(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady: брильянтовая дюжина изящных и роскошных моделей женских часов с эксклюзивным автоматическим мануфактурным механизмом

Завершая часовой сезон 2015 года швейцарский люксовый бренд «Ulysse Nardin» представил обновлённую версию элегантных часов для женщин «Dual Time Manufacture Lady» с оригинальным дизайном, частью которого является запатентованная система индикации времени во втором часовом поясе. Часы были впервые продемонстрированы на выставке «BaselWorld 2015» и в настоящее время представлены двенадцатью моделями, которые отличаются материалом изготовления корпуса, количеством использованных в отделке бриллиантов, цветом циферблата, наличием вариативного по цвету кожаного ремешка или стального браслета.

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» ориентированы на поклонниц изящной и роскошной высокоточной механики, и, безусловно, удовлетворят запросам тех представительниц прекрасного пола, чей образ жизни или работа связаны с дальними путешествиями, сопровождаемыми сменой часовых поясов.

Вариативный круглый корпус новых часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» имеет диаметр 37,5 мм. У восьми моделей он изготовлен из нержавеющей стали, у четырёх – из 18-каратного розового золота. При этом безель пяти моделей (трёх – в стальных корпусах и двух – в корпусах из розового золота) имеет бриллиантовую инкрустацию (60 бриллиантов общим весом 0,80 карата). На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа», установлена водонепроницаемая заводная головка с защитными плечиками, плавно переходящими в ушки корпуса, а в направлении «10 часов» и «8 часов» расположены кнопки управления функцией отображения домашнего времени и синхронизации даты. Заводная головка украшена небольшими круглыми вставками под цвет циферблата, а её торец, также выполненный в цвете циферблата, декорирован символом марки в виде якоря. Тыльную сторону корпуса защищает задняя крышка из сапфирового стекла, лицевую – сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Конструкция корпуса водонепроницаема до глубины 50 м (5 атм.).

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Lady Manufacture» оснащены специальным автоматическим мануфактурным механизмом для женских моделей калибра «UN-334», имеющим 11 ¾‘’’ линий, на 49 камнях, с запатентованной колебательной системой: балансовое колесо I 8 и кремниевая волосковая пружина. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты и отображает время домашнего часового пояса.

Циферблаты моделей часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» выполнены в сияющем белом перламутровом цвете у четырёх моделей в стальных корпусах и у двух моделей в корпусах из розового золота. Такая же пропорция наблюдается у моделей с аристократично чёрными циферблатами. На циферблатах установлены центральные гранёные стрелки часов и минут, малая секундная стрелка с собственным циферблатом, крупная римская цифра «XII», прямоугольное окошечко даты на отметке «2 часа» и круглое окошко 24-часового прыгающего указателя домашнего времени на отметке «9 часов». Циферблаты всех моделей украшены 32 бриллиантами (12 – на цифре «XII», 12 – в качестве меток на малом секундном циферблате и 8 драгоценных камней – в роли условных часовых индексов) общим весом 0.096 карат. Стрелки, крупная цифра, эмблема марки в виде якоря, окантовка окошек даты и домашнего времени выполнены из стали или розового золота и соответствуют материалу изготовления корпуса.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» комплектуются ремешками из натуральной кожи белого и чёрного цвета, а также стальными 5-рядными браслетами с раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady»

1. Модель 3343-222/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
2. Модель 3343-222/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
3. Модель 3346-222/391
Корпус из 18-каратного розового золота, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
4. Модель 3346-222B/391
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
5. Модель 3346-222/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
6. Модель 3346-222B/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
7. Модель 3343-222B/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
8. Модель 3343-222-7/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
9. Модель 3343-222B-7/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
10. Модель 3343-222B/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
11. Модель 3343-222-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали
12. Модель 3343-222B-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.

Другие новости

Laelia Lady II от Balmain: швейцарская элегантность в современном исполнении

Новая женская коллекция часов Balmain – Laelia Lady II отличается изящной простотой, швейцарской элегантностью и современным обрамлением.

29.9.2017

The Lindbergh Hour Angle Watch 90th Anniversary: новое воплощение легенды Longines

В этом году Longines празднует 90-летие первого в истории беспосадочного одиночного перелета через Атлантику, который совершил Чарльз Линдберг.

28.9.2017

Часы Oris Hammerhead Limited Edition: в борьбе за сохранение акул

В 60-е годы ХХ века компания Oris представила свои первые дайверские часы, и с тех времен пристально следит за новостями, связанными с экосистемой океана.

27.9.2017

Выразительность и трехмерный объем: часы Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет уникальную модель Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали в розовом золоте, выполненную мастерами фабрики Donzé Cadrans. На создание этих женских часов мастеров вдохновила тема моря, что отразилось в их названии: в переводе Lionfish означает "крылатка".

25.9.2017

В духе мотогонок: новый хронограф EDIFICE от Casio

Компания Casio объявила о выпуске нового хронографа RACE LAP CHRONOGRAPH EQB-800. В новейшей модели линейки высокоточных часов EDIFICE идеально сочетаются динамичный стиль, передовые технологии (такие как Casio Connected Engine – подключение к смартфону*) и дизайн, вдохновленный захватывающими дух автогонками. Часы разработаны в тесном сотрудничестве с профессиональной гоночной командой Японии.

13.9.2017

Пополнение в коллекции культовых часов Rado Ceramica

Часовая компания Rado перевыпустила свою культовую коллекцию Rado Ceramica. Реновация часов совместно с прославленным промышленным дизайнером Константином Грчичем придала моделям, отличающимся характерной геометрической строгостью, свежий облик в духе современного времени.

31.8.2017

Креативная линия WEEKEND от Perrelet – единство классики и современности

WEEKEND – новую коллекцию с таким названием представила часовая мануфактура Perrelet. Ценители элегантных и изысканных часов по достоинству оценят результат креативности мастеров. Производителю удалось сохранить классический дизайн с легким оттенком ретро и наполнить его современным содержанием.

29.8.2017

Colt Skyracer – небесный гонщик от Breitling

Новая модель от Breitling создана специально для любителей острых ощущений и отражает дух победителя. Кодовое название часов – Skyracer – небесный гонщик. Созданные для больших скоростей и преодоления сложностей, часы Colt Skyracer повторяют характер MXS-R Skyracer – мощного самолета из гоночной команды Breitling Racing Team.

21.8.2017

Maurice Lacroix – мастерство, дизайн, инновации. В ногу со временем!

Какой часовой механизм анализируется под микроскопом по 73 точкам? Почему на запястье хороши именно 6 «клыков»? Об этих и многих других интересных фактах о Maurice Lacroix консультанты сети салонов «Студия Времени» узнали на специализированном обучении у гостя со швейцарской мануфактуры.

21.8.2017

Хронограф DS Action Diver – достойный преемник знаменитых дайверских часов CERTINA DS-3

Называться поистине дайверскими часами достойны немногие наручные часы. Хронограф DS Action Diver от CERTINA как раз принадлежит к той когорте, которая заслужила носить это звание. Последняя версия модели полностью соответствует требованиям стандарта ISO 6425.

15.8.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки