Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Frederique Constant Ladies Heart Beat Automatic – новые часы с необычайно красивым и завораживающим усложнением

Женевская компания и одноимённая марка наручных часов «Frederique Constant» представляет новые механические часы для женщин с открытым балансом – «Frederique Constant Ladies Heart Beat Automatic», пополнившие популярную коллекцию «Ladies Automatic» сразу шестью великолепными моделями.

Первые часы с усложнением «Heart Beat» («Биение сердца») компания «Frederique Constant» выпустила в 1994 году, с тех пор это усложнение, украшающее и оживляющее циферблат, стало актуальным до сих пор дизайнерским трендом в часовом деле и одним из показателей высочайшего мастерства Frederique Constant. Первоначально, идея часов с открытым балансом состояла в том, чтобы продемонстрировать «природу» механических часов, подчеркнуть разницу между ними и кварцевыми часами и, тем самым, способствовать продвижению механических часов и укрепить их позиции на потребительском рынке. Но, по мере того, как технология «Heart Beat» стала реализовываться в женских и мужских часах, её коммерческо-технологический подтекст постепенно уходил на второй план, поскольку покупатели стали отдавать предпочтение таким часам, не исходя из сравнения кварца и механики, а по причине того, что оно само по себе было необычайно красивым. Тем не менее, даже в наши дни не каждая часовая компания может позволить себе часы с открытым балансом. Поскольку для того, чтобы создать такие часы, необходим механизм, в котором подвижные и неподвижные детали не закрывали бы собой баланс, а изменённая при этом схема расположения деталей не уменьшала бы точность хода. Поэтому открытый и красивый баланс, движение которого действительно похоже на биение сердца, мог быть создан только высокопрофессиональными часовыми мастерами. Такие мастера нашлись у компании «Frederique Constant» и им удалось выполнить поставленную задачу. Сегодня уже их ученики продолжают совершенствовать идею «Heart Beat» на основе лучших механизмов швейцарского производства.

Круглый корпус новых часов «Frederique Constant Ladies Heart Beat Automatic» изготовлен из полированной нержавеющей стали марки «316L». Диаметр корпуса составляет 34 мм, а толщина (высота) – 9,9 мм. Поверхность корпуса трёх из шести моделей отделана PVD-покрытием из 18-каратного розового золота. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная заводная головка в форме короны с камнем-вставкой на торце. Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает лицевую сторону корпуса, тыльная же сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой, украшенной гравировкой: «Frederique Constant – Sapphire Crystal – Swiss Made», с широким окошком из сапфирового стекла, позволяющим наблюдать работу ротора. Корпус водонепроницаем на глубине до 60 м (6 атм.).

Часы «Frederique Constant Ladies Heart Beat Automatic» оснащены мануфактурным автоматическим механизмом калибра «FC-310» с отделкой в технике зернения и с круговым узором гильоше «Côtes de Genève» («женевские волны»). Механизм собран на 26 камнях, частота колебания его баланса составляет 28800 полуколебаний в час (4 Гц), а запас хода рассчитан на 38 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут и секунд.

Аналоговый и вариативный по цвету циферблат (белый перламутровый с серебристой отделкой гильоше в центре или тёмно-синий с сине-серебристой аналогичной отделкой) оборудован центральными стрелками часов, минут и секунд, арабскими цифрами (3, 6, 9), украшен восемью бриллиантами общим весом 0,08 карата в роли условных индексов и открытым окном баланса на 12-часовой отметке. Центральные стрелки, арабские цифры и окно баланса отделаны розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием, либо серебристым покрытием. Нижнее пространство циферблата украшают надписи: «Frederique Constant – Geneve – Swiss Made».

Часы «Frederique Constant Ladies Heart Beat Automatic» комплектуются ремешками из кожи аллигатора бежевого, коричневого, тёмно-синего и белого цвета с ажурной раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали, в альтернативном варианте – с отделкой розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием, а также 3-рядным браслетом из нержавеющей стали марки «316L» с сатинированной и полированной отделкой. Браслет снабжён раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.

Модели часов «Frederique Constant Ladies Automatic Heart Beat»

1. Frederique Constant Ladies Automatic Heart Beat FC-310HBAD2PD4
Корпус из полированной нержавеющей стали марки «316L» с PVD-покрытием из 18-каратного розового золота. Безель с сорока восемью бриллиантами общим весом 0,74 карата. Белый перламутровый циферблат с серебристой отделкой гильоше в центре; центральные стрелки с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием, восемь бриллиантов общим весом 0,08 карата в роли условных индексов, арабские цифры (3, 6, 9) и открытое окно баланса с PVD-покрытием из 18-каратного розового золота. Ремешок из кожи аллигатора бежевого цвета с ажурной раскладывающейся застёжкой с отделкой розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием.
2. Frederique Constant Ladies Automatic Heart Beat FC-310HBAD2PD6
Корпус из полированной нержавеющей стали марки «316L». Безель с сорока восемью бриллиантами общим весом 0,74 карата. Белый перламутровый циферблат с серебристой отделкой гильоше в центре; центральные стрелки с серебристым покрытием, восемь бриллиантов общим весом 0,08 карата в роли условных индексов, арабские цифры (3, 6, 9) и открытое окно баланса с серебристым покрытием. Ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета с ажурной раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали марки «316L».
3. Frederique Constant Ladies Automatic Heart Beat FC-310HBAD2PD6B
Корпус из полированной нержавеющей стали марки «316L». Безель с сорока восемью бриллиантами общим весом 0,74 карата. Белый перламутровый циферблат с серебристой отделкой гильоше в центре; центральные стрелки с серебристым покрытием, восемь бриллиантов общим весом 0,08 карата в роли условных индексов, арабские цифры (3, 6, 9) и открытое окно баланса с серебристым покрытием. Браслет из нержавеющей стали марки «316L» с тремя рядами звеньев с сатинированной и полированной отделкой, с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали марки «316L».
4. Frederique Constant Ladies Automatic Heart Beat FC-310HBAND2P4
Корпус из полированной нержавеющей стали марки «316L» с PVD-покрытием из 18-каратного розового золота. Тёмно-синий циферблат с сине-серебристой отделкой гильоше в центре; центральные стрелки с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием, восемь бриллиантов общим весом 0,08 карата в роли условных индексов, арабские цифры (3, 6, 9) и открытое окно баланса с PVD-покрытием из 18-каратного розового золота. Тёмно-синий ремешок из кожи аллигатора с ажурной раскладывающейся застёжкой с отделкой розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием.
5. Frederique Constant Ladies Automatic Heart Beat FC-310HBAD2P4
Корпус из полированной нержавеющей стали марки «316L» с PVD-покрытием из 18-каратного розового золота. Белый перламутровый циферблат с серебристой отделкой гильоше в центре; центральные стрелки с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием, восемь бриллиантов общим весом 0,08 карата в роли условных индексов, арабские цифры (3, 6, 9) и открытое окно баланса с PVD-покрытием из 18-каратного розового золота. Белый ремешок из кожи аллигатора с ажурной раскладывающейся застёжкой с отделкой розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием.
6. Frederique Constant Ladies Automatic Heart Beat FC-310HBAND2P6
Корпус из полированной нержавеющей стали марки «316L». Тёмно-синий циферблат с сине-серебристой отделкой гильоше в центре; центральные стрелки с серебристым покрытием, восемь бриллиантов общим весом 0,08 карата в роли условных индексов, арабские цифры (3, 6, 9) и открытое окно баланса с серебристым покрытием. Ремешок из кожи аллигатора тёмно-синего цвета с ажурной раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали марки «316L».

Другие новости

Часы Conquest V.H.P. GMT Flash Setting от Longines – штурман для путешественников

Longines представляет инновацию в кварцевых технологиях – часы Conquest V.H.P. GMT Flash Setting. Эти спортивные и элегантные часы по достоинству оценят любители путешествий.

19.3.2019

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

15.3.2019

Минимализм от Rado: часы True Thinline Studs Limited Edition в черно-золотой гамме

Компания Rado выпускает новую яркую модель часов в сотрудничестве с британским дизайнером Бетан Грей. Производитель часов расширяет границы, создает инновационный дизайн, рождая новые идеи в сотрудничестве с дизайнерами и воплощая их в неповторимом стиле.

15.3.2019

Airline Editions из капсульной коллекции Breitling: в духе гражданской авиации

Недавно компания Breitling представила свою первую капсульную коллекцию – Navitimer 1 Airline Editions. Этой премьерой производитель подчеркнул свою важную роль в золотой эре авиации и напомнил о крупнейших авиакомпаниях своего времени. Первые модели выпуска были посвящены Swissair – национальному авиаперевозчику Швейцарии, откуда родом и Breitling. Вторая часовая серия выпущена в честь американской легендарной авиакомпании – Pan Am.

12.3.2019

Часы DS PH200M от Certina: уважая традиции и смотря в будущее

Марка Certina является приверженцем основательного подхода как в вопросах обеспечения точности и надежности своих фирменных изделий, так и исследований океана.

6.3.2019

Само совершенство – новинка Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph в коллекции Carrera Tag Heuer

В рамках Салона часового искусства в Женеве (SIHH) компания TAG Heuer представила новую модель из коллекции Carrera, оснащенную ультрасовременной балансовой спиралью последнего поколения из карбонового композита. Данная деталь регулирует ход мануфактурного механизма Heuer 02T с турбийоном, который отвечает всем требованиям Швейцарского института официального тестирования хронометров.

25.2.2019

Новые хронографы Breitling Navitimer 1: пополнение культовой серии

С момента своего выпуска в 1952 году часы Breitling Navitimer являются одним из самых популярных хронографов в мире. Новые представители легендарной серии Navitimer 1 от Breitling подтверждают это и удивляют ценителей часового искусства.

21.2.2019

Вдохновленные музыкой: часы Marshall Limited Edition от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель люксовых часов RAYMOND WEIL представляет новый совместный эксперимент в рамках серии «Музыкальные легенды». Ограниченный выпуск моделей из коллекции Tango совместно с компанией Marshall Amplification — дань уважения легендарному гитарному кабинету, который верно прослужил величайшим музыкантам своего времени. Новые эксклюзивные часы — это знак почтения отличительному стилю и обаянию систем Marshall.

18.2.2019

50 миллионов – не предел: знаковый выпуск часов от Longines

Компания Longines выпустила 50-миллионный экземпляр часов! Этой чести удостоена уникальная модель из линейки The Longines Master Collection. Она объединяет в себе главные ценности часового бренда: техническое совершенство и элегантность вне времени. Часы пополнили обширную историческую коллекцию музея Longines в швейцарской штаб-квартире.

15.2.2019

Стиль, лаконичность и технологичность в часах Rado True Open Heart Automatic

Часы True Open Heart Automatic от Rado — это классическая модель до кончиков секундных стрелок. Одна из самых популярных коллекций Rado — True переосмыслена и перевыпущена в новом дизайне в 2015 году.

12.2.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки