8 800 250 52 87
8 343 376 41 16

Miss Balmain Dream – изящество, простота и потрясающее разнообразие

Молодая швейцарская марка наручных часов «Balmain» известна своим новаторством, хорошим вкусом и неповторимым сочетанием стиля и мастерства. В этом году она представила свою новую коллекцию женских часов «Miss Balmain Dream».

Главное преимущество часов «Miss Balmain Dream» кроется в их строгой простоте, изяществе и легендарной надёжности. Кроме того, коллекция создавалась с таким расчётом, чтобы женщины любого возраста и с разными эстетическими предпочтениями могли найти в ней именно своё украшение для запястья.

Круглый корпус новых часов, диаметром 34 мм и толщиной 6,7 мм, выполнен из нержавеющей гипоалергенной стали высшего качества марки «316L» и имеет несколько вариантов отделки:

  • полированная сталь;
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным светло-жёлтым золотом (сплав 2N);
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным красным золотом (сплав 5N);
  • инкрустация безеля бриллиантами «Wesselton».

Водонепроницаемость корпуса часов составляет 5 атм. (50 м).

Внутри корпуса установлен надёжный швейцарский кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат, как и корпус, вариативен. Он может быть чёрным с гильошированием, эмалированным белым и серебристым с декором в виде арабесок. Индикация циферблата представлена римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, тонкой центральной секундной стрелкой и окошечком даты на отметке «6 часов». При этом элементы индикации могут иметь разное цветовое решение: белое, чёрно-белое, а также иметь покрытие светло-жёлтого и красного золота. Циферблат защищён устойчивым к механическому воздействию сапфировым стеклом.

Часы «Miss Balmain Dream» фиксируется на запястье либо браслетом из чистой стали, либо браслетом из стали с частичным PVD-покрытием светло-жёлтым или красным золотом 18 карат, а также кожаными ремешками белого и чёрного цвета.

Все 15 моделей коллекции отличаются друг от друга цветовым решением корпуса, циферблата, браслета или ремешка. Вне зависимости от выбора модели, часы «Miss Balmain Dream» гарантируют своей обладательнице не только испытанные временем качество и надёжность, но и уместность в любой ситуации.

1. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

2. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

3. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

4. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, с фирменным декором в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

5. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

6. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

7. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

8. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

9. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.12

Стальной корпус с безелем, инкрустированным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; серебристый циферблат, с декором в виде арабесок, с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

10. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.82

Стальной корпус с безелем, украшенным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами белого цвета, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

11. Модель «Miss Balmain Dream» B1893.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим золотое светло-жёлтое PVD-покрытие и инкрустацию 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат. Белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой золотым светло-жёлтым PVD-покрытием; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

12. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой PVD-покрытием из красного золота; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием красным золотом.

13. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с отделкой PVD-покрытием из красного золота.

14. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.22.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; белый кожаный ремешок.

15. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.32.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; чёрный кожаный ремешок.

Другие новости

Погружение на глубину 1000 метров с часами Diver Deep Dive от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет обновленный образ коллекции DIVER. Дайверские часы этой линейки отличаются особой прочностью и надежностью, функциональностью, спортивным характером, имеют все необходимые характеристики для погружения на глубину.

13.11.2018

Серия Tradition 1965 Auto от Rado: единство классики и современности

В часах Tradition 1965 Auto компания Rado воссоздает смелую классику 60-х, которая актуальна в XXI веке. Эта модель, выполненная в винтажном дизайне Rado, — дань уважения творению часовой мануфактуры. Соединив в себе дизайн 60-х годов, инновационные решения и материалы, серия Tradition 1965 Auto представляет собой современные часы с винтажным шармом.

9.11.2018

Скелетон Calibre RW1212 от RAYMOND WEIL с собственным механизмом

После сотрудничества со швейцарским производителем часовых механизмов Sellita, результатом чего стал выпуск первого механизма собственного производства, RAYMOND WEIL представляет новую эксклюзивную модель — CALIBRE RW1212 Skeleton. Тем самым компания демонстрирует свое намерение и в дальнейшем открывать новые горизонты.

6.11.2018

Турбийон Credor от Seiko: произведение искусства от японских мастеров

Часы Fugaku Tourbillon Limited Edition, выпущенные под брендом Credor компанией Seiko Watch Corporation, – это дань японским идеалам красоты. Люксовые часы с ультратонким калибром 68 одновременно демонстрируют японское высокое часовое искусство, искусство гравюры и лаковое искусство.

29.10.2018

Кварцевая новинка от Longines: сочетание традиций и признанных технологий

Модель Conquest V.H.P. Gold Coast 2018 Commonwealth Games – новинка от Longines в честь XXI Игр Содружества, которые объединили 70 стран. Модель создана специально для спортивных состязаний, официальным партнером и хронометристом которых является швейцарский часовой производитель.

25.10.2018

Звездные часы Moon Phase из коллекции Maestro от RAYMOND WEIL

RAYMOND WEIL представляет модель Moon Phase из коллекции Maestro — часы в классическом стиле с элегантным индикатором фаз Луны. Новый элемент синхронизирует ритм времени со звездами и выполнен в лучших традициях швейцарского часового дела.

22.10.2018

Калейдоскоп цветовых решений в коллекции Aquis Date Oris

Компания Oris расширяет легендарную коллекцию дайверских часов Aquis Date и представляет ее в новой цветовой гамме. Часовой производитель презентует популярные модели для дайверов в нескольких вариантах цветов.

19.10.2018

Простота и гениальность в часах DiaMaster Ceramos от Rado

Все гениальное — просто. Новые утонченные и эффектные часы Rado из коллекции DiaMaster Ceramos служат подтверждением этих слов. Они воплощают собой минимализм и привлекают своей изящной простотой.

15.10.2018

Часы Classico Jade от Ulysse Nardin – классика в бриллиантовом обрамлении

Новая женская коллекция Classico Jade диаметром 37мм – это пять стильных моделей, декорированные бриллиантами. Волнообразная россыпь камней на перламутровом циферблате украшает часы в синей, серой или вишневой гамме.

9.10.2018

Часы Classic Worldtimer Manufacture – доступная роскошь от Frederique Constant

Компания Frederique Constant представила обновленную модель Classic Worldtimer Manufacture, выдержанную в новой зеленой гамме. Эти часы пополнили коллекцию Manufacture, став еще одним подтверждением ключевого принципа производителя о доступной роскоши.

5.10.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки