Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Часы Superocean Heritage Ocean Conservancy от Breitling: во имя защиты океана

Часовой производитель Breitling объявил о выпуске часов Superocean Heritage Ocean Conservancy. Мероприятие прошло на острове Бали с участием именитых членов команды Surfers Squad – Келли Слейтер, Салли Фитцгиббонс и Стефани Гилмор. В честь выпуска нового хронографа лимитированной серией 1000 экземпляров часовой бренд совместно с природоохранной организацией Ocean Conservancy организовал очистку прибрежной территории.

В единстве за чистоту

Компания Breitling представила лимитированную модель, посвященную сотрудничеству с Ocean Conservancy. Новость о выпуске часов объявлена на острове Бали, а само мероприятие прошло под знаком партнерства с этой организацией и стало частью инициативы по очистке пляжей. В нем приняли участие 100 гостей Breitling и сотни местных жителей. В ходе этой экологической инициативы вывезены сотни килограммов мусора и пластика.

Непосредственное участие в очистных мероприятиях приняли участники команды Surfers Squad от Breitling – Келли Слейтер (США), а также Салли Фитцгиббонс и Стефани Гилмор (Австралия). Это стало для них первой общей миссией в составе команды Breitling. Легендарный серфингист Келли Слейтер прокомментировал: «Считаю, что могу высказать общее мнение всей команды Surfers Squad о том, что пляжи – это наше место работы. Экологическое состояние прибрежных и морских территорий здесь и по всему миру удручает. Именно поэтому я хотел бы поблагодарить компанию Breitling и организацию Ocean Conservancy за их совместную работу по борьбе с пластиковыми отходами. Личный вклад в экологическую защиту может внести каждый – для себя и для будущих поколений».

В честь сотрудничества

Модель лимитированной серии часов Superocean Heritage Ocean Conservancy посвящена успешному сотрудничеству Breitling и Ocean Conservancy, а также их общей миссии по сохранению чистоты океана и пляжей. Breitling принимает активное участие в экологических проектах организации.

Генеральный директор Breitling Жорж Керн подчеркнул необходимость партнерства, чтобы подчеркнуть глобальность миссии и значимость инициатив по охране природы. Он отметил: «Инициатива на Бали укрепила наши партнерские отношения с Ocean Conservancy. Выпуск новой уникальной модели – символ, который призван подчеркнуть значимость сотрудничества и совместных глобальных проектов. Благодарю Ocean Conservancy, всех добровольцев и участников команды Surfers Squad за их вклад в успех мероприятия».

Генеральный директор Ocean Conservancy Дженис Сирльс Джoнс поддержала позицию Жоржа Керна. Она прокомментировала: «Мы гордимся тем, что можем работать с Breitling. Новые часы Superocean Heritage Ocean Conservancy великолепны. Мы рады нашему тандему, цель которого – экологическая защита океана».

Характеристики часов

Задняя крышка корпуса часов Superocean Heritage Ocean Conservancy украшена гравировкой с логотипом Ocean Conservancy и надписью 1 OF 1000. Хронограф оснащен механическим калибром Breitling Caliber 13 и сверхпрочным, ударостойким, с защитой от царапин безелем, вращающимся в одном направлении. В положении «12 часов» расположена метка с люминесцентным покрытием – важная характеристика для дайверов. Синее покрытие Super-LumiNova® (вместо стандартного зеленого) также нанесено на минутную и часовую стрелки. Эта цветовая гамма идеально гармонирует с дизайном часов и серебристым циферблатом, украшенным надписью Superocean. Центральная секундная стрелка выполнена в синем цвете, а дополнительные циферблаты отличаются синим тоном или имеют никелевое покрытие.

Приоритет инновационным экологичным материалам

Хронометр в 44-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали дополнен ремешками NATO из инновационного материала ECONYL®, который производят из нейлоновых отходов (к примеру, из использованных рыболовных сетей). Эти ремешки отличаются высокой прочностью, а характеристики ECONYL® позволяют перерабатывать его неограниченное количество раз. Часы имеют сатиновый ремешок NATO с синими полосками. Дополнительно в комплект входит синий сатиновый ремешок NATO. Коробка часов также изготовлена из экологичного материала, который может быть на 100% утилизирован.

Сохраняя наследие SuperOcean

Оригинальная модель SuperOcean от Breitling выпущена в 1957 году специально для профессиональных дайверов. Она мгновенно обрела популярность благодаря динамичному характеру, надежности и отличным характеристикам.

Лимитированная серия Superocean Heritage Ocean Conservancy – уникальный образец высокого часового искусства и напоминание о том, что каждый из нас может внести свой вклад в экологическую защиту океана и прибрежных вод. Часть выручки от продажи часов будет направлена на поддержку проектов организации Ocean Conservancy.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей легендарной связи с авиацией компания Breitling стала участником значимых событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом COSC.

Об организации Ocean Conservancy

На протяжении более 40 лет организация Ocean Conservancy осуществляет экологические проекты, связанные с защитой океана. Обладает уникальной историей, целеустремленностью и превосходной командой, способной решать сложнейшие задачи, которые требуют комплексного подхода, крепкой научной базы и грамотной политики. Ocean Conservancy работает, объединяя предприятия, экологов и правительства для решения системных проблем и поиска долгосрочных решений. Миссия Ocean Conservancy на ближайшее время – исследовательская деятельность, сотрудничество, внедрение инноваций и принятие передовых решений ради экологии планеты.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: A133131A1G1W1.

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Caliber 13.

Диаметр: 30 мм.

Ширина: 7,9 мм.

Подзавод: автоматический, с однонаправленным ротором с шарикоподшипниками.

Запас хода: около 48 часов.

Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц.

Хронограф:

  • Колонное колесо.
  • Вертикальная передача.
  • 1/4-секундный, 30-минутный и 12-часовой счетчики.

Индикация: часовая, минутная, секундная стрелки, окошко даты.

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: нержавеющая сталь.

Диаметр: 44 мм.

Высота: 15,65 мм.

Водонепроницаемость: до 20 бар (200 м).

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое.

Задняя крышка корпуса: нержавеющая сталь с винтовым креплением.

Заводная головка: завинчивающаяся, два уплотнения.

Безель: вращающийся в одном направлении, с храповым механизмом.

ЦИФЕРБЛАТ/СТРЕЛКИ

  • Серебристые.
  • Часовая и минутная стрелки с покрытием Super-LumiNova® и синяя минутная стрелка.

РЕМЕШОК

  • Сатиновый ремешок с синими полосками NATO ECONYL® Ocean Conservancy (Ref. 117W).
  • Дополнительный ремешок синего цвета NATO ECONYL® Ocean Conservancy (Ref. 115W).

Другие новости

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Новая жизнь дайверских часов Tradition Captain Cook MKII от Rado

Rado представляет новую версию классической модели дайверских часов Tradition Captain Cook MKII, которая берет свои истоки из 60-х годов. В обновленных часах сохранились прежние характеристики и появились современные детали.

15.8.2019

Часы The Beatles Sergeant Pepper от RAYMOND WEIL: посвящение ливерпульской четверке

Продолжая сотрудничество с самыми известными мировыми рок-группами, бренд RAYMOND WEIL выпустил лимитированную в 3000 экземпляров долгожданную третью модель в ряду часов Maestro.

12.8.2019

Женские часы Flamea II от Balmain – эталон элегантности и утонченности

Часы из коллекции Balmain Flamea II с особым характером. Они демонстрируют поэтичность и элегантность. Лаконичные, утонченные часы с искусной отделкой по достоинству оценят ценители стильных аксессуаров.

9.8.2019

Часы Limited Edition Douglas DC-3 от Aviator: вдохновленные легендарным самолетом

Золотой век авиации и самолет Douglas DC-3 стали вдохновением для мастеров часового искусства при создании коллекции Douglas DC-3. Часы выполнены из высококачественных материалов и отличаются изящным стилем.

31.7.2019

Полвека легенде: обновленные часы TAG Heuer Monaco

В 1969 году компания Heuer представила уникальную модель часов Monaco, которая впоследствии стала культовой благодаря уникальному дизайну и инновационной технологии. Спустя пятьдесят лет TAG Heuer выпускает обновленную версию легендарных часов, а также проводит серию мероприятий по всему миру и посвящает этому релизу специальную книгу.

24.7.2019

Легкие как перышко: часы True Thinline My Bird Limited Edition от Rado в тандеме с Евгенией Миро

Компания Rado, знаменитая своими инновациями, предложила русскому художнику и дизайнеру Евгении Миро привнести в дизайн новых часов свое видение и идеи. В результате тесного сотрудничества созданы часы, которые пополнили революционную коллекцию True Thinline, известную благодаря своему тонкому силуэту.

18.7.2019

Цельнокерамические часы Longines из коллекции HydroConquest

Longines представляет новые часы из коллекции HydroConquest, полностью выполненные из керамики черного цвета. Спортивная новинка дополняет коллекцию HydroConquest, в которой недавно появились модели с цветной керамической вставкой. Вдохновением для коллекции HydroConquest послужил мир водных видов спорта. Часы сочетают в себе техническое совершенство и традиционную элегантность бренда.

9.7.2019

Frederique Constant Hybrid Manufacture: элегантные часы с современным смарт-модулем

Компания Frederique Constant стремится выпускать часы высокого качества по доступной цене. С 2018 года бренд создает новую категорию часов в швейцарской часовой промышленности. В них соединены традиционное часовое искусство с высокотехнологичными современными смарт-часами. Frederique Constant Hybrid Manufacture – необычное сочетание классического автоматического подзавода и модуля смарт-часов.

5.7.2019

Изящное обрамление времени в часах Balmain Haute Elegance Oval

Линейка часов Balmain Haute Elegance Oval представлена двенадцатью моделями, которые отличает любовь к высокой моде и острое чувство современности. Каждая секунда имеет значение для этих швейцарских часов, внешний вид которых отличается ненавязчивым шиком. Часы-камеи становятся словно портативными носителями фирменного изящества Balmain.

2.7.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки