Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Miss Balmain Dream – изящество, простота и потрясающее разнообразие

Молодая швейцарская марка наручных часов «Balmain» известна своим новаторством, хорошим вкусом и неповторимым сочетанием стиля и мастерства. В этом году она представила свою новую коллекцию женских часов «Miss Balmain Dream».

Главное преимущество часов «Miss Balmain Dream» кроется в их строгой простоте, изяществе и легендарной надёжности. Кроме того, коллекция создавалась с таким расчётом, чтобы женщины любого возраста и с разными эстетическими предпочтениями могли найти в ней именно своё украшение для запястья.

Круглый корпус новых часов, диаметром 34 мм и толщиной 6,7 мм, выполнен из нержавеющей гипоалергенной стали высшего качества марки «316L» и имеет несколько вариантов отделки:

  • полированная сталь;
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным светло-жёлтым золотом (сплав 2N);
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным красным золотом (сплав 5N);
  • инкрустация безеля бриллиантами «Wesselton».

Водонепроницаемость корпуса часов составляет 5 атм. (50 м).

Внутри корпуса установлен надёжный швейцарский кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат, как и корпус, вариативен. Он может быть чёрным с гильошированием, эмалированным белым и серебристым с декором в виде арабесок. Индикация циферблата представлена римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, тонкой центральной секундной стрелкой и окошечком даты на отметке «6 часов». При этом элементы индикации могут иметь разное цветовое решение: белое, чёрно-белое, а также иметь покрытие светло-жёлтого и красного золота. Циферблат защищён устойчивым к механическому воздействию сапфировым стеклом.

Часы «Miss Balmain Dream» фиксируется на запястье либо браслетом из чистой стали, либо браслетом из стали с частичным PVD-покрытием светло-жёлтым или красным золотом 18 карат, а также кожаными ремешками белого и чёрного цвета.

Все 15 моделей коллекции отличаются друг от друга цветовым решением корпуса, циферблата, браслета или ремешка. Вне зависимости от выбора модели, часы «Miss Balmain Dream» гарантируют своей обладательнице не только испытанные временем качество и надёжность, но и уместность в любой ситуации.

1. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

2. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

3. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

4. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, с фирменным декором в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

5. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

6. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

7. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

8. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

9. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.12

Стальной корпус с безелем, инкрустированным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; серебристый циферблат, с декором в виде арабесок, с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

10. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.82

Стальной корпус с безелем, украшенным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами белого цвета, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

11. Модель «Miss Balmain Dream» B1893.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим золотое светло-жёлтое PVD-покрытие и инкрустацию 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат. Белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой золотым светло-жёлтым PVD-покрытием; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

12. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой PVD-покрытием из красного золота; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием красным золотом.

13. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с отделкой PVD-покрытием из красного золота.

14. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.22.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; белый кожаный ремешок.

15. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.32.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; чёрный кожаный ремешок.

Другие новости

Oris Lake Baikal Limited Edition: в поддержку озера Байкал

Часовая компания Oris продолжает свою миссию по сохранению воды – источника жизни. Бренд выпустил часы Oris Lake Baikal Limited Edition в поддержку проекта, учрежденного на великом сибирском пресноводном озере.

20.2.2020

С окном даты в форме полумесяца: новинка в коллекции freelancer от RAYMOND WEIL

Новое воплощение часов RAYMOND WEIL freelancer! Швейцарский часовой бренд класса люкс представляет очередной сюрприз, пополняя одну из своих центральных коллекций — freelancer — новинками с современным колоритом. Две модели часов диаметром 42 мм отличаются смелой и эффектной центральной деталью — отверстием индикатора даты в форме полумесяца.

17.2.2020

Бронзовые часы TAG Heuer Autavia для любителей приключений

Патина новых бронзовых часов TAG Heuer Autavia и их безупречная точность, подтвержденная Швейцарским институтом официального тестирования хронометров, расскажут уникальную историю о приключениях своего героя.

13.2.2020

Буйство тропического сада в часах True Thinline от Rado

Бренд Rado известен своим авангардным подходом к дизайну и материалам. Но это не мешает швейцарской часовой компании черпать вдохновение из природы. Новаторский бренд добавил в свою изящную коллекцию True Thinline новую гламурную модель часов, на создание которой его вдохновили сады.

10.2.2020

Новая жизнь хронографа Longines Heritage Classic Chronograph 1946

На протяжении своей долгой истории Longines создает часы, которые успешно проходят проверку временем. Идеальным тому подтверждением является обновленная версия хронографа 40-х годов прошлого столетия – Longines Heritage Classic Chronograph 1946. Его корпус диаметром 40 мм с лаконичным циферблатом покорит своей изысканностью истинных поклонников марки с крылатыми песочными часами на логотипе.

6.2.2020

Часы Breitling Aviator 8 Mosquito – посвящение авиашедевру de Havilland

Компания Breitling представила модель Aviator 8 Mosquito, которая посвящена уникальному военному самолету de Havilland Mosquito, почти полностью построенному из дерева.

31.1.2020

Обновление к юбилею: легендарные часы Monaco от TAG Heuer с мануфактурным механизмом

В прошлом году компания TAG Heuer отмечала 50-летие легендарных часов Monaco выпуском лимитированных коллекций и торжественными мероприятиями по всему миру.

27.1.2020

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Часы The Longines Heritage Military 1938 – классика в современном прочтении

The Longines Heritage Military 1938 – перевыпущенная модель часов Longines 1930-х годов. Часы из нержавеющей стали, классический дизайн которых остается вне времени, оснащены механизмом с ручным подзаводом.

24.1.2020

Магия черного: новые часы AIKON с автоматическим механизмом от Maurice Lacroix

Знаменитый швейцарский бренд Maurice Lacroix одевает в черное PVD-покрытие две модели часов с автоматическим механизмом из коллекции AIKON. Каждая из них по-своему символична. Корпуса, циферблаты, стрелки и браслеты – все детали этих часов предстают в роскошной темной гамме.

21.1.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки