(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Longines Conquest Classic – часы для поклонников конного спорта

В 1912 году хронометражная система «Longines» впервые была использована на крупных спортивных соревнованиях. С тех пор сотрудничество «Longines» с миром спорта стало постоянным. В настоящее время компания является партнёром нескольких самых престижных соревнований в конном спорте и в этой связи объявляет о начале производства новой коллекции часов, специально разработанной для участников и зрителей всемирно известных конных соревнований в Шантильи, Гонконге, Аскоте и Дубае.

Новая коллекция «Conquest Classic» посвящается первым хронографам «Longines», которые были созданы в 1881 году для наездников, принимавших участие в скачках, проходивших в том же году в Нью-Йорке. Все модели новой коллекции оснащены механизмами с автоматическим подзаводом и отвечают главным приоритетам Longines: элегантности, традициям и техническому совершенству. Известно, что название «Conquest» («Завоевание, победа») принадлежит компании «Longines» с 25 мая 1954 года, когда оно было запатентовано Всемирной Организацией Интеллектуальной Собственности. Впоследствии это название не раз использовалось Longines в наименованиях различных перспективных моделей, которые были созданы на протяжении многих лет.

Коллекция «Conquest Classic» существенно расширит линейку достижений марки красивых и элегантных наручных часов, олицетворяющих истинные традиции часового дела и безупречную репутацию компании «Longines» в мире часовой индустрии. Модели коллекции «Conquest Classic» безусловно понравятся всем любителям конных видов спорта, а также страстным поклонникам самых известных и престижных скачек в мире от Дубая до Аскота и от Шантильи до Гонконга.

Красивые и элегантные наручные часы обширной коллекции «Conquest Classic» предоставляют покупателям широкий выбор и будут доступны в нескольких вариантах.

Пять моделей для женщин «Conquest Classic», которые отличаются друг от друга материалом изготовления корпуса и его оформлением: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали с 30 бриллиантами «Top-Wesselton VVS» общим весом 0.501 карат, из 18 каратного розового золота. А также пара часов в комбинированных корпусах: из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота с украшением, состоящим из 30 бриллиантов «Top-Wesselton VVS», вес которых составляет 0.501 карат.

Все женские модели имеют круглый корпус диаметром 29.50 мм, в котором установлен механизм с автоподзаводом калибра «L595.2», созданный на базе механизма «ETA 2000/1» (83/4 линии), на 20 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, рассчитанным на 40 часов.

Циферблаты часов женских моделей альтернативны и имеют следующие варианты дизайна: чёрный циферблат с тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми индексами, обработанными фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova»; серебристый циферблат, также имеющий три арабские цифрыами и девять накладных часовых меток, покрытых люминесцентным составом «SuperLumiNova»; белый и чёрный перламутровые циферблаты с дюжиной бриллиантовых индексов.

На циферблатах установлены центральные полированные стрелки с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», которые показывают часы, минуты и секунды. Циферблат защищён сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 5 атм. (50 м).

Все женские модели комплектуются либо браслетом, который изготовлен из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, либо могут иметь ремешок из кожи аллигатора чёрного цвета, оснащённый тройной складной застёжкой с нажимным механизмом.

Три хронографа «Conquest Classic» в корпусах диаметром 41 мм сделанных из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или исключительно из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпуса защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Хронографы оснащены механизмом калибра «L688» (ETA A08.L01) 13¼ линий, на 27 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, составляющим 54 часа. Механизм хронографа с колонным колесом разработан и произведён компанией «ETA» специально для часов марки «Longines».

Циферблаты хронографов могут быть выполнены в чёрном цвете и иметь одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых индексов с фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», или – могут иметь серебристый цвет и нести на себе одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых меток, обработанных люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблатах хронографов находятся центральные полированные стрелки часов и минут с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», малая секундная стрелка в положении «9 часов», центральный секундный счётчик, 30-минутный счётчик в положении «3 часа»,

12-часовой счётчик в положении «6 часов» и окошечко даты. Циферблаты хронографов надёжно защищены сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием.

Для выбора индивидуального комфортного ношения хронографов, они комплектуются либо чёрным ремешком из кожи аллигатора с тройной складной застёжкой и нажимным механизмом, либо – браслетами из нержавеющей стали, или из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота. Оба браслета снабжены надёжной складной застёжкой.

Водонепроницаемость хронографов составляет 5 атм. (50 м).

Три мужских модели часов «Conquest Classic» в круглых корпусах диаметром 40 мм.

Материал изготовления корпуса имеет следующие версии: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, а также корпус, полностью выполненный из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпусов защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом.

Все мужские модели оснащены механизмом калибра «L619.2» с автоподзаводом, созданным на базе механизма «ETA 2892/A2». Механизм имеет 111/2 линий, 21 камень, частоту хода 28800 колебаний в час и запас хода рассчитанный на 42 часа.

Вариативный циферблат мужских моделей может иметь чёрный цвет с расположенными на нём тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми метками с люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», либо – серебристый цвет с таким же

набором арабских цифр и накладных часовых меток, также покрытых люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблате находятся центральные полированные стрелки часов, минут и секунд с родиевым или розовым покрытием на часовых и минутных стрелках. Циферблат защищён сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость мужских моделей такая же, как и у предыдущих часов – 5 атм. (50 м).

Мужские модели часов «Conquest Classic» укомплектованы браслетами из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или ремешком из кожи аллигатора чёрного цвета с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Другие новости

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки