(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Classic R Lady Automatic & Classic R Gent Automatic: дизайнерское тождество от Balmain – часы для Дам и Джентльменов

Швейцарская марка «Balmain», являющаяся синонимом элегантности, безупречного вкуса, дерзкого новаторства и принадлежности к миру Высокой моды представляет собой высокотехнологичное и конкурентоспособное производство, которое является частью авторитетного и влиятельного швейцарского холдинга «Swatch Group Ltd». Часы, носящие имя прославленного французского модельера Пьера Бальмана отвечают всем необходимым стандартам качества швейцарской часовой продукции. А узнаваемость часов «Balmain» уже давно определяется ни с чем несравнимым фирменным дизайном и потрясающим разнообразием. Всем этим характеристикам соответствует очередная оригинальная новинка Balmain этого года – дизайнерское тождество часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic», представленное десятью женскими и шестью мужскими моделями.

Корпусы новых часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» изготовлены из нержавеющей стали марки «316L». В вариативном исполнении, корпусы трёх моделей женских часов и двух моделей часов для мужчин из стали с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев. Диаметр корпусов женских моделей составляет 32 мм, а толщина – 8,05 мм, параметры корпусов мужских моделей более значительные: диаметр – 40 мм, толщина – 8,15 мм. Водонепроницаемость корпусов составляет 5 атм (50 м).

И женские и мужские часы оснащены автоматическим механизмом «ETA» с 42-часовым запасом хода, который обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты женских и мужских моделей защищены устойчивым к механическим повреждениям сапфировым стеклом и имеют несколько вариантов исполнения:

  • серебристый циферблат с фирменным узором арабески и белый перламутровый циферблат – только у женских моделей;
  • серебристый циферблат с гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) и чёрный циферблат с аналогичной отделкой – у женских и мужских моделей.

Индикация на циферблатах представлена условными индексами и арабскими цифрами (у женских и мужских моделей), а также одиннадцатью бриллиантами фирмы «Wesselton» диаметром 1 мм и весом 0,04 карата в виде условных индексов (только у двух женских моделей). На циферблатах всех женских и мужских моделей установлены центральные стрелки часов, минут, секунд и окошечко даты перед отметкой «3 часа» (мужские модели) или на отметке «3 часа» (женские модели).

Женские и мужские часы «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» комплектуются стальными браслетами (марка стали 316L), стальными браслетами с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев, а также кожаными ремешками чёрного цвета.

Женские модели

1. Classic R Lady Automatic B3991.33.14: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный фирменным узором арабески.
2. Classic R Lady Automatic B3991.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
3. Classic R Lady Automatic B3991.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
4. Classic R Lady Automatic B3991.33.86: стальной корпус и стальной браслет; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
5. Classic R Lady Automatic B3991.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
6. Classic R Lady Automatic B3991.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
7. Classic R Lady Automatic B3991.32.86: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
8. Classic R Lady Automatic B3998.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
9. Classic R Lady Automatic B3998.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.
10. Classic R Lady Automatic B3998.33.86: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.

Мужские модели

1. Classic R Gent Automatic B3981.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
2. Classic R Gent Automatic B3981.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
3. Classic R Gent Automatic B3981.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
4. Classic R Gent Automatic B3981.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
5. Classic R Gent Automatic B3988.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
6. Classic R Automatic B.3988.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.

Другие новости

Colt Skyracer – небесный гонщик от Breitling

Новая модель от Breitling создана специально для любителей острых ощущений и отражает дух победителя. Кодовое название часов – Skyracer – небесный гонщик. Созданные для больших скоростей и преодоления сложностей, часы Colt Skyracer повторяют характер MXS-R Skyracer – мощного самолета из гоночной команды Breitling Racing Team.

21.8.2017

Maurice Lacroix – мастерство, дизайн, инновации. В ногу со временем!

Какой часовой механизм анализируется под микроскопом по 73 точкам? Почему на запястье хороши именно 6 «клыков»? Об этих и многих других интересных фактах о Maurice Lacroix консультанты сети салонов «Студия Времени» узнали на специализированном обучении у гостя со швейцарской мануфактуры.

21.8.2017

Хронограф DS Action Diver – достойный преемник знаменитых дайверских часов CERTINA DS-3

Называться поистине дайверскими часами достойны немногие наручные часы. Хронограф DS Action Diver от CERTINA как раз принадлежит к той когорте, которая заслужила носить это звание. Последняя версия модели полностью соответствует требованиям стандарта ISO 6425.

15.8.2017

Новая модель от Ulysse Nardin – Marine Torpilleur – путеводитель для первопроходцев и капитанов собственной судьбы

Название легкой и современной новинки часов от швейцарского бренда Ulysse Nardin, которое в переводе означает «минный катер», произошло от класса небольших, быстроходных кораблей. Их маневренность и легкость создавала существенное преимущество по сравнению с судами большего водоизмещения.

7.8.2017

TAG Heuer Connected Modular 45 – первые швейцарские «люксовые» смарт-часы

Швейцарская компания TAG Heuer представила второе поколение смарт-часов премиум-класса. Основу оригинальной концепции составляет смарт-модуль, заменяемый на механический в виде трехстрелочного механизма или механизма с турбийоном и хронографом и сертифицированный COSC. В коллекции представлен широкий выбор материалов, цветов и комбинаций.

28.7.2017

Calibre RW1212 — первый механизм собственного производства RAYMOND WEIL

«Calibre RW1212 — это дань настоящему и символ будущего. Названием механизму — 1212 — послужил почтовый индекс главного офиса компании в пригороде Гран-Ланси в кантоне Женева. Мы хотели отразить в названии Calibre RW1212 весь тот путь, который прошли до сегодняшнего дня, а также нашу философию свободы в создании часов.

28.7.2017

Новые «сияющие» женские часы SHEEN от Casio

«Элегантные. Умные. Яркие» — под таким девизом компания Casio выпустила новые женские часы SHEEN, оснащенные технологией Casio Connected Engine для подключения к смартфону.

24.7.2017

Цветовое разнообразие часов The Longines Master Collection

Часовой бренд Longines с первых дней своего существования стремился производить только исключительные часы. Коллекция The Longines Master Collection – очередное подтверждение этому и идеальное современное воплощение данной концепции.

20.7.2017

Первые смарт-часы Horological Smartwatch от Frederique Constant

На Женевском часовом салоне 2017 года компания Frederique Constant презентовала новую модель из женской коллекции. Первые смарт-часы Horological Smartwatch для прекрасной половины человечества демонстрировались в прошлом году в Нью-Йорке при участии посланницы благотворительных акций часового бренда – Гвинет Пэлтроу.

18.7.2017

Haute Elegance Mini от Balmain – высокая мода для повседневной жизни

Следуя традициям высокой моды, швейцарский производитель часов Balmain выпускает женскую коллекцию Haute Elegance Mini. Обновленная серия приурочена к 30-летнему юбилею со дня создания первых часов знаменитой марки.

3.7.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки