(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Новости от Hermle

Для ценителей элитных и коллекционных интерьерных часов новая коллекция 2009 года немецкой фабрики Hermle уже в Екатеринбурге в салонах Студия Времени.

 

В 70 годы прошлого столетия большинство производителей Шварцвальда (ФРГ) занимались созданием кварцевых часов. Компания Franz Hermle & Sohn также следовала этой тенденции, однако не отходила от традиционного производства механических часов, зародившегося  в 1922 году.

86 лет спустя механические часы все еще остаются востребованными на мировом рынке. Компания "Hermle Uhrenmanufaktur" на сегодняшний день занимает уникальное место на рынке механических часов в Германии и производит продукцию высокого качества, поставляя детали и механизмы известным мировым производителям часов.

Компания Hermle производит и кварцевые часы, отличительной характеристикой которых являются наличие различных мелодии, с отличным качеством звучания, схожим с механическими часами.

Механические часы популярны среди мужчин, особенно с прозрачным корпусом, позволяющим увидеть устройство часов и движение их механизмов. Женщины уделяют пристальное внимание форме, материалу, цвету и изысканности авторской работы. И все же четверо из пяти покупателей - женщины, мнению которых отдают предпочтения производители.

2008 год - год красных и белых цветов.  Компания Hermle следует этой модной тенденции в создании своего нового каталога, представляя  новую линию моделей часов: классические старинные часы для загородного дома в Потсдаме, Париже или Пьемонте; механические настенные и каминные часы, которые идеально подходят к интерьеру гостиной в Мюнхене, Праге, Москве, Будапеште или апартаментам в Нью-Йорке или Бахрейне.
 
Однако современные кварцевые часы пользуются большим спросом у клиентов, которые хотят, чтобы дизайн часов соответствовал интерьеру их нового дома.  Такие требования клиентов не могут быть удовлетворены производителями массовой продукции в странах третьего мира.

85 ЛЕТ ОПЫТА

Лишь немногие производители часов могут похвастаться таким богатым опытом работы. В 70-е годы большая часть компаний Шварцвальда видела свое будущее в разработке кварцевых часов, механические часы выходили из моды. Очень скоро рынок был переполнен дешевыми часами с Дальнего Востока, и многие из традиционных производителей не могли позволить себе вернуться к производству механических часов.
Компания Hermle, основанная в 1922 году, сначала производила детали к часам, но в 30-х годах основала собственное производство.
Благодаря своему многолетнему опыту производства часов компания Hermle стала признанной среди других известных производителей, которые начали использовать механизмы Hermle в их собственном производстве.
Компания Hermle не оставила производство кварцевых часов и разработала свою собственную линию разнообразных моделей, ориентированную на новые рынки, а марка "Сделанно в Германии" стала гарантом качества. 

Покупая кварцевые часы компании Hermle, вы приобретаете изделие, сделанное с немецкой точностью.

 

 


НАПОЛЬНЫЕ ЧАСЫ

Напольные часы Hermle способны создать атмосферу старины и украсить нашу жизнь. Нет лучшего способа продемонстрировать традиции часового дела. Уникальные часы ручной работы, продуманные до мелочей, представляют собой предмет искусства с богатым культурным наследием. Каждые отдельные часы имеют свой собственный характер, и в тоже время, являются вечным творением.

 


CORONA

Hermle 01213-031161
Привлекательный текстурный рисунок и великолепно подобранный шпон отличают эти красивые и уникальные старинные часы Hermle Corona цвета орехового дерева. Два встроенных ящика и антаблемент являются неотъемлемой частью великолепного дизайна этих часов. Красивый циферблат с хрустальным стеклом в центре, римскими цифрами из латуни и соответствующими гирями, отвечающими высоким стандартам качества и внешнего вида. 

Размеры - высота 207 см., ширина 56 см., глубина 32,5 см.

- Трос, приводящий в движение гири 
- Длительность завода 8 дней
- Мелодия - каждую четверть часа
- Мелодии: Вестминстер, Уиттингтон, Св. Михаил 
- Автоматическое отключение мелодии ночью
- Ручное отключение мелодии
- Маятник 
- Фаза Луны


ST.FRANCIS

Hermle 01152-N91161
Это традиционные напольные часы в изысканном деревянном корпусе с аппликацией из дерева на сторонах его основания и отдельной дверке. Стекло конической формы позволяет рассмотреть роскошный циферблат с арабскими цифрами и фазой луны, а также гири и латунный маятник в форме лиры. 

Размеры - высота 220 см., ширина 71,5 см., глубина 33,5 см.

- Трос, приводящий в движение гири 
- Длительность завода 8 дней
- Мелодия - каждую четверть часа
- Мелодии: Вестминстер, Уиттингтон, Св. Михаил 
- Автоматическое отключение мелодии ночью
- Ручное отключение мелодии
- Маятник 
- Фаза Луны
- Вынесенная секундная стрелка


ESSEX

Hermle 01219-Q31171
Размеры 197 х 52 х 35 см

 

Шикарные старинные часы производят глубокое впечатление на ценителей и любителей часов своим тройным трубчатым механизмом перезвона. Циферблат цвета слоновой кости с римскими цифрами и полированным латунным ободом идеально сочетается с уникальным дизайном часов. За стеклянной дверкой расположен маятник и полированными латунными трубами.
-Тройной перезвон, приводимый в движение тросом
-Механизм с 8-ми дневным заводом
-Мелодия играет каждую четверть часа
-Мелодия: Вестминстер, Св. Михаил, Уиттингтон
-Автоматическое ночное отключение боя
-Ручное отключение боя
-Маятник
-Отдельно вынесенная секундная стрелка
-Трубчатый гонг

GREENWICH

Hermle 70875-740761
Впечатляющий корпус ручной полировки с боковым и фронтальным стеклом. Часы снабжены специальным циферблатом Regulator для раздельной индикации часов, минут и секунд. Новый механизм часов HERMLE необходимо заводить только один раз в месяц. Механизм имеет 6 шариковых подшипников и 6 втулок, вольфрамовую гирю, заводимый запас мощности и массивный анкер рубинового цвета. Настройки анкера можно изменять при помощи специального винта, расположенного на маятнике. Секундная стрелка совершает 78 шагов за минуту. Часы имеют свой номер, расположенный на циферблате, а также сертификат качества.

Размеры - высота 93 см., ширина 26 см., глубина 13 см.

- Высокоточный механизм, приводимый в движение тросом
- Длительность завода 31 день
- Маятник 
- Вынесенная секундная стрелка
- Номер изделия


MORNINGTON

Hermle 70650-030058
Эти механические часы могут быть сделаны из орехового или черного дерева с глянцевой полировкой, и сочетают в себе элегантность классических и изысканность современных часов. Механические часы Hermle W0058 имеют изящные шкивы и гири, а также шикарный циферблат, отображающий день недели, число, месяц и классическую фазу луны. Эта модель представляет собой великолепный пример ультрасовременного дизайна настенных часов. Механизм с восьмидневным заводом имеет спиральный гонг, анкер Грэхема, автоматическую синхронизацию боя. Никелевый маятник.

Размеры - высота 78,5 см., ширина 22 см., глубина 11,5 см.

-Механизм с восьмидневным заводом
- Бой каждые пол часа с ручным отключением
- Маятник
- Циферблаты: день недели, число, месяц
- Фаза луны



 

BIG DATE

Hermle 70958-740058
Размеры 80 х 22 х 13 см

Элегантный тросовый механизм расположен в корпусе из черного лакированного дерева и покрыт кольцеобразным стеклом; в отделке задней стенки используется кап орехового дерева. Часы имеют черный металлический циферблат, хромированные ободок, маятник и встроенный ящик для заводного ключа.

 

-Тросовый механизм боя часов
-Восьмидневный запас мощности
-Каждые полчаса бьет витой гонг
-Ручное отключение боя
-Маятник




НАСТОЛЬНЫЕ ЧАСЫ


TELLURIUM III

Hermle 22948-Q10352
Изящная модель настольных часов, в верхней части которых расположена миниатюрная модель солнечной системы. Корпус из ореха украшают декоративные колонны, эмалированный циферблат со стрелками в стиле Бреге, стеклянный свод с выгравированными вручную звездами. В центре возвышается фигура могущественного бога Солнца, держащего солнечный диск, а рядом Земля и Луна. На диске вокруг планетной группы отображаются дата, месяц и астрологический календарь, состоящий из 12 знаков Зодиака, выполненных в форме изящных фигурок.
Механизм- Полированный механизм с 8-дневным заводом, бой 4/4, мелодия Westminster, 4 колокольчика, 11 камней, индикация дня, месяца, астрологического и лунного календаря, автоматическое ночное отключение мелодии и боя.
 
Размеры - высота 38 см., ширина 32 см., глубина 32 см.

- Механический завод, мелодия  Вестминстер
- Механизм с 8-ми дневным заводом
- Мелодия играет каждую четверть часа
- Мелодия  Вестминстер
- Автоматическое ночное отключение боя
- Ручное отключение боя
- Индикаторы: дата, месяц 
- Теллуриум

BAKERLOO

 

Hermle 22994-740352
Размеры 36 х 26,5 х 21 см

Новые каминные часы Ганса Габриэля Шролла имеют механизм с восьмидневным заводом, мелодией Вестминстер, звучащей каждую четверть часа при помощи 4 полированных колоколов, автоматическим ночным отключением боя, одиннадцати ступенчатым анкерным  механизмом и отдельно вынесенной секундной стрелкой, расположенной между центральной осью часов и цифрой 12.
Механизм расположен на латунной пластине серебряного цвета с потайным ящичком для заводного ключа.
Циферблат черного цвета с никелированным латунным ободом филигранной работы идеально дополняет внешний вид этой совершенной "машины времени".
Современный, минималистский стиль корпуса, выполненный из стекла и черной лакированной рамы, позволяет наблюдать за ходом часов и их восхитительной механикой.

-Механический завод, мелодия  Вестминстер
-Механизм с 8-ми дневным заводом
-Мелодия играет каждую четверть часа
-Мелодия Вестминстер
-Автоматическое ночное отключение боя
-Ручное отключение боя
-Отдельно вынесенная секундная стрелка
 

Другие новости

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

Часы TAG Heuer Monaco Bamford: культовая классика в современном исполнении

Часовая марка TAG Heuer совместно с компанией Bamford Watch Department представила новую интерпретацию культовых часов Monaco, сделав эту модель современной классикой с помощью ярких визуальных деталей. Эту первую совместную новинку, произведенную в стенах мануфактуры, можно приобрести только в фирменных магазинах TAG Heuer и онлайн-бутиках в некоторых странах.

28.5.2018

Три в одном: революционные часы от Frederique Constant

Швейцарский часовой бренд Frederique Constant с момента основания в 1988 году ориентирован на инновационность, которая является важнейшим качеством марки. Постоянный поиск новых идей обеспечивает новизну и высокий технический уровень часов. Коллекция часовых механизмов собственного производства Frederique Constant ежегодно пополняется. И этот год не стал исключением.

24.5.2018

Часы Maestro Blues от RAYMOND WEIL – посвящение блюзу

Швейцарская часовая компания RAYMOND WEIL представляет две новые модели из своей знаковой коллекции Maestro — Maestro Blues. Эти часы являются данью уважения главному источнику вдохновения часового бренда — музыке.

17.5.2018

DS-8 Lady Chronograph от Certina: часы в королевском синем цвете

Высокоточные часы DS-8 Lady Chronograph от швейцарской компании Certina представлены в одном из самых модных оттенков 2018 года – королевском синем. Этот благородный цвет сочетается с любым тоном кожи и свидетельствует об утонченном вкусе женщины, которая использует его в своем образе.

11.5.2018

Carrera Tourbillon Chronomètre от TAG Heuer: хронометр с отличительным знаком «Tête de Vipère»

Уникальная серия часов приурочена к 55-летию модели TAG Heuer Carrera и выпущена лимитированной серией 155 экземпляров. Это первый хронограф, отмеченный отличительным знаком «Tête de Vipère» Безансонской Национальной Обсерватории. За последние 12 лет только 500 моделей часов прошли эту эксклюзивную сертификацию.

27.4.2018

AIKON Automatic Skeleton: авангардный скелетон от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель Maurice Lacroix представляет новинку – AIKON Automatique Squelette. Специализация компании – производство высококачественных часов, которые являются неотъемлемой частью современной урбанистической культуры. Продолжая развиваться в выбранном направлении, часовщики Maurice Lacroix внедрили уникальный фирменный скелетонизированный автоматический калибр в новый, стилистически переработанный корпус AIKON.

26.4.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки