Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Новый хронограф Exospace B55 Yachting от Breitling – инструмент для пилотов и водителей

Статус лидера в области электронных технологий для часов компания Breitling еще раз подтвердила выпуском многофункционального хронографа для пилотов Exospace B55, который подключается к смартфону через Bluetooth. Модель нового поколения Exospace B55 Yachting полностью изменили представление о возможностях часов среди любителей парусного спорта и исследователей водных глубин.

Представив свой первый хронограф Exospace B55 с возможностью подключения к мобильным устройствам, компания Breitling продемонстрировала успешное сочетание функций смартфона и часового механизма. Владельцы многофункциональных часов с мануфактурным калибром Breitling Manufacture Caliber B55 по достоинству оценят их эффективность и комфорт. Эта модель стала еще одним доказательством ключевой роли Breitling в области современных электронных технологий для часов.

Часы для пилотов и водителей

Поскольку история часового бренда долгое время неразрывно связана с авиацией, создание первых часов Exospace для летчиков было очевидно. Широкий функционал данной модели значительно облегчал работу пилота в кабине самолета. Часы имели оснащение электронным тахиметром, прибором для фиксации времени полета (с функцией запоминания времени прилета и отлета), интуитивным принципом управления и другими полезными простыми в использовании функциями.

В скором времени вышла новая версия Exospace – идеальный вариант для автогонщиков и других любителей автомобилей. По аналогии с часами для пилотов эта модель имеет возможность подключения к мобильным устройствам. Кроме того, многочисленные функции часового механизма удовлетворяли потребности самых взыскательных водителей.

Современный дизайн и инновационное оснащение

Модель нового поколения Exospace B55, как и другие представители этой линейки, является не только полезным инструментом для профессионалов, но и отличается современным дизайном. Легкий и в то же время прочный титановый корпус на спортивном каучуковом ремешке притягивает взгляд.

Мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B55, в разработке которого принимали участие профессионалы из яхтенного спорта, создан специально для мастеров парусного спорта и участников регат. В результате совместной работы создан электронный кварцевый механизм с системой термокомпенсации – «сердце» хронографа с аналоговым и цифровым дисплеем в 12- и 24-х часовом формате (четко просматривается сквозь сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон). Мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B55 заряжается от аккумуляторов. Точность механизма SuperQuartz™ в десять раз выше, чем у стандартных кварцевых аналогов. Как и другие наручные часы Breitling, данный хронометр сертифицирован Швейцарским институтом официального тестирования хронографов (COSC).

Хронограф Exospace B55 Yachting оснащен инновационным устройством отсчета с системой будильников и оповещений: сигналы подаются в звуковой и визуальной формах, а также в виде вибраций. При остановке одного обратного отсчета можно легко запустить следующий и впоследствии синхронизировать показатели. Промежуточные временные интервалы (сплиты) мгновенно считываются на цифровом экране часов или, в случае синхронизации Exospace со смартфоном, на экране телефона.

С помощью регулировки безеля, который вращается в обоих направлениях, можно с легкостью определять направление ветра, угол хода под парусами и оптимальное положение линии старта регаты.

Как и все модели семейства Exospace B55, модель Yachting многофункциональна. Особого внимания заслуживает хронограф, который вычисляет временные интервалы от 1/100 секунды до 99 часов, 59 минут и 59 секунд. Он также подходит для определения времени прохождения круга и сплит-интервалов. Парусный хронограф – это идеальное решение не только для обратного отсчета, но и для хронометража, воспроизведения, удаления и восстановления всей информации по временным показателям, которые зафиксированы во время регаты.

Интеграция с мобильными устройствами

Для обмена данными и удаленной настройки часы Exospace B55 Yachting от Breitling подключаются к смартфону с помощью специального приложения по технологии Bluetooth с низким потреблением энергии. Благодаря интеграции со смартфоном обладатели часов Exospace B55 могут использовать свои телефоны для выполнения определенных регулировок: настройки времени, часовых поясов, будильников, дисплея и рабочих параметров. Для простоты обработки и передачи данных можно скачивать различные измерения с хронографа на смартфон. При этом на часы Exospace B55 также будут приходить уведомления о поступивших на телефон электронных письмах, сообщениях или звонках, а также напоминания о предстоящих событиях.

Часы Breitling Exospace B55 Yachting созданы в качестве идеального спутника для любителей парусного спорта – как для мужчин, так и для женщин. Также эту модель по достоинству оценят ценители часового искусства, которые предпочитают высококачественные и многофункциональные инструменты.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: EB5512221B1S1

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Manufacture Caliber B55

Диаметр: 33 мм

Ширина: 9 мм

Механизм:

  • Электронный кварцевый механизм SuperQuartz™ с термокомпенсацией.
  • Аналоговый ЖК-дисплей с индикацией в формате 12 или 24 часов.
  • Подсветка (белый свет).
  • Индикатор состояния заряда аккумулятора.

Ресурс аккумулятора: 10 лет

Хронограф:

  • 1/100 секунды, макс. 99 часов 59 мин. 59 сек.
  • Функция Flyback.
  • Электронный тахиметр.
  • Хронограф (таймер круга, хронограф регаты с независимой звуковой сигнализацией).

Другие функции:

  • Таймер обратного отсчета.
  • 7 ежедневных будильников.
  • Мировое время UTC.
  • Возможность подключения (Bluetooth с низким потреблением энергии) к смартфону (специальное приложение) для передачи данных и удаленного управления настройками.

Тип подключения: Bluetooth с низким потреблением энергии (BLE)

Индикация: цифровая, постоянная, с индикацией недели

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: титан

Диаметр: 46 мм

Высота: 15,25 мм

Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м)

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое

Задняя крышка корпуса: сплошная, с винтовым креплением

Заводная головка: незавинчивающаяся

Безель: вращающийся в оба направления, с храповым механизмом.

Циферблат: карбон

Стрелки: часовая и минутная с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®

Ремешок: синий каучуковый TwinPro с раскладной застежкой.

Другие новости

Часы с годовым календарем The Longines Master Collection: подтверждение мастерства бренда

Компания Longines с момента своего основания и по сей день остается приверженной традициям и выпускает уникальные часы. Коллекция The Longines Master Collection – лучшее тому подтверждение.

14.12.2018

Особый хронограф от Oris из бронзы в честь сильной личности

Часовая компания Oris представляет вторую лимитированную серию бронзовых часов – хронограф с двумя счетчиками из бронзового корпуса. Часы выпущены в память о героическом американском военном подводнике Карле Брашире. В истории ВМС США он останется первым афроамериканцем, поступившим на дайверскую службу и первым военным дайвером с ампутированной ногой.

12.12.2018

Пополнение классической коллекции Ladies Automatic от Frederique Constant

Frederique Constant представляет часы, пополнившие легендарную женскую коллекцию Ladies Automatic. Классическую линейку составляют шесть полностью переосмысленных моделей с новой формой корпуса и новыми цветовыми сочетаниями. Новые модели в рекламной кампании демонстрирует актриса Гвинет Пэлтроу – посланница благотворительных акций бренда.

10.12.2018

Часы Credor Spring Drive Minute Repeater от Seiko – удобный и практичный шедевр

Seiko Watch Corporation анонсирует создание своего первого минутного репетира Credor Spring Drive Minute Repeater. В тандеме с выдающимися часами Credor Spring Drive Sonnerie, выпущенными чуть ранее, эти два шедевра часового искусства олицетворяют новую веху в развитии Seiko в качестве ведущего производителя сложных часов.

23.11.2018

Хронограф Helvetus Chrono от Hanowa: сдержанная эстетика в тандеме с многофункциональностью

Часы Helvetus Chrono бренда Swiss Military Hanowa расширяют традиции неоклассического дизайна и демонстрируют сбалансированное сочетание эстетики, многофункциональности и точности.

20.11.2018

Две флагманские модели TAG Heuer – результат тандема с компанией Gulf

В 2018 году швейцарская марка TAG Heuer отмечает 50-летие с момента первой победы команды Gulf в гоночной серии «24 часа Ле-Мана». В канун знаменательного события часовой производитель представил новую модель TAG Heuer Formula 1 Edition Spéciale Gulf и ограниченную серию из 50 экземпляров модели Monaco Gulf.

19.11.2018

Погружение на глубину 1000 метров с часами Diver Deep Dive от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет обновленный образ коллекции DIVER. Дайверские часы этой линейки отличаются особой прочностью и надежностью, функциональностью, спортивным характером, имеют все необходимые характеристики для погружения на глубину.

13.11.2018

Серия Tradition 1965 Auto от Rado: единство классики и современности

В часах Tradition 1965 Auto компания Rado воссоздает смелую классику 60-х, которая актуальна в XXI веке. Эта модель, выполненная в винтажном дизайне Rado, — дань уважения творению часовой мануфактуры. Соединив в себе дизайн 60-х годов, инновационные решения и материалы, серия Tradition 1965 Auto представляет собой современные часы с винтажным шармом.

9.11.2018

Скелетон Calibre RW1212 от RAYMOND WEIL с собственным механизмом

После сотрудничества со швейцарским производителем часовых механизмов Sellita, результатом чего стал выпуск первого механизма собственного производства, RAYMOND WEIL представляет новую эксклюзивную модель — CALIBRE RW1212 Skeleton. Тем самым компания демонстрирует свое намерение и в дальнейшем открывать новые горизонты.

6.11.2018

Турбийон Credor от Seiko: произведение искусства от японских мастеров

Часы Fugaku Tourbillon Limited Edition, выпущенные под брендом Credor компанией Seiko Watch Corporation, – это дань японским идеалам красоты. Люксовые часы с ультратонким калибром 68 одновременно демонстрируют японское высокое часовое искусство, искусство гравюры и лаковое искусство.

29.10.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки