Бесплатный по России
8 800 250 52 87

Balmain Kerria – двадцать две модели новой коллекции в изысканном французском стиле

Популярная марка швейцарских наручных часов «Pierre Balmain» вновь предлагает женщинам удивительные по разнообразию модели новой коллекции «Kerria»*, которые представляют собой изысканные по сочетанию формы, стиля и отделки украшения для женского запястья, выгодно оттеняющие хронометрическую точность, надёжность и знаменитое швейцарское качество.

Круглый корпус новых часов «Balmain Kerria», с оригинальными спиралевидными проушинами для ремешка, имеет диаметр 29 мм и толщину 5,5 мм. Материалом изготовления корпуса является нержавеющая гипоалергенная сталь высшего качества марки «316L» с вариативной отделкой:

  • полированная сталь;
  • полированная сталь с шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата.

На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена изящная, украшенная камнем в форме кабошона**, рифлёная (серебристо-стальная, жёлто-золотая или розово-золотая) заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом с просветляющим покрытием, тыльная сторона – стальной задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса сохраняется при давлении в 5 атм. (50 м).

Часы «Balmain Kerria» оснащены точным (-10 +15 сек./в месяц) и надёжным швейцарским кварцевым механизмом – калибр «327», созданным на основе механизма «ETA 902.002». Механизм обеспечивает функции часов и минут, собран на 4 камнях, его размеры составляют: 15,23 x18,05 мм или 8 6¾´´´ x 8´´´ (линий), высота (толщина) – 2,35 мм. Питание механизма электрической энергией осуществляется от батареи 364 \ SR 621 SW с запасом мощности, рассчитанным на 72 месяца.

Чёрные или белые перламутровые циферблаты часов «Balmain Kerria» с центральными гранёными полированными (жёлто-золотыми или розово-золотыми) стальными стрелками часов и минут украшены четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, а некоторые циферблаты декорированы фирменным серебристым, жёлто-золотым или розово-золотым узором арабеска***.

Модели часов «Balmain Kerria» комплектуются ремешками из натуральной кожи чёрного или белого цвета с тиснением под крокодиловую кожу с застёжкой из нержавеющей стали, имеющей, в вариативном исполнении, полированную, жёлто-золотую или розово-золотую отделку.

Модели часов «Balmain Kerria»

1. Balmain Kerria B4171.32.66
Стальной полированный корпус. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
2. Balmain Kerria B4171.32.83
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
3. Balmain Kerria B4171.32.86
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
4. Balmain Kerria B4175.32.66
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
5. Balmain Kerria B4175.32.83
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
6. Balmain Kerria B4175.32.86
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
7. Balmain Kerria B4170.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
8. Balmain Kerria B4170.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
9. Balmain Kerria B4170.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
10. Balmain Kerria B4179.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
11. Balmain Kerria B4179.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
12. Balmain Kerria B4179.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
13. Balmain Kerria B4179.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
14. Balmain Kerria B4179.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
15. Balmain Kerria B4173.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
16. Balmain Kerria B4173.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
17. Balmain Kerria B4173.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
18. Balmain Kerria B4174.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов и с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
19. Balmain Kerria B4174.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
20. Balmain Kerria B4174.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
21. Balmain Kerria B4174.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
22. Balmain Kerria B4174.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.

________________________________

* Название коллекции «Kerria» происходит от наименования декоративного зимостойкого кустарника семейства розоцветных с тонкими наклонёнными ветвями, удлинённо-овальными и заострёнными на концах листьями и ярко-жёлтыми цветками с лёгким приятным запахом. Высота Керрии 2-4 – ширина до 2,5 метров. В природе кустарник распространён в лесных и горных районах юго-западного Китая и Японии, где он был обнаружен британским садоводом и коллекционером растений Уильямом Керром (William Kerr), от которого и получил своё наименование, в начале XIX века и привезён в Королевский ботанический сад на Цейлоне. За свою способность расцветать ранней весной, современные садоводы называют Керию «пасхальной розой» или «японской розой».

** Кабошон (от фр. Caboche – голова) – способ огранки драгоценных камней в виде полусферы, а также сам камень, огранённый таким способом.

*** Арабеска (от ит. arabesco – арабский) – принятое в европейских странах, со времён средневековья, название сложного арабского декоративного орнамента, который может состоять из геометрических фигур и стилизованных элементов растений, а также витиеватых символов арабского шрифта. Главная особенность орнамента арабеска состоит в постоянном повторении узора или наложении одного узора на другой. Этим орнаментом украшали поверхности различных предметов (рукописи, ковры, стены, украшения, оружие и т.д.). В настоящее время в европейской художественной культуре принято различать орнамент арабеска, состоящий из растительных мотивов и орнамент мореска, состоящий из геометрических фигур.

Другие новости

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix: тандем эстетики и часового мастерства

Часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода часов и малой секундной стрелки.

25.2.2020

Oris Lake Baikal Limited Edition: в поддержку озера Байкал

Часовая компания Oris продолжает свою миссию по сохранению воды – источника жизни. Бренд выпустил часы Oris Lake Baikal Limited Edition в поддержку проекта, учрежденного на великом сибирском пресноводном озере.

20.2.2020

С окном даты в форме полумесяца: новинка в коллекции freelancer от RAYMOND WEIL

Новое воплощение часов RAYMOND WEIL freelancer! Швейцарский часовой бренд класса люкс представляет очередной сюрприз, пополняя одну из своих центральных коллекций — freelancer — новинками с современным колоритом. Две модели часов диаметром 42 мм отличаются смелой и эффектной центральной деталью — отверстием индикатора даты в форме полумесяца.

17.2.2020

Бронзовые часы TAG Heuer Autavia для любителей приключений

Патина новых бронзовых часов TAG Heuer Autavia и их безупречная точность, подтвержденная Швейцарским институтом официального тестирования хронометров, расскажут уникальную историю о приключениях своего героя.

13.2.2020

Буйство тропического сада в часах True Thinline от Rado

Бренд Rado известен своим авангардным подходом к дизайну и материалам. Но это не мешает швейцарской часовой компании черпать вдохновение из природы. Новаторский бренд добавил в свою изящную коллекцию True Thinline новую гламурную модель часов, на создание которой его вдохновили сады.

10.2.2020

Новая жизнь хронографа Longines Heritage Classic Chronograph 1946

На протяжении своей долгой истории Longines создает часы, которые успешно проходят проверку временем. Идеальным тому подтверждением является обновленная версия хронографа 40-х годов прошлого столетия – Longines Heritage Classic Chronograph 1946. Его корпус диаметром 40 мм с лаконичным циферблатом покорит своей изысканностью истинных поклонников марки с крылатыми песочными часами на логотипе.

6.2.2020

Часы Breitling Aviator 8 Mosquito – посвящение авиашедевру de Havilland

Компания Breitling представила модель Aviator 8 Mosquito, которая посвящена уникальному военному самолету de Havilland Mosquito, почти полностью построенному из дерева.

31.1.2020

Обновление к юбилею: легендарные часы Monaco от TAG Heuer с мануфактурным механизмом

В прошлом году компания TAG Heuer отмечала 50-летие легендарных часов Monaco выпуском лимитированных коллекций и торжественными мероприятиями по всему миру.

27.1.2020

Парковка для посетителей салона на ул. Радищева, 10

Чтобы ваше посещение магазина было комфортным, для вас предусмотрена бесплатная парковка во дворе дома.

25.6.2019

Часы The Longines Heritage Military 1938 – классика в современном прочтении

The Longines Heritage Military 1938 – перевыпущенная модель часов Longines 1930-х годов. Часы из нержавеющей стали, классический дизайн которых остается вне времени, оснащены механизмом с ручным подзаводом.

24.1.2020

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки