сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Classic R Lady Automatic & Classic R Gent Automatic: дизайнерское тождество от Balmain – часы для Дам и Джентльменов


Швейцарская марка «Balmain», являющаяся синонимом элегантности, безупречного вкуса, дерзкого новаторства и принадлежности к миру Высокой моды представляет собой высокотехнологичное и конкурентоспособное производство, которое является частью авторитетного и влиятельного швейцарского холдинга «Swatch Group Ltd». Часы, носящие имя прославленного французского модельера Пьера Бальмана отвечают всем необходимым стандартам качества швейцарской часовой продукции. А узнаваемость часов «Balmain» уже давно определяется ни с чем несравнимым фирменным дизайном и потрясающим разнообразием. Всем этим характеристикам соответствует очередная оригинальная новинка Balmain этого года – дизайнерское тождество часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic», представленное десятью женскими и шестью мужскими моделями.

Корпусы новых часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» изготовлены из нержавеющей стали марки «316L». В вариативном исполнении, корпусы трёх моделей женских часов и двух моделей часов для мужчин из стали с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев. Диаметр корпусов женских моделей составляет 32 мм, а толщина – 8,05 мм, параметры корпусов мужских моделей более значительные: диаметр – 40 мм, толщина – 8,15 мм. Водонепроницаемость корпусов составляет 5 атм (50 м).

И женские и мужские часы оснащены автоматическим механизмом «ETA» с 42-часовым запасом хода, который обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты женских и мужских моделей защищены устойчивым к механическим повреждениям сапфировым стеклом и имеют несколько вариантов исполнения:

  • серебристый циферблат с фирменным узором арабески и белый перламутровый циферблат – только у женских моделей;
  • серебристый циферблат с гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) и чёрный циферблат с аналогичной отделкой – у женских и мужских моделей.

Индикация на циферблатах представлена условными индексами и арабскими цифрами (у женских и мужских моделей), а также одиннадцатью бриллиантами фирмы «Wesselton» диаметром 1 мм и весом 0,04 карата в виде условных индексов (только у двух женских моделей). На циферблатах всех женских и мужских моделей установлены центральные стрелки часов, минут, секунд и окошечко даты перед отметкой «3 часа» (мужские модели) или на отметке «3 часа» (женские модели).

Женские и мужские часы «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» комплектуются стальными браслетами (марка стали 316L), стальными браслетами с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев, а также кожаными ремешками чёрного цвета.

Женские модели

1. Classic R Lady Automatic B3991.33.14: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный фирменным узором арабески.
2. Classic R Lady Automatic B3991.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
3. Classic R Lady Automatic B3991.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
4. Classic R Lady Automatic B3991.33.86: стальной корпус и стальной браслет; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
5. Classic R Lady Automatic B3991.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
6. Classic R Lady Automatic B3991.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
7. Classic R Lady Automatic B3991.32.86: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
8. Classic R Lady Automatic B3998.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
9. Classic R Lady Automatic B3998.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.
10. Classic R Lady Automatic B3998.33.86: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.

Мужские модели

1. Classic R Gent Automatic B3981.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
2. Classic R Gent Automatic B3981.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
3. Classic R Gent Automatic B3981.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
4. Classic R Gent Automatic B3981.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
5. Classic R Gent Automatic B3988.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
6. Classic R Automatic B.3988.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».

26-04-2017

Новый хронограф DS Podium Lap Timer Racing Edition стал очередным подтверждением ассоциаций, которые уже на протяжении многих десятилетий возникают с брендом CERTINA. Мир автоспорта, его энергетика и драйв, гонки, безудержная скорость – всё это является движущей силой швейцарской часовой марки и воплощается в ее продукции.

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

13-04-2017

Хронограф Flyback с часовым механизмом собственной разработки Frederique Constant достоин восхищения. Мастера швейцарской мануфактуры не только собственными силами разработали калибр, но изготовили и собрали его детали. Привлекательно то, что это произведение часового искусства с мануфактурным часовым калибром можно приобрести дешевле, чем 4000 евро.

11-04-2017

с 17 по 31 марта в официальном аккаунте инстаграм (@studiotime.ru) сети салонов "Студия времени" прошел конкурс репостов.

10-04-2017

В канун своего 185-летия бренд Longines представляет произведение часового искусства – новую коллекцию Record, отмеченную знаком Швейцарского бюро сертификации хронометров (COSC). Эта классическая линейка часов Longines – символ и воплощение мастерства часовщиков этого бренда.

31-03-2017

Мечта летать не оставляла людей на протяжении многих веков. В начале XX века она стала явью, и в небо поднялись первые летательные аппараты. Вместе с тем перед авиаторами встал вопрос – как измерить время полета. Использование карманных часов для этого вызывало трудности и неудобства.

27-03-2017

В середине марта ORIS подвел итоги масштабного фотоконкурса, в котором принимали участие настоящие мужчины со всей России. Сотни людей из разных городов выкладывали в сеть свои фотографии на рабочем месте.