(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix: Pontos Decentrique GMT - часы, которые формируют стиль

Эксцентричная интерпретация времени

Получившая большую признательность на международном уровне, коллекция часов "Pontos" является гордостью бренда "Maurice Lacroix". Она представляет собой уникальный сплав прогрессивных технологий, оригинального дизайна и швейцарских вековых традиций. Этот сплав отражает неумолимый ход времени, выраженный в оригинальной манере и на мощной основе высокоточной механики.

Pontos


Модели этой удивительной коллекции вобрали в себя весь уникальный опыт мастеров компании "Maurice Lacroix", их скрупулёзный, непрерывный эстетический поиск.
В часах "Pontos" время идёт по-другому: оно очищено от излишеств, которые так не свойственны началу нового тысячелетия. Поэтому каждая деталь дизайна часов "Pontos" - свидетельство их абсолютной уникальности и выразительности. К тому же, эти часы обладают совершенным автоматическим механизмом.

Коллекция "Pontos" была создана на стыке творчества и глубоких знаний, она адресована ценителям непреходящего часового искусства, именно поэтому её модельный ряд выражает стремление бренда использовать инновационные технологии в интересах эстетического совершенства.

В этом году линия "Pontos" пополнилась двумя новыми моделями, оснащенными автоматическими калибрами в каждой из которых по-своему проявились многообразные грани созидательного потенциала Maurice Lacroix.

Pontos


Одна из этих новинок - часы "Pontos Decentrique GMT". Они смело утверждаются в мире часового искусства собственной, эксцентричной интерпретацией времени, меняющейся в зависимости от выбранного часового пояса. В этих часах и дизайн и механика и архитектурная точность убедительно подтверждает принадлежность линии "Pontos" к современному и открытому поиску совершенства.

"Децентрализованный" дизайн линии часов "Pontos" - это результат стремления Maurice Lacroix отойти от принятых канонов и смело представить миру часовой индустрии по-настоящему оригинальные решения. И практика уже наглядно подтвердила, что специалисты компании "Maurice Lacroix" выбрали верный путь.

Pontos Decentrique GMT

Вам приходилось когда-нибудь созерцать часы, современный дизайн которых определяет структуру времениe Если нет, то тогда стоит внимательно приглядеться к новинке компании "Maurice Lacroix" - часам "Pontos Decentrique GMT".

Pontos


Их сферический циферблат поместил время в достойное окружение, а совершенную механику - в корпус с идеально выверенными пропорциями. Поэтому, без всякого преувеличения, можно сказать, что "Pontos Decentrique GMT" - это часы, которые формируют стиль.

Новая модель, с воспроизведением времени в двух часовых поясах, представляет собой достойную наследницу знаменитого "семейства" часов "Pontos" с "децентрализованным" дизайном, которые были созданы в 2006 году, а уже в следующем - удостоились престижной премии в области дизайна "Red Dot Design Awards".

Если сравнивать Pontos Decentrique GMT с предшествующими часами, то первое, что бросается в глаза - это более простой, лишённый архитектурной строгости, но не менее смелый дизайн циферблата со смещенной относительно центра индикацией. Такая современная дизайнерская интерпретация стиля бренда позволила развернуть необычное по своей эксцентричности представление, где главным действующим лицом является время, избавленное от условностей.

Особое внимание привлекают отметки "10, 4 и 6 часов", на которых расположены (соответственно): вспомогательный циферблат с отображением часов, минут и секунд; индикатор GMT с люминесцентными сегментами стрелок и связанный с ним диск "день-ночь", выдержанный в современном стиле; указатель календаря, который совершенно не усложняет общую считываемость показаний.

Pontos


Центральные стрелки часов и минут привносят едва уловимую уравновешенность в эксцентричный дизайн циферблата. Их грани с алмазной обработкой покрыты люминесцентным составом "голубое свечение".

Стальной корпус часов "Pontos Decentrique GMT" диаметром 43 мм олицетворяет собой согласованное сочетание особого дизайна и высочайшей компетентности специалистов компании "Maurice Lacroix" в сфере сложных часовых функций. Сатинированная и полированная отделка корпуса обладает особой притягательной эстетикой. На корпусе (в положении "2 часа") установлена кнопка быстрой настройки функции GMT.

Внутри корпуса расположен калибр "ML 121" с автоподзаводом на 34 камнях, частотой колебаний баланса 28 800 полуколебаний в час (4 Гц), запасом хода на 38 часов и контролем точности хода (в трёх положениях после полного завода и после 24 часов работы). Механизм имеет родиевое покрытие, круговое зернение, спиралевидный узорор и узор "Сetes de Geneve".

Механизм часов надёжно защищён выпуклым сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием и завинчивающейся задней крышкой с широким сапфировым стеклом. Гарантированная водонепроницаемость такой защиты - 5 атм. (до 50 м).

Новые часы "Pontos Decentrique GMT" надёжно удерживаются на руке широким ремешком из чёрной кожи аллигатора с внутренней отделкой из черной телячьей кожи и черной прошивкой. Ремешок оснащён раскладывающейся, с сатинированной и полированной отделкой застёжкой на кнопках.

Pontos


Дизайн новой модели часов "Pontos Decentrique GMT" и их совершенная механика будут по достоинству оценёны всеми любителями необычных и экстремальных путешествий, сторонниками активного отдыха, которые привыкли ценить и контролировать время и уважать его неумолимый ход.
Часы "Pontos Decentrique GMT Maurice Lacroix также предлагаются в версии с отделкой "солнечные лучи" чёрного или родиевого цвета и с накладными метками, прошедшими алмазную обработку.

Другие новости

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки