Бесплатный по России
8 800 250 52 87

В поддержку защиты океана: новые часы Superocean Outerknown от Breitling и коллекция ремешков

Breitling представляет новые часы, которые созданы при сотрудничестве с компанией по производству одежды из экологичных материалов Outerknown. Помимо новой модели Superocean Outerknown компания Breitling выпустила первую коллекцию из 18 оригинальных ремешков для наручных часов Outerknown NATO из инновационного материала ECONYL®. Он производится из нейлоновых отходов, в том числе остатков использованных рыболовных сетей, собранных в морях и океанах.

Мануфактура Breitling известна своими первоклассными часами для дайвинга с 1957 года, когда была выпущена первая модель SuperOcean. Сегодня компания по-прежнему создает великолепные часы для покорителей морских глубин, однако в последние годы это направление работы обрело новое звучание. Бренд Breitling, выступающий за сохранение чистоты мирового океана и прибрежных зон, начал сотрудничество с компанией Outerknown, которая производит одежду из экологичных материалов. Одним из ее основателей является легенда мирового серфинга Келли Слейтер. Как и Breitling, Outerknown выступает партнером неправительственной организации Ocean Conservancy и привлекает внимание общества к проблеме загрязнения акваторий. В 2018 году в честь сотрудничества с Ocean Conservancy компания Breitling выпустила новую модель часов – Superocean Heritage Chronograph 44 Outerknown. Сегодня часовой бренд представляет очередную новинку, которая создавалась под вдохновением от идей и инициатив, реализуемых Breitling в области защиты мирового океана совместно с Outerknown и Келли Слейтером.

Двойная премьера

Часы Superocean Outerknown появились благодаря сотрудничеству компаний Breitling и Outerknown. Ремешки изготавливаются из материала ECONYL®, который производится исключительно из переработанных остатков нейлона. Покупатели могут выбрать любой из 18 вариантов ремешка: он может быть выполнен в одном из четырех размеров и шести цветовых решений. Варианты застежек – из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с высокопрочным углеродным покрытием DLC.

Генеральный директор компании Breitling Жорж Керн отмечает: «Мы рады таким впечатляющим результатам своего успешного сотрудничества с Келли Слейтером и компанией Outerknown. Superocean Outerknown – фантастические часы, а коллекцию инновационных ремешков можно считать символом наших новых перспектив». Келли Слейтер разделяет эту же точку зрения: «Я часто говорю, что мой офис – это пляж и океан. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать их чистыми. Ремешок из эконейлона – совместный вклад нашей компании и команды Жоржа в защиту экологии. Мы рады, что благородное дело объединяет нас с брендом Breitling. Это очередной пример того, как люди могут изменить ситуацию. Океаны и пляжи – наше общее достояние. Поэтому мы призываем всех оказать посильную поддержку.

Как и Келли Слейтер, генеральный директор компании Outerknown Марк Уолкер подчеркивает важность продолжения сотрудничества со швейцарским часовым брендом: «Breitling является идеальным партнером и логичным выбором для Outerknown. Как и мы, Breitling выступает партнером организации Ocean Conservancy – у нас одинаковые ценности».

Модель Breitling Superocean Outerknown имеет корпус из нержавеющей стали диаметром 44 мм с вращающимся в одну сторону безелем с храповым механизмом, который обеспечивает точность измерения времени погружения. Часы оснащены зеленым циферблатом с центральной часовой, минутной и секундной стрелками. На них, как и на цифры и индексы, нанесено люминесцентное покрытие Super-LumiNova®, обеспечивающее удобство считывания времени при любом уровне освещенности.

Главной особенностью Superocean Outerknown является уникальный ремешок цвета хаки. Он изготовлен из инновационного материала ECONYL®, который производят из переработанных нейлоновых отходов, в том числе остатков использованных рыболовных сетей, найденных в морях и океанах.

Под корпусом Superocean расположен мануфактурный калибр Breitling Caliber 17 с запасом хода около 38 часов. Часовой механизм сертифицирован Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC). Водонепроницаемость часов – до 100 бар (1000 м), что значительно превышает обычные требования к часам для дайвинга. Закрепленная на винтах задняя крышка корпуса выполнена из нержавеющей стали и украшена выгравированным логотипом Outerknown.

Яркие акценты с помощью ремешков

Коллекции ремешков Outerknown NATO из волокна ECONYL® добавляют свежести и яркости дизайну часов. Созданные специально для моделей новой коллекции Superocean, они станут также прекрасным дополнением к любым другим часам бренда Breitling.

Часы можно приобрести с ремешком одной из шести цветовых комбинаций: синий с темно-синими полосками, голубой с темно-синими полосками, желтый с оранжевыми полосками, серый с черными полосками, красный с черными полосками и зеленый с черными полосками (с подкладкой во всех цветовых вариациях).

Застежки и тренчики могут быть изготовлены из обычной нержавеющей стали или из стали с высокопрочным углеродным покрытием DLC. Ширина ремешка составляет от 18 до 24 мм, что позволяет подобрать подходящий размер для любой модели часов Breitling.

Ремешки Outerknown NATO из инновационного материала ECONYL® доступны только в авторизованных онлайн-магазинах. Перед покупкой пользователь сможет подобрать к выбранной модели наручных часов уникальный ремешок из экологичного материала.

Традиции в стиле SuperOcean

Новая модель часов Breitling Superocean Outerknown и коллекция ремешков для наручных часов Outerknown NATO из волокна ECONYL® продолжают традиции, которые заложены более 60 лет назад. Первые часы SuperOcean разрабатывались специально для дайверов, исследующих морские глубины. Новые модели Superocean и Superocean Heritage в полной мере отвечают первоначальной концепции. Кроме того, они участвуют в благородной миссии компании Breitling по сохранению мирового океана.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей легендарной связи с авиацией компания Breitling стала участником значимых событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом COSC.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: A17367A11L1W1.

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Caliber 17.

Диаметр: 25,6 мм.

Ширина: 4,6 мм.

Подзавод: механический, с автоподзаводом, с двунаправленным ротором с шарикоподшипниками.

Запас хода: около 38 часов.

Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц.

Индикация: часовая, минутная и секундная стрелки, окошко даты.

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: нержавеющая сталь.

Диаметр: 44 мм.

Высота: 14,21 мм.

Водонепроницаемость: до 100 бар (1000 м).

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое.

Задняя крышка корпуса: из стали, с винтовым креплением.

Заводная головка: завинчивающаяся, два уплотнения.

Безель: вращающийся в одном направлении, с храповым механизмом.

ЦИФЕРБЛАТ/СТРЕЛКИ

Зеленого цвета.

Цифры, индексы и стрелки с люминесцентным покрытием по технологии SuperLumiNova®.

РЕМЕШОК

Outerknown NATO из материала ECONYL® цвета хаки.

Другие новости

Обновление к юбилею: часы Carrera 160 Years Silver Limited Edition от TAG Heuer

В честь своего 160-летия швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer представляет лимитированную серию TAG Heuer Carrera 160 Years Silver Limited Edition, в которой соединились дизайн 60-х и технологии XXI века.

31.3.2020

Часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – воплощение женственности и стиля

Женские часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – это сочетание функциональности, элегантности и стиля. Новые модели с изысканной отделкой украшают бриллианты на циферблате с индикатором фаз Луны. Модель создана в трех цветовых версиях.

26.3.2020

RAYMOND WEIL увековечила память о Джими Хендриксе в хронографах freelancer

Швейцарский часовой бренд RAYMOND WEIL представил новую ограниченную серию хронографов freelancer, которая посвящена выступлению легендарному гитаристу Джими Хендриксу на фестивале в Вудстоке. Выпуском этой коллекции часовой производитель отдал дань памяти знаменитому музыканту.

23.3.2020

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов.

20.3.2020

Aquis Titanium Date: легкость и функциональность в часах Oris

Лучшие качества титана – легкость, функциональность и благородный внешний вид – мастера компании Oris использовали при создании часов Aquis Titanium Date. Часовой производитель постоянно заботится об удобстве пользователей и вносит изменения в свои изделия для повышения комфорта.

18.3.2020

Часы DiaMaster от Rado: сочетание женственности и прочности

Компания Rado всегда отличалась своей сбалансированной коллекцией, в которой в равной степени представлены мужские и женские часы. Классическая линейка в минималистичном стиле DiaMaster подчеркивает нежную и женственную сторону, даже несмотря на высочайшие показатели прочности и твердости высокотехнологичных материалов.

11.3.2020

DolceVita от Longines: новые яркие оттенки стильной коллекции

Компания Longines обновляет свою коллекцию Longines DolceVita. В рамках усовершенствования этой линейки часов производитель представляет новые циферблаты – белый и авантюриновый, напоминающий сияние звезд в ночном небе, и сменные цветные ремешки.

5.3.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 1

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 2

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix: тандем эстетики и часового мастерства

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода часов и малой секундной стрелки.

25.2.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки