(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

TAG Heuer и G.E.M. в кругу поклонников на вершине Европы!

В последний день ушедшего лета перевал Юнгфрауйох (Jungfraujoch), соединяющий вершины Мёнх и Юнгфрау в Бернских Альпах, расположенный в швейцарской коммуне Интерлакен на границе кантонов Берн и Вале на высоте 3471 метр и известный ещё как «Вершина Европы», стал местом, где произошла уникальная промо-акция. Часовой швейцарский бренд «TAG Heuer» организовал проведение концертного выступления своей посланницы – китайской поп и рок исполнительницы G.E.M. перед более чем двумя сотнями её поклонников, прибывших в Швейцарию из Китая и ряда стран Азии и Европы.

Фееричное шоу G.E.M. проходило на необычной сценической площадке, созданной из ослепительного снега в форме логотипа марки «TAG Heuer». Дизайн сцены был разработан самой певицей, а специалисты TAG Heuer помогли его реализовать. К началу своего выступления на вершине Швейцарских Альп G.E.M. прибыла на вертолёте и была встречена самим Жан-Клодом Бивером – президентом часового подразделения концерна «LVMH» и исполнительным директором бренда «TAG Heuer», входящего в эту всемирно известную транснациональную компанию.

Посланница TAG Heuer исполнила несколько своих лучших песен, в том числе такие знаменитые хиты, как «Someday I'll Fly», «What Have U Done and Oh Boy», «Intoxicated» и «Heartbeat». Необходимо заметить, что живое исполнение на такой высоте сопряжено с немалым физическим напряжением, поскольку даже в разгар лета температура на перевале не превышает −2°C. В конце своего выступления G.E.M. спустилась со сцены по подвесному стальному тросу, продемонстрировав ещё раз, что она своим образом, смелостью и решительностью идеально воплощает девиз марки «TAG Heuer» – «DontCrackUnderPressure» («Не сдаваться под натиском!»).

Уникальное выступление китайской звезды сопровождалось присутствием знаменитых швейцарских символов и традиций: легендарных бернских горных собак (Berner Sennenhund), игры на альпийском горне, а также дегустации швейцарского сыра, который приготовил сам Жан-Клод Бивер.

В ходе своего выступления популярная исполнительница представила уважаемой публике новые часы «G.E.M. TAG Heuer Formula 1 Steel & Ceramic» с декоративными розовыми вкраплениями на циферблате.

Новые часы «G.E.M. TAG Heuer Formula 1 Steel & Ceramic» представляют собой специальную именную модель, расширяющую линейку коллекции «TAG Heuer Formula 1» и являющуюся очередным доказательством уникальной способности TAG Heuer создавать спортивные женские часы, сочетающие в себе изящество и практичность.

Корпус новинки, диаметром 32 мм, изготовлен из высокопрочной нержавеющей полированной и гипоаллергенной стали. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена полированная стальная завинчивающаяся заводная головка, защищённая специальными стальными полированными выступами. Лицевую сторону корпуса украшает неподвижный стальной безель с отделкой из чёрной, устойчивой к механическим повреждениям, керамики, на которой выгравированы минутные метки. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной полированной завинчивающейся задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса составляет 20 атм (200 м).

В часах применён высокоточный кварцевый механизм «TAG Heuer» роль регулятора хода, в котором играет кварцевый кристалл, производящий, под воздействием электрического тока, непрерывные импульсы высокой резонансной частоты (32768 импульсов в секунду). Благодаря этой характеристике кварцевый механизм осуществляет практически безупречный отсчёт времени с несущественной погрешностью, составляющей всего лишь несколько секунд в месяц. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Устойчивое к царапинам сапфировое стекло надёжно защищает чёрный циферблат, на котором, в качестве условных часовых индексов, расположены 12 фирменных бриллиантов «Wesselton» (0,09 карата), оттеняемых таким же количеством розовых декоративных вкраплений. На циферблате установлены центральные тонкие гранёные родиевые бело-розовые стрелки часов и минут с люминесцентными вставками, изящная розовая центральная стрелка секунд, рельефный монохромный логотип «TAG Heuer» и окошечко даты: на линии контрастной тонкой белой окружности левее отметки «3 часа».

Часы «G.E.M. TAG Heuer Formula 1 Steel & Ceramic» комплектуются стальным браслетом с центральными керамическими звеньями в цвет безеля. Надёжность браслета обеспечивает застёжка «бабочка».

В заключение мероприятия Жан-Клод Бивер заявил, что именно потрясающий характер и удивительная энергия G.E.M. помогли бренду «TAG Heuer» завязать и укрепить связи с молодым поколением Азии и Китая. Он также отметил, что необычное представление состоялось благодаря настойчивости и профессионализму G.E.M., а также всем, кто принимал участие в подготовке выступления, в том числе сотрудникам природного парка Юнгфрауйох. Жан-Клод Бивер выразил надежду, что приглашённые гости и поклонники G.E.M. надолго запомнят это необычное выступление, которое наверняка сыграет положительную роль в деле укрепления дружбы и деловых связей между Швейцарией и Китаем.

G.E.M

За творческим псевдонимом G.E.M («Get Everybody Moving» («Заставь Всех Двигаться»)) скрывается имя китайской певицы, композитора, автора текстов песен, музыкального продюсера и актрисы Глории Тан Чжи Кей (Gloria Tang Zhi Kei).

Глория родилась 16 августа 1991 года в творческой семье в Шанхае. В четырёхлетнем возрасте она вместе с родителями переезжает в Гонконг, где приступает к изучению музыки, а в пять лет дебютирует на телевидении. В том же возрасте Глория начинает писать тексты и сочинять музыку для своих песен, с которыми ей удаётся участвовать и побеждать в ряде детских певческих конкурсов.

В тринадцать лет юное дарование осваивает последний восьмой класс игры на фортепиано, а в 2006 году становится победительницей популярного конкурса «Spice it Up», сумев обратить на себя внимание менеджера её нынешнего агентства «Hummingbird Music». В том же году Глория подписывает контракт и, в не полных шестнадцать лет, становится профессиональной певицей. По окончании «Heep Woh Primary School» и «True Light Girls' College» в Гонконге Глория решает продолжить обучение в «Hong Kong Academy for Performing Arts». Путь Глории на вершину успеха начался 15 октября 2008 с мини-альбомом «G.E.M.», название которого вскоре стало псевдонимом певицы. В настоящее время G.E.M. имеет огромную популярность не только у себя на родине, но и в США, Канаде, Австралии и во многих странах Юго-Восточной Азии. Копилка её достижений включает 92 награды, которых она удостоилась с 2008 по 2015 гг. Помимо творческой деятельности, G.E.M. принимает активное участие в поиске молодых музыкальных талантов. Она является представителем множества благотворительных и ряда экологических («WWF HK Earth Hour» и «Shark Savers HK») организаций, а также послом Фонда защиты детей от жестокого обращения. В начале 2015 года «G.E.M.» становится официальной посланницей компании «TAG Heuer».

G.E.M. – молодая, красивая, энергичная и талантливая певица, заслужившая славу упорным трудом. Она по праву является олицетворением успеха и объектом восхищения для молодого поколения не только Китая, но и многих других азиатских стран.

***

TAG Heuer – одна из старейших и уважаемых швейцарских часовых компаний, созданная в 1860 году и ныне входящая в крупнейший международный холдинг по производству предметов роскоши «LVMH» («Louis Vuitton - Moët Hennessy S.A.»). Каждая модель часов «TAG Heuer» проходит тщательное тестирование, состоящее из 60 проверочных этапов. Все часы «TAG Heuer» имеют гарантированную водонепроницаемость, обладают абсолютной устойчивостью к ультрафиолету, к воздействию внешних агрессивных сред, к износу, вибрации и влиянию деформирующих сил, сохраняют корректную и точную работу в диапазоне температур от 0°C до 50°C. Все часы «TAG Heuer», приобретённые у авторизованных дилеров, имеют двухлетнюю международную гарантию.

Другие новости

«Морские» часы с историей: Marine Chronometer Annual Calendar Monaco от Ulysse Nardin

В рамках празднования десятилетия сотрудничества крупнейшей яхтенной выставки Monaco Yacht Show и мануфактуры Ulysse Nardin производитель часов представляет лимитированную коллекцию из 100 экземпляров – Marine Chronometer Annual Calendar Monaco.

30.11.2017

Rado True Diamonds: для мам, которые ценят стиль и качество

Компания Rado представляет две женственные модели часов, которые станут подходящим подарком ко Дню матери. Эти наручные аксессуары – гармоничный тандем сдержанной элегантности и технологичности.

28.11.2017

Часы Bentley GT – реверанс от Breitling новой модели впечатляющего автомобиля

Мануфактура Breitling представляет часы Bentley GT, выпущенные лимитированной серией 500 экземпляров. Отдавая дань уважения и почтения новому британскому автомобилю Bentley Continental GT, часовой производитель выпустил модель с ультралегкими «шасси», синеватыми проблесками «Темного сапфира» и эксклюзивным «мотором», оборудованным 30-секундным хронографом.

27.11.2017

Преображение легенды: популярный хронограф от RAYMOND WEIL в свежем исполнении

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет хронограф из своей самой успешной коллекции Freelancer. Это модернизированные часы с живым, динамичным и независимым характером, который является визитной карточкой моделей этой серии.

20.11.2017

«Лунные» часы от Oris: на орбите интересов современной женщины

Компания Oris представляет новые модели из романтической женской коллекции Artelier с функцией большого указателя фазы Луны. Оснащенные инновационным калибром собственного производства, часы стали не только женственным, но и современным аксессуаром.

14.11.2017

Хронограф Aviator MIG-35: эталон функциональности и удобства

В честь многофункционального легкого истребителя последнего поколения МИГ-35, призванного стать в ближайшие годы лидером среди боевых самолетов, выпущена лимитированная коллекция одноименных хронографов Aviator из ста экземпляров. Часы MIG-35 – это не только инструмент измерения. Это еще и модный аксессуар уверенного в себе человека, находящегося на острие времени.

1.11.2017

Classic Lady Dual Time – часы с функциональной заводной головкой от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет элегантную женскую коллекцию Classic Lady Dual Time с функциональной заводной головкой. Часы не только прекрасно дополнят образ, но и сэкономят время для завода. Это преимущество по достоинству оценят дамы, живущие в динамичном ритме.

31.10.2017

Carrera Lady 2017 от TAG Heuer – новинка для женщин в спортивном стиле

Центральная коллекция мануфактуры TAG Heuer – Carrera – пополнилась спортивной новинкой. Нынешний 2017 год производитель посвящает прекрасной половине человечества, в связи с чем презентует новые женские часы в спортивном стиле.

25.10.2017

DS Podium Lady Automatic – усовершенствованные женские часы от Certina

Новое прочтение известных классических женских часов DS Podium Lady от Certina. В усовершенствованной модели DS Podium Lady Automatic органично сочетается вневременная классика и лучшие достижения современного часового мастерства. А ее автоматический механизм ETA швейцарского производства обеспечивает высочайший уровень точности.

20.10.2017

Часы TUNDRA – совместный проект Casio и X SANKUANZ

Японский бренд Casio и китайская марка уличной одежды SANKUANZ представляют часы совместного производства – TUNDRA на базе модели GA-700 из популярной коллекции G-SHOCK.

20.10.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки