique Constant представила обновленную модель Classic Worldtimer Manufacture, выдержанную в новой зеленой гамме. Эти часы пополнили коллекцию Manufacture, став еще одним подтверждением ключевого принципа производителя о доступной роскоши.

5.10.2018

AIKON Automatic от Maurice Lacroix: единство традиций, авангарда и инноваций

Премьера долгожданной новинки от Maurice Lacroix! Спустя два года после выхода кварцевой версии коллекции AIKON, которая сразу стала популярной, линейка пополнилась моделями на автоматических калибрах. AIKON Automatic и AIKON Automatic Chronograph – это очередное подтверждение безупречного качества отделки, инновационного подхода и современных дизайнерских разработок часовой компании.

27.9.2018

Турбийоны Ulysse Nardin: славная глава в истории мануфактуры

Уже более 170 лет мануфактура Ulysse Nardin производит самые точные приборы для измерения времени. Создание каждой модели – это внимание к деталям и неподдельная страсть мастеров к своему делу. Эти принципы сформировал основатель компании Улисс Нардин еще в 1846 году, когда занялся изучением вопросов проектирования и производства самых точных приборов, измеряющих время.

24.9.2018

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки