Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 от Breitling – эталон точности и прочности

Прошло уже больше 85 лет с тех пор, как мануфактура Breitling представила на рынке свою первую модель современного хронографа, перевернувшую само представление о дизайне часов. Модель Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 оснащена одним из самых уникальных часовых усложнений. Эти часы являются неоспоримым доказательством того, что Breitling – это безусловный лидер инноваций. Новая модель Navitimer B03 Chronograph Rattrapante в корпусе из 18-каратного розового золота оснащена уникальным мануфактурным калибром Breitling Caliber B03 со сплит-хронографом, защищенным двумя патентами. Конструкция этого инновационного механизма обеспечивает максимальную точность, прочность и надежность часов.

Единство изысканности и совершенства технологии

Сплит-хронограф представляет собой одну из сложнейших функций часового механизма. Благодаря двум центральным стрелкам хронографа он способен одновременно измерять параллельные интервалы времени. Инновационная функция сплит-хронографа и характерный дизайн Breitling Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 обеспечивают новой модели почетное место на пьедестале часового искусства.

Еще неизвестно, чем больше восхищают часы Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 – изысканностью своей эстетики или техническим совершенством. Циферблат серого цвета Stratos Gray помещен в крупный корпус диаметром 45 мм, выполненный из 18-каратного розового золота. Часовые индексы, часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием Super-LumiNova® позволяют легко считывать время при любом уровне освещенности. Часы оснащены вращающимся в обоих направлениях безелем с круглой логарифмической линейкой – это один из отличительных признаков часов семейства Navitimer.

Кроме того, у Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 есть еще одна изысканная деталь. Как правило, модель Breitling Navitimer украшена стилизованным логотипом в виде буквы «B» с якорем, расположенным у основания стрелок хронографа. Но эта модель несколько отличается от своих предшественниц – элементы логотипа разделены. Символ «B» помещен на красной стрелке хронографа, в то время как якорь изображен на сплит-стрелке. Если она остановлена, буква и якорь разделены, а при совмещении стрелок они образуют фирменный логотип бренда.

Кнопка сплит-стрелки находится в положении «3 часа» и встроена в заводную головку. Она используется для остановки и повторного запуска сплит-стрелки во время замера времени. Это позволяет владельцу измерять промежуточные интервалы или сравнивать результаты нескольких участников соревнования.

Мануфактурный механизм Caliber B03 производится на собственном предприятии Breitling в г. Ла-Шоде-Фон. За работой этого механизма, сертифицированного Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC), можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла. Запас хода составляет около 70 часов, гарантия – пять лет. Ярким дополнением к эффектному дизайну модели из 18-каратного розового золота служит черный ремешок из кожи аллигатора с классической застежкой.

Незыблемое вековое лидерство Breitling

Хронограф Breitling Navitimer впервые выпущен в 1952 году и сразу завоевал сердца ценителей первоклассных часов со всего мира. А сегодня новая версия одной из культовых моделей Breitling вдохновляет нынешних поклонников высокого часового искусства.

Без преувеличения, Navitimer – самые известные наручные часы от компании Breitling. Невероятно востребованные на растущем рынке гражданской и любительской авиации еще 65 лет назад, эти классические часы для пилотов сохраняют свою популярность и в ХХI веке. Благодаря круглой логарифмической линейке, которая была предназначена для выполнения различных вычислений во время полета, модель Navitimer мгновенно обрела истинных поклонников, в первую очередь среди членов Ассоциации пилотов и владельцев воздушных судов (AOPA). Мгновенно узнаваемый и современный дизайн делает этот хронограф таким же стильным аксессуаром, как и много лет назад, когда он впервые появился на часовом рынке.

История создания Navitimer – это история технологического прорыва в области часового искусства, которая насчитывает более ста лет. Именно в часах Breitling в 1915 году впервые установлена отдельная нажимная кнопка в положении «2 часа», а в 1934 году – вторая нажимная кнопка. Таким образом, предложенные швейцарской мануфактурой дизайн и функциональность, легли в основу современного хронографа. В 1969 году Breitling стала одной из первых в мире часовых компаний, представивших хронограф с автоподзаводом. И сегодня истинные ценители часов не перестают восхищаться классическими часами Duograph 1944 года со сплит-хронографом, механизм которого был частично разработан Breitling.

На протяжении многих лет мануфактура Breitling по праву считается лидером среди производителей часов с функцией хронографа. Новая модель Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 в корпусе из 18-кратного розового золота подчеркивает высокий статус бренда, в очередной раз демонстрируя необыкновенную красоту и техническое совершенство механических наручных часов.

О компании Breitling

Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронометров безупречного дизайна. Благодаря своей легендарной связи с авиацией компания Breitling стала участником значимых событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, а качество каждой часовой модели, произведенной в Швейцарии, подтверждено сертификатом COSC.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: RB0311E61F1P1.

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Manufacture Caliber B03.

Диаметр: 30,40 мм.

Ширина: 9,18 мм.

Подзавод:

  • Механический.
  • С автоподзаводом.
  • С двунаправленным ротором с шарикоподшипниками.

Запас хода: около 70 часов.

Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч или 4 Гц.

Хронограф:

  • Сплит-хронограф.
  • Колонное колесо.
  • Вертикальная передача.
  • 1/4-секундный, 30-минутный и 12-часовой счетчики.

Индикация:

  • Часовая, минутная, секундная стрелки.
  • Окошко даты.

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: 18-каратное розовое золото.

Диаметр: 45 мм.

Высота: 15,73 мм.

Водонепроницаемость: до 3 бар (30 м).

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое.

Задняя крышка корпуса: из золота с винтовым креплением, сапфировое стекло.

Заводная головка: незавинчивающаяся, два уплотнения.

Безель: вращающийся в оба направления, с круглой логарифмической линейкой.

ЦИФЕРБЛАТ/СТРЕЛКИ

Циферблат серого цвета Stratos Gray.

Часовые маркеры, часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®.

РЕМЕШОК

Черный из кожи аллигатора с классической застежкой.

Другие новости

Часы Super Chronomat от Breitling: заряд энергии в универсальных спортивных часах

Super Chronomat – это модель, созданная компанией Breitling для тех, кто предпочитает надежность и стиль. Выполненная по мотивам часов Frecce Tricolori от Breitling в 1983 году для асов знаменитой пилотажной группы итальянских ВВС, модель Super Chronomat является «реактивной» версией универсальных спортивных часов, которые не менее элегантно выглядят и на светском вечере.

29.11.2021

Часы AVIATOR Douglas Day Date: функциональность и дизайн ар-деко

Часы AVIATOR Douglas Day Date сочетают функциональность, которая очерчивает на циферблате даты с замысловатым дизайном в стиле ар-деко. Эта модель чтит изысканность роскошных путешествий и один из величайших самолетов всех времен.

26.11.2021

Часы Tonda Reine de Mai от Parmigiani Fleurier: сочетание часовой механики и художественных ремесел

Выпуском коллекции Tonda Reine de Mai Дом Parmigiani Fleurier в очередной раз продемонстрировал приверженность высокому часовому и ремесленно-прикладному искусствам.

24.11.2021

Orient Ladies Contemporary 3-Hands – часы для любого случая

Orient Ladies Contemporary 3-Hands – лаконичные трехстрелочные механические женские часы, составляющие пару мужской коллекции ORIENT Stylish Contemporary.

22.11.2021

Новый хронограф AIKON Sprint от Maurice Lacroix

С момента выпуска первых моделей часов AIKON в 2016 году швейцарские часовщики Maurice Lacroix ежегодно предлагали свежие идеи и создавали новые версии легендарных часов, чутко прислушиваясь к отзывам своих клиентов. Сейчас обширная коллекция AIKON включает в себя модели самых разных цветов, размеров и уровня сложности.

19.11.2021

Коллекция часов Classics от Frederique Constant: современное прочтение классики

Одна большая семья под одним именем – классика. Благодаря этому уникальному семейному имени Фредерик Констант не только вдохнул новую жизнь в классическое часовое дело, но и дал конкретное выражение его основополагающей миссии: сделать роскошные часы доступными как можно большему числу людей. Сегодня эта культовая коллекция подтверждает свое вечное очарование более современным и стильным дизайном.

17.11.2021

Часы DS Action Diver Sea Turtle Conservancy от Certina: в защиту морских черепах

Швейцарская часовая марка Certina посвящает новую, специально разработанную модель часов своему партнерству с Sea Turtle Conservancy (STC). Новинка этого года – DS Action Diver Sea Turtle Conservancy.

16.11.2021

Часы Top Time Deus от Breitling – для тех, кто любит приключения

Компания Breitling –– производитель часов класса люкс объявляет о начале сотрудничества с культовым австралийским брендом Deus Ex Machina, который вдохновил мастеров часового искусства на создание уникальной ретро-модели Top Time Deus. Эти часы предназначены для людей, которые живут жизнью, полной приключений.

28.10.2021

Хронограф AVIATOR Airacobra P45 – дань уважения культовому истребителю

Стратегически используя свой вид с высоты птичьего полета, на протяжении всей Второй мировой войны, «Аэрокобра» была истребителем, на который союзники могли положиться для поддержки войск на земле. Объединив свой дух, который сыграл важную роль в каждой миссии, хронографические часы AVIATOR Airacobra P45 представлены в виде истребителя, заслуживающего почетного упоминания.

27.10.2021

Часы ORIENT SPORTS DIVER DESIGN в ярких цветовых решениях

С самого начала все модели часов ORIENT в дайверском стиле создаются в одной концепции и отвечают одному правилу. Это яркие спортивные механические часы, которые подходят как для повседневного городского, так и пляжного образа.

25.10.2021

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки