сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Tag Heuer Aquaracer 300M Lady Ceramic – гармоничные пропорции в чёрном и белом керамическом исполнении


В 2016 году швейцарская компания «Tag Heuer» существенно обновила женский сегмент своей популярной коллекции «Aquaracer», что и было с блеском продемонстрировано на ежегодной выставке «Baselworld 2016». Недавно, первые четыре модели новых часов «Tag Heuer Aquaracer 300M Lady Ceramic», с полностью керамическим корпусом и таким же браслетом, были выпущены в розничную продажу.

Керамика представляет собой идеальный материал для производства часов, поскольку её преимущества, по сравнению с традиционными материалами, очевидны. Она прочна, легка, устойчива к возможным негативным механическим воздействиям, гипоалергенна, обладает идеально гладкой поверхностью и способна очень долго сохранять свой первоначальный цвет. Все эти свойства инновационного материал, безусловно, создают дополнительную притягательную силу новых женских часов «Tag Heuer Aquaracer 300M Lady Ceramic» с гармоничными пропорциями в чёрном и белом исполнении, а в ряде случаев – с розово-золотым и бриллиантовым декором.

Корпус часов «Tag Heuer Aquaracer 300M Lady Ceramic», диаметром 35,0 мм, изготовлен из чёрной или белой полированной керамики. Корпус снабжен вращающимся в одном направлении безелем с выгравированной тахиметрической шкалой, 12 фацетами и 6 упорами. Выгравированные серебристые цифры тахиметрической шкалы покрыты лаком, а отметка «12 часов» выполнена в виде крупной люминесцентной точки. Материалами изготовления безеля являются: сталь с белой либо чёрной керамикой, сталь с чёрным PVD-покрытием, а также сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием. У одной из моделей безель декорирован шестьюдесятью бриллиантами общим весом 0,27 карата.

Рифлёная завинчивающаяся заводная головка из полированной нержавеющей стали (в вариативном исполнении – с PVD-покрытием чёрного цвета) с защитными плечиками, установлена в традиционном месте на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа».

Лицевую сторону корпуса защищает прочное сапфировое стекло с антибликовым и устойчивым к возможным царапинам покрытием. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой с выгравированными изображениями логотипа Tag Heuer, водолазного шлема для глубоководного погружения и надписями: «300 Meters 1000 Feet – Saapphire Crystal – Swiss Made Since 1860». Водонепроницаемость корпуса сохраняется при погружении часов на глубину до 300 м при давлении до 30 атм.

Часы «Tag Heuer Aquaracer 300M Lady Ceramic» оснащены точным (не хуже -9+15 сек./месяц) и надёжным швейцарским кварцевым механизмом «ETA 955.112.», обеспечивающим функции часов, минут, секунд и даты с возможностью её корректировки. Механизм создан методом фрезеровки мостов на 7 камнях (рубинах), его калибр (диаметр) равен 11½’’’(линиям) или 25,94мм, а толщина (высота) – 2,50мм. Снабжение механизма электрической энергией осуществляется от элемента питания 371 \ SR 920 SW, срок службы которого составляет 42 месяца.

На циферблате часов чёрного или белого цвета установлены центральные стрелки часов, минут и секунд, крупные условные часовые индексы и окошко указателя даты на отметке «3 часа». Часовая и минутная стрелки и индексы трёх моделей покрыты родием, у одной модели – 18-каратным розово-золотым напылением. Для улучшения считываемости показаний времени, стрелки и часовые индексы всех моделей обработаны люминесцентным составом «Superluminova». Циферблат украшен логотипом марки «Tag Heuer», названием коллекции «Aquaracer» (ниже отметки «12 часов») и надписью: «300 Meters 1000 – 1000 ft» (над отметкой «6 часов»).

Все модели часов «Tag Heuer Aquaracer 300M Lady Ceramic» комплектуются керамическими полированными 3-х рядными браслетами чёрного или белого цвета снабжёнными полированной застёжкой-бабочкой с предохранительными кнопками.

Модели часов « Tag Heuer Aquaracer 300M Lady Ceramic»

1. Tag Heuer Aquaracer Lady 300M WAY1390. BH0717 2016 HD
Корпус из полированной чёрной керамики. Стальной полированный безель с PVD-покрытием чёрного цвета. Чёрный циферблат с родиевыми центральными стрелками и условными индексами. 3-х рядный керамический чёрный полированный браслет с застёжкой-бабочкой на предохранительных кнопках.
2. Tag Heuer Aquaracer Lady 300M WAY1391.BH0717 2016 HD
Корпус из полированной белой керамики. Стальной полированный безель с белым керамическим покрытием. Белый циферблат с родиевыми центральными стрелками и условными индексами. 3-х рядный керамический белый полированный браслет с застёжкой-бабочкой на предохранительных кнопках.
3. Tag Heuer Aquaracer Lady 300M WAY1355.BH0716 2016 HD
Корпус из полированной чёрной керамики. Стальной полированный безель с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием. Чёрный циферблат с центральными стрелками и условными индексами с PVD-покрытием розовым золотом 18-карат. 3-х рядный керамический чёрный полированный браслет с застёжкой-бабочкой на предохранительных кнопках.
4. Tag Heuer Aquaracer Lady 300M WAY1395.BH0716 2016 HD
Корпус из полированной чёрной керамики. Стальной полированный безель с чёрным керамическим покрытием и шестьюдесятью бриллиантами – 0,27 карата. Чёрный циферблат с родиевыми центральными стрелками и условными индексами. 3-х рядный керамический чёрный полированный браслет с застёжкой-бабочкой на предохранительных кнопках.

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

13-04-2017

Хронограф Flyback с часовым механизмом собственной разработки Frederique Constant достоин восхищения. Мастера швейцарской мануфактуры не только собственными силами разработали калибр, но изготовили и собрали его детали. Привлекательно то, что это произведение часового искусства с мануфактурным часовым калибром можно приобрести дешевле, чем 4000 евро.

11-04-2017

с 17 по 31 марта в официальном аккаунте инстаграм (@studiotime.ru) сети салонов "Студия времени" прошел конкурс репостов.

10-04-2017

В канун своего 185-летия бренд Longines представляет произведение часового искусства – новую коллекцию Record, отмеченную знаком Швейцарского бюро сертификации хронометров (COSC). Эта классическая линейка часов Longines – символ и воплощение мастерства часовщиков этого бренда.

31-03-2017

Мечта летать не оставляла людей на протяжении многих веков. В начале XX века она стала явью, и в небо поднялись первые летательные аппараты. Вместе с тем перед авиаторами встал вопрос – как измерить время полета. Использование карманных часов для этого вызывало трудности и неудобства.

27-03-2017

В середине марта ORIS подвел итоги масштабного фотоконкурса, в котором принимали участие настоящие мужчины со всей России. Сотни людей из разных городов выкладывали в сеть свои фотографии на рабочем месте.

23-03-2017

Знакомьтесь с новой версией IO Skeleton Tourbillon от мануфактуры Hysek. Теперь лучезарное изделие доступно в корпусе диаметром 45 мм.

21-03-2017

Классика не стареет. Это выражение в полной мере применимо к модели Navitimer 01 (46 мм) от Breitling, выпущенной лимитированной серией в 1000 экземпляров.