(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady: брильянтовая дюжина изящных и роскошных моделей женских часов с эксклюзивным автоматическим мануфактурным механизмом

Завершая часовой сезон 2015 года швейцарский люксовый бренд «Ulysse Nardin» представил обновлённую версию элегантных часов для женщин «Dual Time Manufacture Lady» с оригинальным дизайном, частью которого является запатентованная система индикации времени во втором часовом поясе. Часы были впервые продемонстрированы на выставке «BaselWorld 2015» и в настоящее время представлены двенадцатью моделями, которые отличаются материалом изготовления корпуса, количеством использованных в отделке бриллиантов, цветом циферблата, наличием вариативного по цвету кожаного ремешка или стального браслета.

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» ориентированы на поклонниц изящной и роскошной высокоточной механики, и, безусловно, удовлетворят запросам тех представительниц прекрасного пола, чей образ жизни или работа связаны с дальними путешествиями, сопровождаемыми сменой часовых поясов.

Вариативный круглый корпус новых часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» имеет диаметр 37,5 мм. У восьми моделей он изготовлен из нержавеющей стали, у четырёх – из 18-каратного розового золота. При этом безель пяти моделей (трёх – в стальных корпусах и двух – в корпусах из розового золота) имеет бриллиантовую инкрустацию (60 бриллиантов общим весом 0,80 карата). На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа», установлена водонепроницаемая заводная головка с защитными плечиками, плавно переходящими в ушки корпуса, а в направлении «10 часов» и «8 часов» расположены кнопки управления функцией отображения домашнего времени и синхронизации даты. Заводная головка украшена небольшими круглыми вставками под цвет циферблата, а её торец, также выполненный в цвете циферблата, декорирован символом марки в виде якоря. Тыльную сторону корпуса защищает задняя крышка из сапфирового стекла, лицевую – сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Конструкция корпуса водонепроницаема до глубины 50 м (5 атм.).

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Lady Manufacture» оснащены специальным автоматическим мануфактурным механизмом для женских моделей калибра «UN-334», имеющим 11 ¾‘’’ линий, на 49 камнях, с запатентованной колебательной системой: балансовое колесо I 8 и кремниевая волосковая пружина. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты и отображает время домашнего часового пояса.

Циферблаты моделей часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» выполнены в сияющем белом перламутровом цвете у четырёх моделей в стальных корпусах и у двух моделей в корпусах из розового золота. Такая же пропорция наблюдается у моделей с аристократично чёрными циферблатами. На циферблатах установлены центральные гранёные стрелки часов и минут, малая секундная стрелка с собственным циферблатом, крупная римская цифра «XII», прямоугольное окошечко даты на отметке «2 часа» и круглое окошко 24-часового прыгающего указателя домашнего времени на отметке «9 часов». Циферблаты всех моделей украшены 32 бриллиантами (12 – на цифре «XII», 12 – в качестве меток на малом секундном циферблате и 8 драгоценных камней – в роли условных часовых индексов) общим весом 0.096 карат. Стрелки, крупная цифра, эмблема марки в виде якоря, окантовка окошек даты и домашнего времени выполнены из стали или розового золота и соответствуют материалу изготовления корпуса.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» комплектуются ремешками из натуральной кожи белого и чёрного цвета, а также стальными 5-рядными браслетами с раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady»

1. Модель 3343-222/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
2. Модель 3343-222/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
3. Модель 3346-222/391
Корпус из 18-каратного розового золота, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
4. Модель 3346-222B/391
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
5. Модель 3346-222/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
6. Модель 3346-222B/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
7. Модель 3343-222B/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
8. Модель 3343-222-7/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
9. Модель 3343-222B-7/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
10. Модель 3343-222B/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
11. Модель 3343-222-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали
12. Модель 3343-222B-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.

Другие новости

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки