(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Swiss Military Hanowa Crusader Chrono – новый прочный мужской кварцевый хронограф с почти пятилетним энергетическим ресурсом

Швейцарская компания «Hanowa AG», производящая надёжные и доступные спортивные наручные часы под маркой «Swiss Military Hanowa», выпускает в продажу одну из своих новинок, приуроченных к выставке «Baselworld 2016» – кварцевые мужские часы с функциями хронографа «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» («Крестоносец»), пополнившие модельный ряд популярной коллекции «Challenge Line».

Новые часы «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono», вошедшие в Master Catalogue 2016/17, представлены девятью альтернативными моделями, которые, с одной стороны, отличаются сочетанием цветовых решений безеля и циферблата, а с другой – комплектацией кожаным ремешком (4 модели) или стальным браслетом (5 моделей). Все модели оснащены швейцарским кварцевым механизмом для хронографов с почти пятилетним энергетическим ресурсом.

Круглый корпус часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» изготовлен из нержавеющей стали марки «316L» (т.н. хирургической или ювелирной стали) с матовой отделкой, которая отличается особой антикоррозийной, химической и термической стойкостью, а также является гипоаллергенным материалом. Диаметр корпуса составляет 43 мм, толщина – 11 мм. Декоративный неподвижный безель с тахиметрической шкалой может иметь чёрный, синий, серебристый цвет или цвет розового золота, который нанесён посредством ионного напыления (Ion Plating). На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена стальная рифлёная заводная головка с логотипом Swiss Military Hanowa в виде швейцарского креста, а слева и справа от неё – кнопки: «пуск/стоп» и «разделение/сброс». Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся стальной полированной задней крышкой, на которой выгравирована стандартная необходимая информация о часах. Конструкция корпуса обладает солидной водонепроницаемостью до 100 м (10 атм.).

Новые часы «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства «Precision Quartz ISA SWISS 8171/220» с точностью хода +/– 15 сек./в месяц. Механизм обеспечивается энергией от элемента питания «395 – SR 57», имеющего срок службы около 57 месяцев без хронографа и 41 мес. с использованием хронографических функций до 1 часа в день.

Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, даты, дня недели, а также 30-минутного счётчика хронографа (с возможностью измерения промежуточных и накопительных результатов) и центрального 60-секундного счётчика хронографа с точностью измерений до 1/5 секунды.

Вариативный циферблат белого, синего или чёрно-серого цвета декорирован под узор гильоше «Clou De Paris» («парижские гвозди»). На циферблате установлены центральные стрелки часов и минут, наполовину покрытые люминесцентным составом «Superluminova», центральная стрелка 60-секундного счётчика, условные часовые индексы с люминесцирующими метками. Кроме того, на циферблате находятся: малая секундная стрелка с собственной шкалой – ниже отметки «2 часа», окошко даты – перед отметкой «4 часа», указатель дня недели – выше отметки «6 часов» и 30-минутный счётчик хронографа напротив отметки «10 часов».

Модели часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono» снабжены ремешками из натуральной кожи коричневого, синего или серого цвета с белой боковой прошивкой на застёжке с шипом, либо – 3-х рядными браслетами из матовой нержавеющей стали 316L с раскладывающейся застёжкой.

Модели часов «Swiss Military Hanowa Crusader Chrono»

1. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.001: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с чёрным ионным покрытием и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами стального цвета, коричневый кожаный ремешок с белой прострочкой.
2. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.001.09: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием розовой позолотой и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами цвета розового золота, коричневый кожаный ремешок с белой прострочкой.
3. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.003: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, синий циферблат с часовыми индексами серого цвета, синий кожаный ремешок с белой прострочкой.
4. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-4225.04.007: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, чёрно-серый циферблат с часовыми индексами серого цвета, серый кожаный ремешок с белой прострочкой.
5. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами стального цвета, браслет из нержавеющей стали.
6. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001.03: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием синего цвета и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами синего цвета, браслет из нержавеющей стали.
7. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.001.09: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием розовой позолотой и тахиметрической шкалой, белый циферблат с часовыми индексами цвета розового золота, браслет из нержавеющей стали.
8. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.003: корпус из нержавеющей стали 316L, серебристый безель с тахиметрической шкалой, синий циферблат с часовыми индексами серого цвета, браслет из нержавеющей стали.
9. Swiss Military Hanowa Crusader Chrono 6-5225.04.007: корпус из нержавеющей стали 316L, безель с ионным покрытием чёрного цвета и тахиметрической шкалой, чёрно-серый циферблат с часовыми индексами серого цвета, браслет из нержавеющей стали.

Swiss Military Hanowa: «Always on Target» («Всегда в цель»)

Swiss Military Hanowa – официально лицензированная Швейцарской Конфедерацией в 2015 году марка наручных часов, учреждённая в 1990 году компанией «Hanowa AG», расположенной в городе Золотурн (Solothurn), столице одноимённого швейцарского кантона. Hanowa AG – одна из самых молодых компаний швейцарской часовой индустрии. Компания была основана Хансом Ноллем в городе Бьен (Bienne) в 1963 году, а её название представляет собой аббревиатуру, состоящую из трёх пар двух первых букв выражения: «HAns NOll WAtches». К 1990 году, компания «Hanowa», начинавшая свой путь в часовом бизнесе как производитель экстравагантных и экзотических часов, окончательно отказалась от прежних приоритетов и выработала новый узнаваемый часовой стиль, сочетавший не только швейцарское качество, высокую точность и солидный рабочий ресурс, но также запоминающийся дизайн на основе элегантности и необычных цветовых решений. А новое название марки особо подчёркивало те свойства часов, которые также были выбраны в качестве важных характеристик и отражали достоинства, присущие швейцарской армии: надёжность и безотказность в экстремальных условиях. В настоящее время часы «Swiss Military Hanowa» олицетворяют собой бренд с мировым именем и пользуются популярностью в более чем 72 странах мира благодаря своему уникальному дизайну и наилучшему соотношению цена/качество в сегменте наручных часов для повседневного использования.

Другие новости

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

Часы TAG Heuer Monaco Bamford: культовая классика в современном исполнении

Часовая марка TAG Heuer совместно с компанией Bamford Watch Department представила новую интерпретацию культовых часов Monaco, сделав эту модель современной классикой с помощью ярких визуальных деталей. Эту первую совместную новинку, произведенную в стенах мануфактуры, можно приобрести только в фирменных магазинах TAG Heuer и онлайн-бутиках в некоторых странах.

28.5.2018

Три в одном: революционные часы от Frederique Constant

Швейцарский часовой бренд Frederique Constant с момента основания в 1988 году ориентирован на инновационность, которая является важнейшим качеством марки. Постоянный поиск новых идей обеспечивает новизну и высокий технический уровень часов. Коллекция часовых механизмов собственного производства Frederique Constant ежегодно пополняется. И этот год не стал исключением.

24.5.2018

Часы Maestro Blues от RAYMOND WEIL – посвящение блюзу

Швейцарская часовая компания RAYMOND WEIL представляет две новые модели из своей знаковой коллекции Maestro — Maestro Blues. Эти часы являются данью уважения главному источнику вдохновения часового бренда — музыке.

17.5.2018

DS-8 Lady Chronograph от Certina: часы в королевском синем цвете

Высокоточные часы DS-8 Lady Chronograph от швейцарской компании Certina представлены в одном из самых модных оттенков 2018 года – королевском синем. Этот благородный цвет сочетается с любым тоном кожи и свидетельствует об утонченном вкусе женщины, которая использует его в своем образе.

11.5.2018

Carrera Tourbillon Chronomètre от TAG Heuer: хронометр с отличительным знаком «Tête de Vipère»

Уникальная серия часов приурочена к 55-летию модели TAG Heuer Carrera и выпущена лимитированной серией 155 экземпляров. Это первый хронограф, отмеченный отличительным знаком «Tête de Vipère» Безансонской Национальной Обсерватории. За последние 12 лет только 500 моделей часов прошли эту эксклюзивную сертификацию.

27.4.2018

AIKON Automatic Skeleton: авангардный скелетон от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель Maurice Lacroix представляет новинку – AIKON Automatique Squelette. Специализация компании – производство высококачественных часов, которые являются неотъемлемой частью современной урбанистической культуры. Продолжая развиваться в выбранном направлении, часовщики Maurice Lacroix внедрили уникальный фирменный скелетонизированный автоматический калибр в новый, стилистически переработанный корпус AIKON.

26.4.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки