Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Frederique Constant Classics Delight Automatic & Gwyneth Paltrow – красота, спасающая мир

Гвинет Пэлтроу1, всемирный посланник благотворительных акций швейцарской компании «Frederique Constant», представляет новые женские часы «Frederique Constant Classics Delight Automatic», продажа которых связана с поддержкой образовательных проектов организации «DonorsChoose»2: $50 с каждого проданного экземпляра часов «Frederique Constant Classics Delight Automatic» будут перечислены на нужды DonorsChoose.

Компания «Frederique Constant» участвует в различных благотворительных акциях с 2004 года. На этот раз её благотворительная активность непосредственно связана с помощью некоммерческой организации, созданной шестнадцать лет назад для решения проблем финансирования государственных школ США. В этом благородном деле компания объединила свои усилия с Гвинет Пэлтроу, которая известна в качестве одного из самых активных филантропов и благотворителей Голливуда, а с 1 марта 2016 года она стала новым посланником Frederique Constant.

Рекламная кампания новых часов «Frederique Constant Classics Delight Automatic», в контексте благотворительной акции Frederique Constant, была подготовлена при непосредственном участии знаменитого фотографа Тома Мунро3 и представлена в позитивном и жизнерадостном стиле, присущем Гвинет Пэлтроу, повествующей о DonorsChoose и призывающей оказать помощь этой организации.

Сама Гвинет Пэлтроу в этой связи отметила, что рада играть роль посланницы благотворительной акции компании «Frederique Constant» с которой её объединяет искреннее желание помогать людям и следование высоким моральным принципам. В свою очередь, Алетта Стас, совладелица и член правления Frederique Constant выразила уверенность в том, что естественная классическая красота, воодушевляющая щедрость и неотразимое обаяние Гвинет Пэлтроу создают идеальные предпосылки её партнёрства с Frederique Constant в рекламе новых часов «Classics Delight Automatic», связанной с благотворительной акцией.

Часы «Frederique Constant Classics Delight Automatic», представленные четырьмя моделями, олицетворяют собой вершину женственного стиля, они – красивы, неотразимы, идеальны, элегантны и изящны. Все элементы дизайна этих часов воплощают разработанную Frederique Constant концепцию доступной роскоши, реализованную в лучших традициях Высокого часового и ювелирного искусства.

Круглый корпус часов «Frederique Constant Classics Delight Automatic», диаметром 33 мм и толщиной 9,5 мм, изготовлен из полированной нержавеющей стали. Корпус в альтернативном исполнении имеет безель с розово-золотым 18-каратным гальваническим покрытием. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена округлая рифлёная заводная головка с огранённым камнем на торце. Лицевую сторону корпуса защищает прочное сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, тыльную сторону – прозрачная завинчивающаяся задняя крышка из сапфирового стекла. Водонепроницаемость корпуса – 30 м (3 атм.).

Часы оснащены собираемым вручную мануфактурным автоматическим механизмом «FC-306», калибр (диаметр) которого составляет 11 ½ линий или 25,60 мм, а высота (толщина) – 3,60 мм. Механизм собран на 25 камнях, баланс механизма работает с частотой 28800 полуколебаний в час (4 Гц), запас хода рассчитан на 42 часа. Механизм обеспечивает функции часов, минут и даты.

На циферблате, с отделкой серебристым перламутром по цифровому полю и белым либо серебристым узором гильоше по центру, установлены центральные стрелки часов и минут в стальном полированном, розово-золотом или воронёном исполнении. Индикация представлена: римскими цифрами (III, IX, XII) из полированной нержавеющей стали и восемью бриллиантами, стальными римскими цифрами (III, IX, XII) с розово-золотым гальваническим покрытием и таким же количеством бриллиантов, либо чёрными печатными римскими цифрами, а также окошком даты на отметке «6 часов». Дополнительным декором циферблата являются изящные надписи: «Frederique Constant – Geneve – Automatic – Swiss Made».

Новые часы «Frederique Constant Classics Delight Automatic» комплектуются 3-рядным браслетом из нержавеющей стали с раскладывающейся стальной застёжкой, либо аналогичным браслетом с розово-золотым гальваническим покрытием центральных звеньев и раскладывающейся застёжки.

Модели часов «Frederique Constant Classics Delight Automatic»

1. Frederique Constant Classics Delight Automatic FC-306WHD3ER6B
Корпус из полированной нержавеющей стали. Циферблат с отделкой серебристым перламутром по цифровому полю и белым узором гильоше по центру. Центральные стрелки и римские цифры из полированной нержавеющей стали, восемь бриллиантов в виде условных индексов, прямоугольное окошко даты. 3-рядный браслет из нержавеющей стали. Раскладывающаяся стальная застёжка.
2. Frederique Constant Classics Delight Automatic FC-306WHD3ER2B
Корпус из полированной нержавеющей стали с розово-золотым гальваническим покрытием безеля. Циферблат с отделкой серебристым перламутром по цифровому полю и белым узором гильоше по центру. Центральные стрелки и римские цифры с розово-золотым гальваническим покрытием, восемь бриллиантов в виде условных индексов, прямоугольное окошко даты. 3-рядный браслет из нержавеющей стали с розово-золотым гальваническим покрытием центральных звеньев. Раскладывающаяся стальная застёжка с розово-золотым гальваническим напылением.
3. Frederique Constant Classics Delight Automatic FC-306MC3ER6B
Корпус из полированной нержавеющей стали. Циферблат с отделкой серебристым перламутром по цифровому полю и серебристым узором гильоше по центру. Воронёные центральные стрелки и чёрные печатные римские цифры, прямоугольное окошко даты. 3-рядный браслет из нержавеющей стали. Раскладывающаяся стальная застёжка.
4. Frederique Constant Classics Delight Automatic FC-306MC3ER2B
Корпус из полированной нержавеющей стали с розово-золотым гальваническим покрытием безеля. Циферблат с отделкой серебристым перламутром по цифровому полю и серебристым узором гильоше по центру. Воронёные центральные стрелки и чёрные печатные римские цифры, прямоугольное окошко даты. 3-рядный браслет из нержавеющей стали с розово-золотым гальваническим покрытием центральных звеньев. Раскладывающаяся стальная застёжка с розово-золотым гальваническим напылением.

_____________________________________________

1. Гвинет Кейт Пэлтроу (Gwyneth Kate Paltrow) – американская актриса, певица, автор нескольких книг, участница ряда благотворительных и промо проектов, лицо популярной косметической компании «Estee Lauder».

Родилась в семье режиссёра и театральной актрисы 27.09.1972 в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. С детства мечтала играть в театре, на сцену впервые вышла в семь лет, сыграв небольшую роль в спектакле вместе со своей мамой.

Впервые снялась в кино в 1991 году благодаря Стивену Спилбергу, который дал ей роль Венди в своём фильме «Капитан Крюк».

Сомневаясь, все же, в своих актёрских способностях Гвинет Пэлтроу, первоначально, поступила на исторический факультет Калифорнийского университета, но быстро осознала, что это не её призвание и начала свою карьеру в Голливуде, где её почти сразу же стали называть «голливудской принцессой» и «главной аристократкой».

Свой аристократизм актриса сохраняет до сих пор, дорожит им и успешно совмещает аристократичную стать с лёгкостью, красотой и безупречной репутацией. Гвинет Пэлтроу стала звездой в 1995 году после выхода на экраны детективного триллера «Семь» с её участием. Триумфальным же для Гвинет Пэлтроу стал фильм 1998 года «Влюбленный Шекспир», в котором она сыграла роль любимой девушки Шекспира и получила за эту роль несколько престижных наград («Оскар» и «Золотой глобус»). После этого фильма критики стали говорить и писать о Гвинет Пэлтроу как о талантливой актрисе.

В 2011 году Гвинет Пэлтроу была удостоена премии «Эмми» как лучшая приглашённая актриса в комедийном телесериале «Хор», а песня «Coming Home» в её исполнении, написанная к фильму «Country Strong», была номинирована на «Оскар», весь же альбом с песнями из этого фильма стал «золотым».

Гвинет Пэлтроу является автором нескольких книг. Две из них – о кулинарии: «My Father's Daughter» (2011) и «It's All Good» (2013) вошедшие в список бестселлеров по версии издания «New York Times». В соавторстве с известным шеф-поваром Марио Батали Гвинет Пэлтроу сняла для канала «PBS» документальный фильм о кухне и культуре Испании – «Spain...on the Road Again», а также выпустила книгу на ту же тему: «Spain, A Culinary Road Trip». Ещё одна книга Гвинет Пэлтроу о кулинарных рецептах «It’s All Easy» вышла в апреле 2016 года.

Гвинет Пэлтроу самодостаточный человек и не стремиться завоевать популярность любой ценой, в этом отношении она представляет собой абсолютное исключение из правил Голливуда. Современному российскому кинозрителю актриса известна, прежде всего, по фильмам «Семь», «Талантливый мистер Рипли» и трилогии «Железный человек».

2. DonorsChoose.org – американская благотворительная некоммерческая организация, созданная на онлайн-платформе по принципу Facebook для привлечения внимания общественности к нуждам государственных школ США и оказания помощи учащимся и учителям этих школ в решении проблемы образовательного неравенства методом кроудфандинга (crowdfunding – англ. сrowd – «толпа», funding – «финансирование») – коллективного сбора средств на различные образовательные цели.

Организация была учреждена в 2000 году 25-летним Чарльзом Бестом, преподавателем обществознания средней общеобразовательной школы города Бронкс. Его организация стала одним из первых в своем роде проектов «гражданской филантропии». Она открыла возможность помощи той или иной школе в режиме реального времени благотворительным взносом от $1. Первую версию сайта Чарльз Бест создал с помощью своих учеников, а первые материалы запросов предложил размещать своим коллегам.

Для популяризации сайта и демонстрации его эффективности Чарльз Бест анонимно профинансировал первые десять заявок.

2003 год стал поворотным для проекта Чарльза Беста после его участия в Шоу Опры Уинфри, посвящённом теме учителей-инноваторов. Во время трансляции этого шоу 20 июня сайт DonorsChoose.org. рухнул от наплыва посетителей, которые пожертвовали в тот день примерно $250000. Возросшая, благодаря телевизионному Шоу Опры Уинфри, популярность Чарльза Беста позволила ему существенно продвинуть свой проект и расширить аудиторию сайта до основных городов США.

В последующие годы объём пожертвований, собранный DonorsChoose.org. достиг $225 млн., а число доноров выросло до 1,2 млн. граждан. Эти средства обеспечили финансирование 400 тыс. школьных проектов для 175 тыс. учителей и более 10 млн. учеников. Главными филантропами DonorsChoose.org. за эти годы стали и многие известные в США персоны, в том числе супруги Билл и Мелинда Гейтс, Шэрил Сэндберг (член совета директоров компании «Facebook») и др.

В 2006 году, после разрушительных последствий ураганов Катрина и Рита, на сайте был открыт сервис по оказанию помощи учителям и учащимся государственных школ, пострадавших от стихийного бедствия в штатах Луизиана, Миссисипи, Алабама и Техас.

В 2007 году сайт DonorsChoose.org. охватил все государственные школы Соединенных Штатов. По состоянию на сентябрь 2016 года, организации DonorsChoose.org. было пожертвовано более $400 млн. на финансирование более чем 750000 образовательных проектов для 19 миллионов учащихся государственных школ по всей территории Соединенных Штатов.

3. Том Мунро (Tom Munro) – знаменитый светский фотограф-портретист, фэшн-фотограф и режиссёр видеоклипов. Уроженец Великобритании. С 1990 года живёт и работает в Нью-Йорке. Изучал искусство фотографии в Школе дизайна Парсонса, три года был стажёром и ассистентом у Стивена Мейзела – самого влиятельного мастера фотографии мира высокой моды. За годы самостоятельного творчества создал большое количество фотографий для следующих популярных модных журналов: «Vanity Fair», «V Magazine», «US Vogue», «Vogue Italia», «L’Uomo Vogue», «Glamour US», «British GQ», «Allure». Сотрудничал со многими звёздами современной поп-культуры, в том числе с Мадонной, Леди Гагой, Томом Крузом, Бейонсе, Джастином Тимберлейком, Скарлетт Йоханссон, Кристиной Ричи, Кортни Лав, Дэниелом Крейгом, Дастином Хоффманом, Дженифер Энистон, Джонни Деппом, Джулианой Мур, Леонардо Ди Каприо и многими другими знаменитостями.

О компании Frederique Constant

До мая 2016 года компания «Frederique Constant» (Frederique Constant Holding S.A.), расположенная в кантоне План-лез-Уат, являлась юридически независимым швейцарским часовым предприятием, охватывающим все стадии производства часов: от разработки дизайна до финальной сборки и контроля качества. Владельцам компании – Питеру Стасу (Peter Stas) и его супруге Алетте Стас-Бакс (Aletta Stas-Bax), которые в 1988 году возродили женевскую часовую фирму своего предка Константа Стаса, принадлежали 94% акций компании. За почти тридцать лет своего существования компания «Frederique Constant» добилась серьёзных успехов. К числу этих достижений следует, прежде всего, отнести самостоятельность в проектировании и производстве девятнадцати видов калибров, начиная от самого первого калибра «Maxime» и заканчивая калибрами: «Heart Beat Manufacture FC-910» (с открытым балансом) и «FC-775» (с функциями вечного календаря). Кроме того, в 2015 году компания «Frederique Constant» выпустила первые швейцарские смарт-часы «Horological Smartwatch» на основе технологии MotionX® с аналоговым циферблатом, которые оказались коммерчески состоятельным проектом и продемонстрировали впечатляющие продажи. С конца 1990-х годов компания «Frédérique Constant» достаточно последовательно и весьма успешно реализовывала поставленную перед собой цель производства часов для широкого круга потребителей в странах Европы, Америки и Азии. К началу 2000-х проект «Frederique Constant» превратился в процветающий холдинг, выпускающий наручные часы трёх популярных марок: «Frederique Constant» (нестандартная классика), «Alpina» (спортивные часы) и «Atelier de Monaco» (сложные часы). 26 мая 2016 года Питер и Алетта Стас объявили о продаже Frederique Constant Holding S.A. японской группе Citizen Watch Со.Limited. По условиям соглашения, после приобретения швейцарской компании японским производителем, руководство Frederique Constant сохранит свои управленческие функции на протяжении последующих пяти лет.

Другие новости

Пополнение семейства Breitling – часы Navitimer в новом размере 38 мм

Легендарные часы Navitimer от Breitling в новом размере! Новинка Navitimer 1 Automatic 38 диаметром 38 мм призвана привлечь новых поклонников популярных часов. Модели этого производителя уже более 65 лет высоко ценят пилоты во всем мире.

18.1.2019

Часы Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde Calendar – в будущее через опыт прошлого

В коллекции Masterpiece собрано все лучшее, что создано брендом Maurice Lacroix более чем за 25 лет. Часы из этой линейки олицетворяют высочайший уровень мастерства, свойственный марке, и демонстрируют самые интересные часовые усложнения. В их числе модели с ретроградной индикацией, которыми компания славится с 1999 года.

14.1.2019

DiaMaster Diamonds – бриллиантовая модель в коллекции Rado

Минималистичный дизайн, классический стиль и современные долговечные материалы — основные атрибуты коллекции часов DiaMaster от Rado. Новые модели 2018 года отличаются драгоценным блеском бриллиантов и открывают собой новую главу в истории бренда Rado как мастера в использовании инновационных материалов.

11.1.2019

Neptune Diver – дайверская новинка от Swiss Military Hanowa

Мастера компании Swiss Military Hanowa погрузились в тему дайверских моделей, результатом чего стало создание многофункциональных часов. Они привлекут внимание как дайверов, так и ценителей часов с эффектным фирменным стилем.

9.1.2019

Credor Spring Drive Sonnerie – часы с традициями Японии

Часы Credor Spring Drive Sonnerie от Seiko – это очередной шедевр высокого часового мастерства от японского производителя. Они появились благодаря успеху уникальной технологии Spring Drive. Перед специалистами стояла задача – выразить время с помощью звука также доступно, как плавно скользящие стрелки по циферблату. И им это удалось.

27.12.2018

Юбилейные часы от Atlantic: связь прошлого и будущего

В этом году швейцарскому бренду Atlantic исполняется 130 лет. Компания с более чем вековой историей отмечает юбилей выпуском мануфактурной коллекции. Новые часы с собственными механизмами стали своеобразным мостиком между прошлым и будущим марки.

24.12.2018

HyperChrome Ultra Light от Rado – часы гармоничных контрастов

Новая модель HyperChrome Ultra Light от Rado стала еще одним подтверждением и выражением стремления производителя к инновациям и расширению границ возможного. Часы выполнены из революционных материалов, включают в себя инновационные элементы и отличаются неповторимым дизайном.

21.12.2018

Стильные и ультраточные – женские часы DS-8 Lady 27.5 от Certina

Эти женские часы трудно недооценить. За небольшим диаметром и элегантным дизайном новой модели DS-8 Lady 27.5 скрывается ультраточный часовой механизм и надежная конструкция. В полной мере соответствуя девизу «роскошные снаружи, точные внутри», эти женские часы привлекают внимание эффектным оформлением циферблата и кварцевым часовым механизмом Precidrive, которые имеют сертификат хронометра.

17.12.2018

Часы с годовым календарем The Longines Master Collection: подтверждение мастерства бренда

Компания Longines с момента своего основания и по сей день остается приверженной традициям и выпускает уникальные часы. Коллекция The Longines Master Collection – лучшее тому подтверждение.

14.12.2018

Особый хронограф от Oris из бронзы в честь сильной личности

Часовая компания Oris представляет вторую лимитированную серию бронзовых часов – хронограф с двумя счетчиками из бронзового корпуса. Часы выпущены в память о героическом американском военном подводнике Карле Брашире. В истории ВМС США он останется первым афроамериканцем, поступившим на дайверскую службу и первым военным дайвером с ампутированной ногой.

12.12.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки