сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Женские часы «Roamer Searock Ladies» – высокоточная механика в стиле ретро, в качестве изящного и очаровательного украшения


Швейцарская марка наручных часов «Roamer of Switzerland» представляет одну из своих новинок – женские часы «Roamer Searock Ladies». Часы впервые были продемонстрированы на главной часовой выставке мира «BaselWorld 2014», проходившей в швейцарском городе Базель с 27 марта по 3 апреля. Модель «Roamer Searock Ladies» – это блистательная интерпретация классического стиля, реализованного по канонам легендарного дизайна 70-х годов прошлого века.

В новых часах «Roamer Searock Ladies» отчётливо распознаётся весьма выразительный и оригинальный дизайн, ставший своего рода синонимом широко известного швейцарского бренда «Roamer of Switzerland», умеющего отыскивать притязательные черты и формы в традициях ушедших, но не столь далёких лет. «Roamer Searock Ladies» совмещают в себе очаровательную элегантность классического стиля, надёжный по всем параметрам функционал, а также безупречное и знаменитое швейцарское качество о котором свидетельствует надпись «Swiss made», помещённая на задней крышке корпуса.

Корпус новых часов выполнен по популярным классическим образцам 40-45–летней давности, характерной чертой которых является плавное и прямое соединение с ушками для браслета, завинчивающейся заводной головки, установленной на торцевой части корпуса в направлении «3 часа». Корпус с диаметром 34,0 мм и безелем, по материалу изготовления, состоит из нержавеющей стали, а также есть версии из нержавеющей стали с напылением из жёлтого или розового золота. Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, тыльную сторону корпуса закрывает задняя крышка с круглой вставкой из сапфирового стекла. Корпус имеет солидную водонепроницаемость до 10 атм. (100 м)

Непревзойдённое швейцарское качество «Swiss made» обнаруживает своё присутствие и внутри корпуса, где установлен швейцарский механизм с автоматическим заводом, гарантирующий точную и исключительную по надёжности работу. Часы имеют запас хода, рассчитанный на 38 часов. Механизм обеспечивает функции часовой, минутной и секундной стрелок, а также смену даты.

Циферблат часов «Roamer Searock Ladies» выделяется особой привлекательностью. Поле циферблата выполнено из перламутра белого либо чёрного цвета. Роль условных часовых индексов играют двенадцать сверкающих бриллиантов. Часы и минуты отсчитывают центральные гранёные ромбовидные стрелки, а отсчёт секунд осуществляется тонкой центральной стрелкой. Кроме того, на циферблате, перед отметкой «3 часа», установлено небольшое окошечко даты.

Гармоничным продолжением корпуса новых женских часов «Roamer Searock Ladies» является браслет, который, также как и корпус является вариативным по материалу изготовления: нержавеющая сталь, а также нержавеющая сталь с покрытием из жёлтого золота или розового золота.

Новые модели марки «Roamer of Switzerland», пополнившие коллекцию «Roamer», с классическим элегантным дизайном и высококачественным швейцарским механизмом – результат тонкой и искусной работы. Плавные контуры этих часов, украшенных бриллиантами, привлекут утончённых женщин, умеющих по достоинству оценить высокоточную механику в стиле ретро, способную играть роль изящного и очаровательного украшения.

***

О компании «Roamer of Switzerland»

С 1888 г. швейцарская компания «Roamer of Switzerland» бережно сохраняет свой статус, отождествляемый с высококачественными швейцарскими часами, имеющими классический элегантный дизайн. Марка «Roamer» уверенно продолжает собственную историю успеха благодаря постоянным инновациям, отменным материалам, высочайшему уровню мастерства и точным швейцарским механизмам. Компания всегда придерживалась основных принципов своего основателя Фрица Майера (Fritz Meyer): пристальное внимание к каждым деталям и личная увлечённостью каждым начинанием. Вот уже 126 лет знаменитая швейцарская компания «Roamer of Switzerland» создает добротные и доступные по цене часы. Она бережно хранит свою историю, извлекает из неё уроки и черпает в её недрах вдохновение и славные традиции часового дела, которые она очень успешно сочетает с современными технологиями и инновационным дизайном.

Однако главного у Roamer не отнять: несмотря на все пертурбации, компания продолжает существовать и, более того, способна удивлять и создавать весьма успешные коллекции, интереса к которым у настоящих ценителей часов добавляет тот факт, что за маркой стоит реальная невыдуманная история. Марка «Roamer» всегда шла и продолжает идти своим обособленным путём, ведь даже её англоязычное название переводится как «странник». Она всегда придерживалась собственного, весьма оригинального подхода к дизайну часов. Поэтому облик моделей марки «Roamer» невозможно перепутать с часами других производителей. В последние годы продукция этой оригинальной компании и марки часто становилась заметным событием в среде поклонников интересных и нестандартных швейцарских часов.


26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».

26-04-2017

Новый хронограф DS Podium Lap Timer Racing Edition стал очередным подтверждением ассоциаций, которые уже на протяжении многих десятилетий возникают с брендом CERTINA. Мир автоспорта, его энергетика и драйв, гонки, безудержная скорость – всё это является движущей силой швейцарской часовой марки и воплощается в ее продукции.

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

13-04-2017

Хронограф Flyback с часовым механизмом собственной разработки Frederique Constant достоин восхищения. Мастера швейцарской мануфактуры не только собственными силами разработали калибр, но изготовили и собрали его детали. Привлекательно то, что это произведение часового искусства с мануфактурным часовым калибром можно приобрести дешевле, чем 4000 евро.

11-04-2017

с 17 по 31 марта в официальном аккаунте инстаграм (@studiotime.ru) сети салонов "Студия времени" прошел конкурс репостов.

10-04-2017

В канун своего 185-летия бренд Longines представляет произведение часового искусства – новую коллекцию Record, отмеченную знаком Швейцарского бюро сертификации хронометров (COSC). Эта классическая линейка часов Longines – символ и воплощение мастерства часовщиков этого бренда.

31-03-2017

Мечта летать не оставляла людей на протяжении многих веков. В начале XX века она стала явью, и в небо поднялись первые летательные аппараты. Вместе с тем перед авиаторами встал вопрос – как измерить время полета. Использование карманных часов для этого вызывало трудности и неудобства.

27-03-2017

В середине марта ORIS подвел итоги масштабного фотоконкурса, в котором принимали участие настоящие мужчины со всей России. Сотни людей из разных городов выкладывали в сеть свои фотографии на рабочем месте.