Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Новая модель от Breitling в тандеме с MR PORTER – жемчужина коллекции Navitimer 8

Компания Breitling начала сотрудничество с MR PORTER – известным онлайн-ритейлером стильной мужской одежды и аксессуаров. Его ассортимент пополнится эксклюзивной коллекцией часов, в составе которой 31 модель из культовых линеек знаменитого часового бренда. В честь старта совместной работы Breitling выпускает лимитированную серию часов – жемчужину коллекции Navitimer 8.

Новая серия Breitling стала отправной точкой сотрудничества часового бренда и компании MR PORTER. Модель Navitimer Aviator 8 B01 Chronograph 43 Limited Edition из лимитированной серии является частью коллекции Navitimer 8, которую производитель Breitling успешно презентовал в начале 2018 года.

Президент компании Breitling Жорж Керн в начале сотрудничества с мировым онлайн-ритейлером люксовой мужской одежды и аксессуаров отмечает: «У Breitling и MR PORTER единое видение в вопросах качества и эксклюзивности товаров премиального сегмента. Мы гордимся сотрудничеством с «законодателем» стиля для мужчин в розничной интернет-торговле. Это важный шаг на пути к реализации комплексной стратегии Breitling по продвижению бренда в мире цифровых технологий. Это партнерство позволит предложить уникальные достижения нашей компании широкой аудитории по всему миру».

Генеральный директор MR PORTER Тоби Бейтман с большим воодушевлением отзывается о сотрудничестве с известным часовым брендом: «Мы очень рады появлению новой модели часов Breitling, которая воплощает лучшие качества бренда – мастерство и надежность. Небывалый подъем часовой индустрии, который наблюдается в последнее время, открывает большие перспективы для сотрудничества между нашими компаниями и дальнейшего роста ассортимента часов MR PORTER класса люкс. Новые часы Breitling, как и другие шедевры часового искусства, которыми славится этот производитель, обязательно найдут отклик в сердцах наших покупателей по всему миру».

Сочетание точности и безупречного дизайна

Модель Navitimer Aviator 8 B01 Chronograph 43 Limited Edition выпущена лимитированной серией в 1000 экземпляров. «Сердце» часов − мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B01. По мнению экспертов и коллекционеров, он считается одним из самых точных часовых механизмов в мире с момента их создания. Как и все часы марки Breitling, модель Navitimer Aviator 8 B01 Chronograph 43 Limited Edition сертифицирована Швейцарским институтом официального тестирования хронографов (COSC).

Изысканный серебристый циферблат, контрастный хронограф антрацитового цвета и небольшие секундные счетчики – безупречный дизайн часов притягивает взгляд. Сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса, выполненную из сапфирового стекла, можно наблюдать за работой суперсовременного часового механизма. Новая модель отличается характерным сатинированным безелем: помимо удобного указателя на нем также располагаются индексы и арабские цифры. Часы дополняет коричневый кожаный ремешок.

Авиация как исторический фундамент бренда Breitling

Коллекция часов Navitimer 8 разработана в подразделении Huit Aviation, которое основано в 1938 году владельцем Breitling Уилли Брайтлингом. Французское слово «восемь» (huit) в наименовании подразделения подчеркивает длительность работы инструментов приборной панели самолета − на протяжении восьми дней. Именно тогда компания Breitling зарекомендовала себя как лидер по производству авиационных приборов. Этот статус она сохраняет за собой до сих пор. Часы Navitimer 8 служат своеобразным напоминанием об истории подразделения Huit Aviation. Их дизайн созвучен с одной из знаковых моделей авиаторских часов Breitling − Reference 768. Она завоевала популярность среди пилотов благодаря вращающемуся безелю и оригинальному треугольному указателю.

Помимо новой лимитированной серии среди товаров MR PORTER также представлена эксклюзивная коллекция часов Breitling, включающая 31 модель из культовых линеек Navitimer, Superocean, Chronomat и Professional.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом в мире, производителем высокоточных часов и лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей крепкой исторической связи с авиацией марка Breitling стала участником самых волнующих событий в истории человечества, связанных с покорением высот. Компания славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом Швейцарского института официального тестирования хронометров (COSC). За счет инновационного подхода в создании продукции бренд занял солидную нишу в области науки, спорта и технологий.

О компании MR PORTER

С момента своего появления в феврале 2011 года компания MR PORTER зарекомендовала себя как лидер розничной интернет-торговли стильной одежды и аксессуаров для мужчин. Уникальные товары класса люкс от лучших мировых брендов, включая собственные марки Mr P. и Kingsman, MR PORTER предлагает посредством еженедельного интернет-журнала The Journal, газеты The MR PORTER Post (выходит раз в два месяца) и новостной ленты The Daily (обновляется несколько раз в день). MR PORTER предлагает услугу экспресс-доставки по всему миру более чем в 170 странах мира. Компания обслуживает заказчиков на нескольких языках круглосуточно, 7 дней в неделю. Помощь в персональном подборе товаров оказывают специалисты. Совершать покупки в MR PORTER легко и удобно через мобильные устройства, планшеты и компьютеры. Также в магазине предусмотрена возможность возврата продукции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: AB0115101C1A1

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Manufacture Caliber B01

Диаметр: 30 мм

Ширина: 7,2 мм

Подзавод: автоматический, с двунаправленным ротором с шарикоподшипниками

Запас хода: не менее 70 часов

Количество компонентов: 346

Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц

Хронограф:

  • храповый механизм;
  • вертикальная передача;
  • 30-минутный и 12-часовой счетчики.

Индикация: часовая, минутная, секундная стрелки, окошко даты

Сертификация: COSC

КОРПУС

Материал: нержавеющая сталь

Диаметр: 43 мм

Высота: 13.97 мм

Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м)

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое

Задняя крышка корпуса: из стали с винтовым креплением, сапфировое стекло

Заводная головка: завинчивающаяся

Безель: с указателем, вращающимся в оба направления

Циферблат/Стрелки:

  • серебристые, с контрастными полями цвета антрацита для постоянной индикации секунд и суммирующих счетчиков;
  • цифры и стрелки с люминесцентным покрытием по технологии SuperLumiNova®.

Ремешок: коричневый кожаный, со стандартной застежкой.

Другие новости

Продолжая связь с авиацией: новые часы Aviator 8 от Breitling

Многие десятилетия репутация компании с мировым именем Breitling была прочно связана с миром авиации. Всем известны часы для пилотов швейцарского бренда. В продолжение славных традиций Breitling выпускает два новых хронографа и элегантную модель с тремя стрелками. Новинки являются символом сотрудничества с создателем знаменитого истребителя P-40 Warhawk и подчеркивают тесную связь часового бренда с миром авиации.

19.4.2019

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

17.4.2019

Masterpiece Square Wheel от Maurice Lacroix – революционные часы передового бренда

Часы Masterpiece Square Wheel от Maurice Lacroix славятся легендарным дизайном, мастерским исполнением и инновационными способами индикации времени. Эта модель стала визитной карточкой часового бренда.

16.4.2019

Часы Balmain de Balmain II Mini — символ женского обаяния

Женские часы Balmain de Balmain II Mini можно назвать по-настоящему беспроигрышным вариантом. Эти грациозные модели сочетают в себе многолетние традиции марки и современные решения.

12.4.2019

В знак уважения автомобилей Austin Healey: новые часы от Frederique Constant

Компания Frederique Constant выпустила лимитированную серию часов Vintage Rally Chronograph, вдохновением для которой послужила эстетика классических автомобилей и их элегантный дизайн с плавными линиями. Новые модели наглядно демонстрируют близость мира часов и автомобилей.

9.4.2019

Diver Chronometer от Ulysse Nardin: часы, готовые к погружению на морские глубины

Мануфактура Ulysse Nardin представила в рамках международной выставки Monaco Yacht Show новые модели из коллекции Diver Chronometer. Известный дизайн слегка модернизировали, добавив в него остроты и объема. В дополнение к полюбившимся синему и черному цвету появился белый – Diver Great White и специальная лимитированная серия Monaco Limited Edition.

29.3.2019

Исполненные в бронзе: часы Big Crown Pointer Date от Oris для ценителей уникального стиля

Компания Oris создает бронзовый вариант своей знаменитой модели Big Crown Pointer Date. Корпус часов 36 мм выполнен из бронзы, которая характеризуется появлением естественно возникающей патины.

26.3.2019

Часовое искусство в карбоне – новые часы от TAG Heuer Carrera

Инновационный материал на службе авангардного часового искусства: TAG Heuer представляет три новых модели часов Carrera, выполненных из карбона. Каждая из этих моделей по-своему оригинальна. Часы выпущены лимитированной серией и уже доступны в продаже.

25.3.2019

Часы Conquest V.H.P. GMT Flash Setting от Longines – штурман для путешественников

Longines представляет инновацию в кварцевых технологиях – часы Conquest V.H.P. GMT Flash Setting. Эти спортивные и элегантные часы по достоинству оценят любители путешествий.

19.3.2019

Минимализм от Rado: часы True Thinline Studs Limited Edition в черно-золотой гамме

Компания Rado выпускает новую яркую модель часов в сотрудничестве с британским дизайнером Бетан Грей. Производитель часов расширяет границы, создает инновационный дизайн, рождая новые идеи в сотрудничестве с дизайнерами и воплощая их в неповторимом стиле.

15.3.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки