Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Часы Superocean Heritage ’57 Limited Edition II от Breitling – символ надежды и оптимизма

Новая модель Breitling представлена в апреле 2020 года и вызвала большой интерес среди поклонников часового искусства. Производство Superocean Heritage ’57 Limited Edition было запущено в тот период, когда состоялась первая интернет-трансляция саммита бренда: в связи с пандемией и закрытием границ она транслировалась по всему миру. В элементах дизайна часов, имитирующих радугу, многие нашли символы надежды и оптимизма. Огромное количество положительных отзывов привело к решению выпустить вторую серию с синим циферблатом, состоящую из 1000 экземпляров. Часть прибыли от продажи часов идет на благотворительность: в поддержку медицинских специалистов, работающих в странах, наиболее пострадавших от пандемии. На эти цели Breitling дополнительно жертвует 1000 швейцарских франков за каждые из первых 100 часов Superocean Heritage ’57 Limited Edition II, проданных через свой официальный сайт.

Коллекция Superocean Heritage ’57 Limited Edition II поддерживает благотворительность. Как это часто случается с Breitling, все началось с великолепных часов и захватывающей истории. В апреле компания Breitling представила свою первую серию Superocean Heritage ’57 Limited Edition. И реакция поклонников была чрезвычайно положительной. Выпущенные в период распространения пандемии коронавируса по всему миру, часы были представлены во время интернет-трансляции саммита Breitling. Международная аудитория увидела в их красочных элементах дизайна луч надежды и отображение радуги, которые стали символами поддержки работников здравоохранения.

Выдающаяся самоотверженность медицинских сотрудников и вдохновляющие отзывы о первых «радужных» часах привели компанию Breitling к созданию серии Superocean Heritage ’57 Limited Edition II, которая отличается голубым циферблатом и элементами дизайна в виде радуги. Таким образом, знаменитый часовой бренд демонстрирует поддержку медицинских работников и передает часть выручки от новых часов на благотворительность в странах, наиболее пострадавших от пандемии. Первые пожертвования были сделаны сразу же после представления новых часов. На благотворительные цели Breitling направляет 1000 швейцарских франков за каждые из первых 100 часов Superocean Heritage ’57 Limited Edition II, проданных через официальный сайт часового производителя.

Генеральный директор компании Breitling Жорж Керн отмечает: «Мы были поражены популярностью Superocean Heritage ’57 Limited Edition. Нам стало ясно, что мы можем внести свой вклад в поддержку работников здравоохранения. Они пожертвовали очень многим. И новой версией нашей собственной радуги мы хотели показать, насколько мы ценим это».

Компания Breitling также объявила о том, что одни из часов Superocean Heritage ’57 Limited Edition II будут выставлены на аукционе в июне организацией Charitybuzz, известной своими аукционами уникальных подарков и большим опытом в поддержке благотворительности. Победитель аукциона получит уникальную возможность посредством прямой трансляции пообщаться с величайшим серфингистом всех времен Келли Слейтером, который является членом команды Breitling Surfers Squad. Выручка от благотворительного аукциона будет передана американской благотворительной организации Direct Relief.

Поддержка работников здравоохранения, которые сегодня на передовой

Компания Breitling решила поддержать благотворительные организации, которые принимают активное участие в глобальной борьбе против пандемии COVID-19.

Во Франции пожертвование будет направлено в Fondation de France − благотворительную организацию, которая помогает работникам здравоохранения в финансировании исследовательских проектов и поддерживает местных социальных работников и благотворительные организации, работающие с наиболее уязвимыми группами населения. Это ведущая благотворительная сеть во Франции.

В Италии будет оказана поддержка группе больниц Humanitas, которая заботится о людях, пострадавших от пандемии. Humanitas в Милане − это первая итальянская больница, сертифицированная Международной объединенной комиссией как университетская больница. С первых дней она работает над чрезвычайно важной миссией поиска лекарства от COVID-19.

В Японии благотворительная помощь будет оказана Национальному центру глобального здоровья и медицины (NCGM). Это авторитетное научно-исследовательское агентство занимается изучением различных инфекционных заболеваний, в том числе нового штамма коронавируса, и разрабатывает методы их лечения. Центр, который является активным участником общемировой борьбы с сегодняшней пандемией, уже приступил к работе над созданием препаратов, которые могут оказаться эффективными в лечении пациентов с COVID-19.

В Испании часть выручки от продажи Superocean Heritage ’57 будет передана Министерству здравоохранения. Пожертвования пойдут на удовлетворение насущных потребностей в сфере здравоохранения: на закупку масок, защитной одежды и материалов для медицинских работников, а также на проведение необходимого тестирования.

В Великобритании мы гордимся тем, что оказываем поддержку NHS Charities Together, чьи благотворительные организации помогают работникам здравоохранения и пациентам с диагнозом COVID-19. Радуга в поддержку работников здравоохранения стала известным символом по всей Великобритании. NHS Charities Together собрала невероятную сумму в размере более 100 миллионов фунтов стерлингов для борьбы с коронавирусом.

В США Breitling сделает пожертвование в пользу Direct Relief, организации гуманитарной помощи, целью которой является улучшение здоровья и жизни людей, пострадавших от бедности или чрезвычайных ситуаций. Ее работа направлена на поддержку медицинских работников, работающих на передовой, а также тех, кто наиболее подвержен риску заражения в период пандемии.

Как можете помочь вы

Мы призываем вас сделать ваше собственное пожертвование в адрес одной из этих достойных организаций. Сегодня они сталкиваются с самыми разными проблемами, и каждое пожертвование - это большая помощь. Мы благодарим вас за поддержку одной из этих благотворительных организаций:

  • Fondation de France (Франция)
  • Humanitas (Италия)
  • Японское общество Красного Креста Министерство здравоохранения (Испания)
  • NHS Charities Together (Великобритания)
  • Direct Relief (США).

Superocean Heritage ’57 Limited Edition II

Superocean Heritage ’57 Limited Edition II − это цвета надежды. Ее напоминающие радугу элементы стали символом поддержки работающих на передовой медицинских сотрудников по всему миру.

Эта модель имеет 42-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, на котором установлен вращающийся в оба направления безель со сверхпрочным керамическим безелем и синим циферблатом. В числе ярких особенностей − цветовые элементы, расположенные на циферблате на отметке «12», «3», «6» и «9» часов. Часовые маркеры, часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием Super-LumiNova® образуют «радугу» из красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов. Не удивляйтесь, если на вас будут обращать внимание прохожие, восхищенные изящным колоритом на вашем запястье.

Superocean Heritage ’57 Limited Edition II дополняет винтажный кожаный ремешок золотисто-коричневого цвета с классической или раскладывающейся застежкой или интегрированный браслет из нержавеющей стали Ocean Classic с застежкой-бабочкой.

Для тех, кто предпочитает еще больше яркости и цвета, эта лимитированная серия доступна в сочетании с любым понравившимся ремешком Outerknown в стиле НАТО, изготовленным из волокна ECONYL®. Ремешки этой коллекции представлены в одной из шести цветовых комбинаций: синий с темно-синими полосками, голубой с темно-синими полосками, желтый с оранжевыми полосками, серый с черными полосками, красный с черными полосками и зеленый с черными полосками (с подкладкой во всех цветовых вариациях).

Коллекция Superocean Heritage ’57 Limited Edition II выпущена ограниченной серией 1000 экземпляров. На задней крышке часов выгравирована надпись «ONE OF 1000». Как замечательно иметь невероятные часы, помогая героям, которые борются с пандемией COVID-19.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей легендарной связи с авиацией Breitling стала участником самых волнующих событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом Швейцарского института официального тестирования хронометров (COSC).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: A103702A1C1A1/A103702A1C1X1 или A103702A1C1X2.

МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Caliber 10

Диаметр: 25,6 мм

Ширина: 3,6 мм

Подзавод: механический, с автоподзаводом, с двунаправленным ротором на шарикоподшипнике

Запас хода: около 42 часов

Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц

Индикация: часовая, минутная, секундная стрелки

Сертификация: COSC

КОРПУС

Материал: нержавеющая сталь

Диаметр: 42 мм

Высота: 9,99 мм

Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м)

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое

Задняя крышка корпуса: сплошная, c винтовым креплением

Заводная головка: незавинчивающаяся, два уплотнения

Безель: из нержавеющей стали, с синим керамическим кольцом, вращающийся в оба направления

ЦИФЕРБЛАТ/СТРЕЛКИ

Синего цвета

Цветные часовые маркеры

Часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®

РЕМЕШОК/БРАСЛЕТ

Кожаный винтажный ремешок золотисто-коричневого цвета с классической или раскладной застежкой либо интегрированный браслет из нержавеющей стали Ocean Classic с клипсой-бабочкой.

Другие новости

Часы Parmigiani Fleurier Tonda GT – сочетание спортивного духа и элегантности

Следом за успешным запуском первых наручных часов с календарем Хиджры Tonda 1950 Tourbillon Double Rainbow и Toric Tourbillon Slate компания Parmigiani Fleurier с гордостью представляет новую модель Tonda GT.

22.4.2021

Лимитированная серия часов Rado True Thinline Toge – опасная красота

Компания Rado представляет новую модель из дизайнерской коллекции 2019 года. В сотрудничестве с японским дизайнером Аяко Сува создана новая версия часов True Thinline из полированной высокотехнологичной керамики черного цвета.

20.4.2021

Новая миссия Breitling в помощь неблагополучным и отрезанным от мира сообществам

Обычно генеральный директор Breitling Жорж Керн и члены команды Triathlon Squad собираются на старте велогонки Double Century, организуемой Pedal Power Association в южноафриканском Свеллендаме.

16.4.2021

Часы Roberto Clemente Limited Edition от Oris – дань памяти великому баскетболисту

Компания Oris выпустила лимитированную серию часов в честь бейсболиста Роберто Кле-менте, чье имя включено в Национальный бейсбольный зал славы и гуманитарной деятель-ности Фонда Роберто Клементе.

13.4.2021

Часы Hanowa – для уверенных и активно живущих женщин

Швейцарская компания Hanowa создает женские часы, в которых органично сочетаются элегантность, актуальные тенденции и изысканность. Новые модели из коллекций Pure и Selena – это современная классика с модными нотками.

9.4.2021

Знаковые спортивные часы Chronomat от Breitling в современном исполнении

Модель Chronomat является знаковой для истории компании Breitling. Впервые она представлена в 1984 году, когда законодателем моды в часовой индустрии были сверхтонкие кварцевые часы.

29.3.2021

Часы Toric Heritage от Parmigiani Fleurier – к 70-летию мастера Мишеля Пармиджани

В 2020 году часовому мастеру Мишелю Пармиджани исполнилось 70 лет. За его плечами жизнь, полная важных свершений в современном часовом искусстве – начиная с сохранения секретов ремесла и передачи их новым поколениям часовщиков, и заканчивая реставрацией шедевров прошлого и возрождением исторических часовых традиций в юрском местечке Флерье.

25.3.2021

AIKON Automatic и AIKON Quartz – пополнение успешной коллекции часов Maurice Lacroix

Самая успешная коллекция Maurice Lacroix пополнилась двумя новыми кварцевыми часами AIKON в новом стиле. Компания расширила ассортимент модных часов для мегаполиса, отвечающих духу времени. Среди них классическая модель с тремя стрелками и хронограф, одетые в «униформу» черного, серого и зеленого цвета. Часы выполнены в популярном стиле streetwear, отличаются великолепным качеством исполнения и приемлемой ценой.

23.3.2021

Дайверская новинка Divers Sixty-Five от Oris – часы с налетом бронзы

Компания Oris добавила в свою культовую коллекцию дайверских часов Divers Sixty-Five новую модель в двух цветах.

18.3.2021

Возрождение часов Retro Future Camera от ORIENT в честь юбилея

В честь 70-летнего юбилея бренд ORIENT перевыпустил три модели часов Retro Future Camera в коллекции Revival. ORIENT воссоздал популярный механический дизайн часов в стиле ретро, стилизованный под элементы классических фотокамер 1950-х годов.

15.3.2021

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки