(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady: брильянтовая дюжина изящных и роскошных моделей женских часов с эксклюзивным автоматическим мануфактурным механизмом

Завершая часовой сезон 2015 года швейцарский люксовый бренд «Ulysse Nardin» представил обновлённую версию элегантных часов для женщин «Dual Time Manufacture Lady» с оригинальным дизайном, частью которого является запатентованная система индикации времени во втором часовом поясе. Часы были впервые продемонстрированы на выставке «BaselWorld 2015» и в настоящее время представлены двенадцатью моделями, которые отличаются материалом изготовления корпуса, количеством использованных в отделке бриллиантов, цветом циферблата, наличием вариативного по цвету кожаного ремешка или стального браслета.

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» ориентированы на поклонниц изящной и роскошной высокоточной механики, и, безусловно, удовлетворят запросам тех представительниц прекрасного пола, чей образ жизни или работа связаны с дальними путешествиями, сопровождаемыми сменой часовых поясов.

Вариативный круглый корпус новых часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» имеет диаметр 37,5 мм. У восьми моделей он изготовлен из нержавеющей стали, у четырёх – из 18-каратного розового золота. При этом безель пяти моделей (трёх – в стальных корпусах и двух – в корпусах из розового золота) имеет бриллиантовую инкрустацию (60 бриллиантов общим весом 0,80 карата). На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа», установлена водонепроницаемая заводная головка с защитными плечиками, плавно переходящими в ушки корпуса, а в направлении «10 часов» и «8 часов» расположены кнопки управления функцией отображения домашнего времени и синхронизации даты. Заводная головка украшена небольшими круглыми вставками под цвет циферблата, а её торец, также выполненный в цвете циферблата, декорирован символом марки в виде якоря. Тыльную сторону корпуса защищает задняя крышка из сапфирового стекла, лицевую – сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Конструкция корпуса водонепроницаема до глубины 50 м (5 атм.).

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Lady Manufacture» оснащены специальным автоматическим мануфактурным механизмом для женских моделей калибра «UN-334», имеющим 11 ¾‘’’ линий, на 49 камнях, с запатентованной колебательной системой: балансовое колесо I 8 и кремниевая волосковая пружина. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты и отображает время домашнего часового пояса.

Циферблаты моделей часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» выполнены в сияющем белом перламутровом цвете у четырёх моделей в стальных корпусах и у двух моделей в корпусах из розового золота. Такая же пропорция наблюдается у моделей с аристократично чёрными циферблатами. На циферблатах установлены центральные гранёные стрелки часов и минут, малая секундная стрелка с собственным циферблатом, крупная римская цифра «XII», прямоугольное окошечко даты на отметке «2 часа» и круглое окошко 24-часового прыгающего указателя домашнего времени на отметке «9 часов». Циферблаты всех моделей украшены 32 бриллиантами (12 – на цифре «XII», 12 – в качестве меток на малом секундном циферблате и 8 драгоценных камней – в роли условных часовых индексов) общим весом 0.096 карат. Стрелки, крупная цифра, эмблема марки в виде якоря, окантовка окошек даты и домашнего времени выполнены из стали или розового золота и соответствуют материалу изготовления корпуса.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» комплектуются ремешками из натуральной кожи белого и чёрного цвета, а также стальными 5-рядными браслетами с раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady»

1. Модель 3343-222/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
2. Модель 3343-222/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
3. Модель 3346-222/391
Корпус из 18-каратного розового золота, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
4. Модель 3346-222B/391
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
5. Модель 3346-222/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
6. Модель 3346-222B/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
7. Модель 3343-222B/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
8. Модель 3343-222-7/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
9. Модель 3343-222B-7/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
10. Модель 3343-222B/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
11. Модель 3343-222-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали
12. Модель 3343-222B-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.

Другие новости

Три в одном: революционные часы от Frederique Constant

Швейцарский часовой бренд Frederique Constant с момента основания в 1988 году ориентирован на инновационность, которая является важнейшим качеством марки. Постоянный поиск новых идей обеспечивает новизну и высокий технический уровень часов. Коллекция часовых механизмов собственного производства Frederique Constant ежегодно пополняется. И этот год не стал исключением.

24.5.2018

Часы Maestro Blues от RAYMOND WEIL – посвящение блюзу

Швейцарская часовая компания RAYMOND WEIL представляет две новые модели из своей знаковой коллекции Maestro — Maestro Blues. Эти часы являются данью уважения главному источнику вдохновения часового бренда — музыке.

17.5.2018

DS-8 Lady Chronograph от Certina: часы в королевском синем цвете

Высокоточные часы DS-8 Lady Chronograph от швейцарской компании Certina представлены в одном из самых модных оттенков 2018 года – королевском синем. Этот благородный цвет сочетается с любым тоном кожи и свидетельствует об утонченном вкусе женщины, которая использует его в своем образе.

11.5.2018

Carrera Tourbillon Chronomètre от TAG Heuer: хронометр с отличительным знаком «Tête de Vipère»

Уникальная серия часов приурочена к 55-летию модели TAG Heuer Carrera и выпущена лимитированной серией 155 экземпляров. Это первый хронограф, отмеченный отличительным знаком «Tête de Vipère» Безансонской Национальной Обсерватории. За последние 12 лет только 500 моделей часов прошли эту эксклюзивную сертификацию.

27.4.2018

AIKON Automatic Skeleton: авангардный скелетон от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель Maurice Lacroix представляет новинку – AIKON Automatique Squelette. Специализация компании – производство высококачественных часов, которые являются неотъемлемой частью современной урбанистической культуры. Продолжая развиваться в выбранном направлении, часовщики Maurice Lacroix внедрили уникальный фирменный скелетонизированный автоматический калибр в новый, стилистически переработанный корпус AIKON.

26.4.2018

Вдохновленные природой часы Rado True Thinline Nature от Rado

Коллекция True Thinline Nature от Rado является результатом сотрудничества с организацией Grandi Giardini Italiani, которая поддерживает богатое наследие знаменитых итальянских садов. Благодаря этому творческому тандему появились часы, дизайн которых напоминает природу.

23.4.2018

Авангардные часы HydroConquest от Longines: для покорителей морских просторов

Компания Longines расширяет свое присутствие в индустрии спорта и модернизирует коллекцию часов HydroConquest. Новые модели оснащены безелем с цветной керамической вставкой, который вносит свежие нотки в классический элегантный дизайн этой марки. На создание обновленной линейки мастеров вдохновил увлекательный мир водных видов спорта.

18.4.2018

Новая версия хронографа Chronomat от Breitling: для путешествий и светской жизни

Breitling представляет новую версию часов Chronomat, выполненных в корпусе из сатинированной и полированной нержавеющей стали на стальном браслете. «Сердцем» этой модели является уникальный мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber 01.

12.4.2018

Conquest V.H.P. от Longines: хронограф высочайшей точности

В лучших традициях спортивной коллекции Conquest бренд Longines представляет хронограф, объединяющий в себе все качества механизма Conquest V.H.P. Модели из этой линейки можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий. В них сочетается высокая точность совершенного механизма, спортивный дизайн и характерная для марки элегантность.

30.3.2018

Коллекция TAG Heuer «Formula 1 Lady»

Женская коллекция TAG Heuer Formula 1 Lady претерпела обновления. Элегантные часы из этой линейки теперь имеют сменный ремешок, который позволяет модели меняться в зависимости от образа и настроения женщин.

28.3.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки