Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Alessia – Carla & Carlo – Splash: три летних премьеры марки «Hanowa»

Популярная марка наручных часов «Hanowa», принадлежащая относительно молодой швейцарской часовой компании «Swiss Military Hanowa», представляет сразу три новинки этого лета: две модели женских кварцевых часов «Alessia» с дополнительным браслетом, четыре пары классических кварцевых часов «Carla & Carlo» для мужчин и женщин и восемь разноцветных моделей женских ультратонких кварцевых часов «Splash».

Hanowa Alessia – классические элегантные женские часы с очаровательным браслетом

Часы «Hanowa Alessia» с оригинальным дополнением в виде браслета с подвесками – очередной дизайнерский шедевр от Ханса и Элизабет Нолл, созданный для настоящих утончённых леди, сохранивших в своей душе образ смелой, любознательной и романтичной девочки, мечтавшей когда-то о красивой и насыщенной яркими событиями взрослой жизни. Эта жизнь началась тогда, когда девочка вдруг превратилась в прекрасную женщину, которую стали замечать, неважно, с восхищением или завистью. Но иногда эта прекрасная женщина позволяет себе взглянуть на мир глазами маленькой девочки и выбрать такое украшение, которое, с одной стороны, нисколько не умалит её статус, а с другой – будет напоминать о прежних детских грёзах. Таким украшением вполне могут стать классические элегантные часы «Hanowa Alessia», дополненные оригинальным браслетом с маленьким трепетным Сердечком – символом первой девичьей любви, с крохотной прозрачной Слезинкой, вобравшей в себя впечатления от первых разочарований и с небольшим искрящимся Колечком, олицетворяющим собой женскую мудрость.

Обе модели женских часов «Hanowa Alessia» представлены в круглых корпусах из нержавеющей стали, диаметром 30 мм, с полированной серебристой отделкой или с отделкой PVD-покрытием из розового золота. Лицевая сторона корпуса украшена 3-рядной россыпью ювелирных камней, а её циферблатную часть защищает устойчивое к царапинам закалённое минеральное стекло. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. Рифлёная заводная головка установлена в традиционном месте – на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Водонепроницаемость корпуса составляет 3 атм. (30 м) и способна выдержать брызги, дождь и принятие душа, но не плавание.

Часы «Hanowa Alessia» оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 762E», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на одном камне с никелевым покрытием деталей. Механизм снабжается электрической энергией от стандартной батареи напряжением 1,5 V. Роль колебательной системы играет кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов и минут.

На серебристом циферблате с отделкой «Sunray» («Солнечные лучи») и логотипом марки «Hanowa» установлены центральные стрелки часов и минут, накладные арабские цифры (6,12) и каплевидные условные часовые индексы. Стрелки, цифры и индексы могут иметь розово-золотой или серебристый цвет.

Часы комплектуются изящным кожаным ремешком белого либо чёрного цвета, а также отдельным браслетом-цепочкой из нержавеющей стали с подвесками (сердечко, слезинка, колечко), имеющим полированную серебристую отделку или отделку PVD-покрытием из розового золота. Браслет может носиться на одном запястье вместе с часами либо отдельно, на запястье другой руки.

Модели часов Hanowa Alessia

1. Hanowa Alessia 16-8008.09.001SET: стальной корпус с розово-золотым PVD-покрытием и россыпью ювелирных камней. Серебристый циферблат с розово-золотыми стрелками, арабскими цифрами и условными часовыми индексами. Белый кожаный ремешок. Отдельный браслет-цепочка из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота с декором в виде подвесок.
2. Hanowa Alessia 16-8008.04.001SET: стальной корпус с полированной серебристой отделкой и россыпью ювелирных камней. Серебристый циферблат с серебристыми стрелками, арабскими цифрами и условными часовыми индексами. Чёрный кожаный ремешок. Отдельный браслет-цепочка из нержавеющей стали с полированной отделкой и декором в виде подвесок.

Hanowa Carla & Carlo

Благородный дуэт классических кварцевых часов «Carla & Carlo» представлен четырьмя парными наборами, каждый из которых состоит из модели «Carlo» большего диаметра и модели «Carla» меньшего диаметра с одинаковым дизайном, но различной отделкой и немного отличающимся набором функций. Часы «Hanowa Carla & Carlo» специально созданы для влюбленной пары – мужчины, восхищённого грацией и благородством своей спутницы и женщины, счастливой быть дамой его сердца.

Корпуса новых парных мужских и женских часов «Hanowa Carlo & Carla» круглой формы, диаметром 39 мм и 29 мм соответственно, изготовлены из нержавеющей стали в вариативном исполнении. Две пары часов «Hanowa Carlo & Carla» представлены в стальных полированных корпусах. Одна пара – в стальных корпусах с PVD покрытием жёлтой позолотой, ещё одна пара часов – в стальных корпусах с частичным розово-золотым PVD-покрытием. Лицевая сторона каждого корпуса защищена устойчивым к царапинам закалённым минеральным стеклом, тыльная сторона – закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. На боковой стороне каждого корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная заводная головка. Водонепроницаемость корпусов – 3 атм. (30 м).

Модели женских часов «Hanowa Carla», в корпусах диаметром 29 мм, оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 505», диаметром 10½ ''' (линий) или 26,67 мм на одном камне с никелевым покрытием деталей. Механизм работает от источника электрической энергии – стандартной батареи напряжением 1,5 V и имеет устройство экономии потребления электроэнергии до 70%. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов, минут и секунд.

Модели мужских часов «Hanowa Carlo», в корпусах диаметром 39 мм, оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 763», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на пяти камнях с золотым гальваническим покрытием деталей. Источником электрической энергии механизм является стандартная батарея напряжением 1,5 V. Механизм имеет устройство экономии потребления электроэнергии до 70%. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты парных часов «Hanowa Carlo & Carla» отличаются по цвету. Они могут быть, белыми, серебристыми с отделкой «Sunray» («Солнечные лучи») и чёрными. На всех циферблатах имеется полный набор римских цифр (I – XII) в качестве часовых индексов и логотип марки «Hanowa». Количество отображаемых функций на циферблатах различно. На циферблатах мужских моделей установлены центральные стрелки часов, минут, секунд и окошко даты перед отметкой «3 часа», на циферблатах женских моделей – только центральные стрелки часов, минут и секунд. Римские цифры и центральные стрелки могут быть серебристыми, с жёлто-золотым и розово-золотым покрытием.

Парные часы «Hanowa Carlo & Carla» комплектуются 7-рядными стальными браслетами с раскладывающейся застёжкой. Браслеты могут быть в одном цвете (полированная сталь или жёлто-золотое покрытие) и в двуцветном исполнении (сталь с розово-золотым покрытием звеньев чётных рядов).

Модели часов «Hanowa Carla & Carlo»

1. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.02.001 SET: стальные корпуса с жёлто-золотым PVD-покрытием; белые циферблаты с жёлто-золотыми центральными стрелками и арабскими цифрами; стальные браслеты с PVD-покрытием из жёлтого золота.
2. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.12.001 SET: стальные корпуса с частичным розово-золотым PVD-покрытием; серебристые циферблаты с розово-золотыми центральными стрелками и арабскими цифрами; стальные браслеты с розово-золотым PVD-покрытием звеньев чётных рядов.
3. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.04.007 SET: стальные корпуса и стальные браслеты; циферблаты чёрного цвета с серебристыми центральными стрелками и арабскими цифрами.
4. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.04.001 SET: стальные корпуса и стальные браслеты; белые циферблаты с серебристыми центральными стрелками и арабскими цифрами.

Hanowa Splash

Женские ультратонкие кварцевые наручные часы «Hanowa Splash» – это восемь ярких и оригинальных моделей, объединённых в две группы по четыре экземпляра в каждой, имеющих идентичный дизайн, но отличающихся при этом диаметром корпуса, цветовым решением циферблата и расцветкой ремешка.

Часы способны привлечь восхищенное внимание, но не настолько, чтобы это внимание было излишним. Их колорит соответствует краскам летнего солнечного дня, а некоторая сдержанность – сумеркам тёплого и романтичного летнего вечера. Часы «Hanowa Splash» – это настоящий летний аксессуар – утончённый, изысканный и эффектный, предназначенный для светских дам, желающих подчеркнуть своё умение радоваться жизни и добросердечное расположение к окружающим людям.

Корпуса женских ультратонких часов «Hanowa Splash» имеют классическую круглую форму и вариативный диаметр – 33 мм и 26 мм. Материалом изготовления корпусов является нержавеющая полированная сталь, а также нержавеющая сталь с PVD-покрытием из розового золота. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена небольшая рифлёная заводная головка. Широкий безель с римскими цифрами гармонирует по цвету с окраской ремешка. Лицевая сторона корпуса защищена прочным, устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. Корпус водонепроницаем при давлении до 3 атм. (30 м).

В женских наручных часах «Hanowa Splash», с корпусами диаметром 33 мм и 26 мм, применён швейцарский аналоговый точный (–10 / +20 сек / месяц) кварцевый механизм калибра «Ronda 762», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на четырёх камнях с золотым гальваническим покрытием деталей. Механизм питается электроэнергией от стандартной батареи напряжением 1,5 V. Механизм имеет энергосберегающее устройство, позволяющее экономить до 70% потребляемой энергии. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов и минут.

Циферблат часов «Hanowa Splash» представляет собой комбинированную конструкцию, состоящую из центральной части с серо-голубым узором в виде солнечных лучей, окаймлённой серебристым или розово-золотым кольцом, а также безеля с чёрными часовыми индексами. В часах с диаметром корпуса 33 мм часовые индексы изображены в виде полного набора римских (I – XII) цифр, в часах с диаметром корпуса 26 мм римские цифры III, VI, IX, и XII сочетаются с условными часовыми индексами. На циферблатах часов обоих размеров установлены центральные гранёные серебристые или розово-золотые стрелки часов и минут.

Женские кварцевые часы «Hanowa Splash» комплектуются кожаными ремешками различной расцветки: фисташковой (пастельно-зелёной), цвета «папайя», светло-коралловой (светло-розовой) и аметистовой.

Модели часов «Hanowa Splash», диаметром 33 мм

1. Hanowa Splash 16-4053.04.001.08: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок фисташкового (пастельно-зелёного) цвета.
2. Hanowa Splash 16-4053.04.001.15: стальной корпус; серо-голубой циферблат, безель насыщенного цвета «папайя» с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок цвета «папайя».
3. Hanowa Splash 16-4053.09.001.09: стальной корпус с PVD-покрытием из розового золота; серо-голубой циферблат, белый безель с полным набором розово-золотых римских цифр, стрелки с розово-золотым PVD-покрытием; кожаный ремешок светло-кораллового (светло-розового) цвета.
4. Hanowa Splash 16-4053.04.001.13: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок аметистового цвета.

Модели часов «Hanowa Splash», диаметром 26 мм

1. Hanowa Splash 16-6053.04.001.08: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок фисташкового (пастельно-зелёного) цвета.
2. Hanowa Splash 16-6053.04.001.15: стальной корпус; серо-голубой циферблат, безель насыщенного цвета «папайя» с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок цвета «папайя».
3. Hanowa Splash 16-6053.09.001.09: стальной корпус с PVD-покрытием из розового золота; серо-голубой циферблат, белый безель с розово-золотыми римскими цифрами и условными индексами, стрелки с розово-золотым PVD-покрытием; кожаный ремешок светло-кораллового (светло-розового) цвета.
4. Hanowa Splash 16-6053.04.001.13: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок аметистового цвета.

Другие новости

Oris Lake Baikal Limited Edition: в поддержку озера Байкал

Часовая компания Oris продолжает свою миссию по сохранению воды – источника жизни. Бренд выпустил часы Oris Lake Baikal Limited Edition в поддержку проекта, учрежденного на великом сибирском пресноводном озере.

20.2.2020

С окном даты в форме полумесяца: новинка в коллекции freelancer от RAYMOND WEIL

Новое воплощение часов RAYMOND WEIL freelancer! Швейцарский часовой бренд класса люкс представляет очередной сюрприз, пополняя одну из своих центральных коллекций — freelancer — новинками с современным колоритом. Две модели часов диаметром 42 мм отличаются смелой и эффектной центральной деталью — отверстием индикатора даты в форме полумесяца.

17.2.2020

Бронзовые часы TAG Heuer Autavia для любителей приключений

Патина новых бронзовых часов TAG Heuer Autavia и их безупречная точность, подтвержденная Швейцарским институтом официального тестирования хронометров, расскажут уникальную историю о приключениях своего героя.

13.2.2020

Буйство тропического сада в часах True Thinline от Rado

Бренд Rado известен своим авангардным подходом к дизайну и материалам. Но это не мешает швейцарской часовой компании черпать вдохновение из природы. Новаторский бренд добавил в свою изящную коллекцию True Thinline новую гламурную модель часов, на создание которой его вдохновили сады.

10.2.2020

Новая жизнь хронографа Longines Heritage Classic Chronograph 1946

На протяжении своей долгой истории Longines создает часы, которые успешно проходят проверку временем. Идеальным тому подтверждением является обновленная версия хронографа 40-х годов прошлого столетия – Longines Heritage Classic Chronograph 1946. Его корпус диаметром 40 мм с лаконичным циферблатом покорит своей изысканностью истинных поклонников марки с крылатыми песочными часами на логотипе.

6.2.2020

Часы Breitling Aviator 8 Mosquito – посвящение авиашедевру de Havilland

Компания Breitling представила модель Aviator 8 Mosquito, которая посвящена уникальному военному самолету de Havilland Mosquito, почти полностью построенному из дерева.

31.1.2020

Обновление к юбилею: легендарные часы Monaco от TAG Heuer с мануфактурным механизмом

В прошлом году компания TAG Heuer отмечала 50-летие легендарных часов Monaco выпуском лимитированных коллекций и торжественными мероприятиями по всему миру.

27.1.2020

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Часы The Longines Heritage Military 1938 – классика в современном прочтении

The Longines Heritage Military 1938 – перевыпущенная модель часов Longines 1930-х годов. Часы из нержавеющей стали, классический дизайн которых остается вне времени, оснащены механизмом с ручным подзаводом.

24.1.2020

Магия черного: новые часы AIKON с автоматическим механизмом от Maurice Lacroix

Знаменитый швейцарский бренд Maurice Lacroix одевает в черное PVD-покрытие две модели часов с автоматическим механизмом из коллекции AIKON. Каждая из них по-своему символична. Корпуса, циферблаты, стрелки и браслеты – все детали этих часов предстают в роскошной темной гамме.

21.1.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки