(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph: семь изящных моделей для Первой леди

В этом году швейцарская компания и одноимённая марка наручных часов «Certina» существенно разнообразила свою линейку кварцевых часов для женщин. Certina выпустила сразу семь моделей нового женского кварцевого хронографа «DS First Lady Ceramic – Chronograph», который с лёгкостью сочетает в себе спортивный дизайн, элегантность, роскошь, изящество и потрясающую точность на основе использования современной технологии Precidrive ™.

Корпусы новых моделей изготовлены из нержавеющей стали марки «316L» с сатинированной и полированной отделкой. У двух моделей сталь сочетается с PVD-покрытием из розового золота, у одной – с PVD-покрытием из жёлтого золота. Диаметр корпуса составляет 38 мм, а его толщина – 11,80 мм. Лицевую сторону корпуса украшает керамический безель белого либо чёрного цвета или цвета жёлтого золота, который может быть плоским с тахиметрической шкалой или с декором в виде зубчатого окаймления. На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена защищённая заводная головка верхняя часть, которой декорирована керамикой в цвет безеля. Циферблат предохраняет сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, а тыльную сторону корпуса – стальная задняя крышка с гравировкой исторического логотипа марки «Certina» в форме панциря черепахи. Конструкция корпуса часов «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» имеет все пять элементов фирменной системы «Double Security»: сверхстойкое к царапинам сапфировое стекло, уплотнительное кольцо на заводной оси, два уплотнительных кольца на заводной головке, специальное уплотнение на задней крышке и усиленную заднюю крышку. Водонепроницаемость корпуса составляет 10 атм, что соответствует, согласно стандартам ISO (International Organization for Standardization) – Международной организации по стандартизации, глубине погружения до 100 м.

В часах установлен высокоточный кварцевый механизм «ETA G15.212 AA PRD Precidrive™» швейцарского производства, в котором источником движения (высокочастотных колебаний) является миниатюрный синтетический кристалл, а источником энергии – небольшая батарейка. Благодаря тому, что в кварцевом механизме используется технология Precidrive ™, новые кварцевые часы имеют точность хронометра с отклонением, не превышающим +/– 10 секунд в год (0,07 с/день). Более того, часы с механизмом на базе технологии Precidrive ™ в 8-10 раз точнее, по сравнению с обычными кварцевыми часами. О том, что в часах используется технология Precidrive ™, свидетельствует соответствующая надпись на циферблате, расположенная между отметками «3 и 4 часа». Высокая точность часов достигается ещё и благодаря применению таких инновационных решений, как термокомпенсация (способность устранять нарушения точности хода по причине температурных колебаний) и «умный» керамический кожух, предохраняющий механизм от попадания влаги. Механизм обеспечивает функции часов, минут, малых секунд, даты, 30-минутного, 60-секундного и 1/10-секундного счётчиков хронографа.

Циферблаты новых моделей «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» имеют белый, чёрный и серебристый цвет (у одной модели). У двух моделей он украшен цветочным декором. На циферблатах установлены центральные гранёные стрелки часов и минут, тонкая центральная стрелка 60-секундного счётчика, условные часовые индексы и арабские (2,4,6,8,10,12) цифры, 30-минутный счётчик на отметке «10 часов», 1/10-секундный счётчик на отметке «2 часа» и малая секундная стрелка с окошечком даты на отметке «6 часов». Центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, окантовка счётчиков, ободок минутной шкалы, а также условные часовые индексы и арабские цифры у двух моделей имеют PVD-покрытие розовым золотом, у одной – PVD-покрытие жёлтым золотом. Вариативное исполнение белых циферблатов представлено центральными стрелками, стрелками счётчиков хронографа, условными индексами и арабскими цифрами чёрного цвета, а чёрных циферблатов – центральными стрелками, стрелками счётчиков хронографа, условными индексами и арабскими цифрами белого цвета.

Новые модели часов «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» комплектуются каучуковыми ремешками белого или чёрного цвета, стальными браслетами с центральными звеньями из чёрной и белой керамики или с центральными керамическими звеньями, отделанными PVD-покрытием из жёлтого золота. Все ремешки и браслеты снабжены надёжной складной двухкнопочной застёжкой-бабочкой.

Модели часов «DS First Lady Ceramic – Chronograph»

1. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.17.017.00 Стальной корпус, плоский безель из белой керамики, белый циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры чёрного цвета, каучуковый ремешок белого цвета.
2. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.17.057.00 Стальной корпус, плоский безель из чёрной керамики, чёрный циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры белого цвета, каучуковый ремешок чёрного цвета.
3. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.11.017.00 Стальной корпус, плоский безель из белой керамики, белый циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры чёрного цвета, стальной браслет с центральными звеньями из белой керамики.
4. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.11.057.00 Стальной корпус, плоский безель из чёрной керамики, чёрный циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры белого цвета, стальной браслет с центральными звеньями из чёрной керамики.
5. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.22.037.00 Стальной корпус, плоский керамический безель и заводная головка с PVD-покрытием жёлтым золотом, серебристый циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры с жёлтой PVD-позолотой, стальной браслет с центральными керамическими звеньями, также имеет PVD-покрытие жёлтым золотом.
6. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.37.037.00 Стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, рифлёный безель из белой керамики, белый циферблат с цветочным узором, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры с розовой PVD-позолотой, каучуковый ремешок белого цвета.
7. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.37.057.00 Стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, рифлёный безель из чёрной керамики, чёрный циферблат с цветочным узором, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры с розовой PVD-позолотой, каучуковый ремешок чёрного цвета.

***

Компания «Certina» была создана братьями Курт в 1888 году в городке Гренхен (кантон Золотурн). Имя компании «Certina», которое она обрела в год своего 50-летия (1938), является производным от латинского слова «certus» – уверенный, надёжный. Производственная философия компании и одноимённой марки сформулирована в трёх принципах: точность, надёжность и новаторство. Мировую известность марке «Certina» принесла фирменная система-концепция «DS» («Double Security» – «Двойная Надёжность»), которая была разработана в 1959 году и на протяжении последующего более чем полувекового периода безупречно подтверждала своё название. Каждый год эта система непрерывно совершенствуется и обеспечивает часам «Certina» исключительные защитные свойства. На протяжении многих лет марка «Certina» является последовательным приверженцем мира большого спорта. Имя компании навсегда связано с целой плеядой великих спортсменов современности, таких, как Мохаммед Али, Мик Дуэйн, Алекс Кривил, Петер Солберг, Сет Гиберно, Тимо Глок, Томас Люти и Роберт Кубица. С 2005 года компания «Certina» являлась официальным партнёром известной гоночной команды «Sauber F1 Team». В настоящее время компания «Certina S.A.» входит в холдинг «Swatch Group» и занимает лидирующие позиции в производстве спортивных часов и хронографов, а её продукция успешно продаётся на рынках более чем шести десятков стран мира, включая Россию.

Другие новости

Турбийоны Ulysse Nardin: славная глава в истории мануфактуры

Уже более 170 лет мануфактура Ulysse Nardin производит самые точные приборы для измерения времени. Создание каждой модели – это внимание к деталям и неподдельная страсть мастеров к своему делу. Эти принципы сформировал основатель компании Улисс Нардин еще в 1846 году, когда занялся изучением вопросов проектирования и производства самых точных приборов, измеряющих время.

24.9.2018

Дайверские часы от Certina: во благо спасения морских черепах

В рамках сотрудничества с Sea Turtle Conservancy (STC) – организацией по охране морских черепах и мест их обитания швейцарская часовая мануфактура Certina выпустила эксклюзивные часы для дайвинга. В модели DS Action Diver Sea Turtle Conservancy Special Edition воплощены богатый многолетний опыт марки Certina и суть деятельности Sea Turtle Conservancy.

17.9.2018

Коллекция Rado DiaMaster: новая веха в дизайне часов

Новая коллекция часов DiaMaster компании Rado послужила трамплином, который вывел швейцарскую марку на качественно иной уровень в дизайне моделей. В то же время мастера сохранили традиционные качества часов, присущие этой марки.

13.9.2018

Artelier Skeleton от Oris: завораживающая и изящная модель для женщин

Швейцарский производитель часов Oris представляет новинку из коллекции Artelier Skeleton с корпусом диаметром 33 мм. Одна из моделей этой линейки украшена 12 бриллиантами на циферблате и декоративными деталями тона розового золота.

7.9.2018

La Grande Classique de Longines: новинка в культовом синем цвете

Знаковая коллекция часов La Grande Classique de Longines, ставшая символом классической элегантности, пополнилась новыми моделями. Циферблат и ремешок часов выполнен в фирменном синем цвете с эмблемой крылатых песочных часов. В свежей версии La Grande Classique de Longines сохранена неподвластная времени изысканность часов, и в то же время они выглядят современно.

27.8.2018

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

21.8.2018

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки