сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Roamer Jubilee Set – мужские и женские часы, которые прекрасно дополняют друг друга и не воспринимаются по отдельности


Ещё одной новинкой этого года, представленной швейцарской маркой наручных часов «Roamer of Switzerland» на крупнейшей мировой выставке часового и ювелирного искусства «BaselWorld 2014», стали часы «Roamer Jubilee Set». Они представляют собой не единичную модель, а комплект, который включает в себя классические часы для мужчин и небольшую изящную модель для женщин с одинаковым благородным дизайном.

Мастерам компании «Roamer of Switzerland» удалось выразить в новых изделиях очень тёплые чувства и искренние эмоции, которыми проникнуты отношения двух любящих людей. Поэтому модели прекрасно дополняют друг друга и не воспринимаются по отдельности. В этих часах подчёркнуто демонстрируются крепкие и искренние узы любви: двухцветные или одноцветные корпуса, двухцветные или одноцветные металлические браслеты, одинаковые серебристые или кремовые циферблаты и равное количество сияющих бриллиантов, число которых – 8 – символизирует удачу, не говоря уже об одинаковом темпе работы балансирных механизмов.

Новые часы «Roamer Jubilee Set» облачены в корпуса с защищённой заводной головкой и небольшими ушками для крепления браслета, изготовленные из нержавеющей стали, которые также имеют двухцветные версии из нержавеющей стали с покрытием из розового либо жёлтого золота. Диаметр женской модели составляет 28 мм, а мужской – 39 мм. Лицевую сторону корпуса защищает прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Тыльную сторону – задняя крышка с круглым сапфировым стеклом. Конструкция корпуса обеспечивает водонепроницаемость в 10 атм. (100 м).

Обе модели оснащены высокоточным автоматическим механизмом швейцарского производства с функциями часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты женской и мужской модели новых часов «Roamer Jubilee Set» имеют одинаковый дизайн. Они могу быть серебристыми или кремовыми с выгравированными в центральной части циферблата китайскими иероглифами, символизирующими удачу, процветание, долголетие и счастье. На циферблате находятся центральные стрелки часов, минут и секунд. Часовая и минутная стрелки частично покрыты люминесцентным составом. В качестве часовых индексов использованы римские цифры III, VI, IX и XII, которые в моделях с двухцветным исполнением покрыты розовым или жёлтым золотом, а также восемь бриллиантов. Небольшое окошечко на отметке «III часа» демонстрирует текущую дату.

К часам прилагается браслет из нержавеющей стали и элегантная деревянная подарочная коробка, которую можно использовать и для хранения часов. Часы «Roamer Jubilee Set» предлагаются в следующих вариантах исполнения и комплектации:

  • корпус из нержавеющей стали с серебристым циферблатом и браслетом из нержавеющей стали;
  • корпус из нержавеющей стали с покрытием из жёлтого золота, с циферблатом кремового цвета и браслетом из нержавеющей стали, имеющим покрытие жёлтым золотом;
  • корпус из нержавеющей стали с покрытием из розового золота, с циферблатом кремового цвета и браслетом из нержавеющей стали с покрытием из розового золота.

***

О компании «Roamer of Switzerland»

С момента своего основания в 1888 г. в городе Золотурн компания «Roamer of Switzerland» отождествляется с высококачественными и демократичными по цене швейцарскими часами, имеющими характерный классический элегантный дизайн.

Вот уже более века компания «Roamer» уверенно двигается вперёд. Она продолжает собственную историю успеха, опираясь на непрерывные инновации, превосходные материалы, высокий уровень мастерства и точные швейцарские механизмы. Компания «Roamer of Switzerland» сохраняет приверженность идеалам своего основателя Фрица Майера (Fritz Meyer), который был лично увлечён каждым начинанием и уделял пристальное внимание самым мельчайшим деталям любого нового проекта. Компания и марка «Roamer» демонстрирует потрясающую способность объединять традиционные ценности с современными тенденциями часовой моды и инновационными технологиями. Её точные часовые механизмы символизируют убедительность, а тщательно подобранные, долговечные материалы отражают тонкое чувство и стойкий характер. Поэтому все, кто принимает решение в пользу часов «Roamer» отличаются проницательным и независимым складом ума, открытостью миру и своей ориентацией на гармоничные линии и оригинальные комбинации красок, узоров и материалов.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».