(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix Miros Chronographe Ladies – новая звезда в популярной коллекции «Miros»

Часовая компания «Maurice Lacroix», первые изделия которой были выпущены в продажу в 1975 году, в настоящее время считается одним из самых ярких и авторитетных не только швейцарских, но и мировых брендов. 90000 часов в год, выходящих под маркой «Maurice Lacroix», представляют собой уникальный сплав прогрессивных технологий и вековых традиций. Их отличает оригинальный дизайн, надёжность и, что немаловажно для часов, выпущенных в Швейцарии, ценовая доступность. Более того, добившись в 2001 году статуса полностью независимой компании и мануфактурной марки с главным офисом в Цюрихе, Maurice Lacroix S.A. на сегодняшний день является тем редким случаем в швейцарской часовой индустрии, когда производство часов от начала и до конца осуществляется в рамках одного юридического лица. До относительно недавнего времени гордостью бренда «Maurice Lacroix» считались три коллекции: «Masterpiece», «Pontos» и «Divina». Теперь пять коллекций для мужчин и четыре коллекции для женщин формируют огромный выбор часов различного дизайна и технического исполнения. Среди этого великолепия есть одна, очень яркая и запоминающаяся коллекция «Miros».

Коллекция «Miros»

Коллекция «Miros» – настоящий символ современных часов для женщин. Всем своим видом они демонстрируют невероятное сочетание неукротимой женской энергии, грации и утончённости. Противоречивый характер моделей коллекции «Miros» отражается в детально проработанной эстетике, где каждый элемент олицетворяет ту или иную черту способной, стильной, многогранной и жизнеутверждающей женской натуры. Часы из коллекции «Miros» впечатляют своим свободным, убедительным, до конца продуманным и выразительным дизайном, который способен покорить сердца ценителей безупречных и колоритных часов.

Новая звезда популярной коллекции «Miros» – женские часы «Maurice Lacroix Miros Chronographe Ladies» – взошла на небосклоне очередной ежегодной выставки высокого ювелирного и часового искусства «Baselworld 2013», а в конце прошлого – начале нынешнего года новинка поступила в продажу. На этот раз бренд «Maurice Lacroix» представил женский хронограф, созданный благодаря невероятному сочетанию нежности и спортивного духа. Новые часы «Maurice Lacroix Miros Chronographe Ladies» выделяются чистыми грациозными линиями, а также ультрасовременным и многофункциональным содержанием.

Maurice Lacroix Miros Chronographe Ladies

Дизайнеры и инженеры компании «Maurice Lacroix» в новой модели ещё сильнее подчеркнули особенности противоречивого характера часов коллекции «Miros». Линии простого и, вместе с тем, элегантного корпуса стали более грациозными. Выступы, защищающие завинчивающуюся заводную головку, теперь плавно переходят в ушки корпуса, а браслет (или ремешок) прикреплённый к ним не имеет видимой границы соединения. При этом браслет и ремешок сохранили своё удобство, но внешне стали более лаконичными.

Новые часы «Maurice Lacroix Miros Chronographe Ladies» представляют собой подчеркнуто современную женскую модель, выполненную в нескольких версиях и являющуюся аналогом мужских хронографов.

Корпус часов, диаметром 38 мм, сочетающий сатинированную и полированную отделку, выполнен в трёх вариантах:

  • нержавеющая сталь в сочетании с безелем, украшенным 48 бриллиантами общим весом 0,4855 карат;
  • нержавеющая сталь и безель с выгравированной тахиметрической шкалой;
  • нержавеющая сталь с безелем, украшенным 48 бриллиантами общим весом 0,4855 карат, а также с PVD-покрытием розовым золотом на кнопках и заводной головке.

В часах установлен кварцевый механизм, имеющий очень высокую точность показаний и обеспечивающий функции часов, минут, секунд и хронографа.

Циферблат часов украшен сатинированным узором в виде расходящихся лучей. Он оснащён центральными стрелками часов, минут и секунд с родиевым покрытием и алмазной шлифовкой, счётчиками хронографа (30-минутным – в положении «10 часов» и 10-часовым – в положении «6 часов»), маленькой секундной стрелкой в положении «2 часа», дисковым индикатором даты в положении «12 часов». Часовая и минутная стрелки, а также стрелки счётчиков покрыты фирменным люминесцентным составом.

Циферблат, также как и корпус, выполнен в нескольких версиях: он может быть серебристым, с радиальным сатинированием и родированными накладными индексами; покрытый коричневым перламутром с накладными индексами; серебристым, с радиальным сатинированием, родированными арабскими цифрами и 8 бриллиантами весом 0,04 карата. Плоское сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием обеспечивает надёжную защиту циферблата.

Новые часы «Maurice Lacroix Miros Chronographe Ladies» обладают солидной водонепроницаемостью в 10 атм. (100 м.) и предлагаются либо с трёхрядным сатинированным браслетом из нержавеющей стали, снабжённым застёжкой-бабочкой, либо с ремешком из телячьей кожи белого цвета с отделкой, имитирующей крокодиловую кожу и раскладывающейся застёжкой.

Часы «Maurice Lacroix Miros Chronographe Ladies» – это вариативная, ультрасовременная и многофункциональная модель, которая может легко «создать союз» с мужскими моделями коллекции «Miros». «Застенчивая смелость» этих часов прекрасно адаптируется к любым обстоятельствам и позволяет использовать их как в повседневной жизни, так и на различных торжественных мероприятиях. Кроме того, новый женский хронограф, оснащённый высокоточным кварцевым механизмом, позиционируется как демократичная, доступная по цене модель высочайшего качества исполнения. Сочетание этих свойств лишний раз подтверждает непревзойденное мастерство бренда «Maurice Lacroix», которое в новых часах проявилось во всём своём восхитительном своеобразии.

Другие новости

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки