(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Classic R Lady Automatic & Classic R Gent Automatic: дизайнерское тождество от Balmain – часы для Дам и Джентльменов

Швейцарская марка «Balmain», являющаяся синонимом элегантности, безупречного вкуса, дерзкого новаторства и принадлежности к миру Высокой моды представляет собой высокотехнологичное и конкурентоспособное производство, которое является частью авторитетного и влиятельного швейцарского холдинга «Swatch Group Ltd». Часы, носящие имя прославленного французского модельера Пьера Бальмана отвечают всем необходимым стандартам качества швейцарской часовой продукции. А узнаваемость часов «Balmain» уже давно определяется ни с чем несравнимым фирменным дизайном и потрясающим разнообразием. Всем этим характеристикам соответствует очередная оригинальная новинка Balmain этого года – дизайнерское тождество часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic», представленное десятью женскими и шестью мужскими моделями.

Корпусы новых часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» изготовлены из нержавеющей стали марки «316L». В вариативном исполнении, корпусы трёх моделей женских часов и двух моделей часов для мужчин из стали с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев. Диаметр корпусов женских моделей составляет 32 мм, а толщина – 8,05 мм, параметры корпусов мужских моделей более значительные: диаметр – 40 мм, толщина – 8,15 мм. Водонепроницаемость корпусов составляет 5 атм (50 м).

И женские и мужские часы оснащены автоматическим механизмом «ETA» с 42-часовым запасом хода, который обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты женских и мужских моделей защищены устойчивым к механическим повреждениям сапфировым стеклом и имеют несколько вариантов исполнения:

  • серебристый циферблат с фирменным узором арабески и белый перламутровый циферблат – только у женских моделей;
  • серебристый циферблат с гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) и чёрный циферблат с аналогичной отделкой – у женских и мужских моделей.

Индикация на циферблатах представлена условными индексами и арабскими цифрами (у женских и мужских моделей), а также одиннадцатью бриллиантами фирмы «Wesselton» диаметром 1 мм и весом 0,04 карата в виде условных индексов (только у двух женских моделей). На циферблатах всех женских и мужских моделей установлены центральные стрелки часов, минут, секунд и окошечко даты перед отметкой «3 часа» (мужские модели) или на отметке «3 часа» (женские модели).

Женские и мужские часы «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» комплектуются стальными браслетами (марка стали 316L), стальными браслетами с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев, а также кожаными ремешками чёрного цвета.

Женские модели

1. Classic R Lady Automatic B3991.33.14: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный фирменным узором арабески.
2. Classic R Lady Automatic B3991.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
3. Classic R Lady Automatic B3991.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
4. Classic R Lady Automatic B3991.33.86: стальной корпус и стальной браслет; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
5. Classic R Lady Automatic B3991.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
6. Classic R Lady Automatic B3991.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
7. Classic R Lady Automatic B3991.32.86: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
8. Classic R Lady Automatic B3998.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
9. Classic R Lady Automatic B3998.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.
10. Classic R Lady Automatic B3998.33.86: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.

Мужские модели

1. Classic R Gent Automatic B3981.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
2. Classic R Gent Automatic B3981.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
3. Classic R Gent Automatic B3981.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
4. Classic R Gent Automatic B3981.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
5. Classic R Gent Automatic B3988.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
6. Classic R Automatic B.3988.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.

Другие новости

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки