(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Alessia – Carla & Carlo – Splash: три летних премьеры марки «Hanowa»

Популярная марка наручных часов «Hanowa», принадлежащая относительно молодой швейцарской часовой компании «Swiss Military Hanowa», представляет сразу три новинки этого лета: две модели женских кварцевых часов «Alessia» с дополнительным браслетом, четыре пары классических кварцевых часов «Carla & Carlo» для мужчин и женщин и восемь разноцветных моделей женских ультратонких кварцевых часов «Splash».

Hanowa Alessia – классические элегантные женские часы с очаровательным браслетом

Часы «Hanowa Alessia» с оригинальным дополнением в виде браслета с подвесками – очередной дизайнерский шедевр от Ханса и Элизабет Нолл, созданный для настоящих утончённых леди, сохранивших в своей душе образ смелой, любознательной и романтичной девочки, мечтавшей когда-то о красивой и насыщенной яркими событиями взрослой жизни. Эта жизнь началась тогда, когда девочка вдруг превратилась в прекрасную женщину, которую стали замечать, неважно, с восхищением или завистью. Но иногда эта прекрасная женщина позволяет себе взглянуть на мир глазами маленькой девочки и выбрать такое украшение, которое, с одной стороны, нисколько не умалит её статус, а с другой – будет напоминать о прежних детских грёзах. Таким украшением вполне могут стать классические элегантные часы «Hanowa Alessia», дополненные оригинальным браслетом с маленьким трепетным Сердечком – символом первой девичьей любви, с крохотной прозрачной Слезинкой, вобравшей в себя впечатления от первых разочарований и с небольшим искрящимся Колечком, олицетворяющим собой женскую мудрость.

Обе модели женских часов «Hanowa Alessia» представлены в круглых корпусах из нержавеющей стали, диаметром 30 мм, с полированной серебристой отделкой или с отделкой PVD-покрытием из розового золота. Лицевая сторона корпуса украшена 3-рядной россыпью ювелирных камней, а её циферблатную часть защищает устойчивое к царапинам закалённое минеральное стекло. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. Рифлёная заводная головка установлена в традиционном месте – на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Водонепроницаемость корпуса составляет 3 атм. (30 м) и способна выдержать брызги, дождь и принятие душа, но не плавание.

Часы «Hanowa Alessia» оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 762E», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на одном камне с никелевым покрытием деталей. Механизм снабжается электрической энергией от стандартной батареи напряжением 1,5 V. Роль колебательной системы играет кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов и минут.

На серебристом циферблате с отделкой «Sunray» («Солнечные лучи») и логотипом марки «Hanowa» установлены центральные стрелки часов и минут, накладные арабские цифры (6,12) и каплевидные условные часовые индексы. Стрелки, цифры и индексы могут иметь розово-золотой или серебристый цвет.

Часы комплектуются изящным кожаным ремешком белого либо чёрного цвета, а также отдельным браслетом-цепочкой из нержавеющей стали с подвесками (сердечко, слезинка, колечко), имеющим полированную серебристую отделку или отделку PVD-покрытием из розового золота. Браслет может носиться на одном запястье вместе с часами либо отдельно, на запястье другой руки.

Модели часов Hanowa Alessia

1. Hanowa Alessia 16-8008.09.001SET: стальной корпус с розово-золотым PVD-покрытием и россыпью ювелирных камней. Серебристый циферблат с розово-золотыми стрелками, арабскими цифрами и условными часовыми индексами. Белый кожаный ремешок. Отдельный браслет-цепочка из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота с декором в виде подвесок.
2. Hanowa Alessia 16-8008.04.001SET: стальной корпус с полированной серебристой отделкой и россыпью ювелирных камней. Серебристый циферблат с серебристыми стрелками, арабскими цифрами и условными часовыми индексами. Чёрный кожаный ремешок. Отдельный браслет-цепочка из нержавеющей стали с полированной отделкой и декором в виде подвесок.

Hanowa Carla & Carlo

Благородный дуэт классических кварцевых часов «Carla & Carlo» представлен четырьмя парными наборами, каждый из которых состоит из модели «Carlo» большего диаметра и модели «Carla» меньшего диаметра с одинаковым дизайном, но различной отделкой и немного отличающимся набором функций. Часы «Hanowa Carla & Carlo» специально созданы для влюбленной пары – мужчины, восхищённого грацией и благородством своей спутницы и женщины, счастливой быть дамой его сердца.

Корпуса новых парных мужских и женских часов «Hanowa Carlo & Carla» круглой формы, диаметром 39 мм и 29 мм соответственно, изготовлены из нержавеющей стали в вариативном исполнении. Две пары часов «Hanowa Carlo & Carla» представлены в стальных полированных корпусах. Одна пара – в стальных корпусах с PVD покрытием жёлтой позолотой, ещё одна пара часов – в стальных корпусах с частичным розово-золотым PVD-покрытием. Лицевая сторона каждого корпуса защищена устойчивым к царапинам закалённым минеральным стеклом, тыльная сторона – закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. На боковой стороне каждого корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная заводная головка. Водонепроницаемость корпусов – 3 атм. (30 м).

Модели женских часов «Hanowa Carla», в корпусах диаметром 29 мм, оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 505», диаметром 10½ ''' (линий) или 26,67 мм на одном камне с никелевым покрытием деталей. Механизм работает от источника электрической энергии – стандартной батареи напряжением 1,5 V и имеет устройство экономии потребления электроэнергии до 70%. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов, минут и секунд.

Модели мужских часов «Hanowa Carlo», в корпусах диаметром 39 мм, оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 763», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на пяти камнях с золотым гальваническим покрытием деталей. Источником электрической энергии механизм является стандартная батарея напряжением 1,5 V. Механизм имеет устройство экономии потребления электроэнергии до 70%. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты парных часов «Hanowa Carlo & Carla» отличаются по цвету. Они могут быть, белыми, серебристыми с отделкой «Sunray» («Солнечные лучи») и чёрными. На всех циферблатах имеется полный набор римских цифр (I – XII) в качестве часовых индексов и логотип марки «Hanowa». Количество отображаемых функций на циферблатах различно. На циферблатах мужских моделей установлены центральные стрелки часов, минут, секунд и окошко даты перед отметкой «3 часа», на циферблатах женских моделей – только центральные стрелки часов, минут и секунд. Римские цифры и центральные стрелки могут быть серебристыми, с жёлто-золотым и розово-золотым покрытием.

Парные часы «Hanowa Carlo & Carla» комплектуются 7-рядными стальными браслетами с раскладывающейся застёжкой. Браслеты могут быть в одном цвете (полированная сталь или жёлто-золотое покрытие) и в двуцветном исполнении (сталь с розово-золотым покрытием звеньев чётных рядов).

Модели часов «Hanowa Carla & Carlo»

1. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.02.001 SET: стальные корпуса с жёлто-золотым PVD-покрытием; белые циферблаты с жёлто-золотыми центральными стрелками и арабскими цифрами; стальные браслеты с PVD-покрытием из жёлтого золота.
2. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.12.001 SET: стальные корпуса с частичным розово-золотым PVD-покрытием; серебристые циферблаты с розово-золотыми центральными стрелками и арабскими цифрами; стальные браслеты с розово-золотым PVD-покрытием звеньев чётных рядов.
3. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.04.007 SET: стальные корпуса и стальные браслеты; циферблаты чёрного цвета с серебристыми центральными стрелками и арабскими цифрами.
4. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.04.001 SET: стальные корпуса и стальные браслеты; белые циферблаты с серебристыми центральными стрелками и арабскими цифрами.

Hanowa Splash

Женские ультратонкие кварцевые наручные часы «Hanowa Splash» – это восемь ярких и оригинальных моделей, объединённых в две группы по четыре экземпляра в каждой, имеющих идентичный дизайн, но отличающихся при этом диаметром корпуса, цветовым решением циферблата и расцветкой ремешка.

Часы способны привлечь восхищенное внимание, но не настолько, чтобы это внимание было излишним. Их колорит соответствует краскам летнего солнечного дня, а некоторая сдержанность – сумеркам тёплого и романтичного летнего вечера. Часы «Hanowa Splash» – это настоящий летний аксессуар – утончённый, изысканный и эффектный, предназначенный для светских дам, желающих подчеркнуть своё умение радоваться жизни и добросердечное расположение к окружающим людям.

Корпуса женских ультратонких часов «Hanowa Splash» имеют классическую круглую форму и вариативный диаметр – 33 мм и 26 мм. Материалом изготовления корпусов является нержавеющая полированная сталь, а также нержавеющая сталь с PVD-покрытием из розового золота. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена небольшая рифлёная заводная головка. Широкий безель с римскими цифрами гармонирует по цвету с окраской ремешка. Лицевая сторона корпуса защищена прочным, устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. Корпус водонепроницаем при давлении до 3 атм. (30 м).

В женских наручных часах «Hanowa Splash», с корпусами диаметром 33 мм и 26 мм, применён швейцарский аналоговый точный (–10 / +20 сек / месяц) кварцевый механизм калибра «Ronda 762», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на четырёх камнях с золотым гальваническим покрытием деталей. Механизм питается электроэнергией от стандартной батареи напряжением 1,5 V. Механизм имеет энергосберегающее устройство, позволяющее экономить до 70% потребляемой энергии. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов и минут.

Циферблат часов «Hanowa Splash» представляет собой комбинированную конструкцию, состоящую из центральной части с серо-голубым узором в виде солнечных лучей, окаймлённой серебристым или розово-золотым кольцом, а также безеля с чёрными часовыми индексами. В часах с диаметром корпуса 33 мм часовые индексы изображены в виде полного набора римских (I – XII) цифр, в часах с диаметром корпуса 26 мм римские цифры III, VI, IX, и XII сочетаются с условными часовыми индексами. На циферблатах часов обоих размеров установлены центральные гранёные серебристые или розово-золотые стрелки часов и минут.

Женские кварцевые часы «Hanowa Splash» комплектуются кожаными ремешками различной расцветки: фисташковой (пастельно-зелёной), цвета «папайя», светло-коралловой (светло-розовой) и аметистовой.

Модели часов «Hanowa Splash», диаметром 33 мм

1. Hanowa Splash 16-4053.04.001.08: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок фисташкового (пастельно-зелёного) цвета.
2. Hanowa Splash 16-4053.04.001.15: стальной корпус; серо-голубой циферблат, безель насыщенного цвета «папайя» с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок цвета «папайя».
3. Hanowa Splash 16-4053.09.001.09: стальной корпус с PVD-покрытием из розового золота; серо-голубой циферблат, белый безель с полным набором розово-золотых римских цифр, стрелки с розово-золотым PVD-покрытием; кожаный ремешок светло-кораллового (светло-розового) цвета.
4. Hanowa Splash 16-4053.04.001.13: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок аметистового цвета.

Модели часов «Hanowa Splash», диаметром 26 мм

1. Hanowa Splash 16-6053.04.001.08: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок фисташкового (пастельно-зелёного) цвета.
2. Hanowa Splash 16-6053.04.001.15: стальной корпус; серо-голубой циферблат, безель насыщенного цвета «папайя» с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок цвета «папайя».
3. Hanowa Splash 16-6053.09.001.09: стальной корпус с PVD-покрытием из розового золота; серо-голубой циферблат, белый безель с розово-золотыми римскими цифрами и условными индексами, стрелки с розово-золотым PVD-покрытием; кожаный ремешок светло-кораллового (светло-розового) цвета.
4. Hanowa Splash 16-6053.04.001.13: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок аметистового цвета.

Другие новости

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки