Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Miss Balmain Dream – изящество, простота и потрясающее разнообразие

Молодая швейцарская марка наручных часов «Balmain» известна своим новаторством, хорошим вкусом и неповторимым сочетанием стиля и мастерства. В этом году она представила свою новую коллекцию женских часов «Miss Balmain Dream».

Главное преимущество часов «Miss Balmain Dream» кроется в их строгой простоте, изяществе и легендарной надёжности. Кроме того, коллекция создавалась с таким расчётом, чтобы женщины любого возраста и с разными эстетическими предпочтениями могли найти в ней именно своё украшение для запястья.

Круглый корпус новых часов, диаметром 34 мм и толщиной 6,7 мм, выполнен из нержавеющей гипоалергенной стали высшего качества марки «316L» и имеет несколько вариантов отделки:

  • полированная сталь;
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным светло-жёлтым золотом (сплав 2N);
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным красным золотом (сплав 5N);
  • инкрустация безеля бриллиантами «Wesselton».

Водонепроницаемость корпуса часов составляет 5 атм. (50 м).

Внутри корпуса установлен надёжный швейцарский кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат, как и корпус, вариативен. Он может быть чёрным с гильошированием, эмалированным белым и серебристым с декором в виде арабесок. Индикация циферблата представлена римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, тонкой центральной секундной стрелкой и окошечком даты на отметке «6 часов». При этом элементы индикации могут иметь разное цветовое решение: белое, чёрно-белое, а также иметь покрытие светло-жёлтого и красного золота. Циферблат защищён устойчивым к механическому воздействию сапфировым стеклом.

Часы «Miss Balmain Dream» фиксируется на запястье либо браслетом из чистой стали, либо браслетом из стали с частичным PVD-покрытием светло-жёлтым или красным золотом 18 карат, а также кожаными ремешками белого и чёрного цвета.

Все 15 моделей коллекции отличаются друг от друга цветовым решением корпуса, циферблата, браслета или ремешка. Вне зависимости от выбора модели, часы «Miss Balmain Dream» гарантируют своей обладательнице не только испытанные временем качество и надёжность, но и уместность в любой ситуации.

1. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

2. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

3. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

4. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, с фирменным декором в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

5. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

6. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

7. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

8. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

9. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.12

Стальной корпус с безелем, инкрустированным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; серебристый циферблат, с декором в виде арабесок, с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

10. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.82

Стальной корпус с безелем, украшенным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами белого цвета, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

11. Модель «Miss Balmain Dream» B1893.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим золотое светло-жёлтое PVD-покрытие и инкрустацию 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат. Белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой золотым светло-жёлтым PVD-покрытием; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

12. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой PVD-покрытием из красного золота; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием красным золотом.

13. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с отделкой PVD-покрытием из красного золота.

14. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.22.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; белый кожаный ремешок.

15. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.32.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; чёрный кожаный ремешок.

Другие новости

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

22.4.2019

Новая жизнь исторической модели Heritage Military от Longines

При создании часов Heritage Military компания Longines взяла за основу модель 40-х годов. Сохраняя черты оригинальных часов, созданных для британских королевских ВВС, переизданная версия является примером классического стиля.

22.4.2019

Продолжая связь с авиацией: новые часы Aviator 8 от Breitling

Многие десятилетия репутация компании с мировым именем Breitling была прочно связана с миром авиации. Всем известны часы для пилотов швейцарского бренда. В продолжение славных традиций Breitling выпускает два новых хронографа и элегантную модель с тремя стрелками. Новинки являются символом сотрудничества с создателем знаменитого истребителя P-40 Warhawk и подчеркивают тесную связь часового бренда с миром авиации.

19.4.2019

Masterpiece Square Wheel от Maurice Lacroix – революционные часы передового бренда

Часы Masterpiece Square Wheel от Maurice Lacroix славятся легендарным дизайном, мастерским исполнением и инновационными способами индикации времени. Эта модель стала визитной карточкой часового бренда.

16.4.2019

Часы Balmain de Balmain II Mini — символ женского обаяния

Женские часы Balmain de Balmain II Mini можно назвать по-настоящему беспроигрышным вариантом. Эти грациозные модели сочетают в себе многолетние традиции марки и современные решения.

12.4.2019

В знак уважения автомобилей Austin Healey: новые часы от Frederique Constant

Компания Frederique Constant выпустила лимитированную серию часов Vintage Rally Chronograph, вдохновением для которой послужила эстетика классических автомобилей и их элегантный дизайн с плавными линиями. Новые модели наглядно демонстрируют близость мира часов и автомобилей.

9.4.2019

Diver Chronometer от Ulysse Nardin: часы, готовые к погружению на морские глубины

Мануфактура Ulysse Nardin представила в рамках международной выставки Monaco Yacht Show новые модели из коллекции Diver Chronometer. Известный дизайн слегка модернизировали, добавив в него остроты и объема. В дополнение к полюбившимся синему и черному цвету появился белый – Diver Great White и специальная лимитированная серия Monaco Limited Edition.

29.3.2019

Исполненные в бронзе: часы Big Crown Pointer Date от Oris для ценителей уникального стиля

Компания Oris создает бронзовый вариант своей знаменитой модели Big Crown Pointer Date. Корпус часов 36 мм выполнен из бронзы, которая характеризуется появлением естественно возникающей патины.

26.3.2019

Часовое искусство в карбоне – новые часы от TAG Heuer Carrera

Инновационный материал на службе авангардного часового искусства: TAG Heuer представляет три новых модели часов Carrera, выполненных из карбона. Каждая из этих моделей по-своему оригинальна. Часы выпущены лимитированной серией и уже доступны в продаже.

25.3.2019

Часы Conquest V.H.P. GMT Flash Setting от Longines – штурман для путешественников

Longines представляет инновацию в кварцевых технологиях – часы Conquest V.H.P. GMT Flash Setting. Эти спортивные и элегантные часы по достоинству оценят любители путешествий.

19.3.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки