(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase – новый женский кварцевый хронограф с указателем фаз Луны

В 2016 году швейцарская компания и одноимённая марка наручных часов «Certina» выпустила в продажу шесть моделей женского кварцевого хронографа с индикацией лунных фаз – «Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase». Новинка, существенно пополнившая линейку кварцевых часов для женщин из коллекции «Urban», впервые была представлена на ежегодной выставке «Basel 2016».

Часы Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase представляют собой технически сложное изделие, при изготовлении которого были использованы высокотехнологичные материалы и детали высшего качества, современная технология «Precidrive ™», а также знаменитая фирменная система «Double Security». При всей этой сложности новый женский кварцевый хронограф с индикацией фаз Луны легко сочетает в своём дизайне спортивный стиль, элегантность, изящество и нотку роскоши, которой является небольшой бриллиант в оригинальной оправе на циферблате.

Круглый корпус новых женских часов «Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase», диаметром 38 мм и толщиной 12,50 мм, изготовлен из нержавеющей стали марки «316L» с матовой отделкой, в альтернативном варианте – с розово-золотым PVD-покрытием. Поверх корпуса установлен неподвижный безель из чёрной или белой керамики с декоративной рубчатой насечкой. Защищённая рифлёная переводная головка с керамической вставкой на торце находится в традиционном положении – на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Слева и справа от переводной головки помещены овальные кнопки управления функциями хронографа. Лицевую сторону корпуса защищает прочное сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, тыльную сторону – завинчивающаяся задняя крышка с выгравированным логотипом компании «Certina» в виде черепахи и надписями: «Certina DS First – Stanless Steel – Sapphire Crystal – Water Resistant 10bar/100м/330ft». Конструкция корпуса часов «Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase» располагает всеми пятью элементами фирменной системы «Double Security» – сверхстойким к царапинам сапфировым стеклом, уплотнительным кольцом на заводной оси, двумя уплотнительными кольцами на заводной головке, специальным уплотнением на задней крышке и усиленной задней крышкой. Благодаря этой системе корпус сохраняет свою водонепроницаемость на глубине до 100 м при внешнем давлении до 10 атм.

Часы «Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase» оснащены высокоточным кварцевым механизмом «ETA Chronograph G10.962 BH PreciDrive™» швейцарского производства, который соответствует требованиям сертификации COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronometres) – Швейцарского института хронометрии. Механизм обладает уникальной системой термокомпенсации, которая существенно минимизирует неблагоприятное воздействие влажной среды и позволяет сохранять точность хода с несущественной погрешностью 10 секунд в год. Механизм снабжён индикацией «EOL» (End Of Life), информирующей о малом заряде батареи посредством особого перемещения секундной стрелки: скачками через четыре деления. Калибр (диаметр) механизма, собранного на четырёх рубиновых камнях, составляет 13¼´´´ (29,80 мм), высота (толщина) – 5,12 мм. Источником электрической энергии механизма является элемент питания (батарея) «Renata 394» швейцарского производства с запасом мощности, рассчитанным на 38 месяцев. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты, секундного и минутного счётчиков хронографа, указателя фаз Луны.

На белом перламутровом или чёрном глянцевом циферблате находятся:

  • центральные скелетонированные стрелки часов и минут лепестковой формы;
  • центральная секундная стрелка хронографа;
  • малая секундная стрелка – напротив отметки «6 часов»;
  • прямоугольное окошко даты – на отметке «4 часа»;
  • 30-минутный счётчик хронографа – напротив отметки «2 часа»;
  • оригинальный указатель фаз Луны – напротив отметки «10 часов»;
  • один бриллиант Top Wessselton VS-SI 0,0038 карата с оправой в форме звезды – на отметке «10 часов»;
  • крупная арабская цифра «12»;
  • условные часовые индексы в форме зёрен;
  • минутная шкала, а также надписи: «Certina 1888 – DS First – Precidrive».

Отделка центральных стрелок, условных часовых индексов, цифры «12», секундного субциферблата, 30-минутного счётчика хронографа, рамки окошка даты и оправы бриллианта выполнена серебристым или розово-золотым PVD-покрытием.

Новые женские часы «Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase» комплектуются ремешками из натуральной кожи белого либо чёрного цвета, а также 5-рядными браслетами из нержавеющей стали 316L с центральными рядами звеньев из чёрной и белой керамики. Ремешки и браслеты снабжены надёжной застёжкой-бабочкой с двумя кнопками. К часам прилагаются: оригинальный кофр и алмазный сертификат.

Модели часов Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase

1. Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase C030.250.11.056.00
Корпус из нержавеющей стали с матовой отделкой, чёрный керамический безель. Чёрный глянцевый циферблат с бриллиантом Top Wessselton VS-SI 0,0038 карата; центральные стрелки, условные часовые индексы, цифра «12», секундный субциферблат, 30-минутный счётчик хронографа, рамка окошка даты и оправа бриллианта – с серебристым PVD-покрытием. 5-рядный браслет из нержавеющей стали с центральными рядами звеньев из чёрной керамики и застёжкой-бабочкой с двумя кнопками.
2. Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase C030.250.11.106.00
Корпус из нержавеющей стали с матовой отделкой, белый керамический безель. Белый перламутровый циферблат с бриллиантом Top Wessselton VS-SI 0,0038 карата; центральные стрелки, условные часовые индексы, цифра «12», секундный субциферблат, 30-минутный счётчик хронографа, рамка окошка даты и оправа бриллианта – с серебристым PVD-покрытием. 5-рядный браслет из нержавеющей стали с центральными рядами звеньев из белой керамики и застёжкой-бабочкой с двумя кнопками.
3. Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase C030.250.36.056.00
Корпус из нержавеющей стали с розово-золотым PVD-покрытием, чёрный керамический безель. Чёрный глянцевый циферблат с бриллиантом Top Wessselton VS-SI 0,0038 карата; центральные стрелки, условные часовые индексы, цифра «12», секундный субциферблат, 30-минутный счётчик хронографа, рамка окошка даты и оправа бриллианта – с розово-золотым PVD-покрытием. Чёрный кожаный ремешок с застёжкой-бабочкой на двух кнопках.
4. Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase C030.250.36.106.00
Корпус из нержавеющей стали с розово-золотым PVD-покрытием, белый керамический безель. Белый перламутровый циферблат с бриллиантом Top Wessselton VS-SI 0,0038 карата; центральные стрелки, условные часовые индексы, цифра «12», секундный субциферблат, 30-минутный счётчик хронографа, рамка окошка даты и оправа бриллианта – с розово-золотым PVD-покрытием. Белый кожаный ремешок с застёжкой-бабочкой на двух кнопках.
5. Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase C030.250.16.056.00
Корпус из нержавеющей стали с матовой отделкой, чёрный керамический безель. Чёрный глянцевый циферблат с бриллиантом Top Wessselton VS-SI 0,0038 карата; центральные стрелки, условные часовые индексы, цифра «12», секундный субциферблат, 30-минутный счётчик хронографа, рамка окошка даты и оправа бриллианта – с серебристым PVD-покрытием. Чёрный кожаный ремешок с застёжкой-бабочкой на двух кнопках.
6. Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase C030.250.16.106.00
Корпус из нержавеющей стали с матовой отделкой, белый керамический безель. Белый перламутровый циферблат с бриллиантом Top Wessselton VS-SI 0,0038 карата; центральные стрелки, условные часовые индексы, цифра «12», секундный субциферблат, 30-минутный счётчик хронографа, рамка окошка даты и оправа бриллианта – с серебристым PVD-покрытием. Белый кожаный ремешок с застёжкой-бабочкой на двух кнопках.

Другие новости

Турбийоны Ulysse Nardin: славная глава в истории мануфактуры

Уже более 170 лет мануфактура Ulysse Nardin производит самые точные приборы для измерения времени. Создание каждой модели – это внимание к деталям и неподдельная страсть мастеров к своему делу. Эти принципы сформировал основатель компании Улисс Нардин еще в 1846 году, когда занялся изучением вопросов проектирования и производства самых точных приборов, измеряющих время.

24.9.2018

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки