(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Ulysse Nardin Lady Diver – новый женский хронометр в предельно ярком воплощении

Швейцарский бренд «Ulysse Nardin», обладающий безупречной репутацией в мировой часовой индустрии, представляет весьма смелый и не имеющий аналогов проект – новые женские часы «Lady Diver», которые одновременно являются высокоточным хронометром, изящным ювелирным изделием и абсолютно надёжным инструментом для подводного плавания.

Новинка, смело раздвинувшая границы возможного культовой коллекции «Diver», убедительно доказала, что часы для женщин могут сочетать в себе роскошь, спортивный стиль и высокие технологические достижения. Ulysse Nardin Lady Diver – это новый образ, новый мануфактурный механизм, новейшая кремниевая технология и строгая система собственной сертификации. Вместе с тем, новые часы «Ulysse Nardin Lady Diver» являются оригинальным носителем хрестоматийной для Ulysse Nardin темы бескрайних морских просторов и таинственных глубин, нашедшей своё отражение в цветовом решении циферблата и ремешка, а также в характерном узоре, украшающем каучуковое покрытие безеля, секундный субциферблат и ротор автоподзавода.

Женский сегмент коллекции «Diver» на протяжении многих лет представляет собой подлинный образец дайверской часовой механики, помноженной на особый стиль и ювелирный дизайн. Новые женские часы «Ulysse Nardin Lady Diver» не только сохранили все эти основные черты, но и представили их в предельно ярком воплощении.

Элегантный классический круглый корпус нового женского хронометра «Ulysse Nardin Diver Lady», диаметром 40 мм и толщиной (высотой) 11,25 мм, вариативен по материалу изготовления: розовое золото (5N) 18 карат (750-й пробы) или нержавеющая сталь. На лицевой стороне корпуса помещён вращающийся в одном направлении розово-золотой или стальной рифлёный безель с вулканизированным каучуковым покрытием красного, сине-чёрного или белого цвета и тахиметрической шкалой. Безель инкрустирован девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата, либо – одним драгоценным камнем весом 0,013 карата. Герметично-завинчивающаяся рифлёная заводная головка с символом Ulysse Nardinв виде якоря на торце установлена в традиционном месте – на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с двухсторонним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта укреплённой на шести винтах задней крышкой с широким сапфировым стеклом. Розово-золотой обод задней крышки содержит выгравированные идентифицирующие надписи: «Ulysse Nardin – 300 Meters – Au 750 – Marine Diver». Корпус водонепроницаем на солидной для такого вида часов глубине – 300 м при давлении до 30 атм.

В новых часах «Ulysse Nardin Diver Lady» установлен мануфактурный автоматический механизм «UN-320», калибр (диаметр) которого составляет 11½```(линий) или – 25,93 мм.

Механизм собран на 39 камнях (рубинах), частота колебания его баланса составляет 28800 полуколебаний в час (4 Гц), это означает, что механизм гарантированно измеряет время с точностью до 1/8 доли секунды. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Особенностью механизма является его запатентованная система спуска, созданная на основе использования кремниевой технологии. Кроме того, сам механизм, доступный обзору благодаря широкому сапфировому стеклу задней крышки, является своеобразным украшением часов. В особенности это относится к мостам с узором гильоше и розово-золотому ротору с выгравированным морским мотивом в виде волн, логотипом Ulysse

Nardin и надписью: «Ulysse Nardin – Silicium Technology». Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты с возможностью её корректировки.

Часы «Ulysse Nardin Diver Lady» могут иметь перламутровый или сине-чёрный циферблат с центральными наполовину скелетонированными широкими стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой с собственной шкалой и окошком даты у нижнего края секундной шкалы. Стрелки часов, минут и секунд, а также шкала секундной стрелки выполнены из материала изготовления корпуса, часовая и минутная стрелки частично покрыты люминесцентным составом белого или красного цвета. Также на циферблате имеются накладные условные индексы, три из которых (3, 9 и 12 часов) являются белыми люминесцентными, а восемь других – представлены бриллиантами общим весом 0,062 карата. Верхняя часть циферблата украшена логотипом Ulysse Nardin.

Новый женский хронометр «Ulysse Nardin Diver Lady» надёжно и комфортно удерживается на запястье каучуковым ремешком белого, сине-чёрного, а также белого с двумя красными полосками цвета. Ремешки украшены вариативными декоративными вставками: из18-каратного розового золота (5N), титана и нержавеющей стали. Розово-золотые и титановые вставки инкрустированы восьмьюдесятью бриллиантами общим весом 0,40 карата и гравированным якорем, вставки из нержавеющей стали украшает логотип Ulysse Nardin. Ремешок, в зависимости от варианта, снабжён розово-золотой, титановой или стальной раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Diver Lady»

1. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/10.10
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
2. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/10.16
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с красным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
3. Ulysse Nardin Diver Lady 3202-190-3C/12.12
Корпус из полированного 18-каратного розового золота (5N). Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета со вставками из 18-каратного розового золота (5N), декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся розово-золотой застёжкой.
4. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3/10
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок, украшенный вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.
5. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3/12
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета, украшенный вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.
6. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3C/10.10
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с белым вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок со вставками из титана, декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся титановой застёжкой.
7. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3C/12.12
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с сине-чёрным вулканизированным каучуковым покрытием и девятнадцатью бриллиантами общим весом 0,115 карата. Сине-чёрный циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Каучуковый ремешок сине-чёрного цвета со вставками из титана, декором из восьмидесяти бриллиантов общим весом 0,40 карата, гравированным якорем и раскладывающейся титановой застёжкой.
8. Ulysse Nardin Diver Lady 3203-190-3R/10.16
Корпус из полированной нержавеющей стали. Безель с красным вулканизированным каучуковым покрытием и одним бриллиантом весом 0,013 карата. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками часов и минут, малой секундной стрелкой, окошком даты, с условными накладными индексами, восемь из которых являются бриллиантами общим весом 0,062 карата. Белый каучуковый ремешок с двумя красными полосками, вставками из нержавеющей стали с логотипом Ulysse Nardin и раскладывающейся стальной застёжкой.

Другие новости

Laelia Lady II от Balmain: швейцарская элегантность в современном исполнении

Новая женская коллекция часов Balmain – Laelia Lady II отличается изящной простотой, швейцарской элегантностью и современным обрамлением.

29.9.2017

The Lindbergh Hour Angle Watch 90th Anniversary: новое воплощение легенды Longines

В этом году Longines празднует 90-летие первого в истории беспосадочного одиночного перелета через Атлантику, который совершил Чарльз Линдберг.

28.9.2017

Часы Oris Hammerhead Limited Edition: в борьбе за сохранение акул

В 60-е годы ХХ века компания Oris представила свои первые дайверские часы, и с тех времен пристально следит за новостями, связанными с экосистемой океана.

27.9.2017

Выразительность и трехмерный объем: часы Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет уникальную модель Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали в розовом золоте, выполненную мастерами фабрики Donzé Cadrans. На создание этих женских часов мастеров вдохновила тема моря, что отразилось в их названии: в переводе Lionfish означает "крылатка".

25.9.2017

В духе мотогонок: новый хронограф EDIFICE от Casio

Компания Casio объявила о выпуске нового хронографа RACE LAP CHRONOGRAPH EQB-800. В новейшей модели линейки высокоточных часов EDIFICE идеально сочетаются динамичный стиль, передовые технологии (такие как Casio Connected Engine – подключение к смартфону*) и дизайн, вдохновленный захватывающими дух автогонками. Часы разработаны в тесном сотрудничестве с профессиональной гоночной командой Японии.

13.9.2017

Пополнение в коллекции культовых часов Rado Ceramica

Часовая компания Rado перевыпустила свою культовую коллекцию Rado Ceramica. Реновация часов совместно с прославленным промышленным дизайнером Константином Грчичем придала моделям, отличающимся характерной геометрической строгостью, свежий облик в духе современного времени.

31.8.2017

Креативная линия WEEKEND от Perrelet – единство классики и современности

WEEKEND – новую коллекцию с таким названием представила часовая мануфактура Perrelet. Ценители элегантных и изысканных часов по достоинству оценят результат креативности мастеров. Производителю удалось сохранить классический дизайн с легким оттенком ретро и наполнить его современным содержанием.

29.8.2017

Colt Skyracer – небесный гонщик от Breitling

Новая модель от Breitling создана специально для любителей острых ощущений и отражает дух победителя. Кодовое название часов – Skyracer – небесный гонщик. Созданные для больших скоростей и преодоления сложностей, часы Colt Skyracer повторяют характер MXS-R Skyracer – мощного самолета из гоночной команды Breitling Racing Team.

21.8.2017

Maurice Lacroix – мастерство, дизайн, инновации. В ногу со временем!

Какой часовой механизм анализируется под микроскопом по 73 точкам? Почему на запястье хороши именно 6 «клыков»? Об этих и многих других интересных фактах о Maurice Lacroix консультанты сети салонов «Студия Времени» узнали на специализированном обучении у гостя со швейцарской мануфактуры.

21.8.2017

Хронограф DS Action Diver – достойный преемник знаменитых дайверских часов CERTINA DS-3

Называться поистине дайверскими часами достойны немногие наручные часы. Хронограф DS Action Diver от CERTINA как раз принадлежит к той когорте, которая заслужила носить это звание. Последняя версия модели полностью соответствует требованиям стандарта ISO 6425.

15.8.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки