(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

La Grande Classique de Longines 100 Diamonds – новое представление о красоте, чарующей сотней бриллиантов

В этом году швейцарская часовая компания «Longines», символом которой является крылатая клепсидра, существенно обновила одну из своих ведущих коллекций – «La Grande Classique de Longines». Строго следуя своему девизу: «Элегантность – это образ жизни», компания выпустила роскошные часы для женщин «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds». Новые часы изящно сочетают в себе элегантную классику моделей с ультратонким корпусом и 100 сверкающих бриллиантов. Женщины, обладающие внутренней состоятельностью и достоинством, умеющие ценить элегантность, утончённость и подлинную красоту найдут в этих часах отражение своих этических и эстетических представлений.

Начало «La Grande Classique de Longines», одной из самых известных и популярных часовых коллекций в новейшей истории часовой индустрии, было положено в 1992 году. С тех пор она постоянно совершенствовалась и дополнялась. Сегодня часы этой коллекции обрели статус бестселлера и стали символом компании во многих странах мира. Главной предпосылкой создания коллекции «La Grande Classique de Longines» являлась лимитированная серия «Auguste Agassiz», выпуск которой состоялся в 1982 году и был приурочен к 150-летию компании. Дизайн моделей этой серии был заимствован у карманных часов XIX столетия, которые имели круглый корпус, часовые индексы в виде римских цифр, светлый циферблат и две центральные стрелки. В этом отношении часы из серии «Auguste Agassiz» копировали своих «предков», единственное, что отличало новые часы от старых – это толщина корпуса, которая составляла невероятную по тем временам величину – 3 мм. В 1980-х годах часы из коллекции «Auguste Agassiz» были признаны эталоном совершенной и чётко выраженной часовой мысли. Когда началась разработка

La Grande Classique de Longines, специалисты компании решили использовать предшествующий удачный опыт создания лимитированной юбилейной серии.

Самым главным элементом моделей коллекции «La Grande Classique de Longines» и, соответственно, достижением специалистов компании является ультратонкий (чуть больше четырёх миллиметров) профиль корпуса часов. Его удалось сделать благодаря уникальной, впоследствии запатентованной, конструкции, в которой задняя крышка корпуса одновременно является и креплением для браслета. Кроме того, различные варианты оформления корпусов и циферблата позволили создать модели, существенно отличающиеся своим статусом и ценой. Коллекция «La Grande Classique de Longines» и сегодня сохраняет свой первозданный внешний вид и форму, а её популярность способствовала не только расширению модельного ряда, но и выходу в этом году новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds». Единственное, что при всех новациях остаётся неизменным – это лаконичный, подчёркнуто строгий и продуманный до малейших деталей фирменный стиль, формируемый неизменно тонким и гладким корпусом.

Часы новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» расширяют представление о красоте сиянием сотни своих бриллиантов. Их классический круглый корпус, диаметром 29 мм, выполненный из полированной нержавеющей стали, подчёркивает благородную роскошь 100 драгоценных фирменных камней «Top Wesselton VVS», украшающих безель. Корпус, по-прежнему, демонстрирует потрясающую тонкость, он не только красив, но и достаточно прочен. Его водонепроницаемость составляет 30 м (3 атм.). Внутри корпуса установлен кварцевый механизм «L209.2» («ETA E03.001»), обеспечивающий функции часов и минут.

На синем, лакированном чёрном или перламутровом циферблате находятся чёрные либо серебристые центральные стрелки. В качестве условных часовых индексов выступают 12 бриллиантов. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло надёжно защищает циферблат.

Часы предлагаются на чёрном ремешке из кожи аллигатора с пряжкой или на стальном гибком и тонком браслете, плотно облегающем запястье и снабжённом безопасной застёжкой, открывающейся с помощью нажатия кнопки запорного механизма.

Выпуск новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» добавил в часовое собрание марки «Longines» модели, которые своим благородством и изысканностью воплощают старинные традиции часового мастерства, и всегда будут привлекать внимание стильных женщин.

Сегодня, как и более ста восьмидесяти лет назад, главный офис компании и одноименной часовой марки «Longines» расположен в швейцарском городке Сент-Имье. Компания бережно сохраняет свои традиции и постоянно совершенствует искусство часового дела, добиваясь поразительных технических и эстетических результатов. Достижения компании «Longines» наглядно демонстрируются тем, что на протяжении многих десятилетий она является официальным хронометристом различных международных чемпионатов и партнёром ряда международных спортивных федераций. Компания «Longines» организационно входит в часовой холдинг «The Swatch Group S.A.». В настоящее время продукция марки «Longines» популярна в более чем 130 странах мира.

L4.308.0.97.6

Сохраняя все важнейшие характеристики ведущей коллекции марки «Longines», модели часов «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» изящно сочетают в себе элегантную классику ультратонкого корпуса и 100 сверкающих бриллиантов. Модель с синим циферблатом, который украшают 12 бриллиантов и посеребрённые стрелки, имеет корпус из нержавеющей стали диаметром 29 мм и оснащена кварцевым механизмом «L209». Красоту модели подчёркивает браслет из нержавеющей стали.

L4.308.0.87.2

Часы «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» расширяют представление о красоте сиянием сотни бриллиантов и добавляют элемент неподвластной времени элегантности, к знаковой коллекции марки «Longines». Модель с перламутровым циферблатом, 12 бриллиантовыми индексами и чёрными стрелками обладает корпусом из нержавеющей стали диаметром 29 мм, оснащена кварцевым механизмом «L209» и снабжена чёрным ремешком из кожи аллигатора.

L4.308.0.57.6

Выпуск коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds», добавил в часовое собрание марки «Longines» модели, которые своим благородством и изысканностью олицетворяют старинные, бережно хранимые традиции часового мастерства. Модель с черным лакированным циферблатом, на котором находятся посеребрённые стрелки и 12 бриллиантов, выполняющих функцию часовых индексов, облачена в корпус из нержавеющей стали диаметром 29 мм, с находящимся внутри кварцевым механизмом «L209», и снабжена элегантным браслетом из нержавеющей стали.

Другие новости

Турбийоны Ulysse Nardin: славная глава в истории мануфактуры

Уже более 170 лет мануфактура Ulysse Nardin производит самые точные приборы для измерения времени. Создание каждой модели – это внимание к деталям и неподдельная страсть мастеров к своему делу. Эти принципы сформировал основатель компании Улисс Нардин еще в 1846 году, когда занялся изучением вопросов проектирования и производства самых точных приборов, измеряющих время.

24.9.2018

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки