(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

TAG Heuer Connected Modular 45 – первые швейцарские «люксовые» смарт-часы

Швейцарская компания TAG Heuer представила второе поколение смарт-часов премиум-класса. Основу оригинальной концепции составляет смарт-модуль, заменяемый на механический в виде трехстрелочного механизма или механизма с турбийоном и хронографом и сертифицированный COSC. В коллекции представлен широкий выбор материалов, цветов и комбинаций.

В тандеме инноваций и швейцарских часовых традиций

Эти оригинальные швейцарские часы класса «люкс», созданные в сотрудничестве с компанией Intel, укомплектованы современными технологическими функциями: оснащены системой GPS, датчиком NFC для оплаты покупок, дисплеем AMOLED с очень высоким разрешением, имеют широкий выбор циферблатов TAG Heuer с неограниченными возможностями дизайна. Операционная система Android Wear 2.0 от Google и новое приложение TAG Heuer Companion расширяют возможности программного обеспечения и организуют доступ к контактам и информации всегда, когда в этом возникает необходимость. При этом создателям часов не пришлось идти на компромисс в отношении дизайна. При их изготовлении использованы только высококачественные материалы, такие как титан, керамика, розовое золото. Каждой детали производитель уделил пристальное внимание.

В рамках презентации новых часов, прошедшей в Швейцарии (вблизи символического места под названием «Луг Рютли» в самом сердце страны), выступили Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и президент часового подразделения корпорации LVMH, Джош Уолден, старший вице-президент и директор подразделения новых технологий в Intel, Дэвид Синглтон, вице-президент подразделения Android Engineering в Google.

Жан-Клод Бивер сообщил: «После оглушительного успеха первых смарт-часов TAG Heuer Connected я с гордостью представляю вам новую модель – Connected Modular 45. Это настоящие швейцарские часы, воплощающие роскошь, способные стать связующим звеном с будущим благодаря простой и элегантной модульной конструкции. Эти инновационные, уникальные и оригинальные часы находятся в авангарде использования самых современных технологий, доступных в Силиконовой долине. При этом остаются истинно швейцарскими часами, выпускаемыми под маркировкой «Сделано в Швейцарии». Они являются олицетворением наших лидирующих позиций в сегменте люксовых смарт-часов, создаваемых на основе высоких технологий».

По словам Джоша Уолдена, «разработка следующей волны умных устройств совместно с нашими знаменитыми партнерами является ключевой стратегией в компании Intel. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего тесного сотрудничества с TAG Heuer. Благодаря инновационному дизайну и технологиям модель TAG Heuer Connected Modular 45 позволяет по-новому взглянуть на возможности люксовых смарт-часов».

«Первое поколение TAG Heuer Connected раздвинуло границы возможного при комбинировании традиционного часового производства с передовыми информационными технологиями, – заявил Дэвид Синглтон. – Мы рады снова работать с TAG Heuer над созданием новых полнофункциональных смарт-часов, соединяющих в себе неиссякающий инновационный потенциал часовых механизмов TAG Heuer и преимущества платформы Android Wear».

Презентация новых часов прошла в городке Бруннен с видом на луг Рютли. В немецком языке «Рютли» означает «маленький луг». Это место связано с легендой об основании Швейцарского союза и представляет собой национальный исторический памятник. В далеком 1291 году именно на этой равнине, прямо над Люцернским озером, представители трех кантонов принесли так называемую «Клятву Рютли», скрепив тем самым свой союз. Со временем луг Рютли стал национальной святыней. Здесь ежегодно, первого августа швейцарцы празднуют официальный праздник, посвященный образованию своего государства. Именно глубокая связь с истинно швейцарскими ценностями стала той причиной, по которой Жан-Клод Бивер решил собрать своих партнеров из Силиконовой долины и международную прессу в этом месте.

Ключевая особенность смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45

Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 спроектированы и разработаны в лучших традициях швейцарского часового искусства. Это часы класса «люкс», которые воплотили в себе все преимущества более чем 150-летнего опыта, знаний и умений, накопленных производителем. В течение многих десятилетий TAG Heuer изобретает и производит здесь элегантные спортивные часы, в том числе одни из самых точных хронографов, выпускаемых швейцарской часовой индустрией.

Лучшая из маркировок в часовом производстве: «Сделано в Швейцарии»

Как и знаменитые механические хронографы марки модель Connected Modular 45 спроектирована и собрана на мануфактуре TAG Heuer в швейцарском городе Ла Шо-де-Фон по тем же высоким стандартам, что и любое изделие класса «люкс» швейцарского качества: технологии, тщательная отделка, внимание к мельчайшим деталям, строгие стандарты. Швейцарская строгость и аккуратность, опыт часового производства – то, что снискало репутацию безупречного качества и гарантировало соблюдение высочайших стандартов.

Оригинальная модульная концепция: то, что могут предложить только производители авангардных и элитных часов

Новая модель смарт-часов относится к знаменитой коллекции Carrera. Элегантная конструкция TAG Heuer Connected Modular имеет всего 45 мм в диаметре и напоминает о настоящих часах, у которых ушки, браслет, застежка и корпус являются сменными элементами. Часы исполнены в 11 стандартных и 45 специальных вариантах: из полированного или сатинированного титана пятого класса, с покрытием из розового золота 5N 750-й пробы или из черной керамики, с бриллиантами и без них. Персональный подход к созданию модели с индивидуальным дизайном возможен благодаря множеству комбинаций различных материалов и цветов. Только список вариантов браслетов/ремешков содержит не менее 18 позиций с использованием таких материалов как каучук, титан, керамика, кожа натурального цвета или оттенка «антрацит».

Обладатель новинки TAG Heuer Connected Modular имеет возможность дополнить смарт-модуль, приобретя трехстрелочный часовой механизм калибра 5 или механизм с турбийоном – одним из самых престижных часовых усложнений. Это не просто турбийон – это мануфактурный механизм Heuer 02-T с турбийном и хронографом (сертифицирован COSC) в титановом или углеволоконном корпусе. На сегодняшний день TAG Heuer является единственной мануфактурой в мире, способной обеспечить такой уровень производства. Независимо от смены смарт-модуля на часовой механизм часы сохраняют в первозданном виде все свои характеристики, элегантность и качество отделки настоящих швейцарских часов.

Красота и интеллект

Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 способны существенно облегчить жизнь благодаря сотрудничеству швейцарского часового производителя с компанией Intel. Очень практичная, встроенная система GPS поддерживает обладателя часов в путешествиях, следит за спортивными достижениями даже без телефона. Смарт-часы разрешается использовать под водой благодаря водонепроницаемости на глубине до 50 м. В них можно плавать, бегать, кататься на лыжах, исследовать природу и жить полной жизнью. Часы сделают повседневную жизнь легче и сэкономят время, так как позволяют совершать оплату покупок бесконтактным способом с помощью встроенного микрочипа NFC и приложения Android PayTM. Дисплей часов использует технологию OLED, что обеспечивает безупречное разрешение, удивительные цвета и высокую контрастность показаний для циферблатов этих высокоинтеллектуальных часов.

Богатство цифровых часовых циферблатов в знаменитых традициях TAG Heuer

Модульная концепция распространяется также на программное обеспечение часов и предполагает возможность индивидуализации циферблата. В общей сложности компания TAG Heuer разработала 30 вариантов циферблатов часов, демонстрирующих отличительные черты марки. Некоторые из них вдохновлены значимыми историческими моментами для марки, например знаменитый циферблат «панда».

Окрашенные в белый, черный, светло-серый, темно-серый, шоколадный, темно-синий или золотой цвета, с декором «солнечные лучи», скелетонированные, с тремя стрелками, с индикацией всемирного времени, хронограф с одним, двумя или тремя счетчиками, с окошком даты и дня недели – эти циферблаты легко заменяются одним движением руки.

Создание собственного циферблата как настоящий часовой мастер

Конфигуратор циферблатов TAG Heuer Studio предлагает обладателям часов почувствовать себя часовыми мастерами и создать свой собственный циферблат. TAG Heuer Studio позволяет легко выбрать стандартный циферблат с функциями, а затем индивидуально подобрать цвет, типы отделки часовых отметок и стрелок, вставки с покрытием SuperLuminova™ и лаковые покрытия кончиков стрелок для финишных штрихов. С помощью конфигуратора можно сформировать часы таким образом, чтобы они подходили к деловому, спортивному или даже купальному костюму. А если захочется, можно использовать в качестве фона одну из своих фотографий. С новыми смарт-часами от TAG Heuer нет ничего невозможного.

Индивидуализация интерактивных счетчиков

Благодаря интерактивным счетчикам можно открывать на дисплее циферблата до трех избранных приложений по выбору: количество пройденных шагов, количество сожженных калорий, курс доллара, свободное время до следующей встречи... И это только некоторые из множества опций в зависимости от ваших интересов. Достаточно просто коснуться дисплея.

Новое приложение TAG Heuer Connected уже доступно в Android и в ближайшее время появится в iOS

Новое приложение TAG Heuer Companion специально разработано для того, чтобы владельцам часов помочь ближе познакомиться с ними и сделать их использование легким и приятным. Чтобы извлечь максимальные преимущества из всех опций, доступных на этих часах, пользователи Android могут загрузить новое приложение TAG Heuer Connected для просмотра различных вариантов циферблатов и функций конфигуратора TAG Heuer Studio на большом экране. С помощью данного приложения можно настроить дисплей часов на отображение одной из личных фотографий.

Система управления временем в ближайшем будущем

В скором времени компания TAG Heuer планирует выпустить в продажу эксклюзивную систему управления временем, не имеющую аналогов на мировом рынке. Этот уникальный дисплей с такой же модульной структурой, как и циферблаты часов, в сочетании с приложением Companion поможет спланировать день и предоставит всю информацию о встречах, задачах, звонках, планах, поездках и т.д. Смарт-часы Tag Heuer Connected Modular 45 позволяют по-новому взглянуть на время благодаря системе, отражающей современный стиль жизни. Откройте для себя часы, которые понимают ценность времени и позволяют правильно его использовать.

Сочетание интеллектуальных технологий и швейцарского часового мастерства

Компания TAG Heuer работает в тесном сотрудничестве с Intel и Google, чтобы создавать роскошные часы, которые сочетают в себе коммуникативные возможности и интеллектуальные технологии с опытом швейцарского часового производства. Смарт-часы нового поколения работают на базе процессора Intel® Atom™ серии Z34XX и операционной системы Android WearTM 2.0. Они представляют собой тандем мощности и технологий, как у современного автомобиля класса GT.

Производитель TAG Heuer сотрудничает с Intel в разработке интеллектуальных технологий с учетом лучших достижений в области производства часов и многочисленных коммуникативных возможностей, включая Bluetooth, Wi-Fi, GPS и NFC. В итоге это позволяет владельцам смарт-часов извлекать максимальные преимущества из широкого спектра функций, предлагаемых операционной системой Android Wear. Материнские платы производятся в Швейцарии. Финальные этапы сборки и проверки проходят в собственной мастерской TAG Heuer в Ла Шо-де-Фон.

Смарт-часы TAG Heuer Connected оснащены картой памяти объемом 4 Гб и литиевым аккумулятором последнего поколения, мощности которого хватает больше, чем на день. Также имеют маленький водостойкий микрофон, позволяющий владельцу «общаться» через приложение Google Assistant, и сенсорный дисплей под сапфировым стеклом для управления часами наряду с головкой, расположенной у отметки «3 часа».

Отсутствие трудностей при отключении телефона

Часы продолжат работать, отображать информацию и обмениваться данными благодаря сети Wi-Fi, и сохранят доступ к облаку. Все приложения, установленные в часах (музыка, таймер, будильник, шагомер и т. д.) остаются активными даже при отсутствии связи. Благодаря последнему обновлению Android Wear 2.0 владельцы iPhone могут пользоваться почти безграничными возможностями платформ с приложениями, доступными для загрузки непосредственно в часы. Часы легко синхронизируются с мобильным телефоном на операционной системе Android 4.3+ или iOS 9+. Подзарядка часов осуществляется с помощью контактного зарядного устройства. Достаточно положить на него часы для подзарядки.

Гарантия

Гарантия на смарт-модули и часовой механизм составляет два года. Этот период (он больше, чем обычно предлагается для изделий такого типа) застрахован гарантией того же высокого стандарта, которая предусмотрена компанией TAG Heuer. Гарантия на все аксессуары (браслет/ремешок, застежка, ушки, зарядное устройство) составляет один год.

О TAG Heuer

Компания TAG Heuer входит в холдинг LVMH Group и находится в авангарде швейцарского часового производства с 1860 года. С самого основания предприятие неизменно стремится расширять границы возможного, чтобы создавать часы для тех, кто не боится нарушать правила и бросать вызов условностям. Технические знания и мастерство специалистов помогают компании в ее стремлении создавать одни из самых точных в мире хронографов. Под руководством Жана-Клода Бивера, исполнительного директора TAG Heuer и президента часового подразделения корпорации LVMH, новые модели в полной мере соответствуют ритму современной жизни. Более короткие периоды разработки и создания продуктов, позволяющие идти в ногу с рыночными потребностями и кардинально меняющейся действительностью.

На сегодняшний день TAG Heuer является одной из немногих часовых марок в мире, которая успешно сотрудничает с компаниями и ассоциациями в мире искусства, стиля жизни, спорта и исторического наследия. Партнерами в мире футбола являются: английская футбольная Премьер-Лига, немецкая футбольная Бундеслига, американская Высшая лига футбола, китайская лига по футболу, японская футбольная Премьер-Лига, Кубок Азии, национальная сборная Австралии по футболу. В автоспорте швейцарский производитель сотрудничает с командой «Формулы-1» Red Bull Racing, Гран-при Монако по автогонкам, Чемпионатом FIA «Формула-E», Indy 500 в Индианаполисе, а также легендарными гонками Pikes Peak и Carrera Panamericana. В велоспорте выступает партнером профессиональной команды BMC Racing, туров Калифорнии, Дубая и Абу-Даби, тура «Giro d’Italia». В виндсерфинге TAG Heuer поддерживает международную лигу серфинга и ее чемпионат «Большая волна».

Послами марки являются живая легенда футбола Криштиану Роналду, иконы стиля Кара

Делевинь и Белла Хадид, гуру электронной музыки Дэвид Гетта и Мартин Гаррикс, звезда американского футбола квотербек Том Брэди, австралийский актер Крис Хемсворт. Все эти знаменитые персоны без исключения воплощают в себе главные ценности швейцарского бренда: настойчивость, амбициозность и умение работать в команде. Именно эти качества помогают компании TAG Heuer выходить за рамки традиционной часовой индустрии.

Другие новости

«Лунные» часы от Oris: на орбите интересов современной женщины

Компания Oris представляет новые модели из романтической женской коллекции Artelier с функцией большого указателя фазы Луны. Оснащенные инновационным калибром собственного производства, часы стали не только женственным, но и современным аксессуаром.

14.11.2017

Хронограф Aviator MIG-35: эталон функциональности и удобства

В честь многофункционального легкого истребителя последнего поколения МИГ-35, призванного стать в ближайшие годы лидером среди боевых самолетов, выпущена лимитированная коллекция одноименных хронографов Aviator из ста экземпляров. Часы MIG-35 – это не только инструмент измерения. Это еще и модный аксессуар уверенного в себе человека, находящегося на острие времени.

1.11.2017

Classic Lady Dual Time – часы с функциональной заводной головкой от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет элегантную женскую коллекцию Classic Lady Dual Time с функциональной заводной головкой. Часы не только прекрасно дополнят образ, но и сэкономят время для завода. Это преимущество по достоинству оценят дамы, живущие в динамичном ритме.

31.10.2017

Carrera Lady 2017 от TAG Heuer – новинка для женщин в спортивном стиле

Центральная коллекция мануфактуры TAG Heuer – Carrera – пополнилась спортивной новинкой. Нынешний 2017 год производитель посвящает прекрасной половине человечества, в связи с чем презентует новые женские часы в спортивном стиле.

25.10.2017

DS Podium Lady Automatic – усовершенствованные женские часы от Certina

Новое прочтение известных классических женских часов DS Podium Lady от Certina. В усовершенствованной модели DS Podium Lady Automatic органично сочетается вневременная классика и лучшие достижения современного часового мастерства. А ее автоматический механизм ETA швейцарского производства обеспечивает высочайший уровень точности.

20.10.2017

Часы TUNDRA – совместный проект Casio и X SANKUANZ

Японский бренд Casio и китайская марка уличной одежды SANKUANZ представляют часы совместного производства – TUNDRA на базе модели GA-700 из популярной коллекции G-SHOCK.

20.10.2017

Laelia Lady II от Balmain: швейцарская элегантность в современном исполнении

Новая женская коллекция часов Balmain – Laelia Lady II отличается изящной простотой, швейцарской элегантностью и современным обрамлением.

29.9.2017

The Lindbergh Hour Angle Watch 90th Anniversary: новое воплощение легенды Longines

В этом году Longines празднует 90-летие первого в истории беспосадочного одиночного перелета через Атлантику, который совершил Чарльз Линдберг.

28.9.2017

Часы Oris Hammerhead Limited Edition: в борьбе за сохранение акул

В 60-е годы ХХ века компания Oris представила свои первые дайверские часы, и с тех времен пристально следит за новостями, связанными с экосистемой океана.

27.9.2017

Выразительность и трехмерный объем: часы Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет уникальную модель Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали в розовом золоте, выполненную мастерами фабрики Donzé Cadrans. На создание этих женских часов мастеров вдохновила тема моря, что отразилось в их названии: в переводе Lionfish означает "крылатка".

25.9.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки