Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Новый хронограф Exospace B55 Yachting от Breitling – инструмент для пилотов и водителей

Статус лидера в области электронных технологий для часов компания Breitling еще раз подтвердила выпуском многофункционального хронографа для пилотов Exospace B55, который подключается к смартфону через Bluetooth. Модель нового поколения Exospace B55 Yachting полностью изменили представление о возможностях часов среди любителей парусного спорта и исследователей водных глубин.

Представив свой первый хронограф Exospace B55 с возможностью подключения к мобильным устройствам, компания Breitling продемонстрировала успешное сочетание функций смартфона и часового механизма. Владельцы многофункциональных часов с мануфактурным калибром Breitling Manufacture Caliber B55 по достоинству оценят их эффективность и комфорт. Эта модель стала еще одним доказательством ключевой роли Breitling в области современных электронных технологий для часов.

Часы для пилотов и водителей

Поскольку история часового бренда долгое время неразрывно связана с авиацией, создание первых часов Exospace для летчиков было очевидно. Широкий функционал данной модели значительно облегчал работу пилота в кабине самолета. Часы имели оснащение электронным тахиметром, прибором для фиксации времени полета (с функцией запоминания времени прилета и отлета), интуитивным принципом управления и другими полезными простыми в использовании функциями.

В скором времени вышла новая версия Exospace – идеальный вариант для автогонщиков и других любителей автомобилей. По аналогии с часами для пилотов эта модель имеет возможность подключения к мобильным устройствам. Кроме того, многочисленные функции часового механизма удовлетворяли потребности самых взыскательных водителей.

Современный дизайн и инновационное оснащение

Модель нового поколения Exospace B55, как и другие представители этой линейки, является не только полезным инструментом для профессионалов, но и отличается современным дизайном. Легкий и в то же время прочный титановый корпус на спортивном каучуковом ремешке притягивает взгляд.

Мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B55, в разработке которого принимали участие профессионалы из яхтенного спорта, создан специально для мастеров парусного спорта и участников регат. В результате совместной работы создан электронный кварцевый механизм с системой термокомпенсации – «сердце» хронографа с аналоговым и цифровым дисплеем в 12- и 24-х часовом формате (четко просматривается сквозь сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон). Мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B55 заряжается от аккумуляторов. Точность механизма SuperQuartz™ в десять раз выше, чем у стандартных кварцевых аналогов. Как и другие наручные часы Breitling, данный хронометр сертифицирован Швейцарским институтом официального тестирования хронографов (COSC).

Хронограф Exospace B55 Yachting оснащен инновационным устройством отсчета с системой будильников и оповещений: сигналы подаются в звуковой и визуальной формах, а также в виде вибраций. При остановке одного обратного отсчета можно легко запустить следующий и впоследствии синхронизировать показатели. Промежуточные временные интервалы (сплиты) мгновенно считываются на цифровом экране часов или, в случае синхронизации Exospace со смартфоном, на экране телефона.

С помощью регулировки безеля, который вращается в обоих направлениях, можно с легкостью определять направление ветра, угол хода под парусами и оптимальное положение линии старта регаты.

Как и все модели семейства Exospace B55, модель Yachting многофункциональна. Особого внимания заслуживает хронограф, который вычисляет временные интервалы от 1/100 секунды до 99 часов, 59 минут и 59 секунд. Он также подходит для определения времени прохождения круга и сплит-интервалов. Парусный хронограф – это идеальное решение не только для обратного отсчета, но и для хронометража, воспроизведения, удаления и восстановления всей информации по временным показателям, которые зафиксированы во время регаты.

Интеграция с мобильными устройствами

Для обмена данными и удаленной настройки часы Exospace B55 Yachting от Breitling подключаются к смартфону с помощью специального приложения по технологии Bluetooth с низким потреблением энергии. Благодаря интеграции со смартфоном обладатели часов Exospace B55 могут использовать свои телефоны для выполнения определенных регулировок: настройки времени, часовых поясов, будильников, дисплея и рабочих параметров. Для простоты обработки и передачи данных можно скачивать различные измерения с хронографа на смартфон. При этом на часы Exospace B55 также будут приходить уведомления о поступивших на телефон электронных письмах, сообщениях или звонках, а также напоминания о предстоящих событиях.

Часы Breitling Exospace B55 Yachting созданы в качестве идеального спутника для любителей парусного спорта – как для мужчин, так и для женщин. Также эту модель по достоинству оценят ценители часового искусства, которые предпочитают высококачественные и многофункциональные инструменты.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул: EB5512221B1S1

ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ

Калибр: Breitling Manufacture Caliber B55

Диаметр: 33 мм

Ширина: 9 мм

Механизм:

  • Электронный кварцевый механизм SuperQuartz™ с термокомпенсацией.
  • Аналоговый ЖК-дисплей с индикацией в формате 12 или 24 часов.
  • Подсветка (белый свет).
  • Индикатор состояния заряда аккумулятора.

Ресурс аккумулятора: 10 лет

Хронограф:

  • 1/100 секунды, макс. 99 часов 59 мин. 59 сек.
  • Функция Flyback.
  • Электронный тахиметр.
  • Хронограф (таймер круга, хронограф регаты с независимой звуковой сигнализацией).

Другие функции:

  • Таймер обратного отсчета.
  • 7 ежедневных будильников.
  • Мировое время UTC.
  • Возможность подключения (Bluetooth с низким потреблением энергии) к смартфону (специальное приложение) для передачи данных и удаленного управления настройками.

Тип подключения: Bluetooth с низким потреблением энергии (BLE)

Индикация: цифровая, постоянная, с индикацией недели

Сертификация: COSC.

КОРПУС

Материал: титан

Диаметр: 46 мм

Высота: 15,25 мм

Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м)

Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое

Задняя крышка корпуса: сплошная, с винтовым креплением

Заводная головка: незавинчивающаяся

Безель: вращающийся в оба направления, с храповым механизмом.

Циферблат: карбон

Стрелки: часовая и минутная с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®

Ремешок: синий каучуковый TwinPro с раскладной застежкой.

Другие новости

Смарт-часы Gents Vitality от Frederique Constant: первое обновление классики будущего

Выпущенная год назад коллекция Vitality Smartwatch – 4-е поколение смарт-часов от Frederique Constant – пополнилась новыми версиями для мужчин. Это универсальные и харизматичные часы представлены в четырех вариантах дизайна.

20.5.2022

Let It Be – часы от RAYMOND WEIL в честь легендарной четверки The Beatles

RAYMOND WEIL представляет четвертую версию часов maestro The Beatles, которые стали эпилогом партнерства с самыми знаковыми рок-группами мира. Тираж модели часов Let It Be ограничен 3000 экземплярами. Эта коллекция – дань уважения музыкальным корням Дома и символ часового мастерства.

18.5.2022

Пополнение коллекции часов Eliros от Maurice Lacroix

Морис Лакруа часто использовал свою коллекцию Eliros для воплощения новых идей. С 1996 года коллекция находится на пике моды, отражая новые тенденции. Сегодня Maurice Lacroix пополняет текущую коллекцию двумя новыми моделями с тремя стрелками и двумя новыми хронографами – столь же смелыми, сколь и свежими.

16.5.2022

Часы DS PH200M от Certina: виртуальный фаворит стал реальностью

Модель DS PH200M – одна из самых популярных в коллекции Certina. Последняя из выпущенных версий доказала, что этот классический винтажный дизайн удачно выглядит и в уменьшенном формате. Дебютная модель новой коллекции сочетает изысканный перламутр, черную керамику и сияющие бриллианты со стильным ремешком, выполненным из переработанного материала #tide ocean material®.

16.5.2022

Новые часы в коллекциях ORIENT STAR в честь 70-летия бренда

Произведение искусства с коллекционной ценностью, способ показать свой статус и самовыразиться, долговечный аксессуар, который всегда будет в тренде это про японские механические часы ORIENT STAR.

28.4.2022

Часы Top Time – результат сотрудничества Breitling и Triumph

Представляем вашему вниманию новые часы Top Time для владельцев мотоциклов Speed Twin. Созданные в стиле кафе-рейсеров 60-х, они стали результатом сотрудничества двух легендарных брендов.

25.4.2022

Скелетон Freelancer Calibre RW1212 от RAYMOND WEIL

В новой скелетонизированной модели часов Freelancer с калибром RW1212 от RAYMOND WEIL сочетаются благородные материалы и швейцарское часовое мастерство.

22.4.2022

Часы True Square от Rado – воплощение идей поп-культуры

Новое сотрудничество Rado в сфере дизайна создает стильное будущее, в котором эмоциональное видение промышленного дизайнера из Великобритании Теджа Чохана, отмеченного множеством наград, встречается с революционным дизайнерским подходом Rado. Благодаря обтекаемым формам, инновационной высокотехнологичной керамике и насыщенным цветам новая модель часов Rado True Square, разработанная Теджем Чоханом, воплотила в себе идеи поп-культуры.

18.4.2022

Сияние золота в часах Eliros Sunshine от Maurice Lacroix

Морис Лакруа Элирос всегда был связан с понятием стиля. На протяжении многих лет он был одет во множество цветов, иногда охватывая богатые текстуры, чтобы увеличить привлекательность. Теперь швейцарский часовой бренд представляет новое специальное издание Eliros, которое объединяет пирамидальный мотив с роскошными солнечными оттенками. Эти часы предназначены для людей, которые ищут удовольствия во всем, что они делают.

14.4.2022

Часы DS Action Diver от Certina – новое рождение успешной модели

В XXI веке к часам предъявляются высокие требования. Дорогие наручные часы должны быть лучшими во всех отношениях – с точки зрения стиля, надежности и точности хода.

12.4.2022

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки