сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Classic R Lady Automatic & Classic R Gent Automatic: дизайнерское тождество от Balmain – часы для Дам и Джентльменов


Швейцарская марка «Balmain», являющаяся синонимом элегантности, безупречного вкуса, дерзкого новаторства и принадлежности к миру Высокой моды представляет собой высокотехнологичное и конкурентоспособное производство, которое является частью авторитетного и влиятельного швейцарского холдинга «Swatch Group Ltd». Часы, носящие имя прославленного французского модельера Пьера Бальмана отвечают всем необходимым стандартам качества швейцарской часовой продукции. А узнаваемость часов «Balmain» уже давно определяется ни с чем несравнимым фирменным дизайном и потрясающим разнообразием. Всем этим характеристикам соответствует очередная оригинальная новинка Balmain этого года – дизайнерское тождество часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic», представленное десятью женскими и шестью мужскими моделями.

Корпусы новых часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» изготовлены из нержавеющей стали марки «316L». В вариативном исполнении, корпусы трёх моделей женских часов и двух моделей часов для мужчин из стали с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев. Диаметр корпусов женских моделей составляет 32 мм, а толщина – 8,05 мм, параметры корпусов мужских моделей более значительные: диаметр – 40 мм, толщина – 8,15 мм. Водонепроницаемость корпусов составляет 5 атм (50 м).

И женские и мужские часы оснащены автоматическим механизмом «ETA» с 42-часовым запасом хода, который обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты женских и мужских моделей защищены устойчивым к механическим повреждениям сапфировым стеклом и имеют несколько вариантов исполнения:

  • серебристый циферблат с фирменным узором арабески и белый перламутровый циферблат – только у женских моделей;
  • серебристый циферблат с гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) и чёрный циферблат с аналогичной отделкой – у женских и мужских моделей.

Индикация на циферблатах представлена условными индексами и арабскими цифрами (у женских и мужских моделей), а также одиннадцатью бриллиантами фирмы «Wesselton» диаметром 1 мм и весом 0,04 карата в виде условных индексов (только у двух женских моделей). На циферблатах всех женских и мужских моделей установлены центральные стрелки часов, минут, секунд и окошечко даты перед отметкой «3 часа» (мужские модели) или на отметке «3 часа» (женские модели).

Женские и мужские часы «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» комплектуются стальными браслетами (марка стали 316L), стальными браслетами с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев, а также кожаными ремешками чёрного цвета.

Женские модели

1. Classic R Lady Automatic B3991.33.14: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный фирменным узором арабески.
2. Classic R Lady Automatic B3991.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
3. Classic R Lady Automatic B3991.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
4. Classic R Lady Automatic B3991.33.86: стальной корпус и стальной браслет; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
5. Classic R Lady Automatic B3991.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
6. Classic R Lady Automatic B3991.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
7. Classic R Lady Automatic B3991.32.86: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
8. Classic R Lady Automatic B3998.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
9. Classic R Lady Automatic B3998.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.
10. Classic R Lady Automatic B3998.33.86: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.

Мужские модели

1. Classic R Gent Automatic B3981.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
2. Classic R Gent Automatic B3981.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
3. Classic R Gent Automatic B3981.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
4. Classic R Gent Automatic B3981.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
5. Classic R Gent Automatic B3988.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
6. Classic R Automatic B.3988.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.

23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».