Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Часы Superocean Heritage Ocean Conservancy от Breitling: во имя защиты океана

Часовой производитель Breitling объявил о выпуске часов Superocean Heritage Ocean Conservancy. Мероприятие прошло на острове Бали с участием именитых членов команды Surfers Squad – Келли Слейтер, Салли Фитцгиббонс и Стефани Гилмор. В честь выпуска нового хронографа лимитированной серией 1000 экземпляров часовой бренд совместно с природоохранной организацией Ocean Conservancy организовал очистку прибрежной территории.

В единстве за чистоту

Компания Breitling представила лимитированную модель, посвященную сотрудничеству с Ocean Conservancy. Новость о выпуске часов объявлена на острове Бали, а само мероприятие прошло под знаком партнерства с этой организацией и стало частью инициативы по очистке пляжей. В нем приняли участие 100 гостей Breitling и сотни местных жителей. В ходе этой экологической инициативы вывезены сотни килограммов мусора и пластика.

Непосредственное участие в очистных мероприятиях приняли участники команды Surfers Squad от Breitling – Келли Слейтер (США), а также Салли Фитцгиббонс и Стефани Гилмор (Австралия). Это стало для них первой общей миссией в составе команды Breitling. Легендарный серфингист Келли Слейтер прокомментировал: «Считаю, что могу высказать общее мнение всей команды Surfers Squad о том, что пляжи – это наше место работы. Экологическое состояние прибрежных и морских территорий здесь и по всему миру удручает. Именно поэтому я хотел бы поблагодарить компанию Breitling и организацию Ocean Conservancy за их совместную работу по борьбе с пластиковыми отходами. Личный вклад в экологическую защиту может внести каждый – для себя и для будущих поколений».

В честь сотрудничества

Модель лимитированной серии часов Superocean Heritage Ocean Conservancy посвящена успешному сотрудничеству Breitling и Ocean Conservancy, а также их общей миссии по сохранению чистоты океана и пляжей. Breitling принимает активное участие в экологических проектах организации.

Генеральный директор Breitling Жорж Керн подчеркнул необходимость партнерства, чтобы подчеркнуть глобальность миссии и значимость инициатив по охране природы. Он отметил: «Инициатива на Бали укрепила наши партнерские отношения с Ocean Conservancy. Выпуск новой уникальной модели – символ, который призван подчеркнуть значимость сотрудничества и совместных глобальных проектов. Благодарю Ocean Conservancy, всех добровольцев и участников команды Surfers Squad за их вклад в успех мероприятия».

Генеральный директор Ocean Conservancy Дженис Сирльс Джoнс поддержала позицию Жоржа Керна. Она прокомментировала: «Мы гордимся тем, что можем работать с Breitling. Новые часы Superocean Heritage Ocean Conservancy великолепны. Мы рады нашему тандему, цель которого – экологическая защита океана».

Характеристики часов

Задняя крышка корпуса часов Superocean Heritage Ocean Conservancy украшена гравировкой с логотипом Ocean Conservancy и надписью 1 OF 1000. Хронограф оснащен механическим калибром Breitling Caliber 13 и сверхпрочным, ударостойким, с защитой от царапин безелем, вращающимся в одном направлении. В положении «12 часов» расположена метка с люминесцентным покрытием – важная характеристика для дайверов. Синее покрытие Super-LumiNova® (вместо стандартного зеленого) также нанесено на минутную и часовую стрелки. Эта цветовая гамма идеально гармонирует с дизайном часов и серебристым циферблатом, украшенным надписью Superocean. Центральная секундная стрелка выполнена в синем цвете, а дополнительные циферблаты отличаются синим тоном или имеют никелевое покрытие.

Приоритет инновационным экологичным материалам

Хронометр в 44-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали дополнен ремешками NATO из инновационного материала ECONYL®, который производят из нейлоновых отходов (к примеру, из использованных рыболовных сетей). Эти ремешки отличаются высокой прочностью, а характеристики ECONYL® позволяют перерабатывать его неограниченное количество раз. Часы имеют сатиновый ремешок NATO с синими полосками. Дополнительно в комплект входит синий сатиновый ремешок NATO. Коробка часов также изготовлена из экологичного материала, который может быть на 100% утилизирован.

Сохраняя наследие SuperOcean

Оригинальная модель SuperOcean от Breitling выпущена в 1957 году специально для профессиональных дайверов. Она мгновенно обрела популярность благодаря динамичному характеру, надежности и отличным характеристикам.

Лимитированная серия Superocean Heritage Ocean Conservancy – уникальный образец высокого часового искусства и напоминание о том, что каждый из нас может внести свой вклад в экологическую защиту океана и прибрежных вод. Часть выручки от продажи часов будет направлена на поддержку проектов организации Ocean Conservancy.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей легендарной связи с авиацией компания Breitling стала участником значимых событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом COSC.

Об организации Ocean Conservancy

На протяжении более 40 лет организация Ocean Conservancy осуществляет экологические проекты, связанные с защитой океана. Обладает уникальной историей, целеустремленностью и превосходной командой, способной решать сложнейшие задачи, которые требуют комплексного подхода, крепкой научной базы и грамотной политики. Ocean Conservancy работает, объединяя предприятия, экологов и правительства для решения системных проблем и поиска долгосрочных решений. Миссия Ocean Conservancy на ближайшее время – исследовательская деятельность, сотрудничество, внедрение инноваций и принятие передовых решений ради экологии планеты.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: A133131A1G1W1.

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Caliber 13.

Диаметр: 30 мм.

Ширина: 7,9 мм.

Подзавод: автоматический, с однонаправленным ротором с шарикоподшипниками.

Запас хода: около 48 часов.

Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц.

Хронограф:

  • Колонное колесо.
  • Вертикальная передача.
  • 1/4-секундный, 30-минутный и 12-часовой счетчики.

Индикация: часовая, минутная, секундная стрелки, окошко даты.

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: нержавеющая сталь.

Диаметр: 44 мм.

Высота: 15,65 мм.

Водонепроницаемость: до 20 бар (200 м).

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое.

Задняя крышка корпуса: нержавеющая сталь с винтовым креплением.

Заводная головка: завинчивающаяся, два уплотнения.

Безель: вращающийся в одном направлении, с храповым механизмом.

ЦИФЕРБЛАТ/СТРЕЛКИ

  • Серебристые.
  • Часовая и минутная стрелки с покрытием Super-LumiNova® и синяя минутная стрелка.

РЕМЕШОК

  • Сатиновый ремешок с синими полосками NATO ECONYL® Ocean Conservancy (Ref. 117W).
  • Дополнительный ремешок синего цвета NATO ECONYL® Ocean Conservancy (Ref. 115W).

Другие новости

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Магия черного: новые часы AIKON с автоматическим механизмом от Maurice Lacroix

Знаменитый швейцарский бренд Maurice Lacroix одевает в черное PVD-покрытие две модели часов с автоматическим механизмом из коллекции AIKON. Каждая из них по-своему символична. Корпуса, циферблаты, стрелки и браслеты – все детали этих часов предстают в роскошной темной гамме.

21.1.2020

Часы Sedirea от Balmain — драгоценная жемчужина в образе женщины

Женские часы Balmain Sedirea, носящие название орхидеи, отдают дань женской красоте благодаря роскошным цветам. Изысканные часовые изделия швейцарского производства пронизаны женственностью.

16.1.2020

First Class Double Rotor Black Edition от Perrelet – часы для поклонников механики

История швейцарской часовой компании Perrelet насчитывает уже более 240 лет. Благодаря часам с «динамичными» циферблатами бренд приобрел особую известность. Часовой производитель представил лимитированную серию из 240 часов для поклонников микромеханики.

13.1.2020

Часы DS Action GMT Automatic от Certina: надежный партнер в путешествии

Отдельный 24-часовой указатель и высочайшая прочность делают часы DS Action GMT Automatic от Certina идеальным компаньоном в любом путешествии.

9.1.2020

TAG Heuer Monaco: №5 в честь 50-летнего юбилея культовой линейки часов

Швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer представила четыре лимитированные серии, созданные по случаю 50-летнего юбилея культовой модели Monaco. Завершил юбилейный проект выпуск пятой серии, представленной на интерактивном мероприятии в клубе Space Plus в Шанхае.

26.12.2019

Clean Ocean Limited Edition от Oris: символ спасения мирового океана

Кампания Oris по очистке мирового океана вступает в новую фазу. Швейцарский производитель представляет часы ограниченной серии Clean Ocean Limited Edition, созданные в содружестве с передовой компанией, занимающейся преобразованием пластика в энергию.

24.12.2019

Хронограф Avenger Swiss Air Force Team от Breitling: вдохновленный пилотажным мастерством

55-летний юбилей пилотажной группы ВВС Швейцарии Patrouille Suisse, известной на весь мир непревзойденным мастерством своих летчиков, вдохновил компанию Breitling на создание новой модели часов – Avenger Swiss Air Force Team Limited Edition. Серия ограничена тиражом 550 экземпляров.

19.12.2019

Часы The Longines Heritage Classic: дань исторической модели 30-х годов

Longines представляет новую модель часов – The Longines Heritage Classic. Ее дизайн, типичный для 30-х годов XX века, отличается изысканным циферблатом, разделенным на сектора.

16.12.2019

DS-8 Lady от Certina: маленькие черные часы для истинной леди

Маленькие черные часы по праву можно назвать неотъемлемой частью гардероба истинной модницы. Стильные и элегантные, эффектные и лаконичные – эти универсальные часы готовы сопровождать женщину всегда и везде.

12.12.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки