Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Первые смарт-часы Horological Smartwatch от Frederique Constant

На Женевском часовом салоне 2017 года компания Frederique Constant презентовала новую модель из женской коллекции. Первые смарт-часы Horological Smartwatch для прекрасной половины человечества демонстрировались в прошлом году в Нью-Йорке при участии посланницы благотворительных акций часового бренда – Гвинет Пэлтроу. Дебютная модель из этой линейки появилась в 2015 году в результате трехлетних активных разработок. Дом Frederique Constant стал пионером среди швейцарских производителей часов, который выпустил аналоговые часы с использованием беспроводных технологий.

Современные технологии и дань традициям

В женской модели Horological Smartwatch объединены две ключевые составляющие: передовые цифровые технологии и традиционное швейцарское качество.

Элегантный дизайн

Часы отличаются элегантностью и женственностью, оснащены подключаемым модулем функций. Три новые женские модели часов Frederique Constant имеют изящно украшенные циферблаты с гильошированной центральной частью, перламутровой внешней шкалой и накладными римскими цифрами. Часы с корпусом диаметром 34 мм изготовлены в двух вариантах: с полностью стальным безелем и стальным с покрытием из розового золота.

Новые мягкие и удобные ремешки

Эти классические часы являются постоянным спутником современной женщины во всех ее повседневных делах – на работе, активном отдыхе или в семье. Каучуковый ремешок добавляет особое очарование и практичность модели Horological Smartwatch. Ремешки представлены в двух цветах: черном и белом. Отличаются мягкостью и водонепроницаемостью.

Подключаемый модуль функции

В центре основного циферблата расположен вспомогательный циферблат с функцией мониторинга активности и фаз сна. Четыре положения стрелки — на 2, 4, 8 и 10 часов — соответствуют следующим функциям: уведомления о входящих звонках, мониторинг фаз сна, отслеживание физической активности и уведомления о текстовых сообщениях. Компания MMT SwissConnect разработала для модели Ladies MMT-281 кварцевый механизм более компактного размера, вмещающийся в женственный и элегантный корпус диаметром 34 мм. На одном элементе питания часы работают более двух лет.

Новые функции

Модель часов Horological Smartwatch оснащена функционалом уведомления о входящих звонках и электронной почте. Таким образом, владелица часов постоянно пребывает в курсе всех дел. После подключения и синхронизации часов с приложением MMT-365 информация о звонках автоматически передается на часы, которые начинают слегка вибрировать. При этом часовая и минутная стрелки в течение двух секунд становятся в положение на два часа – тем самым сообщают обладательнице часов о входящем звонке. То же самое происходит и при получении электронной почты – только стрелки находятся в положении «10 часов».

ФУНКЦИИ HOROLOGICAL SMARTWATCH

НОВИНКА! Уведомления: Эта функция уведомляет о получении сообщений электронной почты и входящих звонков.

Отслеживание физической активности: Позволяет следить за количеством шагов и потраченных калорий, а также за пройденным расстоянием.

Мониторинг фаз сна: Достаточно оставить часы на руке на ночь или положить их под подушку, чтобы отслеживать свой сон. Функция мониторинга фаз сна информирует о том, сколько длятся фазы глубокого, легкого сна и бодрствования.

Будильник, учитывающий фазы сна: Отслеживая цикл сна, смарт-будильник поможет проснуться в оптимальное время, когда организм чувствует себя наиболее отдохнувшим.

Точное время и дата: Больше не нужно устанавливать время и дату. При смене часового пояса модель Horological Smartwatch синхронизируется со смартфоном владелицы часов и автоматически переводит стрелки.

Извещения Get-Active: Настройте извещения, которые напоминают о том, что пора заняться физической активностью. Выполнить настройку Get-Active можно непосредственно в приложении MMT-365.

Динамичный тренер: Индивидуально подобранные предложения, рекомендации и советы в соответствии с анализом физической активности и сна женщины.

Резервное копирование в облако и восстановление данных: Часы позволяют без труда восстановить данные, даже если женщина потеряет часы или телефон. The Horological Smartwatch сохраняют информацию о физической активности и сне в течение 30 дней, не синхронизируясь со смартфоном. Это отличный способ сбора и хранения необходимых данных.

Worldtimer: 24 часовых пояса: Во время частых путешествий зачастую нужно знать, сколько времени сейчас дома. Для этого достаточно указать название города постоянного проживания в приложении. После чего можно мгновенно проверить – удобно ли в данный момент позвонить своим близким или деловым партнерам.

Новое приложение MMT-365 подключается к часам через Bluetooth и работает в операционных системах iOS и Android. В нем содержится информация о том, сколько владелица часов двигалась или спала в течение дня, недели или месяца. Данные представлены в виде простых и наглядных графиков.

О компании Frederique Constant

Frederique Constant – часовая мануфактура, расположенная в коммуне План-лез-Уат кантона Женева в Швейцарии. Ее деятельность охватывает все стадии производства часов – от разработки дизайна до окончательной сборки и контроля качества. Начиная с 2004 года, Frederique Constant самостоятельно разрабатывает, производит и собирает 21 вид различных часовых калибров. В 2015 году компания представила первые, сделанные в Швейцарии смарт-часы Horological Smartwatch с технологией MMT SwissConnect и полностью аналоговым циферблатом. Тем самым положено начало новой категории часов в швейцарском часовом производстве. Часы Frederique Constant отличаются высоким качеством, неповторимым обликом и точностью изготовления. Дизайн, материалы и качество исполнения – три составляющих их престижа и успеха. Все часы Frederique Constant собираются вручную и тестируются на самом современном оборудовании, что гарантирует их высочайшее качество и надежность. Новаторский подход стимулирует творческую активность производителя и служит залогом выдающихся достоинств его часов. Производственный центр в Женеве площадью около 3000 м² оснащен по последнему слову техники и располагает оптимальными условиями для работы мастеров часового дела.

Другие новости

Пополнение семейства Breitling – часы Navitimer в новом размере 38 мм

Легендарные часы Navitimer от Breitling в новом размере! Новинка Navitimer 1 Automatic 38 диаметром 38 мм призвана привлечь новых поклонников популярных часов. Модели этого производителя уже более 65 лет высоко ценят пилоты во всем мире.

18.1.2019

Часы Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde Calendar – в будущее через опыт прошлого

В коллекции Masterpiece собрано все лучшее, что создано брендом Maurice Lacroix более чем за 25 лет. Часы из этой линейки олицетворяют высочайший уровень мастерства, свойственный марке, и демонстрируют самые интересные часовые усложнения. В их числе модели с ретроградной индикацией, которыми компания славится с 1999 года.

14.1.2019

DiaMaster Diamonds – бриллиантовая модель в коллекции Rado

Минималистичный дизайн, классический стиль и современные долговечные материалы — основные атрибуты коллекции часов DiaMaster от Rado. Новые модели 2018 года отличаются драгоценным блеском бриллиантов и открывают собой новую главу в истории бренда Rado как мастера в использовании инновационных материалов.

11.1.2019

Neptune Diver – дайверская новинка от Swiss Military Hanowa

Мастера компании Swiss Military Hanowa погрузились в тему дайверских моделей, результатом чего стало создание многофункциональных часов. Они привлекут внимание как дайверов, так и ценителей часов с эффектным фирменным стилем.

9.1.2019

Credor Spring Drive Sonnerie – часы с традициями Японии

Часы Credor Spring Drive Sonnerie от Seiko – это очередной шедевр высокого часового мастерства от японского производителя. Они появились благодаря успеху уникальной технологии Spring Drive. Перед специалистами стояла задача – выразить время с помощью звука также доступно, как плавно скользящие стрелки по циферблату. И им это удалось.

27.12.2018

Юбилейные часы от Atlantic: связь прошлого и будущего

В этом году швейцарскому бренду Atlantic исполняется 130 лет. Компания с более чем вековой историей отмечает юбилей выпуском мануфактурной коллекции. Новые часы с собственными механизмами стали своеобразным мостиком между прошлым и будущим марки.

24.12.2018

HyperChrome Ultra Light от Rado – часы гармоничных контрастов

Новая модель HyperChrome Ultra Light от Rado стала еще одним подтверждением и выражением стремления производителя к инновациям и расширению границ возможного. Часы выполнены из революционных материалов, включают в себя инновационные элементы и отличаются неповторимым дизайном.

21.12.2018

Стильные и ультраточные – женские часы DS-8 Lady 27.5 от Certina

Эти женские часы трудно недооценить. За небольшим диаметром и элегантным дизайном новой модели DS-8 Lady 27.5 скрывается ультраточный часовой механизм и надежная конструкция. В полной мере соответствуя девизу «роскошные снаружи, точные внутри», эти женские часы привлекают внимание эффектным оформлением циферблата и кварцевым часовым механизмом Precidrive, которые имеют сертификат хронометра.

17.12.2018

Часы с годовым календарем The Longines Master Collection: подтверждение мастерства бренда

Компания Longines с момента своего основания и по сей день остается приверженной традициям и выпускает уникальные часы. Коллекция The Longines Master Collection – лучшее тому подтверждение.

14.12.2018

Особый хронограф от Oris из бронзы в честь сильной личности

Часовая компания Oris представляет вторую лимитированную серию бронзовых часов – хронограф с двумя счетчиками из бронзового корпуса. Часы выпущены в память о героическом американском военном подводнике Карле Брашире. В истории ВМС США он останется первым афроамериканцем, поступившим на дайверскую службу и первым военным дайвером с ампутированной ногой.

12.12.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки