(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady: брильянтовая дюжина изящных и роскошных моделей женских часов с эксклюзивным автоматическим мануфактурным механизмом

Завершая часовой сезон 2015 года швейцарский люксовый бренд «Ulysse Nardin» представил обновлённую версию элегантных часов для женщин «Dual Time Manufacture Lady» с оригинальным дизайном, частью которого является запатентованная система индикации времени во втором часовом поясе. Часы были впервые продемонстрированы на выставке «BaselWorld 2015» и в настоящее время представлены двенадцатью моделями, которые отличаются материалом изготовления корпуса, количеством использованных в отделке бриллиантов, цветом циферблата, наличием вариативного по цвету кожаного ремешка или стального браслета.

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» ориентированы на поклонниц изящной и роскошной высокоточной механики, и, безусловно, удовлетворят запросам тех представительниц прекрасного пола, чей образ жизни или работа связаны с дальними путешествиями, сопровождаемыми сменой часовых поясов.

Вариативный круглый корпус новых часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» имеет диаметр 37,5 мм. У восьми моделей он изготовлен из нержавеющей стали, у четырёх – из 18-каратного розового золота. При этом безель пяти моделей (трёх – в стальных корпусах и двух – в корпусах из розового золота) имеет бриллиантовую инкрустацию (60 бриллиантов общим весом 0,80 карата). На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа», установлена водонепроницаемая заводная головка с защитными плечиками, плавно переходящими в ушки корпуса, а в направлении «10 часов» и «8 часов» расположены кнопки управления функцией отображения домашнего времени и синхронизации даты. Заводная головка украшена небольшими круглыми вставками под цвет циферблата, а её торец, также выполненный в цвете циферблата, декорирован символом марки в виде якоря. Тыльную сторону корпуса защищает задняя крышка из сапфирового стекла, лицевую – сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Конструкция корпуса водонепроницаема до глубины 50 м (5 атм.).

Часы «Ulysse Nardin Dual Time Lady Manufacture» оснащены специальным автоматическим мануфактурным механизмом для женских моделей калибра «UN-334», имеющим 11 ¾‘’’ линий, на 49 камнях, с запатентованной колебательной системой: балансовое колесо I 8 и кремниевая волосковая пружина. Запас хода механизма рассчитан на 48 часов. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты и отображает время домашнего часового пояса.

Циферблаты моделей часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» выполнены в сияющем белом перламутровом цвете у четырёх моделей в стальных корпусах и у двух моделей в корпусах из розового золота. Такая же пропорция наблюдается у моделей с аристократично чёрными циферблатами. На циферблатах установлены центральные гранёные стрелки часов и минут, малая секундная стрелка с собственным циферблатом, крупная римская цифра «XII», прямоугольное окошечко даты на отметке «2 часа» и круглое окошко 24-часового прыгающего указателя домашнего времени на отметке «9 часов». Циферблаты всех моделей украшены 32 бриллиантами (12 – на цифре «XII», 12 – в качестве меток на малом секундном циферблате и 8 драгоценных камней – в роли условных часовых индексов) общим весом 0.096 карат. Стрелки, крупная цифра, эмблема марки в виде якоря, окантовка окошек даты и домашнего времени выполнены из стали или розового золота и соответствуют материалу изготовления корпуса.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady» комплектуются ремешками из натуральной кожи белого и чёрного цвета, а также стальными 5-рядными браслетами с раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady»

1. Модель 3343-222/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
2. Модель 3343-222/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
3. Модель 3346-222/391
Корпус из 18-каратного розового золота, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
4. Модель 3346-222B/391
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
5. Модель 3346-222/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
6. Модель 3346-222B/30-02
Корпус из 18-каратного розового золота с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
7. Модель 3343-222B/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Белый ремешок из кожи аллигатора.
8. Модель 3343-222-7/391
Корпус из нержавеющей стали, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
9. Модель 3343-222B-7/391
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, белый перламутровый циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.
10. Модель 3343-222B/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Чёрный ремешок из кожи аллигатора.
11. Модель 3343-222-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали
12. Модель 3343-222B-7/30-02
Корпус из нержавеющей стали с 60 бриллиантами, чёрный циферблат, большая римская цифра «XII» с 12 бриллиантами, 8 бриллиантов в качестве условных часовых индексов, 12 бриллиантов на малом секундном циферблате. Браслет из нержавеющей стали.

Другие новости

Возрождение легенды: хронограф Autavia от TAG Heuer возвращается

Марка TAG Heuer с гордостью представляет ограниченную серию знаменитых часов Autavia. Выпуск новой модели приурочен к 85-летию Джека Хоэра – создателю этих часов в 1962 году и президенту TAG Heuer. Сейчас он вновь оказался в стенах часовой мануфактуры, чтобы передать свой опыт и принять участие в производстве обновленной модели, вдохновленной историей культовой серии.

15.12.2017

Новая модель G-SHOCK от Casio с тройной системой синхронизации времени

Новинка GPW-2000 из авиационной серии GRAVITYMASTER оснащена тройным модулем с активным механизмом для демонстрации точного времени и имеет надежную, прочную конструкцию браслета.

14.12.2017

«Морские» часы с историей: Marine Chronometer Annual Calendar Monaco от Ulysse Nardin

В рамках празднования десятилетия сотрудничества крупнейшей яхтенной выставки Monaco Yacht Show и мануфактуры Ulysse Nardin производитель часов представляет лимитированную коллекцию из 100 экземпляров – Marine Chronometer Annual Calendar Monaco.

30.11.2017

Rado True Diamonds: для мам, которые ценят стиль и качество

Компания Rado представляет две женственные модели часов, которые станут подходящим подарком ко Дню матери. Эти наручные аксессуары – гармоничный тандем сдержанной элегантности и технологичности.

28.11.2017

Часы Bentley GT – реверанс от Breitling новой модели впечатляющего автомобиля

Мануфактура Breitling представляет часы Bentley GT, выпущенные лимитированной серией 500 экземпляров. Отдавая дань уважения и почтения новому британскому автомобилю Bentley Continental GT, часовой производитель выпустил модель с ультралегкими «шасси», синеватыми проблесками «Темного сапфира» и эксклюзивным «мотором», оборудованным 30-секундным хронографом.

27.11.2017

Преображение легенды: популярный хронограф от RAYMOND WEIL в свежем исполнении

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет хронограф из своей самой успешной коллекции Freelancer. Это модернизированные часы с живым, динамичным и независимым характером, который является визитной карточкой моделей этой серии.

20.11.2017

«Лунные» часы от Oris: на орбите интересов современной женщины

Компания Oris представляет новые модели из романтической женской коллекции Artelier с функцией большого указателя фазы Луны. Оснащенные инновационным калибром собственного производства, часы стали не только женственным, но и современным аксессуаром.

14.11.2017

Хронограф Aviator MIG-35: эталон функциональности и удобства

В честь многофункционального легкого истребителя последнего поколения МИГ-35, призванного стать в ближайшие годы лидером среди боевых самолетов, выпущена лимитированная коллекция одноименных хронографов Aviator из ста экземпляров. Часы MIG-35 – это не только инструмент измерения. Это еще и модный аксессуар уверенного в себе человека, находящегося на острие времени.

1.11.2017

Classic Lady Dual Time – часы с функциональной заводной головкой от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет элегантную женскую коллекцию Classic Lady Dual Time с функциональной заводной головкой. Часы не только прекрасно дополнят образ, но и сэкономят время для завода. Это преимущество по достоинству оценят дамы, живущие в динамичном ритме.

31.10.2017

Carrera Lady 2017 от TAG Heuer – новинка для женщин в спортивном стиле

Центральная коллекция мануфактуры TAG Heuer – Carrera – пополнилась спортивной новинкой. Нынешний 2017 год производитель посвящает прекрасной половине человечества, в связи с чем презентует новые женские часы в спортивном стиле.

25.10.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки