Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Новый хронограф Exospace B55 Yachting от Breitling – инструмент для пилотов и водителей

Статус лидера в области электронных технологий для часов компания Breitling еще раз подтвердила выпуском многофункционального хронографа для пилотов Exospace B55, который подключается к смартфону через Bluetooth. Модель нового поколения Exospace B55 Yachting полностью изменили представление о возможностях часов среди любителей парусного спорта и исследователей водных глубин.

Представив свой первый хронограф Exospace B55 с возможностью подключения к мобильным устройствам, компания Breitling продемонстрировала успешное сочетание функций смартфона и часового механизма. Владельцы многофункциональных часов с мануфактурным калибром Breitling Manufacture Caliber B55 по достоинству оценят их эффективность и комфорт. Эта модель стала еще одним доказательством ключевой роли Breitling в области современных электронных технологий для часов.

Часы для пилотов и водителей

Поскольку история часового бренда долгое время неразрывно связана с авиацией, создание первых часов Exospace для летчиков было очевидно. Широкий функционал данной модели значительно облегчал работу пилота в кабине самолета. Часы имели оснащение электронным тахиметром, прибором для фиксации времени полета (с функцией запоминания времени прилета и отлета), интуитивным принципом управления и другими полезными простыми в использовании функциями.

В скором времени вышла новая версия Exospace – идеальный вариант для автогонщиков и других любителей автомобилей. По аналогии с часами для пилотов эта модель имеет возможность подключения к мобильным устройствам. Кроме того, многочисленные функции часового механизма удовлетворяли потребности самых взыскательных водителей.

Современный дизайн и инновационное оснащение

Модель нового поколения Exospace B55, как и другие представители этой линейки, является не только полезным инструментом для профессионалов, но и отличается современным дизайном. Легкий и в то же время прочный титановый корпус на спортивном каучуковом ремешке притягивает взгляд.

Мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B55, в разработке которого принимали участие профессионалы из яхтенного спорта, создан специально для мастеров парусного спорта и участников регат. В результате совместной работы создан электронный кварцевый механизм с системой термокомпенсации – «сердце» хронографа с аналоговым и цифровым дисплеем в 12- и 24-х часовом формате (четко просматривается сквозь сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон). Мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B55 заряжается от аккумуляторов. Точность механизма SuperQuartz™ в десять раз выше, чем у стандартных кварцевых аналогов. Как и другие наручные часы Breitling, данный хронометр сертифицирован Швейцарским институтом официального тестирования хронографов (COSC).

Хронограф Exospace B55 Yachting оснащен инновационным устройством отсчета с системой будильников и оповещений: сигналы подаются в звуковой и визуальной формах, а также в виде вибраций. При остановке одного обратного отсчета можно легко запустить следующий и впоследствии синхронизировать показатели. Промежуточные временные интервалы (сплиты) мгновенно считываются на цифровом экране часов или, в случае синхронизации Exospace со смартфоном, на экране телефона.

С помощью регулировки безеля, который вращается в обоих направлениях, можно с легкостью определять направление ветра, угол хода под парусами и оптимальное положение линии старта регаты.

Как и все модели семейства Exospace B55, модель Yachting многофункциональна. Особого внимания заслуживает хронограф, который вычисляет временные интервалы от 1/100 секунды до 99 часов, 59 минут и 59 секунд. Он также подходит для определения времени прохождения круга и сплит-интервалов. Парусный хронограф – это идеальное решение не только для обратного отсчета, но и для хронометража, воспроизведения, удаления и восстановления всей информации по временным показателям, которые зафиксированы во время регаты.

Интеграция с мобильными устройствами

Для обмена данными и удаленной настройки часы Exospace B55 Yachting от Breitling подключаются к смартфону с помощью специального приложения по технологии Bluetooth с низким потреблением энергии. Благодаря интеграции со смартфоном обладатели часов Exospace B55 могут использовать свои телефоны для выполнения определенных регулировок: настройки времени, часовых поясов, будильников, дисплея и рабочих параметров. Для простоты обработки и передачи данных можно скачивать различные измерения с хронографа на смартфон. При этом на часы Exospace B55 также будут приходить уведомления о поступивших на телефон электронных письмах, сообщениях или звонках, а также напоминания о предстоящих событиях.

Часы Breitling Exospace B55 Yachting созданы в качестве идеального спутника для любителей парусного спорта – как для мужчин, так и для женщин. Также эту модель по достоинству оценят ценители часового искусства, которые предпочитают высококачественные и многофункциональные инструменты.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: EB5512221B1S1

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Manufacture Caliber B55

Диаметр: 33 мм

Ширина: 9 мм

Механизм:

  • Электронный кварцевый механизм SuperQuartz™ с термокомпенсацией.
  • Аналоговый ЖК-дисплей с индикацией в формате 12 или 24 часов.
  • Подсветка (белый свет).
  • Индикатор состояния заряда аккумулятора.

Ресурс аккумулятора: 10 лет

Хронограф:

  • 1/100 секунды, макс. 99 часов 59 мин. 59 сек.
  • Функция Flyback.
  • Электронный тахиметр.
  • Хронограф (таймер круга, хронограф регаты с независимой звуковой сигнализацией).

Другие функции:

  • Таймер обратного отсчета.
  • 7 ежедневных будильников.
  • Мировое время UTC.
  • Возможность подключения (Bluetooth с низким потреблением энергии) к смартфону (специальное приложение) для передачи данных и удаленного управления настройками.

Тип подключения: Bluetooth с низким потреблением энергии (BLE)

Индикация: цифровая, постоянная, с индикацией недели

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: титан

Диаметр: 46 мм

Высота: 15,25 мм

Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м)

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое

Задняя крышка корпуса: сплошная, с винтовым креплением

Заводная головка: незавинчивающаяся

Безель: вращающийся в оба направления, с храповым механизмом.

Циферблат: карбон

Стрелки: часовая и минутная с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®

Ремешок: синий каучуковый TwinPro с раскладной застежкой.

Другие новости

Вдохновленные музыкой: часы Marshall Limited Edition от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель люксовых часов RAYMOND WEIL представляет новый совместный эксперимент в рамках серии «Музыкальные легенды». Ограниченный выпуск моделей из коллекции Tango совместно с компанией Marshall Amplification — дань уважения легендарному гитарному кабинету, который верно прослужил величайшим музыкантам своего времени. Новые эксклюзивные часы — это знак почтения отличительному стилю и обаянию систем Marshall.

18.2.2019

50 миллионов – не предел: знаковый выпуск часов от Longines

Компания Longines выпустила 50-миллионный экземпляр часов! Этой чести удостоена уникальная модель из линейки The Longines Master Collection. Она объединяет в себе главные ценности часового бренда: техническое совершенство и элегантность вне времени. Часы пополнили обширную историческую коллекцию музея Longines в швейцарской штаб-квартире.

15.2.2019

Стиль, лаконичность и технологичность в часах Rado True Open Heart Automatic

Часы True Open Heart Automatic от Rado — это классическая модель до кончиков секундных стрелок. Одна из самых популярных коллекций Rado — True переосмыслена и перевыпущена в новом дизайне в 2015 году.

12.2.2019

Парящие в невесомости: Executive Tourbillon Free Wheel для эстетов

Космическая одиссея от Ulysse Nardin! Швейцарская мануфактура представляет турбийон Executive Tourbillon Free Wheel с новым мануфактурным механизмом в корпусе из розового или белого золота. Детали его механизма словно парят в невесомости.

8.2.2019

DS Action Lady от Certina: единство спорта и элегантности

Женская модель DS Action Lady от швейцарского бренда Certina сочетает в себе спортивный характер и классический элегантный дизайн с нежным сиянием бриллиантов.

5.2.2019

Под водой и на суше: универсальные дайверские часы Oris Aquis Date 39,5 мм

Компания Oris расширила линейку дайверских часов Aquis новой моделью с корпусом 39,5 мм. Oris Aquis Date – одна из самых узнаваемых моделей в коллекции этой марки. Новинка привлекает внимание покупателей своим стильным и практичным дизайном. Часы станут незаменимым аксессуаром как в путешествии с подводными погружениями, так в повседневной жизни.

28.1.2019

DS-8 Lady & Gent Moon Phase: лунный тандем от Certina

На небосклоне бренда Certina взошли две самые яркие звезды. Вдохновением для создания новых часов DS-8 Lady Moon Phase и ее версии для мужчин послужил образ ночного светила – Луны.

24.1.2019

Сдержанный, компактный, яркий: новый Diver 42мм от Ulysse Nardin

Вдохновением для создания новой коллекции часов Diver Chronometer компанию Ulysse Nardin стала большая голубая акула. Легкие и тонкие, удобные на запястье модели диаметром 42 мм приспособлены для применения как на суше, так и под водой.

21.1.2019

Пополнение семейства Breitling – часы Navitimer в новом размере 38 мм

Легендарные часы Navitimer от Breitling в новом размере! Новинка Navitimer 1 Automatic 38 диаметром 38 мм призвана привлечь новых поклонников популярных часов. Модели этого производителя уже более 65 лет высоко ценят пилоты во всем мире.

18.1.2019

Часы Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde Calendar – в будущее через опыт прошлого

В коллекции Masterpiece собрано все лучшее, что создано брендом Maurice Lacroix более чем за 25 лет. Часы из этой линейки олицетворяют высочайший уровень мастерства, свойственный марке, и демонстрируют самые интересные часовые усложнения. В их числе модели с ретроградной индикацией, которыми компания славится с 1999 года.

14.1.2019

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки