(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies – весь модельный ряд для осознанного или спонтанного выбора

Швейцарская часовая мануфактурная марка «Maurice Lacroix» хорошо известна обилием своих коллекций, как для мужчин, так и для женщин. При этом некоторые из них являются универсальными, включающими в себя и женские и мужские модели. «Les Classiques Collection» – одна из них. До недавнего времени женский сегмент этой коллекции отличался скромностью в наличии усложнений, но, начиная с часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies», многое изменилось.

Часы «Les Classiques Chronographe Phases de Lune Ladies» особо выделяются своим регулярно пополняемым модельным рядом, в который, на сегодняшний день, входит пятнадцать моделей. При этом каждая из них содержит в себе сразу несколько усложнений. Во-первых, это – хронограф с минутной и секундной индикацией, во-вторых, знаковый для марки «Maurice Lacroix» указатель лунных фаз, в-третьих – указатель даты, и, наконец, почти неведомый без предварительного «знакомства» с часами, индикатор разряда батареи «EOL».

Но и это ещё не всё. Дело в том, что девять из пятнадцати моделей часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» имеют вариативный бриллиантовый декор, который, у одних моделей украшает корпус (72 бриллианта общим весом 0,7488 карата) или циферблат (12 бриллиантов общим весом 0,0812 карата), а у других – оба указанных элемента. Поэтому всем, кто отдаёт предпочтение женским часам коллекции «Les Classiques» и остановил свой взгляд на моделях часов «Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» следует набраться терпения для того, чтобы сделать свой выбор: осознанный или спонтанный…

Круглый корпус часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies», диаметром 38 мм, выполнен из нержавеющей и отполированной до зеркального блеска стали марки «316L». Безель некоторых моделей инкрустирован семьюдесятью двумя бриллиантами, диаметром 1,40 мм общим весом 0,7488 карата. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная «заводная» головка с логотипом марки «Maurice Lacroix», а слева и справа от неё – полированные кнопки управления функциями хронографа: «пуск/стоп» и «разделение/сброс». Лицевая сторона корпуса защищена выпуклым сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта стальной полированной задней крышкой. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 3 атм. (30 м).

В часах «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» установлен высокоточный (отклонение не более –10/+15 сек. в месяц), надёжный и прочный швейцарский электронный кварцевый механизм «ISA 8171-204». Механизм собран на трёх рубиновых камнях, его диаметр (калибр) составляет 25,60 мм, высота (толщина) – 3,70 мм. Снабжение механизма электрической энергией осуществляется от элемента питания 395 \ SR 927 SW с запасом мощности, рассчитанным на 57 месяцев работы без использования хронографа или на 41 месяц – с использованием хронографа в течение 1 часа в день. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, хронографа, указателя фаз Луны и даты с возможностью её корректировки.

На циферблате с вариативным цветовым решением, которое может быть серебристым, антрацитовым, белым лакированным, белым перламутровым и чёрным перламутровым, находятся:

  • центральные стрелки часов и минут;
  • центральная секундная стрелка хронографа;
  • малая секундная стрелка – напротив отметки «2 часа»;
  • окошко дискового указателя даты – перед отметкой «4 часа»;
  • дисковый указатель фаз Луны – над отметкой «6 часов»;
  • 30-минутный счётчик хронографа – напротив отметки «10 часов»;
  • логотип марки «Maurice Lacroix» с розово-золотым или родиевым покрытием – под отметкой «12 часов»;
  • часовые индексы в виде полного (1-12) набора накладных арабских цифр (с покрытием из розового золота или родия), либо условные декоративные часовые индексы, роль которых играют двенадцать бриллиантов диаметром 1,40 мм и общим весом 0,0812 карата. Все стрелки – с алмазной обработкой и розово-золотым или родиевым покрытием. Кончики стрелок часов и минут обработаны люминесцентным составом «Superluminova».

Кроме того, часы имеют устройство индикации разряда батареи EOL (End Of Life). Информацию о малом заряде батареи «сообщает» малая секундная стрелка посредством особого перемещения.

Часы «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» комплектуются ремешками из телячьей кожи чёрного, коричневого и белого цвета с тиснёным рисунком под кожу крокодила, а также 7-рядными браслетами из полированной нержавеющей стали. Ремешки и браслеты снабжены раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. К часам прилагается специальный подарочный футляр.

Модели часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies»

1. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Чёрный ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся стальной застёжкой.
2. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-121-2
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Коричневый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся стальной застёжкой.
3. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
4. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-820-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
5. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD502-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Браслет из полированной нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой.
6. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD502-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Браслет из полированной нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой.
7. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-120-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Белый лакированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
8. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
9. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-821-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
10. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-120-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Белый лакированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием.
11. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-121-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением.
12. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-160-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов.
13. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-821-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением.
14. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-360
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Чёрный перламутровый циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Чёрный ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
15. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Коричневый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.

Другие новости

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки