8 800 250 52 87
8 343 376 41 16

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

Новая серия Breitling стала отправной точкой сотрудничества часового бренда и компании MR PORTER. Модель Navitimer Aviator 8 B01 Chronograph 43 Limited Edition из лимитированной серии является частью коллекции Navitimer 8, которую производитель Breitling успешно презентовал в начале 2018 года.

Президент компании Breitling Жорж Керн в начале сотрудничества с мировым онлайн-ритейлером люксовой мужской одежды и аксессуаров отмечает: «У Breitling и MR PORTER единое видение в вопросах качества и эксклюзивности товаров премиального сегмента. Мы гордимся сотрудничеством с «законодателем» стиля для мужчин в розничной интернет-торговле. Это важный шаг на пути к реализации комплексной стратегии Breitling по продвижению бренда в мире цифровых технологий. Это партнерство позволит предложить уникальные достижения нашей компании широкой аудитории по всему миру».

Генеральный директор MR PORTER Тоби Бейтман с большим воодушевлением отзывается о сотрудничестве с известным часовым брендом: «Мы очень рады появлению новой модели часов Breitling, которая воплощает лучшие качества бренда – мастерство и надежность. Небывалый подъем часовой индустрии, который наблюдается в последнее время, открывает большие перспективы для сотрудничества между нашими компаниями и дальнейшего роста ассортимента часов MR PORTER класса люкс. Новые часы Breitling, как и другие шедевры часового искусства, которыми славится этот производитель, обязательно найдут отклик в сердцах наших покупателей по всему миру».

Сочетание точности и безупречного дизайна

Модель Navitimer Aviator 8 B01 Chronograph 43 Limited Edition выпущена лимитированной серией в 1000 экземпляров. «Сердце» часов − мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B01. По мнению экспертов и коллекционеров, он считается одним из самых точных часовых механизмов в мире с момента их создания. Как и все часы марки Breitling, модель Navitimer Aviator 8 B01 Chronograph 43 Limited Edition сертифицирована Швейцарским институтом официального тестирования хронографов (COSC).

Изысканный серебристый циферблат, контрастный хронограф антрацитового цвета и небольшие секундные счетчики – безупречный дизайн часов притягивает взгляд. Сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса, выполненную из сапфирового стекла, можно наблюдать за работой суперсовременного часового механизма. Новая модель отличается характерным сатинированным безелем: помимо удобного указателя на нем также располагаются индексы и арабские цифры. Часы дополняет коричневый кожаный ремешок.

Авиация как исторический фундамент бренда Breitling

Коллекция часов Navitimer 8 разработана в подразделении Huit Aviation, которое основано в 1938 году владельцем Breitling Уилли Брайтлингом. Французское слово «восемь» (huit) в наименовании подразделения подчеркивает длительность работы инструментов приборной панели самолета − на протяжении восьми дней. Именно тогда компания Breitling зарекомендовала себя как лидер по производству авиационных приборов. Этот статус она сохраняет за собой до сих пор. Часы Navitimer 8 служат своеобразным напоминанием об истории подразделения Huit Aviation. Их дизайн созвучен с одной из знаковых моделей авиаторских часов Breitling − Reference 768. Она завоевала популярность среди пилотов благодаря вращающемуся безелю и оригинальному треугольному указателю.

Помимо новой лимитированной серии среди товаров MR PORTER также представлена эксклюзивная коллекция часов Breitling, включающая 31 модель из культовых линеек Navitimer, Superocean, Chronomat и Professional.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом в мире, производителем высокоточных часов и лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей крепкой исторической связи с авиацией марка Breitling стала участником самых волнующих событий в истории человечества, связанных с покорением высот. Компания славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом Швейцарского института официального тестирования хронометров (COSC). За счет инновационного подхода в создании продукции бренд занял солидную нишу в области науки, спорта и технологий.

О компании MR PORTER

С момента своего появления в феврале 2011 года компания MR PORTER зарекомендовала себя как лидер розничной интернет-торговли стильной одежды и аксессуаров для мужчин. Уникальные товары класса люкс от лучших мировых брендов, включая собственные марки Mr P. и Kingsman, MR PORTER предлагает посредством еженедельного интернет-журнала The Journal, газеты The MR PORTER Post (выходит раз в два месяца) и новостной ленты The Daily (обновляется несколько раз в день). MR PORTER предлагает услугу экспресс-доставки по всему миру более чем в 170 странах мира. Компания обслуживает заказчиков на нескольких языках круглосуточно, 7 дней в неделю. Помощь в персональном подборе товаров оказывают специалисты. Совершать покупки в MR PORTER легко и удобно через мобильные устройства, планшеты и компьютеры. Также в магазине предусмотрена возможность возврата продукции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: AB0115101C1A1

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Manufacture Caliber B01

Диаметр: 30 мм

Ширина: 7,2 мм

Подзавод: автоматический, с двунаправленным ротором с шарикоподшипниками

Запас хода: не менее 70 часов

Количество компонентов: 346

Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц

Хронограф:

  • храповый механизм;
  • вертикальная передача;
  • 30-минутный и 12-часовой счетчики.

Индикация: часовая, минутная, секундная стрелки, окошко даты

Сертификация: COSC

КОРПУС

Материал: нержавеющая сталь

Диаметр: 43 мм

Высота: 13.97 мм

Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м)

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое

Задняя крышка корпуса: из стали с винтовым креплением, сапфировое стекло

Заводная головка: завинчивающаяся

Безель: с указателем, вращающимся в оба направления

Циферблат/Стрелки:

  • серебристые, с контрастными полями цвета антрацита для постоянной индикации секунд и суммирующих счетчиков;
  • цифры и стрелки с люминесцентным покрытием по технологии SuperLumiNova®.

Ремешок: коричневый кожаный, со стандартной застежкой.

Другие новости

Погружение на глубину 1000 метров с часами Diver Deep Dive от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет обновленный образ коллекции DIVER. Дайверские часы этой линейки отличаются особой прочностью и надежностью, функциональностью, спортивным характером, имеют все необходимые характеристики для погружения на глубину.

13.11.2018

Серия Tradition 1965 Auto от Rado: единство классики и современности

В часах Tradition 1965 Auto компания Rado воссоздает смелую классику 60-х, которая актуальна в XXI веке. Эта модель, выполненная в винтажном дизайне Rado, — дань уважения творению часовой мануфактуры. Соединив в себе дизайн 60-х годов, инновационные решения и материалы, серия Tradition 1965 Auto представляет собой современные часы с винтажным шармом.

9.11.2018

Скелетон Calibre RW1212 от RAYMOND WEIL с собственным механизмом

После сотрудничества со швейцарским производителем часовых механизмов Sellita, результатом чего стал выпуск первого механизма собственного производства, RAYMOND WEIL представляет новую эксклюзивную модель — CALIBRE RW1212 Skeleton. Тем самым компания демонстрирует свое намерение и в дальнейшем открывать новые горизонты.

6.11.2018

Турбийон Credor от Seiko: произведение искусства от японских мастеров

Часы Fugaku Tourbillon Limited Edition, выпущенные под брендом Credor компанией Seiko Watch Corporation, – это дань японским идеалам красоты. Люксовые часы с ультратонким калибром 68 одновременно демонстрируют японское высокое часовое искусство, искусство гравюры и лаковое искусство.

29.10.2018

Кварцевая новинка от Longines: сочетание традиций и признанных технологий

Модель Conquest V.H.P. Gold Coast 2018 Commonwealth Games – новинка от Longines в честь XXI Игр Содружества, которые объединили 70 стран. Модель создана специально для спортивных состязаний, официальным партнером и хронометристом которых является швейцарский часовой производитель.

25.10.2018

Звездные часы Moon Phase из коллекции Maestro от RAYMOND WEIL

RAYMOND WEIL представляет модель Moon Phase из коллекции Maestro — часы в классическом стиле с элегантным индикатором фаз Луны. Новый элемент синхронизирует ритм времени со звездами и выполнен в лучших традициях швейцарского часового дела.

22.10.2018

Калейдоскоп цветовых решений в коллекции Aquis Date Oris

Компания Oris расширяет легендарную коллекцию дайверских часов Aquis Date и представляет ее в новой цветовой гамме. Часовой производитель презентует популярные модели для дайверов в нескольких вариантах цветов.

19.10.2018

Простота и гениальность в часах DiaMaster Ceramos от Rado

Все гениальное — просто. Новые утонченные и эффектные часы Rado из коллекции DiaMaster Ceramos служат подтверждением этих слов. Они воплощают собой минимализм и привлекают своей изящной простотой.

15.10.2018

Часы Classico Jade от Ulysse Nardin – классика в бриллиантовом обрамлении

Новая женская коллекция Classico Jade диаметром 37мм – это пять стильных моделей, декорированные бриллиантами. Волнообразная россыпь камней на перламутровом циферблате украшает часы в синей, серой или вишневой гамме.

9.10.2018

Часы Classic Worldtimer Manufacture – доступная роскошь от Frederique Constant

Компания Frederique Constant представила обновленную модель Classic Worldtimer Manufacture, выдержанную в новой зеленой гамме. Эти часы пополнили коллекцию Manufacture, став еще одним подтверждением ключевого принципа производителя о доступной роскоши.

5.10.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки