Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Кварцевая новинка Conquest V.H.P. от Longines – эталон безупречной точности

В ассортименте Longines появилась коллекция Conquest V.H.P. (Very High Precision – очень высокая точность). Она знаменует собой возвращение к использованию технологии, в применении которой бренд стал первопроходцем и завоевал репутацию эксперта по хронометражу различных спортивных соревнований. Часовая мануфактура Longines имеет богатый многолетний опыт работы с кварцевыми механизмами, который лежит в основе новой коллекции. Выпуск Conquest V.H.P. – это, своего рода, обращение к наследию 80-х годов и истории успеха того времени.

Модели из линейки Conquest V.H.P. можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий, сочетающих высочайшую точность, передовые разработки и спортивный дизайн в элегантном исполнении Longines. Часы появились в разгар эпохи «умных» часов и при этом лишены их недостатков, таких как непродолжительный срок службы батарейки и вредное излучение.

Презентация новой коллекции состоялась в швейцарской обсерватории Невшатель. Здесь в 1954 году прошли сертификацию первые кварцевые часы Longines, установившие серию рекордов точности. Именно механизм этих часов помещен внутрь легендарного Chronocinégines – прибора, совершившего прорыв в хронометраже спортивных мероприятий. Благодаря этому устройству в распоряжении судей оказалась кинопленка, на которой запечатлена каждая сотая доля секунды финиша. Кинопленка позволяла отследить малейшие движения спортсменов в момент пересечения ими финишной черты. В 1969 году благодаря технологическим изысканиям Longines появилась модель Ultra-Quartz – первые кварцевые наручные часы массового производства. А самый значительный и большой скачок вперед часовая мануфактура совершила в 1984 году. В этот период появилась модель с кварцевым калибром Conquest V.H.P., обладающая рекордной для той эпохи точностью.

В продолжение развития высокоточного часового направления швейцарский бренд Longines создает новую коллекцию Conquest V.H.P. с механизмом, разработанным компанией ETA эксклюзивно для часовой мануфактуры. Он отличается безукоризненной точностью, которую обеспечивает аналоговым часам (± 5 сек/год), а также восстанавливает ход стрелок после того, как часы подверглись воздействию магнитного поля. Это стало возможным за счет использования системы GPD (gear position detection – определение положения механизма). Благодаря таким характеристикам, длительному сроку службы батарейки и наличию вечного календаря данный механизм заслуженно считается выдающимся.

Коллекция Conquest V.H.P. со спортивным характером и сохранившая верность стилю сочетает высокие технологии, динамичную эстетику и демонстрирует высочайший уровень точности.

Часы в корпусе из нержавеющей стали выпускаются в трехстрелочном формате с календарем (диаметр 41 и 43 мм), а также в формате хронографа (диаметр 42 и 44 мм). Функции хронографа включают в себя часы, минуты, секунды, 30-минутный счетчик в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «9 часов» и центральный 60-секундный счетчик. Корректировка показаний проводится при помощи электронной заводной головки. Индикатор срока службы батарейки (EOL) предупредит о необходимости замены элементов питания. Часы Longines из коллекции Conquest V.H.P. выпускаются в разных дизайнерских решениях: с циферблатами синего, угольно-черного, серебристого и черного оттенков. Финальный штрих придает стальной браслет с надежной складной застежкой.

О КОМПАНИИ LONGINES

Longines, чья штаб-квартира базируется в швейцарском Сент-Имье с 1832 года, является экспертом часового производства. Часовая мануфактура соединяет в своих часах традиции, элегантность и техническое совершенство. Марка входит в компанию Swatch Group Ltd., мирового лидера часового рынка. Продукция Longines представлена более чем в 150 странах. В течение многих лет бренд успешно выстраивает крепкие долгосрочные отношения с миром спорта. Является официальным хронометристом международных спортивных соревнований и чемпионатов мира, выступает партнером различных федераций.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикулы:

  • L3.716.4.56/66/76/96.6 Ø41.00 мм
  • L3.726.4.56/66/76/96.6 Ø43.00 мм

Калибр:

  • кварцевый механизм;
  • L288.2 (ETA E56.111)

Функции: часы, минуты, секунды и дата на отметке «3 часа»

Корпус:

  • круглый из нержавеющей стали, Ø41.00 мм или Ø43.00 мм;
  • сапфировое стекло с многослойным антибликовым покрытием

Циферблаты:

  • черный, серебристый, синий или карбоновый;
  • с двумя накладными арабскими цифрами и девятью накладными индексами с люминесцентным покрытием Super-Luminova;
  • V.H.P. подчеркнуто красным

Стрелки: черные

Водонепроницаемость: до 5 бар (50 метров)

Ремень: нержавеющая сталь с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Модели коллекции Longines Conquest

L3.716.4.76.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на серебристом циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.56.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на черном циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.66.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на карбоновом циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.96.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на синем циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.76.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Серебристый циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.56.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Черный циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.66.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Карбоновый циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.96.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Синий циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.

Другие новости

Highlife Monolite Manufacture Only 2021 – уникальные часы от Frederique Constant

Уникальные во всех отношениях часы Highlife Monitory Manufacture Only Watch 2021 выходят за рамки всех условностей благодаря монолитному спусковому механизму XXI века, завершающему 30-й внутренний механизм бренда.

15.8.2022

AIKON Skeleton 39 мм от Maurice Lacroix – часы, вдохновленный городской архитектурой

Maurice Lacroix представляет новую модель AIKON Skeleton, дизайн которой навеян современной архитектурой. В результате тесного сотрудничества швейцарского бренда с производителем механизмов Sellita на свет появился новый калибр.

11.8.2022

Часы Over-Pole от Rado – культовая модель в новом исполнении

Время не стоит на месте, и уж тем более для настоящих исследователей. Эту же фразу можно применить к дизайнерам часов компании Rado, которые взяли за основу культовую модель родом из 60-х и оснастили ее швейцарским механизмом с ручным заводом и запасом хода 80 часов.

8.8.2022

DS Super PH500M Sea Turtle Conservancy от Certina – дайверские часы с особой миссией

Выпуском новой специальной модели марка Certina вновь обращается к морю и его обитателям. С первого взгляда на DS Super PH500M Sea Turtle Conservancy становится ясно: эти часы – особенные.

5.8.2022

Часы AIKON #tide от Maurice Lacroix – экологичные швейцарские часы

Maurice Lacroix представляет самую яркую и смелую коллекцию часов в потрясающей цветовой гамме.

28.7.2022

Часы BREITLING AVI REF. 765 1953 RE-EDITION − идеальный напарник в любой ситуации

В 1953 году компания Breitling выпустила часы для пилотов ‏Ref. 765 AVI (AVI означало «авиация»), также известные под названием Co-Pilot.

27.7.2022

Часы Rado True x Great Gardens of the World: соединение природы и дизайна вне времени

Непредсказуемость природы — ее органичные, иногда драматичные формы, текстуры и цвета всегда являлись источником вдохновения. Величие природы веками оказывало влияние на творчество человека. Художники, скульпторы, композиторы, садовники и, конечно, часовые мастера никогда не могли устоять перед магическим влиянием природы.

26.7.2022

Часы Toccata от RAYMOND WEIL: элегантность, неподвластная времени

Швейцарский бренд часов класса люкс RAYMOND WEIL с гордостью представляет новейшее пополнение коллекции Toccata.

18.7.2022

Женские часы The Longines Master Collection: Луна на ее запястье

Столпами дизайна коллекции The Longines Master Collection стали элегантность, лаконичность и строгий стиль — идеальное сочетание для тех, кто во всем предпочитает быть на высоте.

14.7.2022

Classics Worldtimer – откройте для себя первый NFT бренда Frederique Constant

Чтобы отпраздновать десятилетие производства Classics Worldtimer в лучшем виде, производитель часов решил пойти по проторенной дороге и встряхнуть традиционное часовое производство, предложив иконе этого бренда путешествие в Web 3.0.

7.7.2022

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки