(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Кварцевая новинка Conquest V.H.P. от Longines – эталон безупречной точности

В ассортименте Longines появилась коллекция Conquest V.H.P. (Very High Precision – очень высокая точность). Она знаменует собой возвращение к использованию технологии, в применении которой бренд стал первопроходцем и завоевал репутацию эксперта по хронометражу различных спортивных соревнований. Часовая мануфактура Longines имеет богатый многолетний опыт работы с кварцевыми механизмами, который лежит в основе новой коллекции. Выпуск Conquest V.H.P. – это, своего рода, обращение к наследию 80-х годов и истории успеха того времени.

Модели из линейки Conquest V.H.P. можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий, сочетающих высочайшую точность, передовые разработки и спортивный дизайн в элегантном исполнении Longines. Часы появились в разгар эпохи «умных» часов и при этом лишены их недостатков, таких как непродолжительный срок службы батарейки и вредное излучение.

Презентация новой коллекции состоялась в швейцарской обсерватории Невшатель. Здесь в 1954 году прошли сертификацию первые кварцевые часы Longines, установившие серию рекордов точности. Именно механизм этих часов помещен внутрь легендарного Chronocinégines – прибора, совершившего прорыв в хронометраже спортивных мероприятий. Благодаря этому устройству в распоряжении судей оказалась кинопленка, на которой запечатлена каждая сотая доля секунды финиша. Кинопленка позволяла отследить малейшие движения спортсменов в момент пересечения ими финишной черты. В 1969 году благодаря технологическим изысканиям Longines появилась модель Ultra-Quartz – первые кварцевые наручные часы массового производства. А самый значительный и большой скачок вперед часовая мануфактура совершила в 1984 году. В этот период появилась модель с кварцевым калибром Conquest V.H.P., обладающая рекордной для той эпохи точностью.

В продолжение развития высокоточного часового направления швейцарский бренд Longines создает новую коллекцию Conquest V.H.P. с механизмом, разработанным компанией ETA эксклюзивно для часовой мануфактуры. Он отличается безукоризненной точностью, которую обеспечивает аналоговым часам (± 5 сек/год), а также восстанавливает ход стрелок после того, как часы подверглись воздействию магнитного поля. Это стало возможным за счет использования системы GPD (gear position detection – определение положения механизма). Благодаря таким характеристикам, длительному сроку службы батарейки и наличию вечного календаря данный механизм заслуженно считается выдающимся.

Коллекция Conquest V.H.P. со спортивным характером и сохранившая верность стилю сочетает высокие технологии, динамичную эстетику и демонстрирует высочайший уровень точности.

Часы в корпусе из нержавеющей стали выпускаются в трехстрелочном формате с календарем (диаметр 41 и 43 мм), а также в формате хронографа (диаметр 42 и 44 мм). Функции хронографа включают в себя часы, минуты, секунды, 30-минутный счетчик в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «9 часов» и центральный 60-секундный счетчик. Корректировка показаний проводится при помощи электронной заводной головки. Индикатор срока службы батарейки (EOL) предупредит о необходимости замены элементов питания. Часы Longines из коллекции Conquest V.H.P. выпускаются в разных дизайнерских решениях: с циферблатами синего, угольно-черного, серебристого и черного оттенков. Финальный штрих придает стальной браслет с надежной складной застежкой.

О КОМПАНИИ LONGINES

Longines, чья штаб-квартира базируется в швейцарском Сент-Имье с 1832 года, является экспертом часового производства. Часовая мануфактура соединяет в своих часах традиции, элегантность и техническое совершенство. Марка входит в компанию Swatch Group Ltd., мирового лидера часового рынка. Продукция Longines представлена более чем в 150 странах. В течение многих лет бренд успешно выстраивает крепкие долгосрочные отношения с миром спорта. Является официальным хронометристом международных спортивных соревнований и чемпионатов мира, выступает партнером различных федераций.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикулы:

  • L3.716.4.56/66/76/96.6 Ø41.00 мм
  • L3.726.4.56/66/76/96.6 Ø43.00 мм

Калибр:

  • кварцевый механизм;
  • L288.2 (ETA E56.111)

Функции: часы, минуты, секунды и дата на отметке «3 часа»

Корпус:

  • круглый из нержавеющей стали, Ø41.00 мм или Ø43.00 мм;
  • сапфировое стекло с многослойным антибликовым покрытием

Циферблаты:

  • черный, серебристый, синий или карбоновый;
  • с двумя накладными арабскими цифрами и девятью накладными индексами с люминесцентным покрытием Super-Luminova;
  • V.H.P. подчеркнуто красным

Стрелки: черные

Водонепроницаемость: до 5 бар (50 метров)

Ремень: нержавеющая сталь с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Модели коллекции Longines Conquest

L3.716.4.76.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на серебристом циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.56.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на черном циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.66.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на карбоновом циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.96.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на синем циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.76.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Серебристый циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.56.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Черный циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.66.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Карбоновый циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.96.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Синий циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.

Другие новости

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки