(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix Eliros Date Gents & Eliros Date Ladies & Eliros Gents Chronographe

Швейцарская компания «Maurice Lacroix» предлагает новые модели коллекции «Eliros» в ярком и элегантном исполнении. Новинки представлены сразу тремя сериями:

  • двенадцать моделей мужских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» в 38 мм корпусе;
  • четырнадцать моделей женских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» уменьшенного размера в 30 мм корпусе;
  • двенадцать моделей хронографа «Maurice Lacroix Eliros Gents Chronograph» в большом 40 мм корпусе.

Новые модели коллекции Eliros демонстрируют простоту в сочетании с элегантностью. Подчёркнуто чистые и строгие линии тонкого корпуса, высококачественные кварцевые швейцарские механизмы, невероятно гибкие браслеты и комфортные ремешки, а также небольшой оттенок бриллиантовой роскоши в женских моделях, создают запоминающийся образ нового выразительного минимализма в стиле «ретро».

Maurice Lacroix Eliros Date Gents

Корпус часов «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» диаметром 38 мм, изготовлен из нержавеющей стали, а в вариативном исполнении – с PVD-покрытием розовым золотом.

На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная завинчивающаяся заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, а тыльная – стальной задней крышкой.

Водонепроницаемость составляет 5 атм (50 м).

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства, который обеспечивает индикацию часов, минут, секунд и даты.

Полированный циферблат часов декорирован сатинированием в виде солнечных лучей и вариативен. Он может иметь белый, синий, серебристый, чёрный цвет или цвет чёрного золота. На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые, как и логотип, могут быть с родиевым покрытием или иметь PVD-покрытие розовым золотом. Индикация на циферблате представлена минутной шкалой, условными печатными часовыми индексами, римскими (III, VI, IX, XII) цифрами серебристого или чёрного цвета и окошечком даты перед отметкой «3 часа».

К часам «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» прилагается ремешок из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки, снабжённый шпеньковой застёжкой из нержавеющей стали или с покрытием из розового золота, а также браслет миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Часы имеют двенадцать вариантов исполнения и отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1087-SS001-111 & EL1087-SS002-111

Корпусы моделей выполнены из нержавеющей стали. На белых циферблатах стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются ремешком чёрного цвета из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

3. Модель – EL1087-PVP01-111

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Стрелки и логотип на белом циферблате с PVD-покрытием розовым золотом. Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи.

4-5. Модели – EL1087-SS001-312 & EL1087-SS002-312

Корпусы – из нержавеющей стали. Циферблаты чёрные с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

6. Модель – EL1087-PVP01-410

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Циферблат синего цвета с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. К часам прилагается ремешок из телячьей кожи синего цвета.

7-8. Модели – EL1087-SS001-410 & EL1087-SS002-410

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. На синих циферблатах, с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются синим ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

9-10. Модели – EL1087-SS001-112 & EL1087-SS002-112

Корпусы выполнены из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты украшены сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с родиевым покрытием.

К часам прилагается коричневый ремешок из телячьей кожи либо браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

11-12. Модели – EL1087-SS001-812 & EL1087-SS002-812

Корпусы – из нержавеющей стали. Циферблаты выполнены в цвете чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

Maurice Lacroix Eliros Date Ladies

Корпус женских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» имеет диаметр 30 мм. Он изготовлен из нержавеющей стали. В альтернативном исполнении корпус имеет PVD-покрытие розовым золотом. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная завинчивающаяся заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, тыльная – стальной задней крышкой. Корпус обладает водонепроницаемостью в 5 атм (50 м).

В часах установлен швейцарский высокоточный кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат часов имеет несколько вариантов исполнения:

  • белый лакированный с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата) с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • белый лакированный с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата), с логотипом, имеющим PVD-покрытием розовым золотом, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • чёрный с сатинированием в виде солнечных лучей с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата) с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами серебристого цвета;
  • белый лакированный с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • серебристый с сатинированием в виде солнечных лучей, с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • цвета чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей, с логотипом, имеющим PVD-покрытие розовым золотом, условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами цвета розового золота.

На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые могут иметь родиевое покрытие или PVD-покрытие розовым золотом, а также окошечко даты перед отметкой «3 часа».

Часы могут комплектоваться ремешком из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки и шпеньковой застёжкой из нержавеющей стали или с покрытием из розового золота, а также браслетом миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Часы «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» представлены десятью моделями и отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1084-SS001-150 &  EL1084-SS002-150

Корпусы выполнены из нержавеющей стали. Циферблаты белые, лакированные декорированные бриллиантами. Стрелки с родиевым покрытием. Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи либо браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

3. Модель – EL1084-PVP01-150

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Белый лакированный циферблат с бриллиантами. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи.

4-5. Модели – EL1084-SS001-111 & EL1084-SS002-111

Корпусы – из нержавеющей стали. Белые лакированные циферблаты.

Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются коричневым ремешком из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

6-7. Модели – EL1084-SS001-350 & EL1084-SS002-350

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. Чёрный циферблат с сатинированием в виде солнечных лучей украшен бриллиантами. Стрелки и логотип с родиевым покрытием.

Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

8. Модель – EL1084-PVP01-112

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Белый лакированный циферблат.

Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи.

9-10. Модели – EL1084-SS001-113 & EL1084-SS002-113

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

11-12. Модели – EL1084-SS001-813 & EL1084-SS002-813

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты цвета чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом.

Прилагается ремешок из телячьей кожи или браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

13-14. Модели – EL1084-SS001-313 & EL1084-SS002-313

Корпусы из нержавеющей стали. Чёрные циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

Maurice Lacroix Eliros Gents Chronograph

Часы «Eliros Gents Chronographe» имеют тонкий круглый корпус диаметром 40 мм, изготовленный из нержавеющей стали. На торцевой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная завинчивающаяся стальная заводная головка. Справа и слева от неё, строго по направлению к отметкам «2 и 4 часа» установлены кнопки управления функциями хронографа. Лицевая сторона корпуса надёжно защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, тыльная сторона – стальной задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса составляет 5 атм (50 м).

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства, обеспечивающим функции часов, минут, секунд, даты, малой секундной стрелки, а также 30-минутного и 1/10-секундного счётчиков хронографа.

Полированный циферблат часов декорирован сатинированием в виде солнечных лучей и вариативен. Он может иметь белый, синий, серебристый, чёрный цвет или цвет чёрного золота. На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые, как и логотип, могут быть с родиевым покрытием или иметь PVD-покрытие розовым золотом. На циферблате также находятся – минутная шкала с двумя круговыми линиями, нанесённые методом печати условные индексы и римские (III, VI, IX, XII) цифры серебристого цвета или цвета розового золота, окошечко даты под отметкой «12 часов». К функциям хронографа на циферблате относятся: малая секундная стрелка в положении «3 часа», счётчик 1/10 долей секунды в положении «6 часов» и 30-минутный счётчик в положении «9 часов». Малая секундная стрелка и стрелки счётчиков могут иметь родиевое покрытие или PVD-покрытие розовым золотом.

Часы «Eliros Gents Chronographe» комплектуются ремешком из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки и стальной шпеньковой застёжкой или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Новые часы представлены двенадцатью вариативными моделями, которые отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1088-SS001-112 & EL1088-SS002-112

Корпусы из нержавеющей стали. Белые полированные циферблаты. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

3-4. Модели – EL1088-SS001-410 & EL1088-SS002-410

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты синего цвета с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Часы комплектуются ремешком синего цвета из телячьей кожи или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали.

5-6. Модели – EL1088-SS001-812 & EL1088-SS002-812

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты тёмно-золотого цвета с рельефным сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Ремешок из телячьей кожи чёрного цвета или стальной браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

7-8. Модели – EL1088-SS001-811 & EL1088-SS002-811

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты тёмно-золотого цвета с рельефным сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием.

Часы комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали.

9-10. Модели – EL1088-SS001-111 & EL1088-SS002-111

Корпусы из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Ремешок чёрного цвета из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

11-12. Модели – EL1088-SS001-311 & EL1088-SS002-311

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты чёрного цвета с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. К часам прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

Другие новости

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки