Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов. Модель Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 оснащена одним из самых уникальных часовых усложнений. Эти часы являются неоспоримым доказательством того, что Breitling – это безусловный лидер инноваций. Новая модель Navitimer B03 Chronograph Rattrapante в корпусе из 18-каратного розового золота оснащена уникальным мануфактурным калибром Breitling Caliber B03 со сплит-хронографом, защищенным двумя патентами. Конструкция этого инновационного механизма обеспечивает максимальную точность, прочность и надежность часов.

Единство изысканности и совершенства технологии

Сплит-хронограф представляет собой одну из сложнейших функций часового механизма. Благодаря двум центральным стрелкам хронографа он способен одновременно измерять параллельные интервалы времени. Инновационная функция сплит-хронографа и характерный дизайн Breitling Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 обеспечивают новой модели почетное место на пьедестале часового искусства.

Еще неизвестно, чем больше восхищают часы Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 – изысканностью своей эстетики или техническим совершенством. Циферблат серого цвета Stratos Gray помещен в крупный корпус диаметром 45 мм, выполненный из 18-каратного розового золота. Часовые индексы, часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием Super-LumiNova® позволяют легко считывать время при любом уровне освещенности. Часы оснащены вращающимся в обоих направлениях безелем с круглой логарифмической линейкой – это один из отличительных признаков часов семейства Navitimer.

Кроме того, у Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 есть еще одна изысканная деталь. Как правило, модель Breitling Navitimer украшена стилизованным логотипом в виде буквы «B» с якорем, расположенным у основания стрелок хронографа. Но эта модель несколько отличается от своих предшественниц – элементы логотипа разделены. Символ «B» помещен на красной стрелке хронографа, в то время как якорь изображен на сплит-стрелке. Если она остановлена, буква и якорь разделены, а при совмещении стрелок они образуют фирменный логотип бренда.

Кнопка сплит-стрелки находится в положении «3 часа» и встроена в заводную головку. Она используется для остановки и повторного запуска сплит-стрелки во время замера времени. Это позволяет владельцу измерять промежуточные интервалы или сравнивать результаты нескольких участников соревнования.

Мануфактурный механизм Caliber B03 производится на собственном предприятии Breitling в г. Ла-Шоде-Фон. За работой этого механизма, сертифицированного Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC), можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла. Запас хода составляет около 70 часов, гарантия – пять лет. Ярким дополнением к эффектному дизайну модели из 18-каратного розового золота служит черный ремешок из кожи аллигатора с классической застежкой.

Незыблемое вековое лидерство Breitling

Хронограф Breitling Navitimer впервые выпущен в 1952 году и сразу завоевал сердца ценителей первоклассных часов со всего мира. А сегодня новая версия одной из культовых моделей Breitling вдохновляет нынешних поклонников высокого часового искусства.

Без преувеличения, Navitimer – самые известные наручные часы от компании Breitling. Невероятно востребованные на растущем рынке гражданской и любительской авиации еще 65 лет назад, эти классические часы для пилотов сохраняют свою популярность и в ХХI веке. Благодаря круглой логарифмической линейке, которая была предназначена для выполнения различных вычислений во время полета, модель Navitimer мгновенно обрела истинных поклонников, в первую очередь среди членов Ассоциации пилотов и владельцев воздушных судов (AOPA). Мгновенно узнаваемый и современный дизайн делает этот хронограф таким же стильным аксессуаром, как и много лет назад, когда он впервые появился на часовом рынке.

История создания Navitimer – это история технологического прорыва в области часового искусства, которая насчитывает более ста лет. Именно в часах Breitling в 1915 году впервые установлена отдельная нажимная кнопка в положении «2 часа», а в 1934 году – вторая нажимная кнопка. Таким образом, предложенные швейцарской мануфактурой дизайн и функциональность, легли в основу современного хронографа. В 1969 году Breitling стала одной из первых в мире часовых компаний, представивших хронограф с автоподзаводом. И сегодня истинные ценители часов не перестают восхищаться классическими часами Duograph 1944 года со сплит-хронографом, механизм которого был частично разработан Breitling.

На протяжении многих лет мануфактура Breitling по праву считается лидером среди производителей часов с функцией хронографа. Новая модель Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 в корпусе из 18-кратного розового золота подчеркивает высокий статус бренда, в очередной раз демонстрируя необыкновенную красоту и техническое совершенство механических наручных часов.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей легендарной связи с авиацией компания Breitling стала участником значимых событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом COSC.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: RB0311E61F1P1.

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Manufacture Caliber B03.

Диаметр: 30,40 мм.

Ширина: 9,18 мм.

Подзавод:

  • Механический.
  • С автоподзаводом.
  • С двунаправленным ротором с шарикоподшипниками.

Запас хода: около 70 часов.

Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц.

Хронограф:

  • Сплит-хронограф.
  • Колонное колесо.
  • Вертикальная передача.
  • 1/4-секундный, 30-минутный и 12-часовой счетчики.

Индикация:

  • Часовая, минутная, секундная стрелки.
  • Окошко даты.

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: 18-каратное розовое золото.

Диаметр: 45 мм.

Высота: 15,73 мм.

Водонепроницаемость: до 3 бар (30 м).

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое.

Задняя крышка корпуса: из золота с винтовым креплением, сапфировое стекло.

Заводная головка: незавинчивающаяся, два уплотнения.

Безель: вращающийся в оба направления, с круглой логарифмической линейкой.

ЦИФЕРБЛАТ/СТРЕЛКИ

Циферблат серого цвета Stratos Gray.

Часовые маркеры, часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®.

РЕМЕШОК

Черный из кожи аллигатора с классической застежкой.

Другие новости

Смарт-часы Gents Vitality от Frederique Constant: первое обновление классики будущего

Выпущенная год назад коллекция Vitality Smartwatch – 4-е поколение смарт-часов от Frederique Constant – пополнилась новыми версиями для мужчин. Это универсальные и харизматичные часы представлены в четырех вариантах дизайна.

20.5.2022

Let It Be – часы от RAYMOND WEIL в честь легендарной четверки The Beatles

RAYMOND WEIL представляет четвертую версию часов maestro The Beatles, которые стали эпилогом партнерства с самыми знаковыми рок-группами мира. Тираж модели часов Let It Be ограничен 3000 экземплярами. Эта коллекция – дань уважения музыкальным корням Дома и символ часового мастерства.

18.5.2022

Пополнение коллекции часов Eliros от Maurice Lacroix

Морис Лакруа часто использовал свою коллекцию Eliros для воплощения новых идей. С 1996 года коллекция находится на пике моды, отражая новые тенденции. Сегодня Maurice Lacroix пополняет текущую коллекцию двумя новыми моделями с тремя стрелками и двумя новыми хронографами – столь же смелыми, сколь и свежими.

16.5.2022

Часы DS PH200M от Certina: виртуальный фаворит стал реальностью

Модель DS PH200M – одна из самых популярных в коллекции Certina. Последняя из выпущенных версий доказала, что этот классический винтажный дизайн удачно выглядит и в уменьшенном формате. Дебютная модель новой коллекции сочетает изысканный перламутр, черную керамику и сияющие бриллианты со стильным ремешком, выполненным из переработанного материала #tide ocean material®.

16.5.2022

Новые часы в коллекциях ORIENT STAR в честь 70-летия бренда

Произведение искусства с коллекционной ценностью, способ показать свой статус и самовыразиться, долговечный аксессуар, который всегда будет в тренде это про японские механические часы ORIENT STAR.

28.4.2022

Часы Top Time – результат сотрудничества Breitling и Triumph

Представляем вашему вниманию новые часы Top Time для владельцев мотоциклов Speed Twin. Созданные в стиле кафе-рейсеров 60-х, они стали результатом сотрудничества двух легендарных брендов.

25.4.2022

Скелетон Freelancer Calibre RW1212 от RAYMOND WEIL

В новой скелетонизированной модели часов Freelancer с калибром RW1212 от RAYMOND WEIL сочетаются благородные материалы и швейцарское часовое мастерство.

22.4.2022

Часы True Square от Rado – воплощение идей поп-культуры

Новое сотрудничество Rado в сфере дизайна создает стильное будущее, в котором эмоциональное видение промышленного дизайнера из Великобритании Теджа Чохана, отмеченного множеством наград, встречается с революционным дизайнерским подходом Rado. Благодаря обтекаемым формам, инновационной высокотехнологичной керамике и насыщенным цветам новая модель часов Rado True Square, разработанная Теджем Чоханом, воплотила в себе идеи поп-культуры.

18.4.2022

Сияние золота в часах Eliros Sunshine от Maurice Lacroix

Морис Лакруа Элирос всегда был связан с понятием стиля. На протяжении многих лет он был одет во множество цветов, иногда охватывая богатые текстуры, чтобы увеличить привлекательность. Теперь швейцарский часовой бренд представляет новое специальное издание Eliros, которое объединяет пирамидальный мотив с роскошными солнечными оттенками. Эти часы предназначены для людей, которые ищут удовольствия во всем, что они делают.

14.4.2022

Часы DS Action Diver от Certina – новое рождение успешной модели

В XXI веке к часам предъявляются высокие требования. Дорогие наручные часы должны быть лучшими во всех отношениях – с точки зрения стиля, надежности и точности хода.

12.4.2022

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки