Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Новый хронограф Exospace B55 Yachting от Breitling – инструмент для пилотов и водителей

Статус лидера в области электронных технологий для часов компания Breitling еще раз подтвердила выпуском многофункционального хронографа для пилотов Exospace B55, который подключается к смартфону через Bluetooth. Модель нового поколения Exospace B55 Yachting полностью изменили представление о возможностях часов среди любителей парусного спорта и исследователей водных глубин.

Представив свой первый хронограф Exospace B55 с возможностью подключения к мобильным устройствам, компания Breitling продемонстрировала успешное сочетание функций смартфона и часового механизма. Владельцы многофункциональных часов с мануфактурным калибром Breitling Manufacture Caliber B55 по достоинству оценят их эффективность и комфорт. Эта модель стала еще одним доказательством ключевой роли Breitling в области современных электронных технологий для часов.

Часы для пилотов и водителей

Поскольку история часового бренда долгое время неразрывно связана с авиацией, создание первых часов Exospace для летчиков было очевидно. Широкий функционал данной модели значительно облегчал работу пилота в кабине самолета. Часы имели оснащение электронным тахиметром, прибором для фиксации времени полета (с функцией запоминания времени прилета и отлета), интуитивным принципом управления и другими полезными простыми в использовании функциями.

В скором времени вышла новая версия Exospace – идеальный вариант для автогонщиков и других любителей автомобилей. По аналогии с часами для пилотов эта модель имеет возможность подключения к мобильным устройствам. Кроме того, многочисленные функции часового механизма удовлетворяли потребности самых взыскательных водителей.

Современный дизайн и инновационное оснащение

Модель нового поколения Exospace B55, как и другие представители этой линейки, является не только полезным инструментом для профессионалов, но и отличается современным дизайном. Легкий и в то же время прочный титановый корпус на спортивном каучуковом ремешке притягивает взгляд.

Мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B55, в разработке которого принимали участие профессионалы из яхтенного спорта, создан специально для мастеров парусного спорта и участников регат. В результате совместной работы создан электронный кварцевый механизм с системой термокомпенсации – «сердце» хронографа с аналоговым и цифровым дисплеем в 12- и 24-х часовом формате (четко просматривается сквозь сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон). Мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B55 заряжается от аккумуляторов. Точность механизма SuperQuartz™ в десять раз выше, чем у стандартных кварцевых аналогов. Как и другие наручные часы Breitling, данный хронометр сертифицирован Швейцарским институтом официального тестирования хронографов (COSC).

Хронограф Exospace B55 Yachting оснащен инновационным устройством отсчета с системой будильников и оповещений: сигналы подаются в звуковой и визуальной формах, а также в виде вибраций. При остановке одного обратного отсчета можно легко запустить следующий и впоследствии синхронизировать показатели. Промежуточные временные интервалы (сплиты) мгновенно считываются на цифровом экране часов или, в случае синхронизации Exospace со смартфоном, на экране телефона.

С помощью регулировки безеля, который вращается в обоих направлениях, можно с легкостью определять направление ветра, угол хода под парусами и оптимальное положение линии старта регаты.

Как и все модели семейства Exospace B55, модель Yachting многофункциональна. Особого внимания заслуживает хронограф, который вычисляет временные интервалы от 1/100 секунды до 99 часов, 59 минут и 59 секунд. Он также подходит для определения времени прохождения круга и сплит-интервалов. Парусный хронограф – это идеальное решение не только для обратного отсчета, но и для хронометража, воспроизведения, удаления и восстановления всей информации по временным показателям, которые зафиксированы во время регаты.

Интеграция с мобильными устройствами

Для обмена данными и удаленной настройки часы Exospace B55 Yachting от Breitling подключаются к смартфону с помощью специального приложения по технологии Bluetooth с низким потреблением энергии. Благодаря интеграции со смартфоном обладатели часов Exospace B55 могут использовать свои телефоны для выполнения определенных регулировок: настройки времени, часовых поясов, будильников, дисплея и рабочих параметров. Для простоты обработки и передачи данных можно скачивать различные измерения с хронографа на смартфон. При этом на часы Exospace B55 также будут приходить уведомления о поступивших на телефон электронных письмах, сообщениях или звонках, а также напоминания о предстоящих событиях.

Часы Breitling Exospace B55 Yachting созданы в качестве идеального спутника для любителей парусного спорта – как для мужчин, так и для женщин. Также эту модель по достоинству оценят ценители часового искусства, которые предпочитают высококачественные и многофункциональные инструменты.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: EB5512221B1S1

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Manufacture Caliber B55

Диаметр: 33 мм

Ширина: 9 мм

Механизм:

  • Электронный кварцевый механизм SuperQuartz™ с термокомпенсацией.
  • Аналоговый ЖК-дисплей с индикацией в формате 12 или 24 часов.
  • Подсветка (белый свет).
  • Индикатор состояния заряда аккумулятора.

Ресурс аккумулятора: 10 лет

Хронограф:

  • 1/100 секунды, макс. 99 часов 59 мин. 59 сек.
  • Функция Flyback.
  • Электронный тахиметр.
  • Хронограф (таймер круга, хронограф регаты с независимой звуковой сигнализацией).

Другие функции:

  • Таймер обратного отсчета.
  • 7 ежедневных будильников.
  • Мировое время UTC.
  • Возможность подключения (Bluetooth с низким потреблением энергии) к смартфону (специальное приложение) для передачи данных и удаленного управления настройками.

Тип подключения: Bluetooth с низким потреблением энергии (BLE)

Индикация: цифровая, постоянная, с индикацией недели

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: титан

Диаметр: 46 мм

Высота: 15,25 мм

Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м)

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое

Задняя крышка корпуса: сплошная, с винтовым креплением

Заводная головка: незавинчивающаяся

Безель: вращающийся в оба направления, с храповым механизмом.

Циферблат: карбон

Стрелки: часовая и минутная с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®

Ремешок: синий каучуковый TwinPro с раскладной застежкой.

Другие новости

Часы Super Chronomat от Breitling: заряд энергии в универсальных спортивных часах

Super Chronomat – это модель, созданная компанией Breitling для тех, кто предпочитает надежность и стиль. Выполненная по мотивам часов Frecce Tricolori от Breitling в 1983 году для асов знаменитой пилотажной группы итальянских ВВС, модель Super Chronomat является «реактивной» версией универсальных спортивных часов, которые не менее элегантно выглядят и на светском вечере.

29.11.2021

Часы AVIATOR Douglas Day Date: функциональность и дизайн ар-деко

Часы AVIATOR Douglas Day Date сочетают функциональность, которая очерчивает на циферблате даты с замысловатым дизайном в стиле ар-деко. Эта модель чтит изысканность роскошных путешествий и один из величайших самолетов всех времен.

26.11.2021

Часы Tonda Reine de Mai от Parmigiani Fleurier: сочетание часовой механики и художественных ремесел

Выпуском коллекции Tonda Reine de Mai Дом Parmigiani Fleurier в очередной раз продемонстрировал приверженность высокому часовому и ремесленно-прикладному искусствам.

24.11.2021

Orient Ladies Contemporary 3-Hands – часы для любого случая

Orient Ladies Contemporary 3-Hands – лаконичные трехстрелочные механические женские часы, составляющие пару мужской коллекции ORIENT Stylish Contemporary.

22.11.2021

Новый хронограф AIKON Sprint от Maurice Lacroix

С момента выпуска первых моделей часов AIKON в 2016 году швейцарские часовщики Maurice Lacroix ежегодно предлагали свежие идеи и создавали новые версии легендарных часов, чутко прислушиваясь к отзывам своих клиентов. Сейчас обширная коллекция AIKON включает в себя модели самых разных цветов, размеров и уровня сложности.

19.11.2021

Коллекция часов Classics от Frederique Constant: современное прочтение классики

Одна большая семья под одним именем – классика. Благодаря этому уникальному семейному имени Фредерик Констант не только вдохнул новую жизнь в классическое часовое дело, но и дал конкретное выражение его основополагающей миссии: сделать роскошные часы доступными как можно большему числу людей. Сегодня эта культовая коллекция подтверждает свое вечное очарование более современным и стильным дизайном.

17.11.2021

Часы DS Action Diver Sea Turtle Conservancy от Certina: в защиту морских черепах

Швейцарская часовая марка Certina посвящает новую, специально разработанную модель часов своему партнерству с Sea Turtle Conservancy (STC). Новинка этого года – DS Action Diver Sea Turtle Conservancy.

16.11.2021

Часы Top Time Deus от Breitling – для тех, кто любит приключения

Компания Breitling –– производитель часов класса люкс объявляет о начале сотрудничества с культовым австралийским брендом Deus Ex Machina, который вдохновил мастеров часового искусства на создание уникальной ретро-модели Top Time Deus. Эти часы предназначены для людей, которые живут жизнью, полной приключений.

28.10.2021

Хронограф AVIATOR Airacobra P45 – дань уважения культовому истребителю

Стратегически используя свой вид с высоты птичьего полета, на протяжении всей Второй мировой войны, «Аэрокобра» была истребителем, на который союзники могли положиться для поддержки войск на земле. Объединив свой дух, который сыграл важную роль в каждой миссии, хронографические часы AVIATOR Airacobra P45 представлены в виде истребителя, заслуживающего почетного упоминания.

27.10.2021

Часы ORIENT SPORTS DIVER DESIGN в ярких цветовых решениях

С самого начала все модели часов ORIENT в дайверском стиле создаются в одной концепции и отвечают одному правилу. Это яркие спортивные механические часы, которые подходят как для повседневного городского, так и пляжного образа.

25.10.2021

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки