(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Balmain Kerria – двадцать две модели новой коллекции в изысканном французском стиле

Популярная марка швейцарских наручных часов «Pierre Balmain» вновь предлагает женщинам удивительные по разнообразию модели новой коллекции «Kerria»*, которые представляют собой изысканные по сочетанию формы, стиля и отделки украшения для женского запястья, выгодно оттеняющие хронометрическую точность, надёжность и знаменитое швейцарское качество.

Круглый корпус новых часов «Balmain Kerria», с оригинальными спиралевидными проушинами для ремешка, имеет диаметр 29 мм и толщину 5,5 мм. Материалом изготовления корпуса является нержавеющая гипоалергенная сталь высшего качества марки «316L» с вариативной отделкой:

  • полированная сталь;
  • полированная сталь с шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата.

На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена изящная, украшенная камнем в форме кабошона**, рифлёная (серебристо-стальная, жёлто-золотая или розово-золотая) заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом с просветляющим покрытием, тыльная сторона – стальной задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса сохраняется при давлении в 5 атм. (50 м).

Часы «Balmain Kerria» оснащены точным (-10 +15 сек./в месяц) и надёжным швейцарским кварцевым механизмом – калибр «327», созданным на основе механизма «ETA 902.002». Механизм обеспечивает функции часов и минут, собран на 4 камнях, его размеры составляют: 15,23 x18,05 мм или 8 6¾´´´ x 8´´´ (линий), высота (толщина) – 2,35 мм. Питание механизма электрической энергией осуществляется от батареи 364 \ SR 621 SW с запасом мощности, рассчитанным на 72 месяца.

Чёрные или белые перламутровые циферблаты часов «Balmain Kerria» с центральными гранёными полированными (жёлто-золотыми или розово-золотыми) стальными стрелками часов и минут украшены четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, а некоторые циферблаты декорированы фирменным серебристым, жёлто-золотым или розово-золотым узором арабеска***.

Модели часов «Balmain Kerria» комплектуются ремешками из натуральной кожи чёрного или белого цвета с тиснением под крокодиловую кожу с застёжкой из нержавеющей стали, имеющей, в вариативном исполнении, полированную, жёлто-золотую или розово-золотую отделку.

Модели часов «Balmain Kerria»

1. Balmain Kerria B4171.32.66
Стальной полированный корпус. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
2. Balmain Kerria B4171.32.83
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
3. Balmain Kerria B4171.32.86
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
4. Balmain Kerria B4175.32.66
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
5. Balmain Kerria B4175.32.83
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
6. Balmain Kerria B4175.32.86
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
7. Balmain Kerria B4170.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
8. Balmain Kerria B4170.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
9. Balmain Kerria B4170.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
10. Balmain Kerria B4179.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
11. Balmain Kerria B4179.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
12. Balmain Kerria B4179.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
13. Balmain Kerria B4179.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
14. Balmain Kerria B4179.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
15. Balmain Kerria B4173.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
16. Balmain Kerria B4173.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
17. Balmain Kerria B4173.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
18. Balmain Kerria B4174.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов и с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
19. Balmain Kerria B4174.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
20. Balmain Kerria B4174.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
21. Balmain Kerria B4174.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
22. Balmain Kerria B4174.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.

________________________________

* Название коллекции «Kerria» происходит от наименования декоративного зимостойкого кустарника семейства розоцветных с тонкими наклонёнными ветвями, удлинённо-овальными и заострёнными на концах листьями и ярко-жёлтыми цветками с лёгким приятным запахом. Высота Керрии 2-4 – ширина до 2,5 метров. В природе кустарник распространён в лесных и горных районах юго-западного Китая и Японии, где он был обнаружен британским садоводом и коллекционером растений Уильямом Керром (William Kerr), от которого и получил своё наименование, в начале XIX века и привезён в Королевский ботанический сад на Цейлоне. За свою способность расцветать ранней весной, современные садоводы называют Керию «пасхальной розой» или «японской розой».

** Кабошон (от фр. Caboche – голова) – способ огранки драгоценных камней в виде полусферы, а также сам камень, огранённый таким способом.

*** Арабеска (от ит. arabesco – арабский) – принятое в европейских странах, со времён средневековья, название сложного арабского декоративного орнамента, который может состоять из геометрических фигур и стилизованных элементов растений, а также витиеватых символов арабского шрифта. Главная особенность орнамента арабеска состоит в постоянном повторении узора или наложении одного узора на другой. Этим орнаментом украшали поверхности различных предметов (рукописи, ковры, стены, украшения, оружие и т.д.). В настоящее время в европейской художественной культуре принято различать орнамент арабеска, состоящий из растительных мотивов и орнамент мореска, состоящий из геометрических фигур.

Другие новости

DiaMaster Petite Seconde Automatic: высокоточные и ударопрочные часы от Rado

Компания Rado представила новую модель DiaMaster Petite Seconde Automatic. Только этот производитель часов мог придумать сочетание устойчивой к появлению царапин долговечной плазменной высокотехнологичной керамики и кремния – материала, известного своей эластичностью. Именно из этого легкого и износостойкого материала сделана спираль в самом сердце часов. Благодаря кремнию новая модель отличается исключительной точностью, что подтверждено сертификацией COSC.

17.8.2018

Хронограф AVIATOR MIG 29 SMT: всё лучшее от передового истребителя

Боевой истребитель МИГ-29 привлек к себе внимание всего мира за счет максимально высокой маневренности и способности выполнять почти любые фигуры высшего пилотажа. В нем воплотились передовые конструкторские решения, непревзойденная мобильность и эргономичный дизайн. Все эти характеристики ворвались вместе с ним в авиацию 1970-х и положили начало новой эре высоких технологий в мировом самолетостроении. Дизайнеры часовой марки AVIATOR впечатлились этими захватывающими дух качествами и разработали новые часы. В каждую модель MIG 29 SMT они внедрили ДНК-технологии самолета.

10.8.2018

DS Podium Lady 33 мм от Certina: стильные и надежные часы для дам

Изящные женские часы DS Podium Lady 33 мм от марки Certina стали более выразительными. Производитель представил модель в ярких насыщенных оттенках, тем самым разбавил сочными красками тусклость серых дней.

8.8.2018

Рок-н-ролльные часы от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет новую модель freelancer AC/DC Limited Edition. Эти часы входят в коллекцию «Легенды музыки» и посвящены культовой рок-группе из Зала славы рок-н-ролла — AC/DC. Модель оснащена механизмом собственного производства Calibre RW1212 и прозрачным циферблатом, через который открывается взор на ритмично колеблющийся баланс.

24.7.2018

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки