Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Premier Wheels and Waves от Breitling: часы для гонщиков и покорителей стихий

Компания Breitling выступила партнером престижного фестиваля Wheels and Waves, который проходил во французском городе Биаррице. Именно там производитель часов класса люкс представил лимитированную серию наручных часов Premier Wheels and Waves с корпусом из нержавеющей стали, а также корпусом из 18-каратного розового золота. Новая модель символизирует тесную связь часового бренда с двумя захватывающими видами спорта − мотогонками и серфингом.

Единство философий бренда и фестиваля

Благодаря фестивалю Wheels and Waves (впервые состоялся в 2012 году) в один из популярнейшних курортных городов Франции − Биарриц − каждый год съезжаются тысячи любителей спорта со всего мира. Они хотят увидеть невероятное по своей красоте шоу с участием лучших мотогонщиков, серфингистов и виртуозов скейтбординга. Breitling является официальным хронометристом фестиваля, который олицетворяет такие направления швейцарской часовой мануфактуры, как «земля» и «вода». Что касается стихии «воздух», в котором также успешно работает часовая компания, то его представила пилотажная команда Breitling Jet Team.

Компания Breitling сыграла важную роль в проведении фестиваля. По словам организаторов, приятно работать с часовым производителем, высоко ценится поддержка, оказанная Жоржем Керном и командой бренда. Лучшие черты часовой компании ярко проявились на фестивале в этом году.

В свою очередь Жорж Керн, генеральный директор Breitling, отметил: «Фестиваль Wheels and Waves олицетворяет собой философию нашего бренда. Мы за активный образ жизни, в котором есть место захватывающему дух серфингу и элегантным спортивным мотоциклам. Для нас это шанс стать ближе к тем людям, для которых мы выпускаем свою продукцию − к целеустремленным, активным и стильным мужчинам и женщинам. Наши новые часы символизируют те ценности, которым посвящен этот уникальный фестиваль».


Часы Premier B01 Chronograph 42 Wheels and Waves

Одним из самых ярких мероприятий фестиваля стала презентация лимитированной серии часов Premier Wheels and Waves. Модели из 18-каратного розового золота выпущены в количестве 100 экземпляров, еще 500 экземпляров часов выполнены из нержавеющей стали. Каждую модель украшает надпись SPECIAL − гравировка расположена на левой стороне корпуса.

Часы этой серии отличаются уникальным антрацитовым циферблатом. Также они обладают золотыми часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, центральной секундной стрелкой красного цвета. Циферблат оснащен белым внутренним безелем с черной тахиметрической шкалой и красной надписью TACHYMETER. Мануфактурный механизм часов − Caliber 01 − сертифицирован Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC). Модель снабжена дополнительными циферблатами черного цвета (минутный и малый секундный счетчики находятся в положениях «3 часа» и «9 часов» соответственно).

Запас хода часового механизма составляет порядка 70 часов − за его работой можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса. На задней крышке модели из 18-каратного розового золота выгравирована надпись «ONE OF 100», на корпусе из нержавеющей стали − «ONE OF 500». Оба варианта часов представлены с коричневым ремешком из нубука.

Генеральный директор компании Жорж Керн подчеркивает, что дизайн новых часов Premier Wheels and Waves соответствует духу фестиваля: «Этот хронограф занимает особое место среди изысканных часов коллекции Premier. Он воплощает в себе непередаваемый дух фестиваля Wheels and Waves: энергию, спортивный образ жизни, динамику и современность».

Связь со зрелищным спортом

Поддержку бренду Breitling оказывали известные персоны, приглашенные в качестве специальных гостей. Среди них знаменитый французский актер, кинорежиссер, сценарист и фанат мотоспорта Гийом Кане, швейцарская топ-модель Ронья Фуррер, а также профессиональный спортсмен, участвующий в первенствах Всемирной лиги серфинга (WSL), член одной из команд Breitling Джереми Флорес.

Фестиваль Wheels and Waves, посвященный серфингу и мотогонкам, для компании Breitling стал уникальной возможностью продемонстрировать новую модель часов и подчеркнуть связь бренда со зрелищными видами спорта. Известен успешный опыт сотрудничества Breitling с компанией Norton Motorcycles, старейшим мировым брендом спортивных мотоциклов. Не менее интересен также совместный проект производителя часов класса люкс и автомобильной компании Bentley. Партнерские отношения с последней являются примером самого длительного в истории сотрудничества между представителями часовой и автомобильной отраслей.

Команда Surfers Squad, в которую входят такие звезды мировой величины, как Келли Слейтер, Стефани Гилмор и Салли Фитцгиббонс, повышает популярность бренда Breitling среди любителей серфинга. Часовая компания стала официальным хронометристом чемпионата по серфингу Freshwater Pro 2019, который проводится Всемирной лигой серфинга в калифорнийском Лемуре.


Открытость для всех

Часы Breitling всегда относились к премиальному сегменту рынка. Однако философия бренда, его стиль, а также многочисленные виды спорта, поддерживаемые компанией, делают знаменитую часовую мануфактуру по-настоящему современной и открытой для всех. На фестивале Wheels and Waves тысячи людей смогли приобщиться к ценностям часовой компании и познакомиться с представителями Breitling. Биарриц стал местом встречи Breitling со своей аудиторией, которую составляют целеустремленные, активные и стильные мужчины и женщины. Нет сомнений, что подобная встреча непременно повторится вновь − на фестивале Wheels and Waves в следующем году.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей легендарной связи с авиацией компания Breitling стала участником значимых событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом COSC.

О Wheels and Waves

Каждый июнь, начиная с 2012 года, фестиваль Wheels and Waves встречает посетителей со всего мира в одном из самых популярных туристических мест Европы − в городе Биарриц. В центре знаменитого фестиваля такие зрелищные и динамичные вида спорта, как серфинг и мотогонки. Наряду с соревнованиями мирового класса в обеих дисциплинах его особой достопримечательностью является первоклассный скейтбординг, эмоционально насыщенные концертные выступления и выставки многих талантливых художников, мастеров и инновационных спонсоров. Каждая минута фестиваля – и днем и ночью – отражает дух аутентичности, характерный для Wheels and Waves.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: RB0118A31B1X1

Часовой механизм:

  • Калибр: Breitling Manufacture Caliber 01.
  • Диаметр: 30 мм, ширина: 7,2 мм.
  • Подзавод: автоматический, с двунаправленным ротором с шарикоподшипниками.
  • Запас хода: около 70 часов.
  • Количество компонентов: 346.
  • Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц.
  • Хронограф: колонное колесо, вертикальная передача, 30-минутный и 12-часовой счетчики.
  • Индикация: часовая, минутная и секундная стрелки, окошко даты.
  • Сертификация: COSC.

Корпус:

  • Материал: 18-каратное розовое золото.
  • Диаметр: 42 мм, высота: 13,65 мм.
  • Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м).
  • Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое.
  • Задняя крышка корпуса: из стали с винтовым креплением, сапфировое стекло.
  • Заводная головка: незавинчивающаяся, два уплотнения.

Циферблат/стрелки:

  • Антрацитовый, с контрастными черными полями постоянной индикации секунд и суммирующих счетчиков.
  • Часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova® .

Ремешок: коричневый, из нубука с классической застежкой.

Другие новости

Обновление к юбилею: часы Carrera 160 Years Silver Limited Edition от TAG Heuer

В честь своего 160-летия швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer представляет лимитированную серию TAG Heuer Carrera 160 Years Silver Limited Edition, в которой соединились дизайн 60-х и технологии XXI века.

31.3.2020

Часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – воплощение женственности и стиля

Женские часы Fiaba Moonphase от Maurice Lacroix – это сочетание функциональности, элегантности и стиля. Новые модели с изысканной отделкой украшают бриллианты на циферблате с индикатором фаз Луны. Модель создана в трех цветовых версиях.

26.3.2020

RAYMOND WEIL увековечила память о Джими Хендриксе в хронографах freelancer

Швейцарский часовой бренд RAYMOND WEIL представил новую ограниченную серию хронографов freelancer, которая посвящена выступлению легендарному гитаристу Джими Хендриксу на фестивале в Вудстоке. Выпуском этой коллекции часовой производитель отдал дань памяти знаменитому музыканту.

23.3.2020

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов.

20.3.2020

Aquis Titanium Date: легкость и функциональность в часах Oris

Лучшие качества титана – легкость, функциональность и благородный внешний вид – мастера компании Oris использовали при создании часов Aquis Titanium Date. Часовой производитель постоянно заботится об удобстве пользователей и вносит изменения в свои изделия для повышения комфорта.

18.3.2020

Часы DiaMaster от Rado: сочетание женственности и прочности

Компания Rado всегда отличалась своей сбалансированной коллекцией, в которой в равной степени представлены мужские и женские часы. Классическая линейка в минималистичном стиле DiaMaster подчеркивает нежную и женственную сторону, даже несмотря на высочайшие показатели прочности и твердости высокотехнологичных материалов.

11.3.2020

DolceVita от Longines: новые яркие оттенки стильной коллекции

Компания Longines обновляет свою коллекцию Longines DolceVita. В рамках усовершенствования этой линейки часов производитель представляет новые циферблаты – белый и авантюриновый, напоминающий сияние звезд в ночном небе, и сменные цветные ремешки.

5.3.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 1

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Avenger от Breitling: единство Aviator 8 и Navitimer Часть 2

Компания Breitling представляет обновленную коллекцию часов Avenger, яркий и харизматичный характер которой в полной мере оправдывает ее название. Новая коллекция объединяет в единую концепцию две другие линейки – Aviator 8 и легендарную Navitimer.

28.2.2020

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix: тандем эстетики и часового мастерства

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода часов и малой секундной стрелки.

25.2.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки