(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Classic R Lady Automatic & Classic R Gent Automatic: дизайнерское тождество от Balmain – часы для Дам и Джентльменов

Швейцарская марка «Balmain», являющаяся синонимом элегантности, безупречного вкуса, дерзкого новаторства и принадлежности к миру Высокой моды представляет собой высокотехнологичное и конкурентоспособное производство, которое является частью авторитетного и влиятельного швейцарского холдинга «Swatch Group Ltd». Часы, носящие имя прославленного французского модельера Пьера Бальмана отвечают всем необходимым стандартам качества швейцарской часовой продукции. А узнаваемость часов «Balmain» уже давно определяется ни с чем несравнимым фирменным дизайном и потрясающим разнообразием. Всем этим характеристикам соответствует очередная оригинальная новинка Balmain этого года – дизайнерское тождество часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic», представленное десятью женскими и шестью мужскими моделями.

Корпусы новых часов «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» изготовлены из нержавеющей стали марки «316L». В вариативном исполнении, корпусы трёх моделей женских часов и двух моделей часов для мужчин из стали с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев. Диаметр корпусов женских моделей составляет 32 мм, а толщина – 8,05 мм, параметры корпусов мужских моделей более значительные: диаметр – 40 мм, толщина – 8,15 мм. Водонепроницаемость корпусов составляет 5 атм (50 м).

И женские и мужские часы оснащены автоматическим механизмом «ETA» с 42-часовым запасом хода, который обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты женских и мужских моделей защищены устойчивым к механическим повреждениям сапфировым стеклом и имеют несколько вариантов исполнения:

  • серебристый циферблат с фирменным узором арабески и белый перламутровый циферблат – только у женских моделей;
  • серебристый циферблат с гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) и чёрный циферблат с аналогичной отделкой – у женских и мужских моделей.

Индикация на циферблатах представлена условными индексами и арабскими цифрами (у женских и мужских моделей), а также одиннадцатью бриллиантами фирмы «Wesselton» диаметром 1 мм и весом 0,04 карата в виде условных индексов (только у двух женских моделей). На циферблатах всех женских и мужских моделей установлены центральные стрелки часов, минут, секунд и окошечко даты перед отметкой «3 часа» (мужские модели) или на отметке «3 часа» (женские модели).

Женские и мужские часы «Classic R Lady Automatic» и «Classic R Gent Automatic» комплектуются стальными браслетами (марка стали 316L), стальными браслетами с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев, а также кожаными ремешками чёрного цвета.

Женские модели

1. Classic R Lady Automatic B3991.33.14: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный фирменным узором арабески.
2. Classic R Lady Automatic B3991.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
3. Classic R Lady Automatic B3991.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
4. Classic R Lady Automatic B3991.33.86: стальной корпус и стальной браслет; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
5. Classic R Lady Automatic B3991.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
6. Classic R Lady Automatic B3991.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne).
7. Classic R Lady Automatic B3991.32.86: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.
8. Classic R Lady Automatic B3998.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
9. Classic R Lady Automatic B3998.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и девятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.
10. Classic R Lady Automatic B3998.33.86: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; белый перламутровый циферблат с одиннадцатью бриллиантами «Wesselton» в виде условных индексов.

Мужские модели

1. Classic R Gent Automatic B3981.33.24: стальной корпус и стальной браслет; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
2. Classic R Gent Automatic B3981.33.64: стальной корпус и стальной браслет; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
3. Classic R Gent Automatic B3981.32.24: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
4. Classic R Gent Automatic B3981.32.64: стальной корпус и чёрный кожаный ремешок; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами.
5. Classic R Gent Automatic B3988.33.24: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; серебристый циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами, имеющими PVD-покрытие розовым золотом.
6. Classic R Automatic B.3988.33.64: стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, стальной браслет с PVD-покрытием розовым золотом чётных звеньев; чёрный циферблат, украшенный гильоше в стиле «солнечные лучи» (Rayonne) с арабскими цифрами 6, 12 и десятью условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом.

Другие новости

Авангардные часы HydroConquest от Longines: для покорителей морских просторов

Компания Longines расширяет свое присутствие в индустрии спорта и модернизирует коллекцию часов HydroConquest. Новые модели оснащены безелем с цветной керамической вставкой, который вносит свежие нотки в классический элегантный дизайн этой марки. На создание обновленной линейки мастеров вдохновил увлекательный мир водных видов спорта.

18.4.2018

Новая версия хронографа Chronomat от Breitling: для путешествий и светской жизни

Breitling представляет новую версию часов Chronomat, выполненных в корпусе из сатинированной и полированной нержавеющей стали на стальном браслете. «Сердцем» этой модели является уникальный мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber 01.

12.4.2018

Conquest V.H.P. от Longines: хронограф высочайшей точности

В лучших традициях спортивной коллекции Conquest бренд Longines представляет хронограф, объединяющий в себе все качества механизма Conquest V.H.P. Модели из этой линейки можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий. В них сочетается высокая точность совершенного механизма, спортивный дизайн и характерная для марки элегантность.

30.3.2018

Коллекция TAG Heuer «Formula 1 Lady»

Женская коллекция TAG Heuer Formula 1 Lady претерпела обновления. Элегантные часы из этой линейки теперь имеют сменный ремешок, который позволяет модели меняться в зависимости от образа и настроения женщин.

28.3.2018

HyperChrome Chronograph Automatic от Rado: на стыке античности и авангарда

Швейцарская компания Rado представила лимитированную серию из 999 экземпляров нового спортивного хронографа HyperChrome, выполненного в бронзе и высокотехнологичной керамике.

23.3.2018

Спортивные Turbine Pilot Grand Raid от Perrelet: достойное продолжение авиаколлекции

Посвященная авиации коллекция часов Turbine Pilot от швейцарской мануфактуры Perrelet предстала в обновленной версии Grand Raid в ограниченном количестве 100 экземпляров. В этой модели современные технологии и точность органично сочетаются с креативной смелостью мастеров.

16.3.2018

Source of Life Limited Edition от Oris: во имя спасения воды

Швейцарская часовая марка Oris продолжает свою миссию по изменению мира к лучшему и выпускает лимитированную серию часов Source of Life Limited Edition, посвященную воде как источнику жизни.

14.3.2018

Квест и новые часы в подарок: охота за сокровищами от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель часов Maurice Lacroix в преддверии выставки Baselworld 2018 объявляет о старте крупномасштабного квеста – #CHASEYOURWATCH. Всемирная охота за сокровищами охватит четыре города на трех континентах. Заключительный этап этой масштабной онлайн-игры в реальном времени состоится в марте – на Международной выставке ювелирных изделий и наручных часов.

28.2.2018

DS Action Lady от CERTINA: спортивные, женственные и завораживающие часы

Женские часы, сочетающие истинно спортивный характер, швейцарскую точность и безупречный стиль, представила часовая мануфактура CERTINA. Модель DS Action Lady можно по праву считать общепринятым символом одновременно женственности и силы.

27.2.2018

Новая модель Skeleton в коллекции Maestro от RAYMOND WEIL

Швейцарский производитель часов RAYMOND WEIL представил новинку, которая прекрасно вписалась в одну из самых популярных коллекций этой марки Maestro – модель с открытым часовым механизмом.

26.2.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки